Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4521 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

R3bEqA8.png

cdjLSH7.jpg

O4d8TDa.png

x61PcWr.png

F95EDDd.png

tXEvmMP.png

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 21 июня 2019 - 16:24

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7722

#4522 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

Все мы знаем о том человеке, что стал проводником богини в наш мир - имя его Маркус Селестий, имя мирское, но заслуживающее почитания.

"Эх! А ведь мы говорили с Анной!  Нужно было распросить ее о Разикаль и Маркусе! Может, она знала способ "сопроводить" эту каракатицу обратно в Тень и ключ выбросить!" - с досадой подумал Тано. Известно ли Аврелию что-то более подробно о действиях Маркуса? Врядли. Было бы известно - и либо Маркус сейчас держал его при себе, либо устранил, как ненужного свидетеля. 

"Топчемся на одном месте. Нам никогда не узнать, как избавить Тедас от Разикаль!" - в отчаянье подумал парень.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4523 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

- Но позвольте, лорд Аврелий, - возразил Рейлиан. - Как же вы могли узнать предсмертное желание Анны Аврелии, если она покинула родовое гнездо при замужестве? Или вы наведывались в сожженный особняк Селестиев, в который запрещено ходить?

- Не стоит подвергать сомнению историю нашего дома. Я с ней знаком лучше, чем кто-либо из присутствующих. У меня есть секретные письма Анны Селестии, что она писала родным, когда была еще жива - к счастью, мои родственники сохранили их, - поджав губы, высокомерно ответил ему Ларий. - Именно благодаря этим письмам сейчас мы можем знать, о чем на самом деле думала эта отважная и великая женщина, и как на самом деле протекал процесс исследования темницы Разикаль, из которой Маркус Селестий смог освободить нашу богиню ценой неимоверных жертв и лишений.

- Starset

#4524 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

- Не стоит подвергать сомнению историю нашего дома. Я с ней знаком лучше, чем кто-либо из присутствующих. У меня есть секретные письма Анны Селестии, что она писала родным, когда была еще жива - к счастью, мои родственники сохранили их, - поджав губы, высокомерно ответил ему Ларий. - Именно благодаря этим письмам сейчас мы можем знать, о чем на самом деле думала эта отважная и великая женщина, и как на самом деле протекал процесс исследования темницы Разикаль, из которой Маркус Селестий смог освободить нашу богиню ценой неимоверных жертв и лишений.

- Заслуги четы Селестиев в возвращении нашей Богини не следует преуменьшать, - примирительно поклонился Рейлиан. - Я просто интересовался источником сведений. Если были письма, то, конечно, семья Аврелиев обладает самыми достоверными сведениями. 

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#4525 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Наверное эти письма весьма занимательные, можете процитировать оттуда пару строк попросил его Редж. Он делал вид, что очень внимательно слушает.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4526 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

- Именно благодаря этим письмам сейчас мы можем знать, о чем на самом деле думала эта отважная и великая женщина, и как на самом деле протекал процесс исследования темницы Разикаль, из которой Маркус Селестий смог освободить нашу богиню ценой неимоверных жертв и лишений.

Сердце Тано на миг замерло, а затем застучало с бешенной скоростью. Письма Анны! Вот где они могут все узнать!

- Письма Анны Селестии, несомненно, великая реликвия не только для вашего рода, но и всего Тевинтера! Позволено ли  верным поклонникам Разикаль и Маркусе Селестия лицезреть их? - спросил Тано дрожащим от волнения голосом. - Они переданы  Церкви, или являются реликвией вашего рода?

Сообщение отредактировал Junay: 04 апреля 2019 - 00:05

#4527 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

- Они переданы  Церкви, или являются реликвией вашего рода?

- Конечно же, это семейная ценность, которую мой дом охраняет от варварских рук недостойных и чужаков, - ответил ему Ларий, но как-то немного стушевался. - Она не хотела бы, чтобы их читал кто-то, не принадлежащий к семье. Поэтому мы храним их в тайнике, известном только лишь представителям дома Аврелий. А теперь, прошу прощения, но нам следует попрощаться. Спасибо всем, кто пришел на этот прием, и благодарю вас за то, что выслушали горькую, но крайне важную историю, которая должна стать поучительной для всех нас. Желаю вам всего наилучшего, - он поспешил попрощаться и удалиться, а гости, удивленно переглядываясь, обсуждали услышанное и направлялись к своим каретам и дилижансам. Похоже, прием можно было официально считать законченным, но господин Аврелий убежал так быстро, словно у него хвост подпалили.

- Странно это все, - проговорил Анхель, когда гости начали расходиться, а охранники вежливо, но настойчиво напомнили им о том, что прием завершен.

- Starset

#4528 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

- Странно это все, - проговорил Анхель, когда гости начали расходиться, а охранники вежливо, но настойчиво напомнили им о том, что прием завершен.

- Если письма существуют, мы обязаны их добыть! - горячо сказал Тано. - Вдруг это  единственная возможность узнать  уязвимости Сами-знаете-кого! И отправить Сами-знаете-кого в сами-знаете-куда! Но как к ним подобраться, хм... Прочесать поместье на наличие тайника нам не под силу. А вот сделать так, что бы Аврелий сам нам их показал...  - парень потер подбородок. - Кажется, он воспылал страстью к Реджинальду. Быть может, если он прикинется фанатиком Разикаль и сблизится с Аврелием, тот и письма покажет? Его можно напоить снотворным, скопировать письма и сделать ноги.

Сообщение отредактировал Junay: 04 апреля 2019 - 00:16

#4529 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

- Если письма существуют, мы обязаны их добыть! - горячо сказал Тано. - Вдруг это  единственная возможность узнать  уязвимости Сами-знаете-кого! И отправить Сами-знаете-кого в сами-знаете-куда! Но как к ним подобраться, хм... Прочесать поместье на наличие тайника нам не под силу. А вот сделать так, что бы Аврелий сам нам их показал...  - парень потер подбородок. - КажетсЯ, он воспылал страстью к Реджинальду. Быть может, если он прикинется фанатиком Разикаль и сблизится с Аврелием, тот и письма покажет?

- Я что-то не уверен, что письма существуют, - с сомнением протянул Рейлиан. - Анна бы сказала, наверное. Да и Аврелий выглядел не очень уверенным в своей правоте. Скорее, просто хотел примазаться к власти. Но Реджи мог бы аккуратно выяснить, блеф это был или не блеф. Однако, тут все зависит от самого Реджинальда, и если он не захочет сблизиться с этим альтусом, то я его не буду винить.

Noli Timere Messorem
------

#4530 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

- Если письма существуют, мы обязаны их добыть!

- Ключевое слово "если", - хмыкнул ривейни, когда они вышли за пределы поместья и приблизились к своим скакунам, привязанным неподалеку. - А может, Ларий всю эту историю просто-напросто выдумал, чтобы повысить престиж своего дома? Учитывая, что его и так не особенно уважают, я бы поставил на это. И даже если письма действительно существуют, не факт, что он не приврал о их важности и ценности, а на самом деле это просто обычные письма дочери своим родителям о том, какое платье она сегодня надела. В любом случае, все это дурно пахнет, но можно и попытаться, конечно, - закончил он, обернувшись на своих товарищей.

- Starset

#4531 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

Однако, тут все зависит от самого Реджинальда, и если он не захочет сблизиться с этим альтусом, то я его не буду винить.

- Я бы сам рискнул сблизиться с этим извращенцем, ради добычи писем. - закусил губу Тано. - Такая цель оправдывает любые средства. Даже извращения с пытками, хотя, надеюсь, до такого не дойдет... Но если письма  чуществуют, мы должны  убиться, но заполучить их! Как вариант, можно выманить Аврелия на дружеские посиделки с альтусами, напоить и надеяться, что вино развяжет ему язык о местонахождении писем. Ну, или он признается, что их нет.

Сообщение отредактировал Junay: 04 апреля 2019 - 00:22

#4532 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Я бы сам рискнул сблизиться с этим извращенцем, ради добычи писем. - закусил губу Тано. - Такая цель оправдывает любые средства. Даже извращения с пытками, хотя, надеюсь, до такого не дойдет... Но если письма  чуществуют, мы должны  убиться, но заполучить их! Как вариант, можно выманить Аврелия на дружеские посиделки с альтусами, напоить и надеяться, что вино развяжет ему язык о местонахождении писем.

- Давайте пойдемте по домам, пока  на нас не обратила внимание охрана. Такие вещи надо было обсуждать в штабе, а не тут среди людного места им везло, что сейчас все скорее обсуждали новости, которые сообщил Ларий. -Да, Рей прав, и нам надо подумать, он нашел сестру и стал ждать остальных, около карет.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4533 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос, у поместья Аврелиев

- В таком случае стоит иметь ввиду такой вариант. Увидимся в Штабе, - подытожил Рейлиан и направился к карете Максианов, чтобы вместе с Цельсией сдать котты. Лавиний уселся в карету, чтобы отбыть как подобает приличному альтусу, и им предстояло "вывалиться" где-то по дороге. 

Noli Timere Messorem
------

#4534 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

У поместья

- Давайте пойдемте по домам, пока  на нас не обратила внимание охрана.

- Да ладно, мы почетные гости... Ты то точно, и думаю, не только почетный, но и желанный.  - усмехнулся Тано. Его ноздри слегка раздулись от азарта. Он готов  был чуть ли не сейчас бежать в поместье  и искать тайник. Тайна Разикаль так была близко! Только протяни руку, и схвати! И в то же время - недосягаема. 

- В таком случае стоит иметь ввиду такой вариант. Увидимся в Штабе, - подытожил Рейлиан и направился к карете Максианов

- Доброй ночи. -  махнул ему рукой Тано. 

Но возвращаться во дворец он не спешил. Госпожа Присцилла прикроет его на ночь, а у него  тут идеи появились, которые не плохо бы  записать и обсудить с братками из Полуночной Угрозы... Так что скорее всего, он ночь проведет в одной из их "квартир для сборов".

#4535 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

У поместья

- Да ладно, мы почетные гости... Ты то точно, и думаю, не только почетный, но и желанный.  - усмехнулся Тано. Его ноздри слегка раздулись от азарта. Он готов  был чуть ли не сейчас бежать в поместье  и искать тайник. Тайна Разикаль так была близко! Только протяни руку, и схвати! И в то же время - недосягаема.

- Но не стоит иногда им злоупотреблять.  Он мягко улыбнулся, он понимал нетерпение Тано, впервые за полтора года они могут подобраться чуть ближе к информации про Разикаль и будет преступно не воспользоваться этим шансом.  Так, что пусть это будет пустышка. но как говорят экспериментаторы отрицательный результат  - тоже важен. - Встретимся завтра.

#4536 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы - Таверна "Драконий камень"

Тано направился в одну из трущобных таверн, где по вечерам кантовалась их бандитская ячейка. Собрав вменяемых (которые еще не сползли под стол), товарищей, он заговорческим шёпотом поведал им о «свежем и остром предложении».
- И что это за «острое предложение»?.. – спросил Лысый, который был представителем Эркюля в ячейке.
- У меня действительно не стандартное предложение. – сказал Аттано. – Я считаю, что нам нужно создать… публичный дом!

Окружающие посмотрели на него с унылым недоумением.
- Проснулся. У нас уже есть публичный дом, в Трущобах. А еще один строить – так с Трущоб отдача хреновая, не покроет расходы. – фыркнул Кривой Зуб и выпив пива, рыгнул.
- Нет, я не о «Сладких ягодках». – отмахнулся парень. – Я имею в виду нечто… другое.
Публичный дом для мужчин. Под видом массажного салона, или термы…
- Он и так есть для мужчин. Для кого же еще? – хохотнул один из бандитов, по кличке Ушан.
- Нет же! Намедни я имел дело с одним альтусом, который садист-мужеложец… - начал Шеридан.
- Тоже мне – новость. Они все такие! – отмахнулся Лысый. Остальные загоготали.
- Да погодите вы! – поднял руку Тано. – Представьте сколько таких извращенцев в Минратосе? Которым приходится удовлетворять свои пристрастия нелегально, прячась, покупая подпольных рабов – ведь мужеложество запрещено де факто! И такие не только среди альтусов есть. Вот я и предлагаю – создать публичный дом для мужеложцев. Под прикрытием – да под любым. И не те клоповники с вшивыми уродами, гниющими от срамных болезней, что в Трущобах можно отыскать. А публичный дом для среднего класса, а со временем – когда прибыль и клиентура пойдет – и для элиты. И не в Трущобах, само собой.

Бандиты молча на него уставились.
- Публичный дом… для мужеложцев? Слыхал я, что такие бывают, да это же, тьху, срамота! – пробормотал ДваУдара. – Это ж как-то… Не по нашему, за такое браться!
- И не по карману такие траты. Термы или салоны массажные... Кто такие чудеса оплатит? – покачал головой Лысый.
- Возьмем кредит в банке! – предложил Тано. – Здесь есть филлиалы антиванских банков, выберем с лучшими процентами и…

Воцарилось молчание. Теперь на него смотрели с вытаращенными глазами и отвисшими челюстями.
- Ч-чего?.. Кредит? – выдавил Лысый, словно пробуя слово на вкус. – Кто - мы? Да кто ж нам даст, это ж только богачи могут с банками дела иметь…
- Не беспокойтесь, кредит возьмем явно не на ваши имена. – Тано некоторое время что-то обдумывал, стуча пальцами по грязному столу. – Я прикину смету, посмотрим, сколько нам понадобится денег… И да, вам не кажется, что теперь, когда Ублюдок Младший освободил нам путь, нужно подумать над… возможностью развития? Жалкий примитив, как кражи, грабежи, проституция и вымогательства в Трущобах, имеет место быть, но не должен занимать центральное место в деятельности нашей организации.
- Чего? – не поняли окружающие.
- Я говорю, что будущее – за серьезными делами, такими, как финансовые махинации, различные пирамиды, расширенная наркоторговля, эскорт-услуги, аферы с акциями… - парень осекся.
Осоловелый контингент головорезов не очень понимал заумные словечки.

- Ладно. Просто передайте Эркюлю предложение на счет публичного дома со сладкими мальчиками. – развел руками Аттано. – А мне пора заняться... личными делами. И да, распространите среди наших людей информацию о том, что к Ларию Аврелию ни в коем случае не приближаться – ни чучелом, ни тушкой. Мы не можем себе позволить терять молодые кадры.

Тано отправился в таверну "Драконий камень", а головорезы снова принялись пить и резаться в карты. Все сказанное странным антиванцем, задержалось в их голове не надолго.

#4537 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Поздний вечер у мага была насыщенным, во - первых  он отправился в термы, чтобы смыть с себя липкие и скользкие взгляды Лария, Но с души я не смою, то что мы сотрудничаем с работорговцем и садистом. Но все же уставшие тело нуждалось в отдыхе и заботе. Для того. чтобы завлечь Лария его руки  должны быть холенными и изнеженными, а них были следы предательских мозолей, все же ему приходилось трудиться и растирать целебные травы, помогать больным, проводить различные манипуляции, чтобы лучше узнавать анатомию и причины болезни приходилось участвовать во  вскрытие трупов, чтобы лучше понимать строение сосудов и внутренних органов. После термы он отправился клуб -Анхельм, так что там у  тебя за задания, разлучить двоих влюбленных, на это дело можно послать барда, но ему было не по себе растоптать те нежные чувства, поэтому маг решил бросить монетку, значит сама судьба против. этого. - Маньяка надо поймать и приписать эти заслуги Сопротивлению, Альбано уже давно готовил текст новых листовок, Минратос должен знать об новых подвигах своих  спасителей, хотя вряд ли когда - то узнает их имена..  -Так же было не плохо, пресечь контрабанду красного лириума. Так же  барды и контрабандисты, сообщат через своих людей, что к Ларию не стоит наниматься и  тот не чист на руки при составление контрактов. Закончив  он отправился в таверну и сел за столик рядом с Тано.

взяты квесты  Красная Контрабанда

Лучшее мясо в Минратосе

Остаток средств  150-100=50 г

• Junay это нравится

#4538 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

По дороге в таверну, Тано ломал голову над тем, кто бы мог помочь с кредитом. Конечно, он мог записать кредит на  некоего Габриэля Танатона, только вот это было достаточно опасно, так как банки слишком усердно рыли информацию по поводу заемщиков кредита и был риск, что фальшивую персону разоблачат. Нет, тут действительно нужен кто-то реальный... А главное, не бедный. 

Увидев в таверне Реджинальда, Тано улыбнулся и помахал ему рукой. 

-Доброго вечера! Слушай, ты (или твои родственники) не могли бы помочь с кредитом? Один мой знакомый решил открыть термы с массажным салоном для среднего класса. Но он не богат, а я вообще рабом считаюсь. Само собой, нам кредит ни один банк не выдаст. А дело перспективное, и  прибыльное. Если поможешь с кредитом или инвестициями,  с друга - огромная благодарность и процент от прибыли. У тебя ведь етсь богатые родственники в Антиве?

#4539 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Доброго вечера! Слушай, ты (или твои родственники) не могли бы помочь с кредитом? Один мой знакомый решил открыть термы с массажным салоном для среднего класса. Но он не богат, а я вообще рабом считаюсь. Само собой, нам кредит ни один банк не выдаст. А дело перспективное, и  прибыльное. Если поможешь с кредитом или инвестициями,  с друга - огромная благодарность и процент от прибыли. У тебя ведь етсь богатые родственники в Антиве?

- Туда можно поставить пару лириумных кальянов и прочего для расслабления  и  поставки для них можно сделать, через контрабандистов Анхельма.  - -Да, мой дядя торговый принц и я могу сделать заявку, на кредит в его банке. - Деньги должны крутиться, а такое заведение  нам поможет быть в курсе всех сплетен

#4540 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

-Да, мой дядя торговый принц и я могу сделать заявку, на кредит в его банке. - Деньги должны крутиться, а такое заведение  нам поможет быть в курсе всех сплетен

- Прекрасная новость! Я тебе по гроб жизни обязан. - улыбнулся Тано. - Конечно, если Анхельм хочет поучаствовать. Я надеюсь, что это заведение... Как бы его назвать? "Голубая..."  "Голубая лагуна"... Думаю, достаточно романтично. ... Будет развиваться и в итоге ограничится не только кругом среднего класса. Термы, массажный салон, несколько  комнат для приватного отдыха с кальяном... Я набросаю смету и сориентирую по поводу кредита. 

Парень окликнул  служку и велел принести лучшего вина - такое дело надо было обмыть. Но его мысли так же вернулись к альтусу-извращенцу.

- Кстати, что думаешь о Ларии? Как к нему подобраться и добыть письма Анны? Попытка воровста исключена - мы не знаем где они, ко всему, письма могут быть защищены магическими ловушками. Я думал над тем, что бы его...  соблазнить и раскрутить на показ писем. 

#4541 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

-Да, мне нравится идея и он начал читать смету, что представил Тано.- Он тщеславен и  думает, что  его задвинули на второй план. - Мы могли проникнуться его  речью. ну ту, что он говорил  там на званном вечере. - Что если мы скажем, что хотим увековечить образ Анны в пьесе, которую ставят для верующих. - Пример такой женщины, должен  помогать нести свет Разикаль и прочие. - А честно мне просто жаль эту женщину, ее брат сволочь и извращенец, а муж еще хуже.  Он вспомнил встречу  с ее призраком, умереть вот так всеми забытой и покинутой - Она не первая верующия в богиню, а первая ее жертва.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых