Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#5121 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

R3bEqA8.png

cdjLSH7.jpg

O4d8TDa.png

x61PcWr.png

F95EDDd.png

tXEvmMP.png

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 21 июня 2019 - 16:24

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7722

#5122 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Это ты приказал распространить листовки? - осведомилась она у супруга. - Или это Кристоф?

Я приказал. - Спокойно ответил Лавиний. - Дай угадаю, тираж уже уничтожили выпучив глаза от усердия, а теперь кричат что раскрыли радикала и ниспровергателя Крауфорда?

#5123 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Я приказал. - Спокойно ответил Лавиний. - Дай угадаю, тираж уже уничтожили выпучив глаза от усердия, а теперь кричат что раскрыли радикала и ниспровергателя Крауфорда?

Амата слегка прищурилась и вопреки обыкновению, прошла к софе, а не к рабочему столу. Усевшись, она посмотрела на мужа. Он явно знал больше, чем говорил.

- Вроде того, - тихо сказала женщина. - Почему ты не посоветовался со мной? Подобные объявления бросают тень на власть и на ее компетентность. Если в Тайной Службе действительно есть проблемы с агентами, то не стоило привлекать к этому внимание масс. Я думала о том, чтобы попросить срочной аудиенции у Крауфорда.

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#5124 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

- О, я помню этот ход и иногда им пользуюсь.  Во время вашего купания я выскользну, и отнесу в штаб агентам записки. Пусть уничтожат все улики и документы, сивдетельствующие о деятельности Сопротивления в Минратосе, а так же - уничтожат камек. - закивал парень. - В дом Максиан так же пошлю записку о всем происшедшем, и о допросе Верховного Жреца...  Надеюсь, времени у меня хватит. 

Тано вспомнил о том, что в потайном ходе  он прячет  одежду для улицы, которая может его хорошо замаскировать. План леди Присциллы был вполне реальным, и он надеялся, что ничто не помешает его воплощению.

Сообщение отредактировал Junay: 12 апреля 2019 - 18:10

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5125 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Вроде того, - тихо сказала женщина. - Почему ты не посоветовался со мной? Подобные объявления бросают тень на власть и на ее компетентность. Если в Тайной Службе действительно есть проблемы с агентами, то не стоило привлекать к этому внимание масс. Я думала о том, чтобы попросить срочной аудиенции у Крауфорда.

-Власть сидит в глубокой луже навоза, после того как проспала кирквольскую бомбу на площади. А когда тех кто ее оттуда вытащил пытают, а не награждают - она в этой луже еще и барахтается. Аудиенция у Крауфорда - хорошая идея. В листовке призывают: "Расскажем Великому Жрецу Правду!" Вот пусть сравнит, как на призыв рассказать ему правду реагируют его собственные службы. 

#5126 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

-Власть сидит в глубокой луже навоза, после того как проспала кирквольскую бомбу на площади. А когда тех кто ее оттуда вытащил пытают, а не награждают - она в этой луже еще и барахтается. Аудиенция у Крауфорда - хорошая идея. В листовке призывают: "Расскажем Великому Жрецу Правду!" Вот пусть сравнит, как на призыв рассказать ему правду реагируют его собственные службы.

Амата вдохнула и поерзала на софе, устраиваясь поудобнее. 

- Они реагируют не на призывы рассказать Верховному Жрецу, а на поднятие шумихи вообще. Считают, что это может вызвать беспорядки. Потому что о проблемах в Тайной Службе ни обычные люди, ни простые стражники не знают, - строго посмотрела на альтуса жена. - И ты так и не сказал, откуда тебе известно так много. Я чувствую, что здесь есть нечто большее, но пока не могу нащупать, что именно. Используя меня вслепую, ты ставишь меня в неловкое положение, Лавиний. - Женщина, слегка склонив голову на бок, снизу вверх посмотрела на Максиана. - Ты ничего не хочешь мне рассказать?

Noli Timere Messorem
------

#5127 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Они реагируют не на призывы рассказать Верховному Жрецу, а на поднятие шумихи вообще. Считают, что это может вызвать беспорядки. Потому что о проблемах в Тайной Службе ни обычные люди, ни простые стражники не знают, - строго посмотрела на альтуса жена. - И ты так и не сказал, откуда тебе известно так много. Я чувствую, что здесь есть нечто большее, но пока не могу нащупать, что именно. Используя меня вслепую, ты ставишь меня в неловкое положение, Лавиний. - Женщина, слегка склонив голову на бок, снизу вверх посмотрела на Максиана. - Ты ничего не хочешь мне рассказать?

- Вот когда шумиха поднимется, пусть и приходят. - Неожиданно зло произнес Лавиний. - У них такая истерика, как будто толпы горожан уже штурмуют дворец. В то время как люди пожали плечами и вернулись к своим делам. - Альтус поднялся со своего кресла и пересел на софу, поближе к Амате.

- Рейлиан и Реджинальд действовали совместно со мной. Это мы пытались предотвратить взрыв и в итоге справились. Но поскольку риск был неприемлем, Реджинальд известил преторианцев, в надежде что им можно доверять в отличии от ТС. В итоге из бедолаги выбили признание, что он действовал в составе организованной группы и сейчас бегают разоблачают. Эти идиоты ломают сейчас все, что я выстроил за этот год. За последнее время мы собирали всех обиженных на Тевинтер или Верховного Жреца и расправлялись при их помощи с агентами кунари и радикалами. Но их агенты успели запретить нашу организацию, и теперь мы все - участники запрещенной организации. - Лавиний выдохнул и улыбнувшись пожал плечами. - Вот в общем-то примерно все.

#5128 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

За последнее время мы собирали всех обиженных на Тевинтер или Верховного Жреца и расправлялись при их помощи с агентами кунари и радикалами. Но их агенты успели запретить нашу организацию, и теперь мы все - участники запрещенной организации. - Лавиний выдохнул и улыбнувшись пожал плечами. - Вот в общем-то примерно все.

- Какой запрещенной организации? - тихо и устрашающе-спокойно спросила альтус. Информация, вываленная на нее мужем, была как сугроб на голову. - Рассказывай по порядку, но не слишком затягивай - меня там люди ждут. Откуда вы узнали о радикалах? Как узнали о готовящемся покушении? Как узнали об агентах в Тайной Службе? Откуда ты знаешь о реакции людей и, гхм, истерике? С чего ты взял, что из Реджинальда выбили признание? Признание в чем? - вопросы сыпались, как из рога изобилия, и Амата, судя по всему, была намерена во всем разобраться.

Noli Timere Messorem
------

#5129 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца - Купальня

Надеюсь, времени у меня хватит.

- Я тоже на это надеюсь. Если ты не вернешься вовремя, у меня могут быть проблемы... хуже тех, которые есть сейчас, - вздохнула Присцилла. Она не врала Крауфорду и действительно хотела защитить Империю - от радикалов и от Разикаль, и хотя о последнем пришлось умолчать, ее мотивы были чисты. И тем не менее, она ощущала печаль от того, что пришлось пожертвовать едва-едва налаживающимися отношениями с супругом и, возможно, доверием вообще ради того, чтобы не дать подставить тех, кто доверился ей самой. Собравшись, она вышла из комнаты и сказала преторианцам, что желает принять ванну - после таких событий расслабиться в горячей воде с мыльной пеной казалось ей лучшим решением. Раб будет сопровождать ее и помогать с водными процедурами. Преторианцы проводили ее до дверей купальни, но внутрь не зашли, и девушка испытала внутреннее облегчение - к счастью, ее план, хоть и рискованный, пока шел как задумано.

- Starset

#5130 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Какой запрещенной организации? - тихо и устрашающе-спокойно спросила альтус. Информация, вываленная на нее мужем, была как сугроб на голову. - Рассказывай по порядку, но не слишком затягивай - меня там люди ждут. Откуда вы узнали о радикалах? Как узнали о готовящемся покушении? Как узнали об агентах в Тайной Службе? Откуда ты знаешь о реакции людей и, гхм, истерике? С чего ты взял, что из Реджинальда выбили признание? Признание в чем? - вопросы сыпались, как из рога изобилия, и Амата, судя по всему, была намерена во всем разобраться.

- Долго рассказывать. Если в двух словах: организация наша называется Сопротивление, принял в ней участие я для того, чтобы организовать всех недовольных и направить их энергию на благо Империи, а не во вред, в чем могу поклясться. Если Реджинальда и Рея до сих пор нет - значит выбили признание, а кроме участия в Сопротивлении другой вины на них я не знаю. Иди уже к людям. - Устало вздохнул Лавиний. Вся маскировка, все труды, все усилия отправились в задницу к косситу из за того что они не смогли сделать вид, что взрыв на площади их не касается. Отличный финал для всей их затеи. Виго был прав. Необходимость отвечать на вопросы и последующее общение с недоумками следователями вызывала глухое раздражение. Стоит ли спасать того, кто не желает быть спасенным и любой шаг влево считает за преступление?

#5131 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца - Минратос

- Я тоже на это надеюсь. Если ты не вернешься вовремя, у меня могут быть проблемы... хуже тех, которые есть сейчас, - вздохнула Присцилла.

- Я не подведу вас, госпожа. - заверил парень. 

Когда они оказались в купальне, Тано пока набросал из листов своей записной книжки кратенькие записки, в которых очень сухо описывалось все происшедшее и давались инструкции. Сделав знак леди Присцилле, он неслышно скользнул в тайный ход.

Переодеться в заготовленную одежду было минутным делом, а далее, стараясь не шуметь, Тано двинулся вперед. Время шло в буквальном смысле, на минуты.

Честно сказать, парень боялся, что у выхода его будет ждать засада из агентов Тайной Службы. но... Там его никто не ждал, и набросив капюшон плаща  низко на лицо, Тано направился обычным ходом на рыночную площадь.

Окинув ее взглядом, он остановился у группы уличных мальчишек и подозвал двоих, которые часто разносили поручения его банды.

- Ты, беги в тот дом. в порту, куда относил мое письмо в прошлый четверг. Передай записки, кто там будет, скажи - Совенок послал, для Сороки. Понял? А потом сгоняешь к нашим, и передашь, что Антиванец на дно на время залегает, что бы хвост обрубить... Как только смогу, с ними свяжусь. - Тано дал пацану записки и два золотых. - И на глаза не попадайся никому!

- А ты - он протянул одну записку второму мальчишке - Дуй к Дому Максиан, альтусовскому, и записку передай господину Лавинию от Совенка. Если же его нет, то тогда - госпоже Амате. Деньги держи... - Тано дал второму пацану золотой и мальчишки, словно молодые хорьки, метнулись прочь. 

Учитывая, что юные дарования уже не раз себя зарекомендовали, записки они должны были доставить в кратчайшие сроки.

Сам же парень, удостоверившись, что вокруг нет никаких подозрительных личностей, направился к тайному ходу. Пора было возвращаться. 

Сообщение отредактировал Junay: 12 апреля 2019 - 18:50

#5132 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Долго рассказывать. Если в двух словах: организация наша называется Сопротивление, принял в ней участие я для того, чтобы организовать всех недовольных и направить их энергию на благо Империи, а не во вред, в чем могу поклясться. Если Реджинальда и Рея до сих пор нет - значит выбили признание, а кроме участия в Сопротивлении другой вины на них я не знаю. Иди уже к людям.

Амата покачала головой и мягко положила ладонь на руку Лавиния.

- Я глава семьи и я сама решаю, что мне делать, - ответила женщина. - Мне нужно уяснить пару моментов, и я готова идти. Я верю, что ты не собирался действовать во вред Империи, однако ситуация возникла неоднозначная. Мне нужно дать ответ страже. - Альтус устремилась взглядом в невидимую точку, обдумывая что-то. Наконец, она решилась. - Мне придется кое-что спросить у тебя под магией крови. Чтобы я могла свидетельствовать честно и откровенно. 

Noli Timere Messorem
------

#5133 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Я глава семьи и я сама решаю, что мне делать, - ответила женщина. - Мне нужно уяснить пару моментов, и я готова идти. Я верю, что ты не собирался действовать во вред Империи, однако ситуация возникла неоднозначная. Мне нужно дать ответ страже. - Альтус устремилась взглядом в невидимую точку, обдумывая что-то. Наконец, она решилась. - Мне придется кое-что спросить у тебя под магией крови. Чтобы я могла свидетельствовать честно и откровенно.

- Тебе, в отличии от этих мясников, я доверяю. - Лавиний протянул руку жене. - Спрашивай.

#5134 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб в порту - Секретный штаб

В штабе шла тихая, но кипучая работа. Получив информацию от Совенка и Анхельма, Сорока распорядилась подчистить следы и переместить штаб в новое место; для этого идеально подходили находящиеся под городом катакомбы, в которые перетекали заброшенные канализационные сети. Карина решила действовать так, как если бы все текущие лидеры уже были пойманы и допрошены, о чем и сообщила агентам - во избежание того, чтобы тайники накрыли их всех, решено было пока не говорить никому более о местоположении нового штаба. Когда она убедится, что все вернулось на круги своя, тогда Сопротивление сможет выйти на поверхность и восстановить работу. Если же нет и лидеров казнят или переманят на сторону властей, Сопротивление будет заниматься поисками информации о Разикаль самостоятельно.

Информация эта ударила по агентам сильно, и их боевой дух упал, но Сорока ободрила их: они уже пережили один раз нападение и смерть почти всей верхушки организации и переживут снова. Всегда найдется тот, кто возьмет бретя лидерства на себя. И хотя она сама не считала себя пригодной на такую роль, предпочитая просто искать и передавать слухи и полезные пересуды, если дойдет до этого, то готова была стать временно предводителем Сопротивления. После тихого и быстрого перемещения всего ценного - бумаг, ящиков с саар-камеком и прочих доказательств, она снова исчезла, лишь сказав, что будет искать способ помочь товарищам, застрявшим у тайников, но ничего не могла обещать.

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 12 апреля 2019 - 20:27

- Starset

#5135 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Тебе, в отличии от этих мясников, я доверяю. - Лавиний протянул руку жене. - Спрашивай.

Амата кивнула и чиркнула когтем. Соединившись разумами, девушка задала вопрос:

- Ты хотел вызвать беспорядки, когда решил использовать листовки?

Noli Timere Messorem
------

#5136 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос - Дворец  Верховного Жреца

Назад Тано просто бежал. Быстро  переодевшись в свою рабскую одежду, он выскользнул из тайного хода в купальню - конечно,  леди присцилла могла себе позволить роскошь полежать в теплой ванне долгое время, но оно не должно было быть настолько долгим, что бы вызвать подозрения. 

- Все в порядке, госпожа. - тихо сказал Тано, опуская по привычке взгляд. - Я отправил записки в штаб и Дом Максиан. Надеюсь, все примут меры...

Он  побрызгал водой на волосы и одежду, что бы сделать вид, что помогал  женщине в купанье, и  тщательно старался отдышаться.

впрочем, со стороны у него просто был вид  личного раба, который просто не только в купанье помогал госпоже.  

#5137 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

- Все в порядке, госпожа. - тихо сказал Тано, опуская по привычке взгляд. - Я отправил записки в штаб и Дом Максиан. Надеюсь, все примут меры...

- Хорошо. Пока что никто не стучался в двери. Подай мне полотенце, пожалуйста, - вдруг попросила она, чуть смутившись. Надо было помнить о том, что Тано без обработки, и, вероятно, ему будет неприятно или сложно присутствовать при переодевании леди Авгур. Впрочем, у нее всегда была Розочка, чтобы в дальнейшем избегать таких конфузов. Девушка не знала, есть ли Крауфорд все еще во дворце или уехал по "новым делам", наверняка разбираться с Тайной Службой и теми, кто попался, но стоило быть настороже. Ей очень хотелось помочь своим товарищам, но другого способа Присцилла не знала - те же, кого еще не раскрыли, могли залечь на дно или вообще уехать из города, и она надеялась, что они поступят мудро. Рейлиану и Реджинальду же оставалось либо согласится на сотрудничество, либо попытаться бежать, либо оказаться на виселице. Мрачная картина. Но Крауфорд не приговорил ни ее, ни Тано к смерти - быть может, у него другие планы?

• Junay это нравится

- Starset

#5138 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

- Хорошо. Пока что никто не стучался в двери. Подай мне полотенце, пожалуйста, - вдруг попросила она, чуть смутившись.

- Конечно, госпожа. - Тано протянул ей полотенце, невольно покраснев. Похоже, сегодня преторианцу придется  несколько часов торчать на заднем дворе и смотреть, как раб рубит дрова...  Но его работа наверняка хорошо оплачивается.  Интересно, обсуждают ли между собой преторианцы личную жизнь семейства Верховного Жреца?  - такая странная мысль посетила его голову. 

- Думаю, нам пора выходить, иначе у них зародятся нехорошие подозрения. - Тано покосился на дверь.

#5139 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

- Думаю, нам пора выходить, иначе у них зародятся нехорошие подозрения. - Тано покосился на дверь.

- Ты прав, - быстро переодевшись за ширмой и скинув полотенце на пол, она высушила наспех волосы и направилась прочь из купальни. Пока что им везло: никто не знал о тайном ходе, обнаруженном полтора года назад и явно заброшенном. Или, если они и знали, то не предполагали, что его может кто-то найти и приспособить под свои нужды. Так или иначе, сейчас леди Авгур могла только полагаться на удачу и на собственные догадки. Вернувшись в комнату, она вдруг почувствовала, что ей не хватает воздуха; словно эти просторные покои, в которых девушка жила последнее время, стали сужаться, словно стены и потолок медленно, незаметно глазу надвигались на нее, угрожая раздавить; словно она сама становилась все меньше и меньше, и вот она уже просто крошечная букашка, посаженная в коробок кем-то несоразмерно большим, непонятным, бессердечным. Остановившись, она перевела дыхание. Ей не хотелось идти туда, больше не хотелось видеть эти стены. Охрана, молчаливо следующая за Присциллой, лишь добавляла чувства постоянно наздора.

- Starset

#5140 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

Амата кивнула и чиркнула когтем. Соединившись разумами, девушка задала вопрос:

- Ты хотел вызвать беспорядки, когда решил использовать листовки?

- Нет, не хотел. Я хотел привлечь внимание к странной работе Тайной Службы и облегчить положение Рейлиана и Реджинльда - после огласки их поостерегутся тайно убивать.

#5141 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Нет, не хотел. Я хотел привлечь внимание к странной работе Тайной Службы и облегчить положение Рейлиана и Реджинльда - после огласки их поостерегутся тайно убивать.

Девушка слегка скривилась. Так себе соображения. Лавиний, несмотря на возраст, был еще довольно наивен. Но времени размышлять или воспитывать не оставалось. Она продолжила допрос:

- Хотел ли ты подбить людей на совершение преступления, установление хаоса в городе, трату времени представителей закона и власти, и неуважительное обращение к Его Преосвященству Верховному Жрецу Крауфорду? - задала она следующий вопрос.

Noli Timere Messorem
------

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых