Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4461 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

R3bEqA8.png

cdjLSH7.jpg

O4d8TDa.png

x61PcWr.png

F95EDDd.png

tXEvmMP.png

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 21 июня 2019 - 16:24

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7722

#4462 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Спасибо, Редж проявил вежливость к стражу, тот потратил на него свое время. Он взял бокал и подошел к Лавинию чтобы сообщить ему про подвал, а потом поговорить с господином Ларием. Антиванец решил не рисковать, ведь его могут уже выкинуть с мероприятия, а это бросит тень подозрения на его спутников.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4463 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

Лавиний увидел Реджинальда и подошел к нему.

- Пока все тихо, к Ларию я не подходил, чтобы не вспугнуть раньше времени. Что удалось узнать?

#4464 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье, подвал

Эх, как бы им сейчас понадобился маг, с его призванными светлячками! Но увы - все маги остались на улице, а никаких факелов или фонарей. сопротивленцы само собой, не захватили. Приходилось рассчитывать на свое зрение.

- Ладно, идем, не стоять же на пороге. - пробормотал Тано и двинулся в темноту. - Может, там есть какие-то светильники, которые можно зажечь?

Он начал осторожно пробираться вперед.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4465 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Пока все тихо, к Ларию я не подходил, чтобы не вспугнуть раньше времени. Что удалось узнать?

- Я тоже,  думаешь, он примет подарок?  Так же маг  в очередной раз пересказал  -рассказ конюха и подвал и что Ларий,тот еще реакционер, который хочет вернуть старые времена, чтобы безнаказанно пытать  молодых людей, простого секса с ними ему видимо не достаточно. - Вероятно, я был тогда не прав,споря с Анхелем,  не думал, что так все у некоторых так запущено и они не могут жить с мыслью, что их лишили права распоряжаться чужими жизнями.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4466 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Вероятно, я был тогда не прав,споря с Анхелем,  не думал, что так все у некоторых так запущено и они не могут жить с мыслью, что их лишили права распоряжаться чужими жизнями.

- Подождем остальных тогда. Может они выяснят, что там в подвале творится.

Подвал

- Ладно, идем, не стоять же на пороге. - пробормотал Тано и двинулся в темноту. - Может, там есть какие-то светильники, которые можно зажечь?

Он начал осторожно пробираться вперед.

- Минутку. - Придержала его Цельсия и вызвала магический светлячок. - Вот так будет лучше. Помещение озарил неяркий свет и можно было видеть куда ставишь ногу и что происходит вокруг.

#4467 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

- Минутку. - Придержала его Цельсия и вызвала магический светлячок. - Вот так будет лучше. Помещение озарил неяркий свет и можно было видеть куда ставишь ногу и что происходит вокруг.

- О, спасибо огромное! - улыбнулся ей Тано. - Как нам повезло, что с вы - маг!  Я спущусь, посмотрю, что там.

На всякий случай, вытащив клинки из ножен (а вдруг там - какие-то дикие звери, которым извращенец скармливал своих использованых жертв?), Тано двинулся вниз по лестнице, освещенной магическим огоньком.

#4468 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

- О, спасибо огромное! - улыбнулся ей Тано. - Как нам повезло, что с вы - маг!  Я спущусь, посмотрю, что там.

На всякий случай, вытащив клинки из ножен (а вдруг там - какие-то дикие звери, которым извращенец скармливал своих использованых жертв?), Тано двинулся вниз по лестнице, освещенной магическим огоньком.

Рейлиан улыбнулся и, показав Цельсии поднятый вверх большой палец, стал спускаться вместе с Тано. Посох он держал наготове, чтобы если вдруг что - можно было вырубить противника ударом по голове. Он не считал магические способности девушки таким уж везением - скорее, это была причина, по которой ее и приставили ему в пару с экспериментами: задача была максимально усилить и разнообразить свойства материалов и технологии изготовления, и в ход шло все, от специальных веществ, получаемых из чего только не, до магии и других интересных средств. Мессир Феррус был поистине одержим новыми исследованиями, которые можно было бы применять в ремесле, а поскольку сам Рейлиан магией не владел, то без помощницы ему никуда.

Сообщение отредактировал Thinvesil: 02 апреля 2019 - 23:44

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#4469 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

- Эй, тут кто-нибудь есть?

Голос, донесшийся из подвала, заставил Анхеля едва ли не подпрыгнуть от неожиданности. Магический шарик Цельсии дернулся, будто тоже отреагировав на этот звук, и полетел вперед, выхватывая из темноты чье-то тело, привязанное к столу, похожему на стол для пыток. Этим кем-то оказался молодой эльф красивой наружности, совершенно голый и привязанный кожаными наручами к этому самому столу. К счастью, он не был ранен и выглядел скорее удивленным и подавленным, чем напуганным. Осторожно кинув взгляд на подошедших к нему незнакомцев, он быстро добавил:

- Развяжите меня, пока сюда охранники Аврелия не подоспели. Мне нужно срочно бежать отсюда!

- освободить эльфа (Сила (7) или Ловкость (8) - данный бросок идет в счет остальных, если у персонажа не осталось свободных бросков, он должен дополнительно кидать на Скрытность.

- Starset

#4470 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

Цельсия

- Развяжите меня, пока сюда охранники Аврелия не подоспели. Мне нужно срочно бежать отсюда!

- Вот так всегда. - Капризно наморщила носик Цельсия. - Стоит найти голого красавчика, как он норовит сбежать! Но нет. Что-то ты темнишь, парниша. - Девушка пробежалась коготками по голой груди эльфа и подмигнула пленнику. - Тебя что, охранники трахать будут, или сам Аврелий? А если сам, то чего тебе бояться охранников? Давай ты сперва объяснишься, а мы подумаем, надо ли тебе сбегать или не стоит торопиться.

#4471 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

- Почему? Тебя похитил хозяин этого дома? Какая прелесть! Жертва (и свидетель) морального разложения господина Аврелия!  Такие преступления тянут на почетную казнь, не меньше... - пробормотал себе под нос Тано. У него начала формироваться идея, как и чем можно на Аврелия надавить. - А допустим мы, агенты Тайной службы, которые ведут расследование... Очень интересно!

Так что ты можешь рассказать о Аврелии? - обратился парень к пленнику.

#4472 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

Так что ты можешь рассказать о Аврелии? - обратился парень к пленнику.

Эльф выпучил глаза.

- Вы с ума сошли? - прошипел он. - Тут в любой момент могут оказаться его стражники, а вы болтовню затеяли? Я ничего не скажу, пока вы меня не развяжете!

- Слушайте, ну давайте его освободим. Это как-то жестоко, - вдруг добавил негромко Анхель. Эльф, судя по всему, и так уже тут пролежал хрен знает сколько времени и был всего лишь жертвой, и заслуживал хотя бы, чтобы его развязали прежде, чем допрашивать. Да и эльф был прав, у них не было времени затягивать разговоры.

Давай ты сперва объяснишься, а мы подумаем, надо ли тебе сбегать или не стоит торопиться.

Ривейни покосился на наглую девицу. Без году неделя она ходит с Рейлианом, а уже решает, что делать остальным? С таким нахальством она далеко пойдет.

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 03 апреля 2019 - 17:35

- Starset

#4473 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

Я ничего не скажу, пока вы меня не развяжете!

- Я бы в твоем положении не угрожал! - хмыкнул Тано, но слова о стражниках заставили его сжать челюсти. Играться в подвале для них было смертельно опасно.

- Попробуешь бежать без позволения - прирежу! Ты нам информацию должен! - сделал страшную рожу парень,  разрезая кинжалами кожанные путы. - Нам бы всем свалить отсюда в более спокойное место и поговорить по душам! Есть идея, как прижать Аврелия, но нужно больше информации.  Ты ведь хочешь нам помочь и отомстить  этому извращенцу, верно?

Тано снял плащ и набросил на эльфа - Прикройся хоть.

(попытка освободить эльфа)

(скрытность (+2),  ловкость +3 ) 

Сообщение отредактировал Junay: 03 апреля 2019 - 17:40

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+5=13

#4474 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

- Слушайте, ну давайте его освободим. Это как-то жестоко, - вдруг добавил негромко Анхель.

- Ну так освободи. - Фыркнула Цельсия. - Чего ты на остальных косишься тогда? Пусть ему попытку побега вменят, когда поймают. Не хочет лежать на гладком и удобном столе - пусть бежит.

#4475 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал - Поместье Аврелия

Ты ведь хочешь нам помочь и отомстить  этому извращенцу, верно?

- После того, как вы хотели оставить меня на этом столе, еще и угрожали прирезать? Вы ничем не лучше, - буркнул эльф, но плащ принял. Анхель мысленно хлопнул себя по лицу: хорошенькие из них вышли спасители, с первых же секунд начали нести пургу и угрожать. А ведь можно было обставить все так, чтобы эльф этот им был по гроб жизни благодарен и сам все разболтал. Иногда добрым словом можно было добиться куда большего, чем попытками выглядеть страшнее, чем ты есть на самом деле, но этому Сопротивленцам еще предстояло научиться.

- Пошли уже, нечего рассусоливаться, - сказал ривейни, и они вышли назад тем же путем, что и пришли - через кухню и окно на складе, убедившись, что кухня снова пустует и можно прокрасться мимо полуоглохшей кухарки без особых препон. Подсадив эльфа, Кастильяно выпрыгнул в сад следом за ним.

- Starset

#4476 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал - сад

- После того, как вы хотели оставить меня на этом столе, еще и угрожали прирезать? Вы ничем не лучше, - буркнул эльф, но плащ принял.

- Это, как я понимаю, благодарность за твое спасение? Мы тут не благотворительностью занимаемся, спасать всех сирых и убогих. Мы ведем расследование для защиты Минратоса и его народа. Таких как ты, и твои близкие (если они есть). Так что если ты ожидал расшаркиваний - это не к нам. Ты либо нам поможешь, либо вернешься в подвал. - холодно сказал Тано. - А Аврелия мы дожмем и без тебя. Вся твоя ценность заключается в информации, которую ты нам можешь выдать. Так что не обольщайся на счет своей важности. И да, я уверен, если бы Авреллий до тебя добрался раньше нас, твой труп бы так и не нашли. 

Сообщение отредактировал Junay: 03 апреля 2019 - 18:01

#4477 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелия

Ты либо нам поможешь, либо вернешься в подвал.

- Без меня, - пожал плечами Анхель, которому надоело играть в Тайную Службу, учитывая, что на эту роль он не соглашался. Хотя из Тано вышел бы неплохой "плохой следователь", который бы угрожал допрашиваемому, пока "хороший следователь" бы помогал бедной жертве. - Я сюда пришел не эльфов связывать ради потехи какого-то надутого индюка.

- Ну, если так, то я рад это слышать,  - буркнул эльф, осторожно оглядываясь. В этой части сада стражников было немного, только иногда заходили патрули, но рисковать и стоять на одном месте слишком долго они не могли: кто-то мог заметить внезапную пропажу некоторых гостей. - Этот Ларий Аврелий, он... он подпольно торгует рабами. Неофициально, конечно, и только среди своих друзей, без договоров и бумаг, но иным словом это назвать нельзя. Меня сюда позвали как прислугу, а в итоге, когда Аврелий наигрался, хотел меня продать какому-то своему товарищу, и пиши пропало.

- Знакомая история, - хмыкнул ривейни, покосившись на Тано. - Рабство в стране, где рабство запрещено. Интересные повороты.

- Starset

#4478 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелия

- Знакомая история, - хмыкнул ривейни, покосившись на Тано. - Рабство в стране, где рабство запрещено. Интересные повороты.

- И уже не первый случай. - покачал головой Тано, вспомнив Ублюдка Младшего.  - И я уверен, что такая торговля идет во многих благородных домах! Но у нас есть доказательства только его извращений (это тоже нарушение закона), но никак не работорговли. Теоретически, было бы хорошо его действительно отправить на дознание, но... Он - альтус. 

Он покосился на эльфа и вздохнул. - Сможешь сам выбраться отсюда? 

#4479 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелия

- Сможешь сам выбраться отсюда?

- Думаю, что смогу. Эльфов мало кто замечает - еще со времен рабства, - вздохнул несчастный пленник господина Аврелия. - Затесаться среди слуг не так уж и трудно, главное, чтобы сам Аврелий меня не заметил. Он-то меня в лицо узнает.

- Тогда тебе лучше валить отсюда, да побыстрее. А нам надо переговорить с этим Аврелием, - грозно сказал Кастильяно, которому не впервой было сталкиваться с подобными личностями, и все равно каждый раз они вызывали у него отвращение. Мелкие выбившиеся из грязи в князи царьки, решавшие, что имеют право распоряжаться чужими жизнями только потому, что им повезло родиться от подходящего племенного самца. Против знати как таковой он не имел ничего против, но его вводило в ярость, когда этим начинали пользоваться для того, чтобы обосновать несвободу других.

- Starset

#4480 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

- Затесаться среди слуг не так уж и трудно, главное, чтобы сам Аврелий меня не заметил. Он-то меня в лицо узнает.

- Удачи. Только не забудь, что ты голый, одежду найди. И да, пацан, если нужна толковая работа, иди к душеприказчику Эркюлю, в базарном квартале и скажи, что тебя послал Антиванец.  - усмехнулся Аттано и устало вытер лицо. - Работорговец и извращенец, но не радикал. Доказать работорговлю нельзя, а вот извращения - вполне. Есть идея, притвориться агентами Тайной Службы, и попытаться на него надавить. Вдруг, он сможет что-то рассказать о своих знакомых, что нас выведет на след?

Сообщение отредактировал Junay: 03 апреля 2019 - 18:30

#4481 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

Есть идея, притвориться агентами Тайной Службы, и попытаться на него надавить. Вдруг, он сможет что-то рассказать о своих знакомых. что нас выведет на след?

- Плохая идея. Если он захочет проверить, правда ли это, то Тайникам попадемся уже мы, как лжецы и клеветники, - покачал головой Анхель. - Да и на слово в этом деле нельзя сказать, поверит он или нет. Лучше вообще никаких имен не называть, а намекнуть, что мы от важных людей и можем разрушить его репутацию как в Совете, так и у Жреца, и плакали тогда его "гениальные предложения". Ну, я так думаю. И заодно попытаться вытянуть из него как можно больше пользы Сопротивлению, раз уж взялись.

- Starset

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых