Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#5061 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

R3bEqA8.png

cdjLSH7.jpg

O4d8TDa.png

x61PcWr.png

F95EDDd.png

tXEvmMP.png

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 21 июня 2019 - 16:24

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7722

#5062 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

- И хотя я могу лишь догадываться, я все же предпочла бы, чтобы вы сами сообщили мне о цели этого разговора.

— Мне сообщили, что Тано Шеридан, раб Верховного Жреца, передал как минимум одному из агентов Сопротивления информацию о близящемся покушении на тысячи жизней во время Элитаниса, — взгляд Крауфорда перешёл на антиванца. — Это очень странная и тревожная новость. Не ошибка ли это, Тано? — без тени беспокойства спросил он.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#5063 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье

— Это был не более чем активатор, заряженный лириумом, — пояснил Либерий. — Настоящая бомба, тоже между прочим созданная с использованием лириума, находилась в другом месте, и если самоубийце удалось бы использовать на медальоне нужное заклинание, она бы сразу сработала. За этим последовал бы взрыв. Но вы успели выхватить эту, казалось бы, незначительную побрякушку раньше, чем произошло непоправимое. Так всё же, расскажите как всё было.

Рейлиан кивнул, хоть и сам пока не совсем понимал, почему там все-таки оказалась взрывчатка. Впрочем, пересказ событий, хоть и смазанный полученными впечатлениями, мог и ему помочь навести порядок в этом сумбуре мыслей.

- Мы гуляли на празднике с Цельсией. Это моя ассистентка, - пояснил студент. - Смотрели по сторонам, чего интересного, что продают на лотках, на девочек. - Алхимик запнулся и, кажется, немного смутился. - Ну, я на девочек смотрел. Про Цельсию не скажу. Ну, в общем, гуляли-гуляли, и как-то взглядом зацепился за парня - поначалу ничего такого: стоял и читал какую-то записку. Я подумал, что на свидание его пригласили, наверное, да только как в такой толпе кого-то найти? И тут этот парень как рванет с места в карьер. Не бегом, но так бодро почесал, чуть ли не на рысях. Я глянул, куда он чешет - а он прямо на помост с мессиром Верховным Жрецом нацелился. - Алхимик сделал паузу и пожал плечами. - Сейчас вот думаю и до сих пор не могу понять, что меня тогда заставило за ним пойти сразу, пока он не пропал из виду в толпе. Как будто сам демон под зад дал. Ну записка, ну побежал, ну к помосту - так может там его любимая встречу и назначила или еще что. Но вместе все выглядело подозрительным, я пошел за ним, Цельсия со мной. А он как увидел, что за ним идут, так ускорился и попробовал потеряться. И тут меня совсем понесло, думаю, ну какой нормальный человек в такой ситуации убегать начнет? Остановится и спросит, господа, что вам нужно. Он так и сделал, но позже, когда мы его взяли в клещи. Начал вопить, призывать людей в свидетели, кто-то стал звать стражу... Но мне все это его поведение очень подозрительным показалось, и я захотел прочитать, что у него в записке было. - Алхимик перевел дух и прочистил горло. Он провел в подземелье уже несколько часов, а напитков здесь не подавали. - Ну мы на него нажали, а он этот медальон достал. Еле успел выхватить, - закончил юноша.

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#5064 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

— Мне сообщили, что Тано Шеридан, раб Верховного Жреца, передал как минимум одному из агентов Сопротивления информацию о близящемся покушении на тысячи жизней во время Элитаниса, — взгляд Крауфорда перешёл на антиванца. — Это очень странная и тревожная новость. Не ошибка ли это, Тано? — без тени беспокойства спросил он.

Парень с трудом подавил дрожь.  Господа никогда не называли его фамилию. Возможно, они и сами не были осведомлены о ней, до тех пор, пока не пришла информация от дознателей. А фамилию его мог знать только Реджинальд, и о письме Сороки он рассказал ему же. Какая ирония судьбы! Его уже дважды сдали те, кому он доверял. 

Парень задумался лишь на секунду, но его мозг лихорадочно работал. Если Реджинальд его и  сдал - то только под магией крови, а значит, его информация будет считаться 100% правдой и опровержение ее соответственно, будет 100% ложью. 

- Нет, господин, это не ошибка. - выдохнул парень, не поднимая головы. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5065 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье

- Ну мы на него нажали, а он этот медальон достал. Еле успел выхватить, - закончил юноша.

— Хорошо, понятно, — покивал агент, делая записи на листе перед собой. — У меня к вам есть пара вопросов, Рейлиан. Первый: являетесь ли вы магом? И второй: почему вы решили, что надо выхватить медальон?

История Винциниуса смотрелась на взгляд Гая смотрелась явно правдоподобней. Ни тебе добрых духов, ни попыток впечатлить кого-то бомбами. Парень не промах, даже не нервничает заметно.

Дворец Верховного Жреца

- Нет, господин, это не ошибка. - выдохнул парень, не поднимая головы.

— В таком случае объясни мне, Тано, как так получилось, что раб дома Авгур, дома самого Верховного Жреца, оказывает поддержку незаконной подпольной организации? И как вышло, что именно у тебя оказалась информация о готовящемся взрыве?

#5066 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

— В таком случае объясни мне, Тано, как так получилось, что раб дома Авгур, дома самого Верховного Жреца, оказывает поддержку незаконной подпольной организации? И как вышло, что именно у тебя оказалась информация о готовящемся взрыве?

- Потому что я ему приказала, - вдруг негромко, но достаточно слышимо в пустой комнате сказала Присцилла, подняв голову и глядя прямо в глаза Верховного Жреца. В отличие от Тано, она не пыталась спрятать взгляд. - Он не более, чем раб, как вы и сказали, и выполнял мои приказания лично участвовать в деятельности Сопротивления и всячески его поддерживать. Если вы намереваетесь спросить с кого-то за подобные действия, спрашивайте с меня. Это была моя идея с самого начала, Тано пытался меня отговорить, - добавила она чистую правду, украдкой бросив взгляд на антиванца. Если его начнут допрашивать магией крови, всплывет факт того, что его обработка более не действует. И тогда... тогда его либо снова отправят на коррекцию, либо казнят. Этого она допустить не могла.

- Starset

#5067 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

Тано опустил голову еще ниже. Он не собирался выдавать леди Присциллу даже под страхом смертной казни, и быстро соображал, что бы такого соврать, что бы выглядело достаточно ... логично и правдиво. 

Он уже придумал отличную версию о старом Виго, который обещал ему дать свободу, но...

- Потому что я ему приказала, - вдруг негромко, но достаточно слышимо в пустой комнате сказала Присцилла, подняв голову и глядя прямо в глаза Верховного Жреца. В отличие от Тано, она не пыталась спрятать взгляд. - Он не более, чем раб, как вы и сказали, и выполнял мои приказания лично участвовать в деятельности Сопротивления и всячески его поддерживать.

- Не надо! - мимо воли вскрикнул он, бросив на леди Присциллу испуганный взгляд. Она же себя погубит!

#5068 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье

— Хорошо, понятно, — покивал агент, делая записи на листе перед собой. — У меня к вам есть пара вопросов, Рейлиан. Первый: являетесь ли вы магом? И второй: почему вы решили, что надо выхватить медальон?

Рейлиан усталым взглядом проскользнул по лицам двух следователей.

- Медальон.. Лириумная бомба и активатор, - задумчиво протянул алхимик. - Я отвечу на ваши вопросы, господин Либерий. Но сначала мне хотелось бы тоже кое-что узнать. В качестве ответной любезности, если не возражаете? В каком месте была найдена бомба и каким образом стали ясны возможные разрушения?

Noli Timere Messorem
------

#5069 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

Авгур перевёл взгляд на супругу. Значит все те мелкие оплошности и странные совпадения, связанные с Присциллой, которые он раньше замечал, в самом деле были лишь просчётами, совершёнными по неопытности. Жаль.

- Не надо! - мимо воли вскрикнул он, бросив на леди Присциллу испуганный взгляд. Она же себя погубит!

На восклик раба Жрец не обратил практически никакого внимания.

— Мне интересно, какие цели ты преследуешь в Сопротивлении, Присцилла?

Убийство нелюбимого мужа? Чрезмерное желание экстремально разнообразить скучную жизнь? Вряд ли, вряд ли. Авгур мог следом спросить про цели самого Сопротивления, но если там был бы тот ответ, которого он ждал... то раб в этой комнате окажется явно лишним.

Подземелье

— В каком месте была найдена бомба и каким образом стали ясны возможные разрушения?

Агент быстро сверился с одной из бумаг.

— Бомбу обнаружили под брусчаткой рядом с постаментом, на котором выступал Верховный Жрец, а для оценки возможных последствий пришлось просить помощи чародеев Серебряного Шпиля и гномов, знакомых со взрывчаткой. Поэтому нам сведения и пришли поздно, всего с час назад назад.

#5070 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

Тано подавил болезненный стон. Леди Присцилла просто вызвала огонь на себя, и ему было неимоверно больно, что он не смог ее защитить. Конечно, для него это бы означало смертную казнь: бывший радикал и убийца, который снова вернулся на путь радикализма и якшается с каким-то там Сопротивлением,  другого не достоин. Но он бы защитил ее своими словами, а сам... Положился бы на милость судьбы. Теперь же верховный Жрец узнал, что его супруга - участница Сопротивления... И что он сделает?

#5071 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

— Мне интересно, какие цели ты преследуешь в Сопротивлении, Присцилла?

- Те же, что преследовали и вы, когда стали Верховным Жрецом. Я хочу спасти мой город, и мою страну, - ответила ему девушка. Страха больше не было; она во всем созналась, и теперь тот невидимый груз, что давил на плечи так долго, словно бы упал, и Присцилла чувствовала, что именно это так давно хотела сказать Крауфорду. Так давно хотела быть с ним по-настоящему честной. Горечь от того, что все теперь будет кончено, перемешивалась с ощущением облегчения, и даже смерть теперь не казалась ей такой уж страшной. Даже если в нее будут бросать камни - леди Авгур знала, на что шла, и понимала ответственность за свои поступки. Ее намерения были благородными, а если этого не видит никто, кроме раба, то так тому и быть. - Я всегда буду защищать свой дом, и поступила так, как говорила мне поступить совесть. Думаю, вы поступаете так же, принимая решения в Империи, - закончила она, не видя смысла оправдываться или давить на жалость.

• Junay это нравится

- Starset

#5072 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье

Агент быстро сверился с одной из бумаг.

— Бомбу обнаружили под брусчаткой рядом с постаментом, на котором выступал Верховный Жрец, а для оценки возможных последствий пришлось просить помощи чародеев Серебряного Шпиля и гномов, знакомых со взрывчаткой. Поэтому нам сведения и пришли поздно, всего с час назад назад.

Рейлиан кивнул. Во всяком случае, один пункт стал более-менее ясен. 

- Понимаю, спасибо, - он еще раз сухо кивнул и сосредоточился на собеседниках. - Отвечу на ваши вопросы, как и обещал. Нет, я не маг. Почему медальон? Я.. пытался.. получить записку. Думал, все дело в ней. Но этот чернявый достал медальон, стал уверять, что женат и там фото его жены и детей, но как-то слишком торжествующе посмотрел, - тевинтерец поднял взгляд на Гая. - Я до сих пор такое только в книжках читал, а тут прямо увидел. И понял, что нельзя ни за что дать ему открыть медальон.

Noli Timere Messorem
------

#5073 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

- Я всегда буду защищать свой дом, и поступила так, как говорила мне поступить совесть. Думаю, вы поступаете так же, принимая решения в Империи, - закончила она, не видя смысла оправдываться или давить на жалость.

— Взрыв на площади мог унести жизни более чем сотни альтусов, нас обоих в том числе, и тысяч обычных граждан Империи. Ты умолчала о плане радикалов, и в итоге всех спасли именно ваши люди. У тебя не закрадывалась мысль о том, что ставки здесь выше, нежели судьба вашей организации? Или ты была уверена, что Тайная Служба сама выйдет на след фанатиков и остановит их? Даже перед началом моей речи?

Крауфорд на самом деле отчасти понимал мотивы Присциллы и то, почему она всё время затаивала важную информацию. Тут не надо быть гением.

Подземелье

- Я до сих пор такое только в книжках читал, а тут прямо увидел. И понял, что нельзя ни за что дать ему открыть медальон.

— Хорошо, — Либерий снова сделал записи. — Тогда ещё один вопрос: кем вам приходится господин Реджинальд Корино?

#5074 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

— Взрыв на площади мог унести жизни более чем сотни альтусов, нас обоих в том числе, и тысяч обычных граждан Империи. Ты умолчала о плане радикалов, и в итоге всех спасли именно ваши люди. У тебя не закрадывалась мысль о том, что ставки здесь выше, нежели судьба вашей организации?

- Но не унес ведь. Реджинальд и Рейлиан готовы были пожертвовать всей нашей организацией и, возможно, нашими жизнями, чтобы перестраховаться и спасти людей, - отозвалась Присцилла и вдруг холодно посмотрела на супруга. - На моем месте глупо было бы дерзить или лезть не в свое дело, но я не доверяю вашей Тайной Службе. По городу свободно ходят агенты кунари, радикалы отравляют красным лириумом, саар-камеком и иными ядами людей на публичных мероприятиях, и только Сопротивление предотвратило массовую бойню на ипподроме, на охоте леди Рамос и еще бесчисленное множество раз. Пожалуйста, не обвиняйте меня в том, что я желаю зла своим соотечественникам, потому что это неправда. Однако влияние радикалов и их приспешников проникло так глубоко, что я не могла верить никому, кроме моих друзей в Сопротивлении. Ни Тайной Службе, ни легиону, ни даже вашим собственным преторианцам.

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 11 апреля 2019 - 21:45

- Starset

#5075 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье

- Я до сих пор такое только в книжках читал, а тут прямо увидел. И понял, что нельзя ни за что дать ему открыть медальон.

— Хорошо, — Либерий снова сделал записи. — Тогда ещё один вопрос: кем вам приходится господин Реджинальд Корино?

- Эээ.. - промычал, не ожидавший такого внезапного вопроса Рейлиан. - Деб.. - юноша закашлялся. - Простите, бывшим работодателем. А что?

Пока что данный вопрос его забавлял и после раздумий о том, что могло бы произойти на площади, казался совсем неуместным и несерьезным. Потом Рейлиан вспомнил, что антиванец выступал на допросе перед ним, и устремил задумчивый взгляд на дознавателя, который, похоже, был среди этих двоих первой скрипкой.

Noli Timere Messorem
------

#5076 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 545 сообщений
  •    

Отправлено

Жилой квартал

- Значит в таверне никто не появлялся  с самого раннего утра, переспросила Ассария Хвата.  Тот пришел с самого утра и сообщил, что в лечебнице Редж не появлялся, в таверне его не было. - Хорошо, Гэлир  Редж скоро появится возможно у него какое- то дело с его друзьями.  Ассария поднялась с постели выглядела девушка бледно, ведь вчера пока все праздновали  праздник она потеряла своего первенца. Ложе вчера было пропитано кровью, а сегодня она боялась выйти из комнаты. чтобы не встретиться взглядом с Вильгельмом.  Лучше он топал ногами и  ругал ее последними словами, за то, что та не уберегла его дитя. "Трусиха", говорила она себе, но сейчас она чувствовала как нарастает внутри беспокойство надо было съездит узнать у Рея или еще у кого - то. Она вспомнила что лавка Рея в жилом квартале и отправилась туда взяв карету.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5077 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

— Меня интересует твоя мотивация, а не обвинения. Если бы я вёл этот разговор лишь для того, чтобы навесить на тебя собак, то всё шло бы в ином русле, Присцилла, — ответил Жрец. — Сколько ещё альтусов состоит в Сопротивлении? И к каким домам они принадлежат? — не было даже сомнений, что если в организацию смогла попасть жена Верховного Жреца, да её во времена, когда она была куда мягче, то там были и другие. И возможно даже с менее благородными мотивами.

Подземелье

- Эээ.. - промычал, не ожидавший такого внезапного вопроса Рейлиан. - Деб.. - юноша закашлялся. - Простите, бывшим работодателем. А что?

— И всё? — поинтересовался агент, глядя на Рея. — Обычно во время работы могут выстраиваться какие-нибудь связи. Неприязнь или дружба, например. Я так полагаю, вы работали вместе с господином Корино на поприще медицины. Он ведь как раз маг-целитель, а вы хирург и алхимик.

#5078 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

— Меня интересует твоя мотивация, а не обвинения. Если бы я вёл этот разговор лишь для того, чтобы навесить на тебя собак, то всё шло бы в ином русле, Присцилла, — ответил Жрец. — Сколько ещё альтусов состоит в Сопротивлении? И к каким домам они принадлежат?

Губы Присциллы сжались в тонкую линию. Тано подметил, что в этот момент она стала чем-то похожа на леди Оленну Рамос; вероятно, если бы ей добавить лет двадцать, да еще и опыта, и умения, она могла бы стать похожей на ту, другую альтус. Почему-то от этого становилось только тяжелее на душе, хотя он знал, что леди Авгур пытается защитить его - и остальных в том числе, тех, кто еще не попался на крючок Тайной Службы или самого Жреца. Сложив руки на коленях, девушка выпрямила спину и ответила:

- Я не могу этого сказать. В последнее время я не контактировала с Сопротивлением лично, а помощь оказывал от моего имени раб. Кроме того, я могу отвечать лишь за себя и свои поступки, а также поступки моего раба, как моего имущества, но не вправе отвечать за остальных. Простите.

- Starset

#5079 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 545 сообщений
  •    

Отправлено

Жилой квартал

Да, куда они все пропали подумала Ассария. Лавка Рея была пуста, она добралась до кафе и  заказала не много вина и сыра. чтобы подкрепить силы. Стала размышлять, у кого можно было узнать об судьбе своего брата и остальных. Она знала от мужа, что случилось вчера на празднике. Ну не может же люди просто пропасть, а если да, вспомнив ипподром  девушка невольно покачала голова. Все эти предсмертные хрипы, хруст когда ломаются позвоночники, и по всюду следы крови и мерзкий  привкус меди во рту... Минратос для нее стал теперь словно зловещим не смотря прекрасную погоду, под этими небесами разыгрывались настоящие трагедии. Девушка побледнела и почувствовала предательскую слабость во всем теле.  Ее крепкие мышцы , которые дарили ей быстроту, гибкость и грацию теперь стали словно кисель. Боковым зрением она заметила, как около нее стала суетиться служанка и звать кого - то на помощь.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5080 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье

— И всё? — поинтересовался агент, глядя на Рея. — Обычно во время работы могут выстраиваться какие-нибудь связи. Неприязнь или дружба, например. Я так полагаю, вы работали вместе с господином Корино на поприще медицины. Он ведь как раз маг-целитель, а вы хирург и алхимик.

- Я сперва планировал пойти в Сангвинарии, - насупился юноша. - Но меня оттуда погнали. Даже не стали пробовать мои навыки, сказали, что либо начинай с санитара, либо после Университета стажером и то будет испытательный срок. Это было оскорбительно для человека моего опыта. В общем, я плюнул на них и пошел искать работу где-то еще. Прибился к лечебнице Реджа. Именно как алхимик-хирург, - Рейлиан не отрывал внимательного взгляда от дознавателя. - Какое отношение это все имеет к покушению на Верховного Жреца? - Алхимик откинулся на стуле и сложил руки замком. 

Жилой квартал

Боковым зрением она заметила, как около нее стала суетиться служанка и звать кого - то на помощь.

Ассария очнулась в просторной светлой комнате, впрочем, достаточно маленькой - только кровать, тумбочка и через пару шагов - дверь. Девушка, вся в белом, с накрахмаленным чепчиком, увидела, что гостья очнулась, и мягко взяла ее за руку, щупая пульс.

- Потерпите немного, мадам. Ваша служанка уже объяснилась с доктором, и он послал за госпожой. Все будет хорошо.

Сообщение отредактировал Thinvesil: 11 апреля 2019 - 22:28

Noli Timere Messorem
------

#5081 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 545 сообщений
  •    

Отправлено

Жилой квартал

- Потерпите немного, мадам. Ваша служанка уже объяснилась с доктором, и он послал за госпожой. Все будет хорошо.

-Спасибо, сказала она и вдруг вспомнила тот прием и потом, заброшенный дом. Точно, Амата  тоже должна была бы искать мужа, а если он с ней, то она узнает, что случилось с Реджем, Реем и Анхелем.  Она одернула себя, но ей так хотелось вновь увидеть его, и она почувствовала укол вины, ведь именно ее желания его увидеть  привело к трагедии. А ведь уже осенью ребенок откликался на ее ласки, и она наслаждалась бы материнством. Но желала она этого..  Весь их брак строился на лжи. С Виллегельмом ей приходилось думать об долге, а Анхель дарил ей мечты.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых