Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#5281 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

R3bEqA8.png

cdjLSH7.jpg

O4d8TDa.png

x61PcWr.png

F95EDDd.png

tXEvmMP.png

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 21 июня 2019 - 16:24

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7722

#5282 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

Игнитусу, как и Амате, пришлось ждать — Крауфорд некоторое время отсутствовал в городе. Впрочем, по его возвращении встреча уже была иной: лично вести Аргентиуса до своего кабинете Авгур не стал, и вместо этого, когда Жрец поднялся к себе, альтуса к нему сопроводили преторианцы. И его уже ждали. Оружие было изъято, а охрана вновь выставлена за дверь — разговоры о вербовке Сопротивления были не для их ушей.

После того как Аргентиус оставив свое физическое оружие Сильверитовым Девам и гордо прошел с преторианцами к Верховному Жрецу, он вскоре был с ним наедине, в кабинете.

Верховный Жрец пригласил Игнитуса на место напротив себя, а затем сразу спросил:

— Сообщение Лавиния Максиана о сборе вашего Совета было проигнорировано?

Жрец не скрывал от него и мгновенно подтвердил все догадки и информацию Аргентиуса и посему, он осмотревшись слегка на убранство кабинета, вздохнул и ответил с вежливой улыбкой

-Зависит от того что это собрание из себя подразумевает и ради чего на самом деле, впрочем думаю я знаю что вы знаете и все нужные лица уже все знают о том что было и чего не было.

-Давайте на чистоту Верховный Жрец Крауфорд и избавимся от попыток тихого визита агентов тайной службы и допросов с магией крови, потому что радикалы и прочие лица живые и нет, столько раз в мою голову пытались лезть и ломать мою волю без успеха что сомневаюсь что это уже сработает, а те кто пытались живыми не оставались. Я патриот Империума и не хочу мучать свою голову об магию и проливать кровь невинных просто исполняющих приказы.

-Я может личность и экстравагантная на публике в последние годы, но как и воевав на полях сражений и заседая в Совете, бывшем Сенате и Магистериума, все что я делал и творил, я действовал в интересах Империума, его альтусов, легионеров, и открыто или нет но действовал сугубо против его врагов что желают Империуму гибели.

-Я много чего добился и многих лично или не собственными руками и магией, но ликвидировал врагов как и спас достаточно жизней Империума чего боюсь и Тайная Служба за годы не осуществила, не говоря о Потрошителях. Я не хвастаюсь и не умоляю их заслуг но это реалии.

-Отвечу прямо, в клуб по интересам нескольких важных лиц которые вам прекрасно известны, ну и более простых приглашенных туда кемто, в это собрание, как бы оно странно не называлось в чем я решений не принимал, я проник для того что бы видеть Империум изнутри и выявить его слабости с недостатками, попытаться их решить. Я военный человек, и политик в Совете поддерживающий стабильные вещи. но я таки благодаря собранию этому побывал, видел, слышал и запоминал как и записывал в мемуары то, что обличает немало пороков и недостатков Империума что не видимы были четко мне как и многим ранее.

-Я поддержал и прямо или нет но рискуя собой, защитил достаточно ценных и важных Империуму лиц, включая близких вам лично, получил ли я лично или мой дом за это что то? Да нет кроме безопасности Империума и раскрытия того что могло бы нанести ему вред прямой или нет но что чревато было последствиями серьезными и гибелью сотен тысяч лиц.

-Так что не знаю сам ли Максиан писал письмо или нет о котором вы упомянули, но я хочу раскрыть карты как и попрошу это сделать вас Верховный Жрец Крауфорд.

-Я однозначно следую интересам Империума и его с альтусами и летанами благополучию как было и в древние времена, как и должно продолжаться и ныне. Я не согласен даже с мыслью что Империум потеряет что то, чем обладает благодаря труду и будучи полученным кровью нашей, и наших великих предков.

-Что вы планируете сделать с теми, кто тайно а теперь уж нет, но оказал вам лично и всему Империуму немалую услугу как и спасли немалое количество лиц не говоря о ликвидации немалого количества опасныз врагов, и обошли Тайную Службу и другие подразделения?.

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 16 апреля 2019 - 01:07

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#5283 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

Авгур тихо вздохнул. Вряд ли ему было так интересно слушать, какие благородные цели преследовались альтусом, учитывая, что до этого он слышал те же оправдывающие слова от других сопротивленцев (лично или через прислужника, не суть важно). Несомненно, виноватым себя здесь не считал никто, и возможно даже были поводы для этого. Однако к самой ситуации это имело довольно мало отношения — речь шла совсем об ином.

— Ты, Игнитус, сейчас находишься в положении члена подпольной криминальной организации, — начал говорить Крауфорд. — По закону всем людям Сопротивления полагается казнь, либо рабство для рядовых участников, потому что "благая" деятельность никак не избавляет от ответственности за противозаконные поступки. Я же дам вам всем шанс избежать ненужных последствий в обмен на то, что вы окажитесь в поле моего зрения. Два моих человека войдут в вашу организацию и будут служить моими глазами и ушами. Препятствовать вашей работе они не станут, и в целом будут неотличимы от обычных агентов, но вы не должны будете предпринимать ничего, что бы могло затруднить их деятельность или вовсе свести её на нет. Попытки вставлять им палки в колёса я буду расценивать как предательство, и вы будете призваны к ответу. В остальное время моего вмешательства в ваши действия никакого не будет, а нынешние проблемы с Тайной службой и легионом будут улажены. А главной причиной, по которой я вообще предлагаю подобное соглашение, является ваша борьба с фанатиками. Прекращать её вам нельзя. Вопросы?

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#5284 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

— Ты, Игнитус, сейчас находишься в положении члена подпольной криминальной организации, — начал говорить Крауфорд. — По закону всем людям Сопротивления полагается казнь, либо рабство для рядовых участников, потому что "благая" деятельность никак не избавляет от ответственности за противозаконные поступки. Я же дам вам всем шанс избежать ненужных последствий в обмен на то, что вы окажитесь в поле моего зрения. Два моих человека войдут в вашу организацию и будут служить моими глазами и ушами. Препятствовать вашей работе они не станут, и в целом будут неотличимы от обычных агентов, но вы не должны будете предпринимать ничего, что бы могло затруднить их деятельность или вовсе свести её на нет. Попытки вставлять им палки в колёса я буду расценивать как предательство, и вы будете призваны к ответу. В остальное время моего вмешательства в ваши действия никакого не будет, а нынешние проблемы с Тайной службой и легионом будут улажены. А главной причиной, по которой я вообще предлагаю подобное соглашение, является ваша борьба с фанатиками. Прекращать её вам нельзя. Вопросы?

Аргентиус спокойно выслушал и ответил

-Ну всех боюсь вы возможно не сможете судить, казнить или поработить без ущерба Империуму, самому себе и своему положению Верховный Жрец Крауфорд ибо нестабильности Империума от обратной волны никому не нужно, ни нам, ни особенно вам.

-Более того я был приглашен в эту как вы сказали организацию и действовал с более весомыми лицами известными вам прекрасно, один из них был убит радикалами, одного боюсь могло уже поглотить морское дно, ну а третья....а, третья в очень интересном положении что собственно меня и заинтересовало в этой организации находиться, пытаться охранять эту персону, как и мысли были у меня что организация вам ближе и подконтрольной была, чем официально подавалось, думаю продолжать этот момент излишне как и напоминать то что незаконная организация эта сделала для Империума немало законного и того что законные подконтрольные вам официально, не могли сотворить и где было найдено немало гнилых моментов что с законом отношений не имеют.

-Я все таки военный человек и политик. И да, я лично не против ваших людей, если они действительно не радикалы и не предатели в форме, а такие мне и остальным уже встречались. Если они будут уважать нас, помогать и не будут мешать, не будут рваться напролом, создавать палки ненужные что в итоге приводят к ущербу Империума.

-Я думаю не удивлю вас тем, что мне как и думаю и достаточному числу остальных в особенности благородным лицам и гражданам Империума  что ратуют за благо Империума, хотелось бы официальной легитимизации деятельности что проводиться у пока незаконной, небольшой но эффективной "тайной службы".в которой агентов тайной службы пока не было но работа проделана немалая как и информации получено немало было.

-Справедливости ради, что бы оказав огромную помощь и подвиги Империуму, члены этой службы не были забыты и преданы костерку как очередное полено для работы печи официальной и большой, настоящей тайной службы и ордена Потрошителей. А то работу и подвиги одни творят а заслуги с почестями и лаврами, получают другие пока настоящие благодетели получают топором по шее, несправедливо и бесчестно както прям как в варварской южном Тедасе и Орлее что изменял историю как хотел обманывая народ.

-Я согласен участвовать в организации правда с негласным дабы не пугать радикалов, но официальным и подтвержденным вашей рукой и печатью документом, приказом, что подтвердит то что я как и другие что рискуют и сражаются во благо Империума против его врагов, не преступники, и если награды и не получат они за подвиги немалые что было бы справедливо, не потеряют жизни, разума, воли и ничего из того имущества и титулов, земель и прав и свобод, чем обладали до участия в собрании этом, как и доверие Империума.

-После того как работа будет завершена по ликвидации общей проблемы, что бы в награду за свою деятельность благородную и полезную вам лично и Империуму, они не стали благодаря легионерам, тайной службе и потрошителями, просто жертвенными костями что обеспечивали фундамент благополучия и безопасности башни Империума но не вкусят плодов своей работы и службы ему достойной.

-Желательно в трех экземплярах что бы один я например мог носить с собой предоставив в случае неправомерного ареста с судом, а остальные хранить в нужных местах на случай если мои руки будут заняты цепями.

-Я не сомневаюсь в вашем честном слове как члена рода благородных альтусов Империума и Верховного Жреца, но напоминание иметь не лишне, а порой и жизненная необходимость.

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 16 апреля 2019 - 02:00

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#5285 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

— Никакой официальной легитимизации не будет, как и не будет никаких документов, обещаний благ, неприкосновенности и прочего, — терпеливо выслушав тираду альтуса, сказал Крауфорд. — Ты, Игнитус, видимо недостаточно хорошо понимаешь суть всей ситуации, если задумываешься о подобных "предложениях". Сопротивление останется подпольной незаконной организацией, и ни одна законная структура не будет знать о нашем соглашении. Всё, что я обговариваю с вашим Советом, должно остаться между мной и вашим Советом и только так. Я смогу избавить вас от возможного повтора ситуации с раскрытием Сопротивления Тайной службой или легионом, но не более того и всего несколько раз — дальнейшие провалы вы себе позволить не сможете, потому что они обесценят вас. Никаких обещаний насчёт того, что будет после победы над фанатиками, я давать не буду — всё будет зависеть от того, как вы себя покажете и какая к тому моменту будет обстановка в Империи. Кого стоит наградить, а кого отправить на плаху, я разберусь сам без чужой помощи и подсказок.

Авгур опёрся о стол локтями и подался чуть вперёд.

— Тебе, Аргентиус, стоит понять, что ваше Сопротивление сейчас ходит по очень тонкому льду, и это соглашение вам нужно, чтобы не провалиться и не встретить там меня, настроенного уже куда менее благожелательно. На все уступки и поблажки вам я иду лишь потому, что вы полезны, не более того.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 16 апреля 2019 - 02:21

#5286 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

— Никакой официальной легитимизации не будет, как и не будет никаких документов, обещаний благ, неприкосновенности и прочего, — терпеливо выслушав тираду альтуса, сказал Крауфорд. — Ты, Игнитус, видимо недостаточно хорошо понимаешь суть всей ситуации, если задумываешься о подобных "предложениях". Сопротивление останется подпольной незаконной организацией, и ни одна законная структура не будет знать о нашем соглашении. Всё, что я обговариваю с вашим Советом, должно остаться между мной и вашим Советом и только так. Я смогу избавить вас от возможного повтора ситуации с раскрытием Сопротивления Тайной службой или легионом, но не более того и всего несколько раз — дальнейшие провалы вы себе позволить не сможете, потому что они обесценят вас. Никаких обещаний насчёт того, что будет после победы над фанатиками, я давать не буду — всё будет зависеть от того, как вы себя покажете и какая к тому моменту будет обстановка в Империи. Кого стоит наградить, а кого отправить на плаху, я разберусь сам без чужой помощи и подсказок.

Авгур опёрся о стол локтями и подался чуть вперёд.

— Тебе, Аргентиус, стоит понять, что ваше Сопротивление сейчас ходит по очень тонкому льду, и это соглашение вам нужно, чтобы не провалиться и не встретить там меня, настроенного уже куда менее благожелательно. На все уступки и поблажки вам я иду лишь потому, что вы полезны, не более того.

Аргентиус услышав такое спокойно посмотрел на Жреца, в его глаза и ответил.

-Боюсь это ваше "Сопротивление", оно всегда было вашим больше чем мое и остальных, двое ваших легатов и ваша жена, мать ваших детей как и подконтрольный вам магией раб, имели монополию и тянули ниточки в нем и заявляли прямо что я и остальные никто в нем и все ради вас и Империума мы творили, и мы творили таки, более чем и больше чем ваши тайные службы и потрошители..

-Магией крови или нет но выбив из голов наших информацию и прочитав опубликованные записи с многочисленными копиями мемуаров, это окажется чистейшей правдой как и остальная информация которая многим дает презумпцию невиновности как ваших же почти прямых агентов что выполняли эффективно то что ваши остальные службы должны были выполнить, но не сделали и чуть не стали причиной смерти вас и сотен тысяч жителей Минратоса, граждан Империума. Не один раз замечу.

-А теперь еще минимум двое напрямую связанных с вами людей тайно службы под вашей протекцией и вашему приказу, будет конкретно участвовать в этом как вы же приказываете и вы сами признали что Лавиний Максиан тоже на вас работает если не изначально работал, как понимаю и жена его, мать детей его и глава дома альтусов Амата Максиан в курсе происходящего потому что я лично знаю Амату Максиан и понимаю что это за умная и расчетливая женщина и что скрывается за ее улыбкой, я же не вчера родился.

-Все эти годы, вашу жизнь Верховный Жрец как и жизни сотни тысяч жителей Империума мы спасали, Минратос от полного уничтожения и превращения в демоническую пустошь не меньше трех раз, а радикалов, кунари, опасных монстров, иностранных агентов, всех их ликвидировали в немалых количествах.

-И будем откровенны противозаконного и тем более того что бы перевешивало бы свершения, почти ничего не было совершено, так что справедливости ради, чаша весов все таки будет не против как минимум нескольких из нас а по факту не против многих которые для всего Империума будут героями и спасителями, а вы их в благодарность получается что?

-Пырнете в спину прямо с официальным судом и обвинениями что разобьются об то что мы предоставим, или тайно убив по тихому, но о чем весь Империум уверяю узнает как и всю подноготную и всю очень интересную информацию о том насколько все плохо в Империуме было и как мы пытались его сохранить с жизнями его граждан и высокопоставленными лицами вопреки обстановке и барьерам для этого, живыми будут ли эти герои или нет, промытыми мозгами или нет, но это произойдет.

-Получается в итоге вы уже не через "третьих лиц" а прямо приказываете что бы все кто близко к тонкому льду были, что бы все решили бесповоротно зайти дальше в глубь озера и тупо прыгнули на этом же льду и были вами потом ликвидированы после того как всю "грязную работу" выполнят, где вы Верховный Жрец будете довольно попивать нектары плывя на лодке плывущей на трупах и жертвах тех, кто обеспечили сохранность лодки этой. Вы хотите выбросить в плавильню нож которым сами же пользуетесь против врагов Империума после того как ликвидируете оставшихся врагов недобитых нами.

-Зачем нам по вашему же приказу, усугублять свое же положение Верховный Жрец Крауфорд? Без ваших же гарантий что мы все, как и ваша тайная служба таки не преступники и не просто расходный материал от которого вы же потом сразу избавитесь и все лавры присвоите себе великому и всезнающему, всемогущему и благородному правителю, и вашей "героической" тайной службе где не чистые личности обитают с "благородными" и по факту нестабильными и опасными для Империума Потрошителями которые за годы нашей деятельности доказали свою бесполезность и неэффективность в отличии от тех кто вам и всему Империуму немало чего сделали героического, и кого вы собираетесь за это кинуть в огонь?

-Да, мы ходим по льду благодаря вам и вашим людям, но мы можем остановиться и предстать перед судом и даже без суда, просто выложить правду с информацией если утонем от чего лед всего озера треснет не слабо, а ваша красивая и роскошная лодка обладает дырками которые мы, мы а не ваши холуи из тайной службы с потрошителями закрывали, находясь на этом льду

-Как только лед сломается что бы ваша прекрасная лодка могла плыть дальше и мы будем тонуть ради вас с Империумом а вы нас с улыбкой утопите "в благодарность" за все наши дела по спасению лодки Империума с вами. После этого, закрывать дырки, включая еще несколько крупных брешей что появятся после такого, будет не кому и что бывает с лодкой в которую холодная вода быстро проникает из нескольких дыр когда рук всего две и они обмораживаются, думаю понятно. Миллионы жителей центрального Империума как и провинций Империума это слишком большой поток воды, а вода точит любой камень и даже способна пробить брешь в металле.

-Вы как и множество высокопоставленных лиц Империума не говоря о огромном количестве остальных жителей, граждан Империума, обязаны нам жизнью и не один раз обязаны, как и враги ваши и всего Империума были ликвидированы нами лично, и осталось добить оставшихся.

-От вашего прямого приказа с гарантией что я и остальные кто тайно будут продолжать работу эту по защите Империума, не преступники а не отличающиеся от лиц вашей "тайной службы", я выполню многое, я ликвидирую врагов и сделаю то что будет благом Империуму, но если вы правитель Империума почти прямо говорите что за нашу службу Империуму просто отсрочите наш суд с наказанием, по сути смешаете нас с грязью и казните как тех кого мы рискую собой находили и ликвидировали, мешали планам лиц из за которых вы и многие были бы давно мертвы если не хуже, такая "благодарность" за наши свершения, это откровенно бесчестно и несправедливо.

-А я как и многие хотят хотя бы вашу протекцию, как и те двое представителей тайных служб что будут с нами работать по вашему же прямому приказу, много ли это? Да нет, пустяк сущий и закономерная вещь, но вы его отчего то давать не хотите, что говорит о том что вы нас в награду за наши подвиги, собираетесь наградить забвением, предательством и нашей смертью, либо промывкой мозгов в ваших абсолютно верных благодаря демонам псов-пешек как и раб Тано и не только он, что равносильно.

-Не думаю что сама мудрая драконья богиня Разикаль одобрит такого подлого отношения к тем лицам, кто спасал жизни и совершил много для Империума, вас лично ее Верховного Жреца, альтусов носящих благородную кровь древних жрецов и архонтов, как и летанам, гномам, и не говоря про сотен тысяч, миллионам граждан Империума.

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 16 апреля 2019 - 12:22

#5287 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

Чем дольше говорил Аргентиус, тем сильней Верховный Жрец начинал мрачнеть. Но последней фразой альтус уже перешёл опасную черту.

— Не смей притягивать в свои пустые речи имя Дракона Таинств, — спокойно, но крайне холодно и неприязненно ответил Крауфорд. — Ты ничего не знаешь о Разикаль, слепец. Меня начинает утомлять твой длинный язык, Игнитус Аргентиус. Повторю во второй раз: никаких документов вы не получите, никакой легитимизации Сопротивления не будет, никаких обещаний и гарантий я давать вам не стану. Ты либо примешь условия, либо умрёшь, а работу продолжат другие. Но только задумайся, Игнитус, готов ли ты сейчас похоронить весь род Аргентиусов с собой на пустом месте.

Авгур выпрямился в кресле и положил руки на подлокотники стула.

— Довольно тратить моё время впустую. Ещё одну тираду от тебя я выслушивать не намерен. Делай свой выбор, альтус.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 16 апреля 2019 - 16:51

#5288 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

-Ты ничего не знаешь о Разикаль, слепец. Меня начинает утомлять твой длинный язык, Игнитус Аргентиус. Повторю во второй раз: никаких документов вы не получите, никакой легитимизации Сопротивления не будет, никаких обещаний и гарантий я давать вам не стану. Ты либо примешь условия, либо умрёшь, а работу продолжат другие. Но только задумайся, Игнитус, готов ли ты сейчас похоронить весь род Аргентиусов с собой на пустом месте.

Авгур выпрямился в кресле и положил руки на подлокотники стула.

-Довольно тратить моё время впустую. Ещё одну тираду от тебя я выслушивать не намерен. Делай свой выбор, альтус.

Аргентиус ответил вздохнув

-Чтож, да, вы правы, я как и большая часть Империума, даже альтусов, мало что знаю о Разикаль как и о остальных Древних Богах, кроме исторической памяти с летописями моих древних предков и знаний библиотек Минратоса, я даже толком не видел ее, хотя как и многие хотел бы повидать и узнать вещи многие из первых рук, но только вы такое можете как Верховный Жрец, избрали вас среди всех альтусов и потомков жрецов с архонтами Империума.

-Впрочем, я дам свой ответ вам..

-Конечно я приму ваши условия Верховный Жрец потому что я собираюсь добить врагов Империума и я уж точно не против Империума я, я хочу ему и его альтусам и летанам процветания и не хочу видеть как Империум распадется и стервятники с шакалами с востока или юга будут пытаться откусывать куски его.

-Но, я естественно не хочу быть как и род мой после победы над врагами Империума и вашими личными, быть объявленным равным радикалам, кунари, монстрам, фанатикам бредовой южной церкви и предателям, тех ублюдков против которых я годы боролся и рисковал жизнью и не только.

-Быть преданным самим Империумом, ради блага которого я боролся и на поле битвы и в Совете как и вне его, мне не прельщает.

-Смерть и вещи по хуже я видел неоднократно, бесчестье и предательство с несправедливостью, вот это хуже. Рано или поздно все покинут этот мир, но просто так сдаваться я лично не собираюсь.

-Я даю слово Крауфорд, что я, Лорд Советник Игнитус Аргентиус из рода альтусов Аргентиусов, главой которого являюсь, сделаю что возможно в нашем мире и моих возможностях, для того что бы Империум остался цел и враги его были уничтожены.

-Я закончу это дело, даже если каждого мне придется ликвидировать лично.

#5289 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

— Тогда я намерен проверить твои слова на ложь, Игнитус, — Крауфорд не стал говорить о малополезности большей части его слов или, например, о том, что во "врагов Империума" с таким обещанием запросто можно занести самого Верховного Жреца. — На текущий момент меня интересует лишь твоё согласие с условиями договора.

Аргентиус мог прекрасно понять, что под такой проверкой подразумевалось получение ответов через магию крови.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 16 апреля 2019 - 17:44

#5290 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

-Тогда я намерен проверить твои слова на ложь, Игнитус, — Крауфорд не стал говорить о малополезности большей части его слов или, например, о том, что во "врагов Империума" с таким обещанием запросто можно занести самого Верховного Жреца.

-На текущий момент меня интересует лишь твоё согласие с условиями договора.

Аргентиус мог прекрасно понять, что под такой проверкой подразумевалось получение ответов через магию крови.

-Я уже дал согласие, готов уже пойти встретить с Лавинием как вы и хотите, и я исполняю то что говорю, а если бы я лгал меня бы например тут одного и безоружного не было бы в принципе и давно, ну как один из вариантов.

-Да и что мне даже попытка лжи дала бы, если вы, Верховный Жрец, никому не доверяете на этом свете и все равно и так всех тайно или открыто поголовно, насильно проверяете магией крови а то и превращаете в таких как рабы вашей жены. Не говоря о том, на что способна сама Разикаль, я конечно не эксперт, но возможности богини в магии огромны по описанию летописей.

-Я люблю честность и соблюдение договоров Крауфорд, и лучше я прямо и честно, без медяков выложу вам что вы или сама богиня, хотите знать, лишь бы не тратить ни свое ни ваше время, как и головную боль не иметь после попыток допросов ломающих мою волю, голова то у меня одна все таки. Вы же не Кунари, не радикал, ни фанатик Орлессианец, ни Антивец, ни демон что хочет Тедас, Империум уничтожить.

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 16 апреля 2019 - 18:23

#5291 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

— Я тебе не доверяю, Аргентиус. Это была не просьба и не предложение, я поставил тебя перед фактом, — ответил Жрец. — А ложь дала бы тебе возможность начать задумываться над тем, как начать противодействовать соглашению. Не пытайся объясняться или оправдываться, мне не нужны слова, мне нужна лишь истина. И магией крови я её получу.

#5292 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

Иллюзия исчезла. Теперь, когда все карты были выложены на стол - или, по крайней мере, большая их часть - становилось понятно, как день, что Крауфорд сохранил Сопротивление исключительно из-за того, что не знал о его главной цели, а побочные цели пока что совпадали с его собственными. Сопротивление было полезно, и как только оно перестанет быть полезным или сделает что-нибудь, что противоречило бы целям Верховного Жреца или Разикаль, оно исчезнет. Исчезнет как структура, как агентурная и шпионская сеть, а его лидеры, которыми пока еще, пусть и лишь на бумаге, являлись члены Совета, будут казнены. Присцилла Авгур, возможно, избежит этой участи - но только лишь потому, что нужна Крауфорду, как гарант продолжения его рода.

Почему-то от этой мысли тевинтерка почувствовала, как у нее закружилась голова. Так, как бывает, когда слишком близко подходишь к краю скалы над пропастью, или над бушующим морем, и нечто совершенно неожиданное и новое внутри тебя будто шепчет на ухо: "Прыгни". Какая жизнь могла ожидать ее теперь? Работать на Крауфорда можно было лишь поверхностно, продолжая искать способы убить Разикаль, но рано или поздно Сопротивление выдало бы себя и свои истинные намерения. Рано или поздно они вычислят лидеров третьей силы и разберутся с ними. А затем... затем все будет гораздо, гораздо хуже. Причин держать их живыми будет все меньше, и в конце концов им придется либо бежать из Империи, либо надеяться на то, что Верховный Жрец оставит их в покое. Последнее было довольно эфемерно, а бежать леди Авгур было некуда.

Молчаливо глядя в окно, она размышляла о возможном будущем, и ни одна картина, более или менее относящаяся к реальному положению дел, не была радужной.

- Тано, - негромко сказала девушка, не отрывая взгляда от слегка колышущихся штор на приоткрытом окне. Ее покои находились на верхних этажах замка, но даже если бы ей удалось безопасно спуститься на землю, дворец все равно был окружен стеной непробиваемой и охраняемой преторианцами. - Как думаешь, мы могли бы сбежать отсюда?..

Вопрос прозвучал в звенящей тишине, вдруг напомнив ему о том, далеком разговоре, когда его мыслерыбины были еще ленивыми и едва-едва шевелились, когда он еще до конца не понимал, кто он и чем заслужил свое наказание.

- Starset

#5293 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

- Как думаешь, мы могли бы сбежать отсюда?..

Парень взглянул на леди Присциллу.  Он уже слышал этот вопрос... Полтора года назад, когда еще был  свежим гос.рабом и приноравливался в жизни во дворце... Тогда для него сама идея побега была невероятна, ведь обработка полностью блокировала саму мысль о ней. Как же давно это было... С другим человеком, в другой жизни.

- Сейчас это не возможно, госпожа. - подумав, сказал он. - В ближайшее время, я подозреваю, что за нами будет жесткая слежка. Особенно - за вами, я-то как раб, могу быть вне подозрений. Но... Для людей с интеллектом нет ничего невозможного. Если мы будем играть в игру Крауфорда, всячески  доказывая свою полезность и верность, то его бдительность однажды ослабнет. И если к тому времени все будет готово к побегу - можно сбежать. Но побег - это вечная игра в прятки от его спецслужб. Которая может закончиться смертью. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5294 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

— Я тебе не доверяю, Аргентиус. Это была не просьба и не предложение, я поставил тебя перед фактом, — ответил Жрец. — А ложь дала бы тебе возможность начать задумываться над тем, как начать противодействовать соглашению. Не пытайся объясняться или оправдываться, мне не нужны слова, мне нужна лишь истина. И магией крови я её получу.

Аргентиус улыбнулся пожав плечами и ответил спокойно

-Пожалуйста Верховный Жрец, разве я против или пытаюсь сбежать? Да и есть ли смысл? В принципе?

-Да нет, нету смысла никакого, правда прежде чем вы или ваши Тайные Службы будут допрашивать меня магией крови, скажу что вы не узнаете большего из того что могли бы получить простыми вопросами и без траты вашей или ваших агентов крови, времени и сил.

-Ну и затруднительно мне может будет вовремя встретиться с Лавинием и вашими агентами, как вы того хотите. Голова болеть будет а я столько за последние годы магии крови пережил от радикалов на слою голову, ну надоело откровенно и рефлекс выработался.

-Я правда не вижу смысла противодействовать тому что вы сказали.

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 16 апреля 2019 - 19:09

#5295 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир - Особняк Максиан

Закончив разговор с Анхелем и заручившись его согласием Лавиний расплатился с Митаром по всем накопившимся счетам и отправился домой. Хоть собрания и не получилось, но требование Крауфорда было выполнено дословно. Оставалось позвать Амату и отправиться к Жрецу с отчетом. Лавиний не стал вылезать из кареты, просто отправил слуг в дом, чтобы те известили Амату о его готовности.

В этот момент к дому подошла Цельсия - девушка пыталась узнать последние новости о судьбе Рея. Лавиний успокоил магичку и в общих фразах обрисовал перспективы спасения Реджинальда и Рейлиана.

#5296 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

-Ну и затруднительно мне может будет вовремя встретиться с Лавинием и вашими агентами, как вы того хотите. Голова болеть будет.

— Удивительно, как человек с такой слабой волей смог стать центурионом, — презрительно фыркнул Крауфорд от слов альтуса. — Никакой встречи с Максианом от тебя не потребуется, ты её уже пропустил.

Поднявшись с места, он обошёл стол и вытащил из ножен на поясе кинжал из сильверита. Резкое движение поднесённого к ладони лезвия, и кровь моментально стала заполнять ладонь. Усилием воли останавливая её от падения, Авгур направил руку на несопротивляющегося Игнитуса и заклятьем взял его разум под контроль.

— Солгал ли ты, когда принял условия договора? Были ли твои намерения чисты? — раздались два вопроса. Кажется, что Космос спрашивал у пленников в темнице именно то, что было приказано спрашивать Жрецом.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 16 апреля 2019 - 19:23

#5297 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

В этот момент к дому подошла Цельсия - девушка пыталась узнать последние новости о судьбе Рея. Лавиний успокоил магичку и в общих фразах обрисовал перспективы спасения Реджинальда и Рейлиана.

Жена появилась довольно скоро. Узнав, что Цельсия - подруга Рейлиана, обеспокоенная его исчезновением, альтус проводила ее в дом и оставила в саду вместе с Ассарией. Заверив девушек, что лично похлопочет, чтобы ребят отпустили как можно скорее, целительница присоединилась, наконец, к мужу и, приказав кучеру гнать без промедления и остановок ко Дворцу Верховного Жреца, она принялась расспрашивать Лавиния о том, как прошло собрание.

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#5298 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье Легиона

Редж не строил иллюзий и понимал, почему они нужны пока живыми, что же когда перед тобой маячит тень смерти, ты пытаешься  еще выкроить для себя пару лишних вздохов. Оставалось только надеется, что как только с радикалами будет покончено он успеет убежать.  Целитель невольно подумал про Тано, который пережил два предательства и пусть второе было сделано под магией крови. Ему с трудом удалось сохранить все же его тайну и оставалось только надеется, что антиванец убедительно сыграет роль безвольного раба, покорного своему повелителю иначе  Тано ждала бы смерть. От мыслей его отвлекли, когда скрипнула дверь камеры и принесли ужин, конечно он был довольно скудным и разносолами в тюрьме не баловали, но все же еда могла подкрепить силы мага.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5299 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

— Удивительно, как человек с такой слабой волей смог стать центурионом, — презрительно фыркнул Крауфорд от слов альтуса. — Никакой встречи с Максианом от тебя не потребуется, ты её уже пропустил.

-А почему Верховный Жрец вы решили что она слабая, вы хотели что бы я сопротивлялся доказав вам что нет, но зачем мне создавать вам больше напряжений чем нужно?

-Жаль что опоздал, не по своей вине замечу, и не знал я о том что вы ему сказали.

Поднявшись с места, он обошёл стол и вытащил из ножен на поясе кинжал из сильверита. Резкое движение поднесённого к ладони лезвия, и кровь моментально стала заполнять ладонь. Усилием воли останавливая её от падения, Авгур направил руку на несопротивляющегося Игнитуса и заклятьем взял его разум под контроль.

— Солгал ли ты, когда принял условия договора?

Аргентиус спокойно с улыбкой смотрел на Верховного Жреца и отвечал на вопросы не сопротивляясь, хотя улыбка была натянутая изза неприятной процедуры но Аргентиус не сопротивлялся что бы не мучать свою голову когда в этом нужды не было

-Нет, не солгал и не вижу смысла. Я надеюсь что вы не станете меня и остальных после того как работа будет выполнена, ровнять с теми кого я, мы ликвидировали годами и ликвидируем по вашему теперь указанию и с вашими агентами. Мы многих спасли и не раз, включая вас лично.

Были ли твои намерения чисты?

-Да, я действительно имел в виду то что сказал вам и что обещал вам до этого насильственного допроса магией.

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 16 апреля 2019 - 19:45

#5300 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

Но побег - это вечная игра в прятки от его спецслужб. Которая может закончиться смертью.

- Закончиться смертью может и наш новый договор, - пожала плечами девушка. Плечи ее поднялись и опустились, словно вес ответственности вернулся; короткий миг облегчения, который она испытала, сказав Крауфорду почти всю правду о своей деятельности, улетучился подобно утреннему туману. Теперь же, казалось, все стало еще тяжелей. - Но ты прав, нам некуда бежать. По крайней мере, мне; ты, возможно, покажешься ему недостаточно важной фигурой, чтобы искать тебя по всему Тедасу. И в этом я, признаться честно, немного тебе завидую. Он думает, что ты по-прежнему раб, и в этом плане ты свободней в действиях, чем мы все, вместе взятые.

Присцилле хотелось верить, что у Тано есть шансы на свободную и счастливую жизнь вне стен этого похожего на крепость дворца. Если она сможет хоть как-то поспособствовать его побегу, то именно это тевинтерка и намеревалась сделать. В остальном же, картина перед ней рисовалась мрачная. После того, как радикалы будут обезглавлены, достаточно послать карателей и легионеров на то, чтобы выбить остатки, как это произошло с эльфами армии Соласа, но главная угроза будет устранена. Неорганизованные, они разбегутся, подобно крысам, и затаятся, если имеют хоть немного разума в остатке. А может, некоторые даже вернутся в лоно нового Храма Разикаль, и поймут свои ошибки, выбрав сторону победителя, а не проигравшего. Но что будет после? Что будет после с ней - и с Тенебрием?.. Ей хотелось спросить об этом Крауфорда, но тот уходил от ответа на этот вопрос, и она понимала, что не просто так.

- Starset

#5301 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

- Но ты прав, нам некуда бежать. По крайней мере, мне; ты, возможно, покажешься ему недостаточно важной фигурой, чтобы искать тебя по всему Тедасу.

- У простого человека есть некоторые способов спрятаться. -  проговорил Тано. - Но само собой, прежнюю жизнь беглец вести не сможет. Ему придется порвать связи со своим прежним миром, со своим прежним положением и уйти вникуда, сменив все - и имя, и внешность, и круг общения и место жительства. Это - жизнь в изгнании, а если за человеком идет охота - то в вечном скитании. 

Парень тяжело вздохнул.

- Я хочу для вас самого лучшего, госпожа. Но не буду вам лгать, напрасно обнадеживая - за вами будет вестись свирепая охота, особенно, если вы убежите с ребенком. Крауфорд, как и любой отец, перевернет небо и землю, что бы найти своего сына, и свою супругу. А средств и возможностей у него полно, включая даже саму Разикаль. Я могу помочь вам сбежать, но я не уверен, что смогу вас защитить и спрятать от его ищеек. Мои силы не сопоставимы с силами Верховного Жреца. 

Тано горько усмехнулся.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых