Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#5021 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

R3bEqA8.png

cdjLSH7.jpg

O4d8TDa.png

x61PcWr.png

F95EDDd.png

tXEvmMP.png

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 21 июня 2019 - 16:24

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7722

#5022 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

- Конечно, госпожа. - кивнул Тано. - Даю слово, что не допущу, что бы вашему сыну люди (или боги) причинили вред!

- Спасибо. Знаешь, после того, как я отпустила Цербера, ты остался единственным, кого я с полной уверенностью могу назвать своим другом. Не соратником, не товарищем по общему делу, а просто другом, которому не все равно, что происходит со мной, - улыбнулась магесса, поднявшись со своего пуфика и подойдя к Тано. Взяв его за руку, она несильно стиснула ее своими пальцами, холодными, как лед. Комнату давно не протапливали, и следовало развести очаг, но казалось, Присцилла не замечает холода. - Если... когда ты уедешь на родину, мне будет одиноко, но я буду радоваться, зная, что ты нашел свое место в жизни. И что ты далеко от этого города, - с грустью закончила она, вздохнув. Каким бы ни был Минратос, это был ее город, ее родина. Предать ее означало предать все, что когда-либо имело значение для Присциллы - носила ли она фамилию Дарваннис или Авгур. И поэтому она не собиралась просить Тано остаться, понимая, насколько он мог чувствовать тоску по своей родине.

• Junay это нравится

- Starset

#5023 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Намного лучше. Выходной, пожалуй, себе устрою, но в целом вполне неплохо, - заверила Лавиния девушка. - Ты совсем не приляжешь? Хочешь, составлю тебе компанию за ранним завтраком? Или можно прогуляться в саду.

- Ты уже придумала ему имя? - Задал Лавиний вопрос разжигавший его любопытство. - Пожалуй, завтрак - это хорошая идея. - Спать альтусу пока не хотелось, магия позволяла поддерживать организм бодрствующим дольше обычного.

#5024 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Ты уже придумала ему имя? - Задал Лавиний вопрос разжигавший его любопытство. - Пожалуй, завтрак - это хорошая идея. - Спать альтусу пока не хотелось, магия позволяла поддерживать организм бодрствующим дольше обычного.

Амата зевнула, прогоняя остатки сна, и тряхнула головой. Растрепанная девушка сейчас была больше похожа не на строгую альтус, а на взъерошенного котенка. Обратив взгляд на окно, за которым на горизонте алела полоска рассвета, она улыбнулась теплой признательной улыбкой:

- Luciferae manus Lucinae, - задумчиво произнесла леди Максиан. - Lucifer. Приносящий свет. - Соскользнув с шелковых простыней, целительница набросила свой халатик и приблизилась к мужу, положив ладонь ему на плечо. - Где будем завтракать? 

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#5025 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

- Если... когда ты уедешь на родину, мне будет одиноко, но я буду радоваться, зная, что ты нашел свое место в жизни. И что ты далеко от этого города, - с грустью закончила она, вздохнув.

- Я... Я бы не хотел уезжать... - тихо сказал парень, смотря ей в глаза. - Но когда-то я вынужден буду решить... одну проблему моего Дома в Антиве... Однако, это дело не близкое и  возможно, вообще не достижимое. И я надеюсь, что после спасения Дома, смогу вернуться... Хоть на время...

"И жизнь моя без тебя  полной никогда не будет". - добавил он мысленно с некоторой горечью. "Где бы я ни оказался, часть моего сердца навсегда останется здесь."

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5026 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

Luciferae manus Lucinae, - задумчиво произнесла леди Максиан. - Lucifer. Приносящий свет. - Соскользнув с шелковых простыней, целительница набросила свой халатик и приблизилась к мужу, положив ладонь ему на плечо. - Где будем завтракать?

- Красивое имя. - Улыбнулся альтус. - Завтракать предлагаю в саду - в такую погоду сидеть дома нерационально. - Лавиний подставил супруге локоть приготовившись сопровождать ее к беседке. Через открытое окно с кухни долетали ароматы свежей выпечки и крепкого кофе. - Пойдем, я провожу тебя в комнату чтобы ты переоделась, а слуги пока сервируют нам завтрак.

#5027 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Красивое имя. - Улыбнулся альтус. - Завтракать предлагаю в саду - в такую погоду сидеть дома нерационально. - Лавиний подставил супруге локоть приготовившись сопровождать ее к беседке. Через открытое окно с кухни долетали ароматы свежей выпечки и крепкого кофе. - Пойдем, я провожу тебя в комнату чтобы ты переоделась, а слуги пока сервируют нам завтрак.

Спустя некоторое время, пара сидела в уютной беседке, а на столике высилась горка круассанов в вазочке, кофейник с чашками и прибором, свежие очищенные фрукты и слуги даже не преминули поставить букет фиалок. Решив самостоятельно поухаживать за мужем, альтус отослала всех лишних и положила по круассану на тарелки. Разлила кофе, сделала аккуратный глоток и полной грудью вдохнула свежий утренний воздух. На девушке было простое по меркам альтусов бархатное платье темно-лилового цвета. 

- Как приятно, все же, носить нормальный приталенный фасон, - поделилась она с Лавинием. - И не чувствовать себя, словно неуклюжая черепаха.

Noli Timere Messorem
------

#5028 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

И я надеюсь, что после спасения Дома, смогу вернуться... Хоть на время...

- Это было бы очень мило с твоей стороны. Если ты восстановишь имя и сможешь вернуться уже как Аттано Шеридан, полноправный представитель своего дома, а не раб, - улыбнулась Авгур. Ей нравилось думать об этом, хотя все это было не более, чем мечтами, как она когда-то мечтала о другой жизни. Жизни, в которой она не была бы связана обязательствами и обстоятельствами, а Тано не приходилось бы играть роль слуги. - Возможно, мы даже сможем потанцевать на каком-нибудь балу. Ты умеешь танцевать, Тано?

- Starset

#5029 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье

- Да, Сопротивление, которое решило столько проблем и пока вы сидели тут на пятой точке именно мы предотвратили теракт, который у нес  тысячи жизн - Так же до этого мы победили эпидемию в трущобах, он стал дальше рассказывать явно в этом был вызов и гордость.

Гай, не став дожидаться финала здоровой тирады, обернулся к самому молодому из группы:

— Отправляйся вместе с центурионом Жреца и несколькими легионерами во дворец. Если эти сопротивленцы ждут, что пойманные агенты сдадут их, то они могут попытаться предсказать ход с посланием Авгуру и перехватить вас. Сообщи о рабе, пусть Жрец или его люди проверят информацию. Вперёд.

Оставив все бумаги на месте, тайник подорвался с места и кинулся в коридор. Шаги быстро затихли в подземных ходах.

Ромул и Гай терпеливо дослушали историю Реджа, и как только он закончил, контакт магии крови тут же был разорван.

— Господин Корино, вы солгали нам, — дав целителю прийти в себя, произнёс Либерий. — Как вы думаете, что с вами будет теперь?

Сообщение отредактировал BornToSeek: 25 марта 2020 - 21:41

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#5030 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Как приятно, все же, носить нормальный приталенный фасон, - поделилась она с Лавинием. - И не чувствовать себя, словно неуклюжая черепаха.

- С облегчением тебя. - Усмехнулся Лавиний. Действительно, таскать такой груз в течении нескольких месяцев тяжело и неудобно. - Хорошо что Кристоф догадался послать за мной Альбина. Там на празднике такое творилось. - Лавиний откусил кусочек круасана и неторопливо его прожевал. - Какой-то фанатик хотел взорвать народ на площади во время речи Крауфорда. К счастью, люди смогли его остановить.

#5031 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

- Возможно, мы даже сможем потанцевать на каком-нибудь балу. Ты умеешь танцевать, Тано?

- Да, госпожа. - Тано смущенно улыбнулся. - Быть может, мы сможем потанцевать на каком-то приеме? Это было бы так чудесно!

Картина, нарисованная Присциллой, была такой волшебной и в то же время... недостижимой. Разум ему подсказывал, что вероятность нахождения улик против  его дяди и восстановления его доброго имени слишком мала, и что, скорее всего, он так и не сможет сразиться со своим коварным противником, а если сразится - проиграет...

Но Тано всеми силами хотел верить в такое чудо. Он хотел верить, что однажды они действительно смогут встретиться  в другом месте и в другое время...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5032 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- С облегчением тебя. - Усмехнулся Лавиний. Действительно, таскать такой груз в течении нескольких месяцев тяжело и неудобно. - Хорошо что Кристоф догадался послать за мной Альбина. Там на празднике такое творилось. - Лавиний откусил кусочек круасана и неторопливо его прожевал. - Какой-то фанатик хотел взорвать народ на площади во время речи Крауфорда. К счастью, люди смогли его остановить.

Амата едва не поперхнулась куском круассана. Быстро запив и ликвидировав угрозу, она вперила гневный взгляд в лицо супруга:

- И ты говоришь мне об этом сейчас?! - прорычала женщина, поднимаясь с места. Однако долей секунды позже, видимо, осознав конец фразы и узнав, что опасность миновала, села обратно и тихим, но строгим голосом произнесла: - Рассказывай по порядку, что там произошло. Какие люди? Тайная служба?

Сообщение отредактировал Thinvesil: 11 апреля 2019 - 00:50

Noli Timere Messorem
------

#5033 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 545 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье

Господин Корино, вы солгали нам, — дав целителю прийти в себя, произнёс Либерий. — Как вы думаете, что с вами будет теперь?

- Казнь скорее , сказал маг  - За, то что я спас жизнь Верховному Жрецу и целой куче народа, забавно, тот кто спасал жизни  будет приговорен к смертной казни.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5034 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- И ты говоришь мне об этом сейчас?! - прорычала женщина, поднимаясь с места. Однако долей секунды позже, видимо, осознав конец фразы и узнав, что опасность миновала, села обратно и тихим, но строгим голосом произнесла: - Рассказывай по порядку, что там произошло. Какие люди? Тайная служба?

- А я сам толком не знаю, что там произошло. - Спокойно пояснил альтус. - Крау толкал с трибуны свою речь, весь такой важный и серьезный, потом Рейлиан, ты его знаешь, набросился на какого то мужика и выбил у него из рук детонатор. А потом тот фанатик прокричал свои еретические лозунги и лопнул, чтобы врагу не сдаваться. Как я понял - он планировал взорвать какую то бомбу, вроде кироквольской, но Рейлиан ему помешал. Сейчас его за это мурыжит Тайная служба - выясняет, откуда он такой умный взялся, что успешно сделал за них их работу. - Наябедничал Лавиний.

#5035 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- А я сам толком не знаю, что там произошло. - Спокойно пояснил альтус. - Крау толкал с трибуны свою речь, весь такой важный и серьезный, потом Рейлиан, ты его знаешь, набросился на какого то мужика и выбил у него из рук детонатор. А потом тот фанатик прокричал свои еретические лозунги и лопнул, чтобы врагу не сдаваться. Как я понял - он планировал взорвать какую то бомбу, вроде кироквольской, но Рейлиан ему помешал. Сейчас его за это мурыжит Тайная служба - выясняет, откуда он такой умный взялся, что успешно сделал за них их работу. - Наябедничал Лавиний.

- Ммм.. - только и сумела поначалу выдать альтус. С широко раскрытыми глазами она выслушала Лавиния, явно волнуясь. Потом задумчиво прожевав еще кусочек и запив его кофе, она обернулась к Лавинию. - Ну если фанатик угрожал всех взорвать, то люди это слышали и видели, а значит, Рейлиану ничего не грозит. А что с Крауфордом? Он точно в порядке? 

Noli Timere Messorem
------

#5036 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Ну если фанатик угрожал всех взорвать, то люди это слышали и видели, а значит, Рейлиану ничего не грозит. А что с Крауфордом? Он точно в порядке?

Лавиний доел круасан и надкусил свежий эклер. Заварной крем был как всегда бесподобен.

- Крауфорд похоже доживает последние дни. - Ошарашил он жену своим выводом. - Сама посуди, Тайная служба проспала такой масштабный теракт, а сейчас пытается повесить вину за него на тех кто его предотвратил. Вместо того чтобы выдать Рею орден и с почетом отпустить. Вот увидишь - скажут что он и сам террорист который поругался с подельником. И продолжат ничего не делать пока следующий фанатик до Авгура не доберется.

Сообщение отредактировал Торк: 11 апреля 2019 - 01:01

#5037 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Крауфорд похоже доживает последние дни. - Ошарашил он жену своим выводом. - Сама посуди, Тайная служба проспала такой масштабный теракт, а сейчас пытается повесить вину на него на тех кто его предотвратил. Вместо того чтобы выдать Рею орден и с почетом отпустить. Вот увидишь - скажут что он и сам террорист который поругался с подельником. И продолжат ничего не делать пока следующий фанатик до Авгура не доберется.

- Не говори так, - насупилась вскинувшаяся было леди Максиан. - Конечно же, после этого случая будут вопросы к людям из Тайной Службы. И чем раньше бездельников заменят нормальными - тем лучше для всех нас. Ты думаешь, только один Крауфорд в опасности? Он главная фигура для тех, кто хочет нанести вред Империи, но он не единственный, кто попадет под раздачу, если случится хаос. Ты только вообрази себе последствия, если бы покушение удалось! - Целительница покачала головой и горько вздохнула. - Лавиний, дело серьезное. Если Рейлиана действительно рассматривают как нарушителя, то дойдет черед и до его друзей. Тебя могут вызвать как свидетеля. В лучшем случае. Ты понимаешь, во что вляпался из-за дружбы с этим человеком?

Noli Timere Messorem
------

#5038 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье

- Казнь скорее , сказал маг  - За, то что я спас жизнь Верховному Жрецу и целой куче народа, забавно, тот кто спасал жизни  будет приговорен к смертной казни.

— Не беспокойтесь, все ваши поступки и деяния будут учтены, когда будет решаться ваша судьба. Мы ещё с вами поговорим насчёт Сопротивления и ваших нынешних товарищей, но позже. Сейчас же нам предстоит разговор с последним свидетелем. Послушаем, что он сможет рассказать.

Ромул, на ходу залечивший порез на ладони и доставший из кармана платок, подошёл к двери, сразу же открывая.

— Под стражу, — бросил он караулившим снаружи легионерам.

— Обеспечьте господину Корино круглосуточную охрану, пожалуйста, — добавил Гай прежде, чем стража заковала руки целителя в цепи. — И позовите последнего в очереди.

В то время как Реджинальда провожали по коридорам к тюремным камерам, в комнату с Реем вновь вошёл уже знакомый легионер.

— Пройдёмте, вы последний на сегодня, — сразу же обратились к нему. Запах в помещении стоял тот ещё, и страж, до сих пор остававшийся внутри, наконец-то смог с облегчением вздохнуть.

Тем же путём, которым вели антиванца, алхимик со стражей прибыли к комнате допроса. Теперь уже агентов было двое.

— Прошу, — указал пока ещё не знакомый Гай на место перед собой, — присаживайтесь. Представьтесь, пожалуйста, — фраза была абсолютной копией той, что услышал немногим ранее Редж.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#5039 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 545 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье

— Не беспокойтесь, все ваши поступки и деяния будут учтены, когда будет решаться ваша судьба. Мы ещё с вами поговорим насчёт Сопротивления и ваших нынешних товарищей, но позже. Сейчас же нам предстоит разговор с последним свидетелем. Послушаем, что он сможет рассказать.

- К чему это лицемерие и иллюзия выбора, ведь если я не захочу говорить, то вы примените пытки. - За мои заслуги я и так получил  тюремную камеру, а не на награду. Оставьте  все это для наивных дураков.

— Обеспечьте господину Корино круглосуточную охрану, пожалуйста, — добавил Гай прежде, чем стража заковала руки целителя в цепи. — И позовите последнего в очереди.

- Вы забыли про ванную, мне надо помыться, сказал целитель

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5040 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье

Тем же путём, которым вели антиванца, алхимик со стражей прибыли к комнате допроса. Теперь уже агентов было двое.

— Прошу, — указал пока ещё не знакомый Гай на место перед собой, — присаживайтесь. Представьтесь, пожалуйста, — фраза была абсолютной копией той, что услышал немногим ранее Редж.

Рейлиан прошел к стулу, бросив пытливый взгляд на пол - похоже, дознаватели успели не только вдоволь попытать Реджинальда, но и прибраться. Усевшись поудобнее, алхимик посмотрел на своих двух собеседников:

- Доброе.. утро, наверное? Рейлиан Винциниус, - представился он, доставая из кармана жилета визитку и протягивая ее тому, кто обратился. - Алхимик, исследователь, хирург. А также студент, по совместительству.

• Junay это нравится
Noli Timere Messorem
------

#5041 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

До чего меня довела дружба с этим человеком? - Переспросил Лавиний. - Ну хотя бы до того, что он вчера спас Крауфорда и сотни людей. Как считаешь, стоило оно того?

Сообщение отредактировал Торк: 11 апреля 2019 - 16:41

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых