Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4501 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

R3bEqA8.png

cdjLSH7.jpg

O4d8TDa.png

x61PcWr.png

F95EDDd.png

tXEvmMP.png

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 21 июня 2019 - 16:24

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7722

#4502 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

Можно просто его шантажировать  и добиваться например, ежемесячного взноса на то же Сопротивление.

- А что помешает ему сдать нас всех с потрохами Тайной Службе? - приподняв бровь, спросил Анхель. Слова Реджинальда, который опять к нему зачем-то прицепился, он проигнорировал. Обсуждать собственные взгляды на жизнь и философию можно было и после операции. - Да, репутацию он, может, и потеряет, зато деньги вернет. Лучше действовать осторожно и вообще не оставлять никаких контактов. В случае чего - все отрицать.

- Starset

#4503 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Прости, лорд Игнитус, но я не собираюсь заниматься работорговлей, - поджал губы алхимик. - Тем более, что те, кого обрекли бы на это, страдали бы. Они-то за что? Никто не заслуживает такой участи. Одно дело еще - прислуживать альтусу и получать заботу и попечение в старости, а другое - вот так служить просто мимолетным прихотям, как Аврелию.

-А тебе и не надо ею заниматься, ты занимайте тем что важнее и вообще не обращай внимание на такую мелочь что Аврелий творит в своем подвале пока она служит благому делу что приведет к хорошему концу и всю политику можно будет пересмотреть.

-Нет а ты что думаешь если дашь такому альтусу, не очень большому субъекту как Аврелий по рукам это что то изменит и мир станет лучше?

-Ерунда и ты сам это понимаешь, и да тот небольшой кусочек что Аврелий и другие такие же как он которых мы можем заполучить в союзникики, откусывают от гораздо большей работорговли с промыванием мозгов от имени Верховного Жреца и драконицы, все это подтачивает систему как вода камень. Аврелий капля но который может с остальными перерасти в поток. А пока один поток точит камень отвлекая верхи с драконом, другие ресурсы наносят удар по системе и раскалывая камень не становиться в итоге главного врага.

-Нужно комплексно подходить к делу, Я понимаю насчет сделок с демонами и жертвоприношениями, но тут это небольшой криминал который временно но помогает делу. Такие как Аврелий уж гораздо лучше тех кто превращает людей в овощи как Кунари и скармливает драконам.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#4504 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- А что помешает ему сдать нас всех с потрохами Тайной Службе? - приподняв бровь, спросил Анхель. Слова Реджинальда, который опять к нему зачем-то прицепился, он проигнорировал. Обсуждать собственные взгляды на жизнь и философию можно было и после операции. - Да, репутацию он, может, и потеряет, зато деньги вернет. Лучше действовать осторожно и вообще не оставлять никаких контактов. В случае чего - все отрицать.

-Работорговец и извращенец пойдет в тайную службу учитывая, что он мягко сказать противник Верховного Жреца? - Тем более он захочет сам обратить на себя внимание  агентов Крауфорда. - Это все равно, что вор будет жаловаться, что его добытые нечестным путем средства отняли жулики.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4505 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Ларий, какой чудесный прием! - Лавиний подошел к хозяину дома и начал с комплиментов. - Розовое вино очень оригинально а слуги расторопны. Приятно видеть как возрождается великий дом Аврелиев. Уделите мне минутку для приватной беседы. - Альтус дождался Лария за беседкой, где не было лишних ушей и взоров.

- К нам в руки попали сведения, что вас хотят погубить. Злодеи собирают доказательства вашей нелояльности режиму Крауфорда. Кроме того, они приступили к расследованию дела о подпольной работорговле. Прямо сейчас, они, вероятно, выкрали эльфа из вашего подвала и склоняют его к даче показаний. Наша группа не желает, что бы вы пострадали  и протягивает вам руку помощи, Ларий.

Манипуляция +3

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#4506 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

- К нам в руки попали сведения, что вас хотят погубить. Злодеи собирают доказательства вашей нелояльности режиму Крауфорда. Кроме того, они приступили к расследованию дела о подпольной работорговле. Прямо сейчас, они, вероятно, выкрали эльфа из вашего подвала и склоняют его к даче показаний. Наша группа не желает, что бы вы пострадали  и протягивает вам руку помощи, Ларий.

- Что?.. - нахмурился Ларий. То, что Максиан беседовал с ним в такой... интимной обстановке, сначала навела его на подозрения, а затем заставила расплыться в улыбке, но после его слов альтус забыл о флирте. - Какой еще работорговле? Я ничего об этом не знаю. И никакого эльфа в подвале у меня нет. А если и есть, он там на совершенно законных основаниях и работает на меня, - насупился аристократ, метнув быстрый взгляд туда, где стояла охрана. Если Лавиний пришел сюда, чтобы шантажировать его, он быстренько кликнет стражу и заставит их вывести наглеца.

- Starset

#4507 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Что?.. - нахмурился Ларий. То, что Максиан беседовал с ним в такой... интимной обстановке, сначала навела его на подозрения, а затем заставила расплыться в улыбке, но после его слов альтус забыл о флирте. - Какой еще работорговле? Я ничего об этом не знаю. И никакого эльфа в подвале у меня нет. А если и есть, он там на совершенно законных основаниях и работает на меня, - насупился аристократ, метнув быстрый взгляд туда, где стояла охрана. Если Лавиний пришел сюда, чтобы шантажировать его, он быстренько кликнет стражу и заставит их вывести наглеца.

Тут на выручку Лавинию пришел Редж. Он сказал, что эти сплетни непонятно, как  распространились, но его антиванца  они заинтересовали. Антиванец делал все, чтобы Ларий сменил гнев на милость, и что  эти слухи добавили пикантности его образу, но не дай Богиня, если кто воспримет их всерьез Лавиний лишь хотел предупредить альтуса об этой грязи. что могло обрушится на  благородное имя Аврелиев.. Ведь сейчас  все только и ждут того, чтобы пробиться наверх даже за счет выливания ушата грязи на ближнего своего, а если и до этого про него ходили такие слухи, то завистники, а может даже недоброжелатели слетятся словно стервятники на пир.,

соблазнение +1

+1 репутации у Альтусов!

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 03 апреля 2019 - 22:33

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#4508 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

- Слухи... слухи вечно были настоящей чумой нашего дома! - закатил глаза Ларий, выслушав симпатичного антиванца с чудесными рыжими волосами. Взгляд у него был масляным и неприятным, совсем не таким теплым, как у Альбано; он смотрел на Реджинальда, как на кусок мяса, а не как на человека. Но тем не менее, кажется, удалось расположить его к себе. - Чего только стоит история Анны Аврелии, одной из самых наших выдающихся фигур. Впрочем, об этом я хочу поговорить со всеми гостями чуть позже. У вас, я так понимаю, есть ко мне предложение о том, как избавиться от гнусных сплетен? - спросил он.

- Starset

#4509 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

Реджу  было физически не приятен маслянистый взгляд Лария.  Но он делал это, как бы пафосно сказали ему остальные, чтобы спасти жизни людей, хотя он и так этим занимался каждый день в лечебнице. Он понимал, что наверное хочет уверить сам себя, что он лучше других, раз он целитель, а может для него это был способ показать, что Редж лучше и благороднее остальных, но то взгляд конюха, который верил, что маг добрый и поможет ему вот, что сейчас было для него важно. Иногда слова  могут словно возродить тебя из пепла, напомнить тебе, что для тебя было самым важным. - Да. сказал маг  он мягко улыбнулся и его взгляд из под опущенных, длинных ресниц манил к себе.

#4510 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелия

У вас, я так понимаю, есть ко мне предложение о том, как избавиться от гнусных сплетен? - спросил он.

- Способ есть, мы планируем вырвать ядовитые клыки этим змеям. - Оживился Лавиний. - Мы слышали, что они заманивают людей под предлогом борьбы с режимом Крау, который нам и самим не больно то нравится. Но они хотят устроить побоище в столице, на празднике, и подставить тех кого заманили в свою ловушку. До вас не доходили похожие слухи и сведения?

#4511 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

- Да. сказал маг  он мягко улыбнулся и его взгляд из под опущенных, длинных ресниц манил к себе.- Да. сказал маг  он мягко улыбнулся и его взгляд из под опущенных, длинных ресниц манил к себе.

- И как же вы предлагаете с ними бороться? - продолжил Ларий, однако его постоянно отвлекал взгляд Реджинальда, так, что он терял нить разговора. Сейчас был именно тот самый подходящий момент, чтобы осторожно продавить сотрудничество, если, конечно, целитель этого хотел. Ларий явно желал уединиться с антиванцем где-нибудь позже, но сейчас он должен был быть в центре внимания гостей, а после того, как все окончательно наедятся и напьются вина, он планировал выступить с речью, которая должна была привлечь внимание к проблемам дома Аврелиев. По крайней мере, таков был его план.

- Способ есть, мы планируем вырвать ядовитые клыки этим змеям. - Оживился Лавиний. - Мы слышали, что они заманивают людей под предлогом борьбы с режимом Крау, который нам и самим не больно то нравится. Но они хотят устроить побоище в столице, на празднике, и подставить тех кого заманили в свою ловушку. До вас не доходили похожие слухи и сведения?

- Что? - альтус мигом потерял мечтательное выражение лица и с ужасом уставился на Лавиния. - Побоище в столице? На празднике? Чушь, никто не посмеет устраивать такое на Элитанис, там будет сам Верховый Жрец и вся его гвардия из преторианцев, - при упоминании последнего он скривился, будто съел лимон. - Трусливый Жрец никуда не ходит без них, а они все маги, уверен, что и в магии крови понимают немало. Подобраться к нему будет если не невозможно, то почти невозможно. Впрочем... - он задумался и добавил: - Если кто и поддержал бы подобное сумасшествие, так это либо Рамосы, либо Итерии. Они друг друга терпеть не могут, и Крауфорд им как кость в горле - возможность устранить и его, и пришедших на праздник врагов была бы для них весьма соблазнительной.

- Starset

#4512 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

- И как же вы предлагаете с ними бороться? - продолжил Ларий, однако его постоянно отвлекал взгляд Реджинальда, так, что он терял нить разговора. Сейчас был именно тот самый подходящий момент, чтобы осторожно продавить сотрудничество, если, конечно, целитель этого хотел. Ларий явно желал уединиться с антиванцем где-нибудь позже, но сейчас он должен был быть в центре внимания гостей, а после того, как все окончательно наедятся и напьются вина, он планировал выступить с речью, которая должна была привлечь внимание к проблемам дома Аврелиев. По крайней мере, таков был его план.

Редж мягко отступил, он то понимал что сейчас надо дать Лавинию изложить то. что они недавно обсудили, сам то целитель  потом решил напомнить, про гостей и что   потом  Ларий и может показать ему поместье, но сам целитель думал, как под благовидным предлогом сделать ноги, но при этом  все же делал вид, что его интересует альтус. 

#4513 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелия

- Что? - альтус мигом потерял мечтательное выражение лица и с ужасом уставился на Лавиния. - Побоище в столице? На празднике? Чушь, никто не посмеет устраивать такое на Элитанис, там будет сам Верховый Жрец и вся его гвардия из преторианцев, - при упоминании последнего он скривился, будто съел лимон. - Трусливый Жрец никуда не ходит без них, а они все маги, уверен, что и в магии крови понимают немало. Подобраться к нему будет если не невозможно, то почти невозможно.

- Бросьте, Ларий, эти клоуны даже подпольных работорговцев переловить не могут, куда им взрывы предотвращать. - Вздохнул Лавиний. - Бороться будем просто - перебьем всех кто угрожает нашим интересам и нашим друзьям. Надеюсь, если у вас появятся проблемы или важные сведения, вы не забудете ими поделиться с нами. Ведь мы теперь будем дружить, Ларий?

#4514 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелия

- Бороться будем просто - перебьем всех кто угрожает нашим интересам и нашим друзьям. Надеюсь, если у вас появятся проблемы или важные сведения, вы не забудете ими поделиться с нами. Ведь мы теперь будем дружить, Ларий?

Альтус поджал губы и посмотрел сначала на Реджинальда, затем на Лавиния, будто сомневаясь в том, что их мотивы чисты.

- По-моему, вы недопонимаете. Тайная Служба занимается ловлей подпольных работорговцев. Преторианцы - личная гвардия Жреца, и их единственная задача - охранять его от покушений. Так что если тайники не справляются, это не значит, что гвардия настолько же некомпетентна. И что-то мне подсказывает, что будь это так, место Верховного Жреца уже грел бы кто-нибудь навроде недавно отчалившего господина Виго. Меня интересует лишь одно: достаточно ли вы уверены в этих сведениях, или же они специально были посеяны в рядах альтусов, чтобы настроить их друг против друга? Вы об этом не думали, господин Максиан? - спросил Аврелий.

- Starset

#4515 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

Меня интересует лишь одно: достаточно ли вы уверены в этих сведениях, или же они специально были посеяны в рядах альтусов, чтобы настроить их друг против друга? Вы об этом не думали, господин Максиан? - спросил Аврелий

- Чтобы поссорить альтусов они раскидывают грязные сплетни. Мы же пытаемся объединить людей нашего сословия. А о подготовке ими кровавой бойни в столице мы, к глубокому сожалению, имеем доказательства. Но не можем пока выйти на верхушку этого заговора.

#4516 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

- Чтобы поссорить альтусов они раскидывают грязные сплетни. Мы же пытаемся объединить людей нашего сословия. А о подготовке ими кровавой бойни в столице мы, к глубокому сожалению, имеем доказательства. Но не можем пока выйти на верхушку этого заговора.

- Хм... что ж, - наконец задумчиво кивнул Ларий. - Если они как-то причастны к распространению слухов о моем доме, я, пожалуй, помогу. Да и мне самому не хочется видеть, как центр столицы превращают в поле боя. Альтусы всегда славились тем, что решают свои проблемы друг с другом за закрытыми дверьми, а не так... по-варварски, - он поморщился, зная, что его представления о жизни среди высшего общества Минратоса могли оказаться слишком идеализированными, но в этом он увидел способ повысить собственную репутацию. - Если я вдруг узнаю что-то или мои шпионы донесут интересную информацию, я свяжусь с вами, господин Максиан. А теперь попрошу меня извинить, мне нужно собрать гостей. Вам тоже было бы полезно послушать об истории дома Аврелиев, - улыбнулся он, посмотрев на Реджинальда, который отчаянно старался слиться с тенью, но о нем Ларий не забыл.

- Starset

#4517 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Я с удовольствием послушаю, Редж, подал Ларию бокал вина, а второй взял себе. Сам он то сделал знак Лавинию и остальным товарищам, когда они шли к гостям, что ему не плохо исчезнуть по какому - нибудь важному поводу, чтобы не задеть самолюбие Лария.

#4518 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

Судя по всему, шантажировать Аврелия не смогли. С другой стороны, он и стражу не вызвал, и бросал недвусмысленные взгляды на  Реджинальда. Видимо, этот извращенец, решил, что рыжеволосый красавец куда интереснее его игрушки в подвале. Тано же хотелось этому рабовладельцу и извращенцу  проломить череп. 

"Денег, стало быть, тоже не выбили. Ну, может хоть ценную информацию слил? Нужно будет людей с Угрозы предупредить, что бы держались подальше от этого извращуги, а то не приведи Создатель, кто-то наймется по дурости в прислугу..." - мрачно думал Тано, идя за остальными.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4519 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

Когда все гости наконец собрались у фонтана, Ларий Аврелий попросил тишины. Анхель не знал, интересно ли ему то, что собирался поведать остальным хозяин приема, но уходить прямо сейчас было бы невежливо, и их отсутствие не прошло бы незамеченным. Остальные же гости, включая выглядевшего несколько стушевавшимся юнца, который целовался с эльфийкой в алькове, и его строгой матушки, превратились в слух. Кое-кто продолжал перешептываться между собой, но кроме ветра в кронах деревьев сада и жужжания насекомых, звуков больше не было слышно.

- Я собрал здесь вас всех в честь грядущего Элитаниса, - начал альтус, прочистив горло и взяв подставленный под его руку бокал вина. - Но не только лишь для того, чтобы отпраздновать этот поистине великий день вместе с вами, но и для того, чтобы открыть вам те страницы истории, что Империя предпочла бы забыть. Истории дома Аврелиев, когда-то бывшего одним из самых влиятельных в столице, но незаслуженного забытого текущим Верховным жрецом. - По толпе пронеслись чуть более встревоженные шепотки, но никто не осмелился прервать речь. - Так как Элитанис связан с празднованием возвращения нашей владычицы Разикаль, Повелительницы Тайн и законной правительницы Империи Тевинтер, нельзя забывать и о тех, кто внес посильный вклад в ее возвращение тогда, когда наша страна еще была заблудшей овцой, поклоняющейся ложному Создателю и прячущей в своих недрах еретическую Церковь. Все мы знаем о том человеке, что стал проводником богини в наш мир - имя его Маркус Селестий, имя мирское, но заслуживающее почитания. Он принес в жертву себя и свой дом для того, чтобы открыть глаза своим собратьям на истинную веру. И правой рукой его в этом деле была та, чье имя сегодня вычеркнуто из анналов истории, а именно - Анна Селестия, в девичестве Аврелия, представительница нашего дома. Именно она была помощницей избранника Богини в те темные дни, когда ее имя не звучало из уст каждого патриота Империи. Именно она помогала ему там, где никакой платы или благодарности ей было не заслужить. И именно она на смертном одре завещала похоронить ее прах возле Церкви, но ее предсмертное желание так и не было исполнено. Поэтому сегодня, в этот знаменательный день, я хочу обратиться к вам с просьбой: распространите эту историю среди тех, кого знаете, чтобы женщина, служившая богине и в жизни, и в смерти, получила заслуженное ею место рядом с Ней в Тени и на земле, - закончил он. - Я хочу поднять этот бокал в честь Богини Разикаль, в честь ее избранника Маркуса Селестия и его супруги Анны Аврелии, и в честь ее нового проводника в смертный мир, Верховного Жреца Крауфорда Авгура, да продлятся дни его бесконечно и счастливо!

По толпе гостей пронесся нестройный, но поддерживающий хор голосов, и Ларий Аврелий картинно отпил небольшой глоток вина.

- возможен бросок на Интеллект, чтобы указать на ошибки в его повествовании (необязательно, но влияет на репутацию) - порог 6

Квест "Черная кошка, белый кот: часть 1" выполнен, получено 1 ОР

Получена репутация: +1 к Трущобам, +2 к Альтусам

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 03 апреля 2019 - 23:36

- Starset

#4520 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

Редж внимательно слушал, ну или делал вид, что слушал, может его мысли больше занимали, то что он должен все же откланяться и сбежать из этого поместья, но при этом играл конечно свою роль. Поспешность может повредить.

интеллект +2

-2 к репутации с Альтусами!

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 03 апреля 2019 - 23:43

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#4521 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелия

И именно она на смертном одре завещала похоронить ее прах возле Церкви, но ее предсмертное желание так и не было исполнено. Поэтому сегодня, в этот знаменательный день, я хочу обратиться к вам с просьбой: распространите эту историю среди тех, кого знаете, чтобы женщина, служившая богине и в жизни, и в смерти, получила заслуженное ею место рядом с Ней в Тени и на земле, - закончил он.

- Но позвольте, лорд Аврелий, - возразил Рейлиан. - Как же вы могли узнать предсмертное желание Анны Аврелии, если она покинула родовое гнездо при замужестве? Или вы наведывались в сожженный особняк Селестиев, в который запрещено ходить? 

Интеллект +2

-2 к репутации с Альтусами!

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 03 апреля 2019 - 23:56

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых