Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#5081 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

R3bEqA8.png

cdjLSH7.jpg

O4d8TDa.png

x61PcWr.png

F95EDDd.png

tXEvmMP.png

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 21 июня 2019 - 16:24

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7722

#5082 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

Крауфорд упёрся в подлокотники кресла и сложил руки в замок. Вновь повисла немая пауза. Ответит ли на этот вопрос Присцилла или кто-то другой — разницы никакой нет.

— Понимаю. Тано, — Жрец перевёл взгляд на раба. — Назови мне все известные тебе имена и родовые фамилии альтусов, являющихся членами Сопротивления. И скажи, есть ли в Сопротивлении какие-либо ещё альтусы, тебе не известные. Не пытайся что-либо скрыть от меня и говори всё, что знаешь. Как Верховный Жрец, я требую ответа, — тон Авгура ни на секунду не становился хоть сколько-то агрессивней. Ровно да наоборот, Крауфорд держал незыблемое спокойствие, не перетекающее ни в холод, ни в жар.

Подземелье

- Какое отношение это все имеет к покушению на Верховного Жреца? - Алхимик откинулся на стуле и сложил руки замком.

— Не скажу, чтобы самое прямое. Знаете, господин Корино оказался не чист на руку. Он член подпольной группировки, именующей себя Сопротивлением, — агент внимательно следил за Реем, — и пусть он сделал правильный поступок, обратив внимание преторианцев на фанатика-самоубийцу, он всё ещё по закону является преступником. А вы с ним работали, господин Винциниус. Знали ли вы о том, что ваш наниматель состоял в незаконной организации? Или может могли такое предположить?

Сообщение отредактировал BornToSeek: 11 апреля 2019 - 22:43

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#5083 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

Тано, — Жрец перевёл взгляд на раба. — Назови мне все известные тебе имена и родовые фамилии альтусов, являющихся членами Сопротивления. И скажи, есть ли в Сопротивлении какие-либо ещё альтусы, тебе не известные. Не пытайся что-либо скрыть от меня. Как Верховный Жрец, я требую ответа

При звуке своего имени, Тано вздрогнул, как будто его ударили кнутом. Он понимал, что скорее всего, сейчас он подпишет себе смертный приговор, солгав не просто своему хозяину, а самому властителю Империи... Но предать леди Присциллу и выложить знакомые ему имена, он просто не мог.

- П-простите, господин...  В Сопротивлении есть люди, на вид принадлежащие к богатым, возможно они и являются альтусами, но... Мне никто не говорил ни их имен, ни фамилий. Между собой члены Сопротивления используют клички... Разве только... Виго. Да, я помню фамилию Виго. - тихо сказал Тано и взглянул на госпожу. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5084 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье

— Не скажу, чтобы самое прямое. Знаете, господин Корино оказался не чист на руку. Он член подпольной группировки, именующей себя Сопротивлением, — агент внимательно следил за Реем, — и пусть он сделал правильный поступок, обратив внимание преторианцев на террориста, он всё ещё по закону является преступником. А вы с ним работали, господин Винциниус. Знали ли вы о том, что ваш наниматель состоял в незаконной организации? Или может могли такое предположить?

Рейлиан слегка помедлил, обдумывая сказанное. 

- Редж тот еще жук. Я бы не удивился, если бы он состоял в дюжине таких организаций. Но если он предупредил про бомбу... - глаза Рейлиана слегка расширились, словно что-то осознавая. Юноша, наконец-то смог сложить два и два. Эти ребята так упирали на бомбу. И на то, что кто-то должен был заранее о ней знать. Почему-то. 

Винциниус посмотрел на своих дознавателей. Уж слишком они осведомлены. Слишком пытаются подо все подогнать. Подозрительно.

- Господа - серьезным спокойным голосом произнес хирург. Он понимал, на какой идет риск, но выхода не было. На кону стояло нечто большее, чем его жизнь. - Далее я буду говорить только в присутствии Верховного Жреца. Со всей возможной охраной, разумеется. Уверяю вас, у меня есть на это причины.

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#5085 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

— Разве только... Виго. Да, я помню фамилию Виго. - тихо сказал Тано и взглянул на госпожу.

— Ариамис Виго со своим флотом покинул Империю и отправился на север за известные морские границы. С тех пор следов его кораблей в пределах имперских морей нигде не находили, — констатировал пару сухих фактов Жрец. — И это было примерно год назад спустя месяцы приготовлений, значит он сформировал итоговый план раньше. Если он был членом Сопротивления, то почему сбежал? На тот момент и ты, Присцилла, и ты, Тано, были свободны в перемещениях и часто этим пользовались, поэтому я предполагаю, что в жизни Сопротивления вы принимали участие оба. Что послужило причиной его ухода?

Подземелье

- Господа - серьезным спокойным голосом произнес хирург. Он понимал, на какой идет риск, но выхода не было. На кону стояло нечто большее, чем его жизнь. - Далее я буду говорить только в присутствии Верховного Жреца. Со всей возможной охраной, разумеется. Уверяю вас, у меня есть на это причины.

— Боюсь, что подобное условие удовлетворить будет невозможно, господин Винциниус, — став внешне серьёзней, ответил Либерий. — Возможно вы хотите пояснить, что это за причины? Не зная ситуации, со стороны подобная просьба выглядит несколько... завышенной по требованиям. Тем более что до вашей фразы не было никаких предпосылок считать, что вы владеете какой-либо особой информацией, требующей присутствия самого Верховного Жреца.

#5086 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье

— Боюсь, что подобное условие удовлетворить будет невозможно, господин Винциниус, — став внешне серьёзней, ответил Либерий. — Возможно вы хотите пояснить, что это за причины? Не зная ситуации, со стороны подобная просьба выглядит несколько... завышенной по требованиям. Тем более что до вашей фразы не было никаких предпосылок считать, что вы владеете какой-либо особой информацией, требующей присутствия самого Верховного Жреца.

- Завышенной? - Рейлиан приподнял бровь, впрочем, весьма символично. - Неужели человек, который, пусть и чудом, спас его жизнь и жизнь его многих подданных, не достоин даже кратковременной аудиенции?

Noli Timere Messorem
------

#5087 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

На тот момент и ты, Присцилла, и ты, Тано, были свободны в перемещениях и часто этим пользовались, поэтому я предполагаю, что в жизни Сопротивления вы принимали участие оба. Что послужило причиной его ухода?

- Кого? Виго? - Тано  задумался, пытаясь вспомнить. - А, тогда радикалы вырезали все Сопротивление. Ну, почти все... Возможно, он решил, что с такой организацией лучше дела не иметь, и по его душу тоже придут.  - растерянно сказал парень, всем своим видом давая понять, что с мотивами Виго он знаком не был. - Виго был организатором Сопротивления, ему было чего бояться. 

#5088 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

Что послужило причиной его ухода?

- У меня были основания предполагать, что он хотел вашей смерти, - так же сухо, словно отзеркаливая тон Крауфорда, сказала Авгур, чуть пожав плечами. - Убить либо свергнуть, заполучив власть. Я должна была что-то предпринять, в итоге он решил уехать, передав дела своему внуку, который не заинтересован в политике. Остальные его мотивы мне неизвестны, знаю лишь, что он не боялся смерти и желал лично удостовериться в том, что находится за пределами карты наших морей. Думаю, он погиб, - закончила она, не глядя на раба.

Ей не нужно было говорить, что если бы она и Тано не состояли в Сопротивлении, то этот заговор мог бы привести к трагическим последствиям уже не для всего города, а конкретно для дома Авгур, но Крауфорд был достаточно умен, чтобы сделать такие выводы самостоятельно.

• Junay это нравится

- Starset

#5089 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье

- Завышенной? - Рейлиан приподнял бровь, впрочем, весьма символично. - Неужели человек, который, пусть и чудом, спас его жизнь и жизнь его многих подданных, не достоин даже кратковременной аудиенции?

— Дело не в недостойности, а в некоторых подозрениях. До сих пор вся ваша история выглядела абсолютно логично и разумно, господин Винциниус, однако внезапный переход к подобным требованиям заставляет насторожиться. Зачем вам, в сложившейся ситуации, необходима встреча с самим Верховным Жрецом?

Дворец Верховного Жреца

— Ясно. И есть ли ещё в Сопротивлении люди, подобные Ариамису во взглядах и желаниях? Тано, — вновь окликнул раба Авгур, — это вопрос прежде всего к тебе, так как ты больше времени проводил с организацией.

Необходимый минимум информации постепенно складывался. Конечно нежелание Присциллы называть имена или незнание этих имён Тано несколько осложняли дело, но из этой ситуации ещё был выход. Не лучший, но был — Тайная Служба. Некоторые вещи из их расследования надо будет взять на себя.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 11 апреля 2019 - 23:42

#5090 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье

— Дело не в недостойности, а в некоторых подозрениях. До сих пор вся ваша история выглядела абсолютно логично и разумно, господин Винциниус, однако внезапный переход к подобным требованиям заставляет насторожиться. Зачем вам, в сложившейся ситуации, необходима встреча с самим Верховным Жрецом?

- Резонный вопрос, - кивнул Рейлиан, сохраняя внешнее спокойствие. Он уже понял, что угадал. Ну или в лучшем случае - его мурыжит верная служба. - Я хочу ему, - он протянул руку к кармашку жилета и почти достал визитку, но затем быстро задвинул обратно и посмотрел на свои пальцы. - Пожать руку. Давно мечтал. Я ведь это заслужил, не так ли?

Noli Timere Messorem
------

#5091 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

Тано, — вновь окликнул раба Авгур, — это вопрос прежде всего к тебе, так как ты больше времени проводил с организацией.

- Насколько я могу судить, нет, господин. Как ни странно, Сопротивление (вопреки своему названию) не ставит для себя цель ... свержения вашего правления. Это одна из причин, почему Сопротивление так рьяно пыталось предотвратить теракт на площади. Вторая причина - защита не только вас и вашего окружения, но и простых людей. - ответил парень.

Собственно, сказанное было чистой правдой, больше таких радикальных личностей, как Виго, в Сопротивлении не было.

#5092 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

Спустя несколько часов беспокойного сна Лавиний заперся в кабинете с Кристофом и приятели приступили к созданию воззвания. Спустя некоторое время слуги доложили, что все готово: первый тираж листовок отпечатан и готов к распространению. Убедившись что спутников так и не отпустили Лавиний отдал приказ и вскоре все улочки города и торговые площади были усыпаны листовками следующего содержания:

"Уважаемые граждане, Отечество в опасности, а власти скрывают!

Вчера во время празднования Элитаниса на площади враги Тевинтера и империи задумали страшное! Они решили взорвать бомбу и уничтожить людей и даже самого Верховного Жреца! И их бы замысел несомненно удался, ведь все мы знаем как работает Тайная Служба - тайно решают свои денежные делишки, крышуют население, вымогают деньги, и мучают порядочных людей, вся вина которых в неосторожно сказанном слове. Толпы агентов кун, радикалов всех мастей, отравителей красным лириумом беспрепятственно носящихся по нашему городу нисколько их не интересуют. Или же за ними и стоит сама Тайная служба? Ведь ей надо как-то оправдывать свое существование и свой гигантский бюджет - вот они и плодят террористов, а потом изображают борьбу с ними.

Это серьезные слова и серьезные обвинения, и вы вправе спросить: какие наши доказательства? А вот какие: герой Тевинтера, молодой студент Рейлиан и опытный целитель Реджинальд Корино предотвратили взрыв с риском для жизни - Рейлиан лично выбил детонатор из рук фанатика, и тот взорвался в бессильной ярости. Этому было множество свидетелей. Студент - будущее Тевинтера, и доктор, спасший тысячи людей, их жизни и здоровье - вот наши герои! И какую же награду получили они? Прямо сейчас их пытают в застенках Тайной службы - некомпетентные преступники пытаются скрыть свои просчеты и перевесить вину на других!

Граждане! Верховный Жрец Крауфорд в опасности! Он окружен врагами! Они скрывают от него правду! Спасем Империю и наших героев - приходите на площадь к дворцу Верховного Жреца и требуйте у стражи показать вам Реджинальда и Рейлиана. Расскажите нашему правителю ПРАВДУ! "

#5093 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

Граждане! Верховный Жрец Крауфорд в опасности! Он окружен врагами! Они скрывают от него правду! Спасем Империю и наших героев - приходите на площадь к дворцу Верховного Жреца и требуйте у стражи показать вам Реджинальда и Рейлиана. Расскажите нашему правителю ПРАВДУ! "

Листовки, которые таинственным образом появились на улицах, некоторые действительно прочитали - но идти штурмовать дворец Верховного Жреца и требовать освобождения каких-то Реджинальда и Рейлиана никто не стал. И не только лишь потому, что горожане и так были на нервах из-за участившихся нападений и терактов радикалов, чтобы верить в подобные провокации, но и потому, что никто из них не был заинтересован в привлечении к себе внимания тайников и Жреца. Поэтому листовки проигнорировались, а некоторые даже доставили легиону для изучения - на случай, если это действительно была попытка радикалов вытащить собственных товарищей руками горожан. В конце концов, забрав на анализ несколько экземпляров, на улицы были высланы маги, чтобы безотходно сжечь оставшиеся и сгребенные в кучи куски бумаги. Нескольких легионеров отправили разыскивать свидетелей распространения листовок - кто-то да должен был видеть, как их разбрасывают по всем улицам города.

- Starset

#5094 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

В конце концов, забрав на анализ несколько экземпляров, на улицы были высланы маги, чтобы безотходно сжечь оставшиеся и сгребенные в кучи куски бумаги. Нескольких легионеров отправили разыскивать свидетелей распространения листовок - кто-то да должен был видеть, как их разбрасывают по всем улицам города.

Амата гуляла в саду, едва сдерживаемая от того, чтобы не ринуться следом за Верховным Жрецом убивать врагов. Волшебница мерила шагами павильон.

Сообщение отредактировал Thinvesil: 12 апреля 2019 - 00:24

Noli Timere Messorem
------

#5095 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

- Что это там жгут маги? - поинтересовалась Цельсия у прохожего горожанина. Тот опасливо втянул голову в плечи и быстро ответил лишь бы отделаться. - Не знаю, кажется листовки какие то еретические.

- Абсолютно правильно поступают- раз жгут, значит там одни враки написаны! Слава Верховному Жрецу! - Ответила ему девушка и отправилась дальше по своим делам.

#5096 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье

- Пожать руку. Давно мечтал. Я ведь это заслужил, не так ли?

— Вполне заслужили. После того, как мы завершим допрос, вы конечно сможете заняться этим делом, мы даже легионеров обяжем во дворец бумагу послать, писарь Жреца узнает, — пожал плечами агент. — И, собственно, закругляться мы будем сейчас, осталась лишь одна вещь. Как вы отнесётесь к тому, чтобы мы проверили часть рассказанного вами с помощью магии крови? Мой напарник в этом деле настоящий профессионал, побочные эффекты пропадут быстро, поэтому можете не беспокоиться насчёт больной головы.

Дворец Верховного Жреца

— Это одна из причин, почему Сопротивление так рьяно пыталось предотвратить теракт на площади. Вторая причина - защита не только вас и вашего окружения, но и простых людей. - ответил парень.

Авгур кивнул.

— Вы должны прекрасно понимать, что по закону полагается сделать со всем Сопротивлением, особенно на фоне того, как имя вашей организации стало мелькать среди деяний, на самом деле совершаемых радикалами. Каждый член Сопротивления по закону — предатель и преступник, тем более что вся организация одним своим названием призывает людей к "сопротивлению". Однако вы полезны. И в ситуации с бомбой вы по всем фронтам обошли Тайную Службу. Сопротивление и в самом деле может послужить на благо Империи. Как минимум один ваш агент уже в руках Тайной Службы, предположительно там же ещё один. Уверен, что по крайней мере часть имён других агентов из этого можно будет узнать, а дальше всё пойдёт по цепочке, и ваши товарищи окажутся в руках закона. Дальше их ждёт смерть. Я предлагаю избежать этого ещё до стадии с задержанием, и это важно. Но для осуществления моего замысла мне необходимо выйти на лидеров организации. Тано, ты абсолютно уверен в том, что никто из альтусов не называл своих имён и фамилий? И называл ли их кто-то их ваших лидеров не-альтусов, если такие имеются?

Сообщение отредактировал BornToSeek: 12 апреля 2019 - 00:25

#5097 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

Тано, ты абсолютно уверен в том, что никто из альтусов не называл своих имён и фамилий? И называл ли их кто-то их ваших лидеров не-альтусов, если такие имеются?

- Насколько мне известно, господин, Сопротивлением заправляли Виго,  Сокол (его, кажется, звали Нерон?) и некий Эхо. Виго и Эхо уехали, Сокол - мертв. Нынешние главы Сопротивления, если они есть, мне не известны. Разве что Сорока, но кто она, и является ли главой - я не знаю. - сказал Тано. - Что касается других членов Сопротивления, если им будет обещана амнистия, то ...  Уверен, они сами снимут маски и будут сотрудничать с вашими людьми. - добавил он тихо. 

#5098 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье

— Вполне заслужили. После того, как мы завершим допрос, вы конечно сможете заняться этим делом, мы даже легионеров обяжем во дворец бумагу послать, писарь Жреца узнает, — пожал плечами агент. — И, собственно, закругляться мы будем сейчас, осталась лишь одна вещь. Как вы отнесётесь к тому, чтобы мы проверили часть рассказанного вами с помощью магии крови? Мой напарник в этом деле настоящий профессионал, побочные эффекты пропадут быстро, поэтому можете не беспокоиться насчёт больной головы.

Рейлиан оценивающе оглядел агентов.

- Какую часть? - Осведомился он.

Noli Timere Messorem
------

#5099 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Максиан

К воротам, ведущим к поместью, подъехали несколько всадников, и один из них крикнул:

- Господа Максиан, откройте! Дела государственной важности, открывайте именем Верховного Жреца! - в руках у одного из них были несколько смятых листовок. Одного из слуг, разбрасывающих их по улицам и площадям, все же заметили - и узнали. Кто-то из торговцев признал в нем слугу дома Максиан, о чем и сообщил, как верный гражданин и сознательный имперец, представителям закона.

Дворец Верховного Жреца

— Вы должны прекрасно понимать, что по закону полагается сделать со всем Сопротивлением, особенно на фоне того, как имя вашей организации стало мелькать среди деяний, на самом деле совершаемых радикалами. Каждый член Сопротивления по закону — предатель и преступник, тем более что вся организация одним своим названием призывает людей к "сопротивлению".

- Я понимаю и понимала, чем рискую, связавшись с людьми из этой организации. Я по-прежнему верю, что они делают для города больше полезного, чем плохого, - кивнула Присцилла. - Но я не могу помогать в их поимке. Если это поможет вам, я - один из нынешних лидеров Сопротивления, хоть и действую дистанционно, без близкого общения с остальными его представителями. И я несу полную ответственность за их деятельность, - слова ее были полны решимости и уверенности, и хотя она лукавила, называя лишь себя в качестве лидера, правдой от этого ее речи не переставали быть. Она была одной из представительниц Совета Сопротивления. - Моими целями всегда была защита интересов Империи и ее граждан, и нарушить данное слово о неразглашении имен - означало бы потерять достоинство в своих глазах. Я думаю, вы понимаете.

• Junay это нравится

- Starset

#5100 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Максиан

К воротам, ведущим к поместью, подъехали несколько всадников, и один из них крикнул:

- Господа Максиан, откройте! Дела государственной важности, открывайте именем Верховного Жреца! - в руках у одного из них были несколько смятых листовок. Одного из слуг, разбрасывающих их по улицам и площадям, все же заметили - и узнали. Кто-то из торговцев признал в нем слугу дома Максиан, о чем и сообщил, как верный гражданин и сознательный имперец, представителям закона.

Амата вышла вперед, сжимая посох.

- Госпожа Максиан, - небрежно поправила она. Затем таким же небрежным голосом прибавила: - Убирайтесь.

Ворота, и до того трещащие, заискрились и экипажи и лошади стали подпаливаться, однако невидимый барьер не давал им проникнуть внутрь.

- Для Верховного Жреца мой дом всегда открыт, - сказала женщина. - Однако же я не вижу никого похожего. Убирайтесь, - терпеливо повторила она. - Верховный Жрец всегда желанный гость. Вы - нет.

Noli Timere Messorem
------

#5101 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Максиан

- Для Верховного Жреца мой дом всегда открыт, - сказала женщина. - Однако же я не вижу никого похожего. Убирайтесь, - терпеливо повторила она. - Верховный Жрец всегда желанный гость. Вы - нет.

- Госпожа Максиан, известно ли вам, что люди из вашего дома, - спросил у нее легионер на лошади, державший в руках листовки, словно бы проигнорировав ее слова. - Распространяют листовки, призывая горожан Минратоса к беспорядкам, а именно - публичным выступлениям у Дворца Верховного Жреца, требуя освободить неких Корино и Винциниуса? - он терпеливо смотрел на женщину, полагая, что она понимает, что с ней пришли не чай пить, а обсудить вопрос попытки переворота. Альтусы, как и остальные жители города, не были вне закона, и хотя им полагались преференции, они должны были отвечать за свои преступления, как и все остальные.

• Junay это нравится

- Starset

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых