Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4481 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

R3bEqA8.png

cdjLSH7.jpg

O4d8TDa.png

x61PcWr.png

F95EDDd.png

tXEvmMP.png

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 21 июня 2019 - 16:24

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7722

#4482 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

-  Лучше вообще никаких имен не называть, а намекнуть, что мы от важных людей и можем разрушить его репутацию как в Совете, так и у Жреца, и плакали тогда его "гениальные предложения".

- Если ему важна репутация. Но мне кажется, высший свет знает о его... пристрастиях, а многие их разделяют вместе с ним. Пусть деньги платит за молчание, я потратился на проход к нему. - пожал плечами Тано. 

"Н-да, альтусня наверное, ту еще подпольную торговлю ведет рабами... А Тайная Служба явно саботируется. Интересно, а как же ее доклады Жрецу? Или ему лапшу на уши вешают?" - подумал парень.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4483 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

- Вдруг он что-то знает про радикалов? Хотя в этом я сомневаюсь, но за последний год многое могло измениться, - пожал плечами Анхель, и вместе они двинулись обратно в сад, пока их не хватились. Ларий Аврелий собственной персоной все еще сидел на лавке в окружении гостей и мило беседовал с какой-то дамой. Давешний юнец, хмуро косящийся на Аргентиуса, старался держаться подальше от эльфиек, и кажется, его ругала какая-то седовласая аристократка, возможно, мать или бабушка. Так или иначе, когда разговор закончился, и Ларий освободился, наступил момент истины. Следовало быть осторожными и не вступать в прямую конфронтацию, так как вокруг было полно свидетелей; несколько альтусов подошли к фонтану и с умным видом обсуждали мастерство скульптора, другие же любовались цветами, держа в руках бокалы с дорогим вином, но до ушей Сопротивленцев доносились и негромкие разговоры о том, что семейство Аврелиев все еще находится на социальном дне, как бы ни старались они подняться на имени Анны, используя ее в своих целях. Некоторые считали это дело ушлым и подозрительным, другие же восхищались тем, как почти никому неизвестный дальний родственник Аврелиев сумел восстановить имя своего дома практически из праха.

- поговорить с Аврелием (Манипуляция (7), Запугивание (7), Соблазнение (только мужской персонаж - 6), Магия крови (порог сопротивления 5) - если использовать найденные улики

- без использования улик пороги равняются 9

- Starset

#4484 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

Следовало быть осторожными и не вступать в прямую конфронтацию, так как вокруг было полно свидетелей; несколько альтусов подошли к фонтану и с умным видом обсуждали мастерство скульптора, другие же любовались цветами, держа в руках бокалы с дорогим вином, но до ушей Сопротивленцев доносились и негромкие разговоры о том, что семейство Аврелиев все еще находится на социальном дне, как бы ни старались они подняться на имени Анны, используя ее в своих целях. Некоторые считали это дело ушлым и подозрительным, другие же восхищались тем, как почти никому неизвестный дальний родственник Аврелиев сумел восстановить имя своего дома практически из праха.

Рейлиан сразу нашел Лавиния среди буждающих гостей. Подойдя к альтусу, он показал письмо и в двух словах пересказал, что удалось узнать.

- Надо бы его поприжать как-нибудь деликатно, - тихо заговорил алхимик, оглядываясь по сторонам, чтобы их не подслушали посторонние. - И узнать, что ему известно о готовящемся происшествии. Если ничего, можно вытребовать из него другую мзду. Есть идеи? Если подскажешь, что говорить, мы можем начать первыми, чтобы не впутывать в это вас, альтусов. Я не против.

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#4485 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместья Аврелиев

- Вдруг он что-то знает про радикалов? Хотя в этом я сомневаюсь, но за последний год многое могло измениться, - пожал плечами Анхель, и вместе они двинулись обратно в сад, пока их не хватились.

- У меня и Рейлиана есть письма, плюс можно намекнуть, что мы знаем о его "заначке" в подвале. Не знаю, насколько это на него подействует, если пригрозить обнародовтаь эти письма... Это может его испугать, а может и разъярить.  - Тано закусил губу. - Но говорить с ним должен кто-то, у кого язык хорошо подвешен, и кто, возможно, стоит на одной ступени с ним. Лавиний, или Аргентиус. Или Реджинальд, хотя он и не  тевинтерец, но убеждать он умеет, да и он может взять красивыми глазами там, где остальные пролетят со своими угрозами. 

Сообщение отредактировал Junay: 03 апреля 2019 - 21:09

#4486 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Можно упомянуть, что у нас есть свидетель сказал он про конюха. Редж   внимательно слушал Рея, надо же какой подлец, но что еще можно ожидать от извращенца,  не в смысле, что его интересует его пол, а в том что ему нужно, наслаждаться чужой болью во время процесса, а потом еще и торговать своими бывшими любовниками.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4487 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелия

- Надо бы его поприжать как-нибудь деликатно, - тихо заговорил алхимик, оглядываясь по сторонам, чтобы их не подслушали посторонние. - И узнать, что ему известно о готовящемся происшествии. Если ничего, можно вытребовать из него другую мзду. Есть идеи? Если подскажешь, что говорить, мы можем начать первыми, чтобы не впутывать в это вас, альтусов. Я не против

- Не знаю. - Пожал плечами Лавиний. - Если он такой суровый, то что ему стоит перебить нас всех пока мы у него в поместье. Или просто отказаться говорить. Сейчас у нас "поддельное письмо" которое к тому же не было отправлено и пустые слова слуг против слова альтуса. Да даже слов у нас нет - слуги небось уже разбежались. Единственное, что приходит мне в голову, это попытаться выдать себя за сочувствующего, сделать вид, что в курсе грядущих событий и попробовать вытянуть из него детали и подробности.

#4488 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелия

- Не знаю. - Пожал плечами Лавиний. - Если он такой суровый, то что ему стоит перебить нас всех пока мы у него в поместье. Или просто отказаться говорить. Сейчас у нас "поддельное письмо" которое к тому же не было отправлено и пустые слова слуг против слова альтуса. Да даже слов у нас нет - слуги небось уже разбежались. Единственное, что приходит мне в голову, это попытаться выдать себя за сочувствующего, сделать вид, что в курсе грядущих событий и попробовать вытянуть из него детали и подробности.

- Ну давайте попробуем сначала просто договориться, а потом если не получится, то перейти к угрозам? - полувопросительно обратился Рейлиан к остальным. - Надо выработать общую тактику, чтобы не противоречить друг другу. Но если обстоятельства изменятся, кто-нибудь может загнуть в другую сторону, которая покажется более эффективной? Как вам план? 

Noli Timere Messorem
------

#4489 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Может мне попытаться его соблазнить, а вы будете свидетелями, чтобы все увидели слабость альтуса. - Одно дело слухи и сплетни, а другое когда сам факт на лицо. 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4490 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

Аргентиус выслушав с кошкой внимательно, ответил

-Нужно попытаться склонить такого альтуса как Аврелий на нашу сторону, поддержим его приверженность к рабовладельческому строю, к старым порядкам, его  недовольство текущим порядком, и склоним на свою сторону.

-Мы ничего не получим из попытки его обличения ибо даже если оно и будет успешно, оно не даст нам ничего ибо он не настолько богат и более того он против общего противника а не за него. Убрав такого как он мы лишь усилим врага. Лучше дать ему почву для существования что бы появилось больше таких как он. Более весомых чем сам Аврелий.

-Это как рыбалка, мы даем небольшой но достаточно весомой рыбе метнуть икры дабы породить больше рыбы в озере

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 03 апреля 2019 - 21:27

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#4491 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Может мне попытаться его соблазнить, а вы будете свидетелями, чтобы все увидели слабость альтуса. - Одно дело слухи и сплетни, а другое когда сам факт на лицо.

... - И уважаемые альтусы застукают на горячем! О, какой ужас и скандал! Какой урон по репутации! Минимум на 100 золотых потянет. - кивнул Тано. - Но все должно пройти безупречно, и вы не просто должны за ручки держаться... Ты понимаешь, Реджинальд?

#4492 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелия 

- Это будет все равно утеха по согласию, так сказать, - прокашлялся Рейлиан, чтобы не захихикать, представляя себе вытянутые лица людей, узнающих такое. - Не такое страшное как использование незаконных рабов - это уже государственное преступление. Завуалированный шантаж, то бишь, предложение дружбы с намеком, что у нас есть доказательства, мне кажутся более выгодной стратегией. Как там говорится? С паршивой овцы хоть шерсти клок. Можно побыть героями, а можно заиметь невольного помощника. Вот только согласится ли он сотрудничать и будет ли с того толк? - Винциниус задумчиво оглядел товарищей. Не все еще высказали свое мнение. - Анхель? Ты что думаешь?

Noli Timere Messorem
------

#4493 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

С паршивой овцы хоть шерсти клок.

- Для меня бы этот клок был хорошим,  в виде 50  золотых.  Такой союзник крайне ненадежный, и ударит в спину, как только сможет.  - пожал плечами Тано. - Но можно попытаться, почему нет. Только мне кажется, якшаясь с такими извращенцами, наше Сопротивление  станет на уровень с радикалами, которые не брезгуют в выборе средств. А если его работорговлю все таки спалят и  он попадет с лапы ТС - ниточка к нам выведет.

Сообщение отредактировал Junay: 03 апреля 2019 - 21:46

#4494 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Для меня бы этот клок был хорошим,  в виде 50 тыс. золотых.  Такой союзник крайне ненадежный, и ударит в спину, как только сможет.  - пожал плечами Тано. - Но можно попытаться, почему нет. Только мне кажется, якшаясь с такими извращенцами, наше Сопротивление  станет на уровень с радикалами, которые не брезгуют в выборе средств.

- Ну ты загнул, сказал Редж Тано.  - Мне кажется будет чудо если  хотя бы тысячу получим,  он  отпил из бокала глоток вина. Казну  Сопротивления  надо было пополнять.

#4495 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелия

- Анхель? Ты что думаешь?

- Я думаю, что ты прав. В тюрьму он не сядет - доказательств почти нет, кроме слов пары слуг, которым никто не поверит, - кивнул тот. - Можно разве что опозорить его перед другими альтусами, или пригрозить опозорить. Репутация у его дома и так на соплях держится, а после таких слухов с ним вообще никто за руку здороваться не будет. Но это крайний вариант. Нам нужно его сотрудничество и по возможности информация, а не мелкая месть, - хоть ему и трудно было это признать, но в данный момент Сопротивлению было выгодно иметь Аврелия союзником, а не врагом. Если он, конечно, никак не связан с радикалами.

- Starset

#4496 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

- Для меня бы этот клок был хорошим,  в виде 50 тыс. золотых.  Такой союзник крайне ненадежный, и ударит в спину, как только сможет.  - пожал плечами Тано. - Но можно попытаться, почему нет. Только мне кажется, якшаясь с такими извращенцами, наше Сопротивление  станет на уровень с радикалами, которые не брезгуют в выборе средств. А если его работорговлю все таки спалят и  он попадет с лапы ТС - ниточка к нам выведет.

- Оставить при себе компромат? - предложил Рейлиан. - Пока тот у нас Аврелию придется сотрудничать, и к тому же вести себя тише воды, ниже травы. А когда будет не нужен - сами разберемся. Он вроде из новых альтусов? Не слишком натасканный на то, чтобы побыть зубастым?

- Я думаю, что ты прав. В тюрьму он не сядет - доказательств почти нет, кроме слов пары слуг, которым никто не поверит, - кивнул тот. - Можно разве что опозорить его перед другими альтусами, или пригрозить опозорить. Репутация у его дома и так на соплях держится, а после таких слухов с ним вообще никто за руку здороваться не будет. Но это крайний вариант. Нам нужно его сотрудничество и по возможности информация, а не мелкая месть, - хоть ему и трудно было это признать, но в данный момент Сопротивлению было выгодно иметь Аврелия союзником, а не врагом. Если он, конечно, никак не связан с радикалами.

- Тогда мне кажется, - Рейлиан попытался оценить общее настроение своих товарищей, у каждого из которых были собственные соображения. - Мне кажется, можно попробовать заручиться его лояльностью и мягко намекнуть, что лучше не порочить себя такими вещами. Не из-за нас, а чтобы кто-то другой не узнал правду, как ее легко (Аврелию не нужно знать, что это было не так уж легко) узнали ее мы.

Сообщение отредактировал Thinvesil: 03 апреля 2019 - 21:55

Noli Timere Messorem
------

#4497 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Для меня бы этот клок был хорошим,  в виде 50 тыс. золотых.  Такой союзник крайне ненадежный, и ударит в спину, как только сможет.  - пожал плечами Тано. - Но можно попытаться, почему нет. Только мне кажется, якшаясь с такими извращенцами, наше Сопротивление  станет на уровень с радикалами, которые не брезгуют в выборе средств. А если его работорговлю все таки спалят и  он попадет с лапы ТС - ниточка к нам выведет.

-Для того что бы иметь хороших и надежных, их надо взрастить как цветы на почве таких как Аврелий, пока что у нас подвернулся момент заполучить такого, что в конке концов но пока еще альтус и имеет какието средства которые может выделять на общее дело наше и связать остальных единомышленников, что лучше мимолетной прибыли что мы может получим а может и нет, и нам лучше дать его небольшой торговле существовать нежели против нее быть и прикрывать лавочку что в итоге работает против общего врага. В конце концов не органами детей демонам или драконам на корм торгует он.

-В конце концов лучше такой чем радикал, а с такими как этот, некоторые радикалы могут пересмотреть свою политику и пойти более мягким путем для достижение общей цели видя что для подобного есть возможность.

-Естественно посвящать такого как он никто не будет не во что серьезное, да и такому как он это и не нужно, он стар и слаб, он не воин а делец с правами альтуса что пока еще держаться и мы можем использовать это во благо. И предавать ему тех кто поддержит его небольшой бизнес и возвращение к старым укладам не выгодно, ибо больше он потеряет чем сможет спастись.

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 03 апреля 2019 - 21:49

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#4498 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелия

-Естественно посвящать такого как он никто не будет не во что серьезное, да и такому как он это и не нужно, он стар и слаб, он не воин а делец. Но продавать ему тех кто поддержит его небольшой бизнес и возвращение к старым укладам не выгодно, ибо больше он потеряет чем сможет спастись.

- Прости, лорд Игнитус, но я не собираюсь заниматься работорговлей, - поджал губы алхимик. - Тем более, что те, кого обрекли бы на это, страдали бы. Они-то за что? Никто не заслуживает такой участи. Одно дело еще - прислуживать альтусу и получать заботу и попечение в старости, а другое - вот так служить просто мимолетным прихотям, как Аврелию.

Noli Timere Messorem
------

#4499 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

-Тогда надо убедиться, что он не сотрудничает с радикалами, сказал он остальным. -Хотя я не думаю. что он будет хорошим союзником, но если вы хотите,  то подумайте. что он будет мучать  своих слуг и продавать их в рабство. - Анхель ты вроде выступаешь за свободу личности?

#4500 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

- Оставить при себе компромат? - предложил Рейлиан. - Пока тот у нас Аврелию придется сотрудничать, и к тому же вести себя тише воды, ниже травы. А когда будет не нужен - сами разберемся. Он вроде из новых альтусов? Не слишком натасканный на то, чтобы побыть зубастым?

- Сам понимаешь, это временная мера. Он будет спать и видеть, как бы  нас потопить и избавиться от компромата. Плюс, клеймо работорговца и извращенца  - оно и Сопротивлению славу  сделает.  - поморщился парень. - Выгода от такого "союза" сомнительна. Думаю, максимум, что с него можно  выбить - это деньги. Можно просто его шантажировать  и добиваться например, ежемесячного взноса на то же Сопротивление. Пусть платит деньги и держится подальше, что бы нас не запачкать.

Сообщение отредактировал Junay: 03 апреля 2019 - 21:58

#4501 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

"Деньги полученные на работорговле, идут в карманы  тех кто борется за свободу Тедаса"  Его бы дядя  подумал, что это тонкая ирония. Но, как говорилось, деньги не пахнут. Так, что целитель промолчал,  и устало потер глаза, словно  на него навалилась усталость.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых