Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#5301 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

R3bEqA8.png

cdjLSH7.jpg

O4d8TDa.png

x61PcWr.png

F95EDDd.png

tXEvmMP.png

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 21 июня 2019 - 16:24

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7722

#5302 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

-Нет, не солгал и не вижу смысла. Я надеюсь что вы не станете меня и остальных после того как работа будет выполнена, ровнять с теми кого я, мы ликвидировали годами и ликвидируем по вашему теперь указанию и с вашими агентами. Мы многих спасли и не раз, включая вас лично.

-Да, я действительно имел в виду то что сказал вам и что обещал вам до этого насильственного допроса магией.

— Я не спрашивал твоего мнения или твоих желаний, Аргентиус, — ответил Жрец, на пару секунд намеренно сильнее сжимая хватку над разумом альтуса, прежде чем рассеять заклинание. Возвращаясь на место, он на ходу исцелил порез и вытер кровь платком. — Тебе стоит научиться не говорить лишнего, раз даже твои невольные мысли выдают целый поток. И пока ты пытаешься прикрыться "болью в голове", твои союзники в темнице смогли стойко перенести двойные проверки. Тебе есть чему у них поучиться, Игнитус. А теперь можешь идти, мы закончили. Преторианцы! — громко сказал он и стража сразу вернулась в кабинет. Авгур недвусмысленно намекнул, что разговоров больше не будет.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#5303 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

Но не буду вам лгать, напрасно обнадеживая - за вами будет вестись свирепая охота, особенно, если вы убежите с ребенком. Крауфорд, как и любой отец, перевернет небо и землю, что бы найти своего сына, и свою супругу.

- Значит, это невозможно. Я бы не оставила Тенебрия, - отозвалась на слова раба Присцилла. С самого начала она каким-то шестым чувством уже знала, что никогда, никогда не сбежит отсюда, и все ее надежды и игры в мнимую свободу были лишь попыткой заставить себя поменьше думать об этом. Конечно же, она не лгала: леди Авгур действительно хотела лучшего для Империи, хотела избавить Минратос от разъедающего город яда кунари и радикалов, хотела, чтобы перестали гибнуть ее соотечественники во время, когда даже война с Кун закончилась. И все же среди целей ее была и совершенно эгоистичная, основанная на том, чтобы дать себе почувствовать собственную силу и власть. Почувствовать, что она может сделать что-то без одобрения или разрешения Крауфорда, и это что-то будет действительно важным, а не просто выбором цвета новых занавесок в свою комнату. Она вышла за пределы иллюзий, замахнувшись на то, что должно было внушать ужас - на самую Богиню, и за это должна была расплатиться. Пусть не жизнью, но всем остальным.

- Starset

#5304 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

- Значит, это невозможно. Я бы не оставила Тенебрия, - отозвалась на слова раба Присцилла.

- Не все подвласно человеческим возможностям... И Иногда приходится просто принимать те обстоятельства, которые ты не в силах изменить, и пытаться выжать из них максимум пользы. - взглянул на госпожу Тано. - Быть может, вам не пытаться бороться со своей судьбой, раз уж борьба бессмысленна? А  попытаться подстроить данные обстоятельства под себя? Вы - супруга Верховного Жреца, и совсем необязательно устраивать подпольную борьбу, что бы принести пользу своей родине... Есть и другие способы.  Не воевать с Крауфордом. А стать частью его жизни, и влиять на дела Империи. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5305 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

Есть и другие способы.  Не воевать с Крауфордом. А стать частью его жизни, и влиять на дела Империи.

- Не понимаю, о чем ты, Тано, - посмотрев на раба, она чуть приподняла брови. - И я знаю его уже достаточно, чтобы понимать, что манипулировать им не получится. Посмотри на меня, - она развела руки, словно приглашая Тано оценить внешность леди Авгур, но при этом имела в виду нечто довольно сильно отличающее от лишь физического образа. - Разве могу я соревноваться в собственной важности, силе и влиянии с теми, кто неизмеримо выше и древнее любого из нас? Разикаль говорит с ним во снах, Империя требует его внимания ежедневно, кроме того, скоро ему придется уделять больше внимания своему сыну, чтобы сделать из него то, что он хочет видеть в своих потомках. Я лишь инструмент. Лишь... кукла, - закончила она, невольно повторив слова господина Виго. - В глазах тех, кто стоит над нами, мы просто предметы. Да, к нам могут привязаться, как привязываются люди к своему оружию, или лошади, или любимому серпу, приносящему удачу и отслужившему многие годы, не сломавшись. Но это не значит, что мы - люди. Это не значит, что мы можем стать чем-то большим.

- Starset

#5306 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

- Не понимаю, о чем ты, Тано, - посмотрев на раба, она чуть приподняла брови. - И я знаю его уже достаточно, чтобы понимать, что манипулировать им не получится.

- Не манипулировать. - покачал головой Тано. - Стать его правой рукой, верным соратником. Пока что он видит в вас только женщину, супругу, для продолжения рода. И все. Но ведь он может посмотреть на вас и другими глазами? Увидеть в вас  того самого борца, которым вы были в Сопротивлении, но который теперь будет сражаться на одной с ним стороне? 

А что касается Разикаль... - парень сжал зубы. - Думаю, уже все согласны с тем, что она несет огромную угрозу для всего Тедаса. Которую нужно нейтрализовать. И если это сделаем не мы, то это сделают другие. Люди понимают, что ждать милости от Древнего Бога просто опасно.

#5307 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

- Стать его правой рукой, верным соратником.

- Возможно. Но я пошла в Сопротивление именно потому, что это не работало. Он никогда не будет идти против Богини, и никогда не сможет увидеть во мне кого-то, кто сделал бы его работу лучше, чем он сам, - вздохнула Присцилла. - Однажды я сказала ему, что хочу помочь городу... но ничего, кроме благотворительности, которой занимается Амата Максиан - и которой под прикрытием для Сопротивления занималась я, не было мне доступно. Принимать решения Крауфорд не доверит никому, кроме себя самого и нескольких военных друзей, которым он доверяет. Меня в этом списке нет, - она отвернулась, почему-то почувствовав, что ее голова снова закружилась. По крайней мере, в Сопротивлении она была частью совета и ощущала себя кем-то, кто имеет вес наравне с остальными, кем-то, к чьим словам прислушиваются. В этом смысле Сопротивление давало ей куда больше личной свободы.

• Junay это нравится

- Starset

#5308 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

Принимать решения Крауфорд не доверит никому, кроме себя самого и нескольких военных друзей, которым он доверяет. Меня в этом списке нет, - она отвернулась, почему-то почувствовав, что ее голова снова закружилась.

Тано покачал головой. Он понимал ее, но помочь ничем не мог. Госпоже Присцилле просто было не место в жизни альтусов, не место в роли супруги Верховного Жреца. Этот "брак" был отвратителен, потому что ни леди Присцилле, ни ее  супругу он по сути, был не нужен. Крауфорд не любил свою жену, и судя по всему, видел в ней только женщину для рождения наследников. 

- Госпожа, я не знаю, чем помочь вам... но если вы захотите бежать, я подготовлю побег. - просто сказал парень.

#5309 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

- Госпожа, я не знаю, чем помочь вам... но если вы захотите бежать, я подготовлю побег. - просто сказал парень.

- Не стоит, - покачала она головой, и голос Присциллы вдруг стал чуть громче, словно она наконец обрела пусть не покой, но хотя бы спокойствие. - Просто помни о своем обещании... и спаси хотя бы себя. У тебя вся жизнь впереди, Тано, и твоя родина ждет тебя. Я полагаю, в будущем твоя помощь Антиве может стать тем зернышком, которое может повернуть чашу весов в свою сторону. И я говорю это не только потому, что это твой долг - слишком уж много долгов в этом городе тянут людей на дно. Просто я знаю, что это то, чего ты хочешь. Поэтому я помогу тебе, если в моей помощи будет нужда, а ты... просто будь рядом, пока это возможно. Вот и все, чего я прошу у тебя.

• Junay это нравится

- Starset

#5310 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

Поэтому я помогу тебе, если в моей помощи будет нужда, а ты... просто будь рядом, пока это возможно. Вот и все, чего я прошу у тебя.

- Спасибо, госпожа. - скаазл Тано и его голос дрогнул. Еще никогда он не чувствовал себя таким... бессильным и бесполезным, как сейчас. Он не мог ни помочь, ни защитить ту женщину, которая была ему дорога. Они оба были словно мухи в паутине огромного паука, и если он  еще мог дергаться и пытаться вырваться, то госпожа Присцилла,  была крепко опутана паутиной. Настолько, что и пошевелиться не могла. А паутину эту можно было разорвать только уничтожив Древнего Бога и его Жреца. Что было просто невозможно для простых смертных.

#5311 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 540 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье Легиона

Могли ли они убить  Древнего Бога. он невольно вспомнил момент вступления в Сопротивление. Нерон, чья мечта была освободить мир от древнего зла, захлебнулся от собственной крови, а они попали  в темнице пытаясь сделать, как лучше. Теперь им придется врать рядовым агентам, откупаясь их жизнями, потом им придется жить с этим интересно, что сам Реджи напишет потом с своем дневнике, что он такой же предатель, как автор той книги. Забавные аналогии и параллели, им придется смотреть на деяния рук своих, знать, что их  решения привели к укреплению диктатуры Разикаль.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5312 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца - Особняк Максиан

Визит к Верховному Жрецу прошел быстро и без особых препятствий. Лавиний честно рассказал, что собрал всех советников, кроме Аргентиуса, который так и не явился на встречу, на что Крауфорд ответил, что Игнитус уже побывал у него и принял условия договора. Узнав о принятии условий договора Анхелем, Жрец в присутствии леди Максиан провел допрос с магией крови и получил подтверждение истинности слов и намерений, и убедился, что Лавиний не собирался вредить ни Жрецу, ни Империи. После чего пообещал, что заключенные вскоре будут отпущены, и пара альтусов, попрощавшись с Верховным Жрецом, отправилась домой.

Едва прибыв к особняку, леди Максиан первым делом поспешила в сад, чтобы сообщить радостную весть Ассарии и Цельсии, а Лавиний задержался на пару слов с секретарем Аматы.

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#5313 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 540 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

Ассария обрадовалось, но попросила, чтобы слуга отнес записку ее мужу.  Уже наступил вечер, а она покинула дом утром, поэтому она решила оповестить его о том, где сейчас находиться. Она улыбнулась Цельсии, целый день Ассария пыталась сдержать тревогу и теперь могла дышать свободно, как хорошо, что она не знала истинное положение дел, что это всего лишь отсрочка приговора, а не отмена его.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5314 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

Ассария обрадовалось, но попросила, чтобы слуга отнес записку ее мужу.  Уже наступил вечер, а она покинула дом утром, поэтому она решила оповестить его о том, где сейчас находиться. Она улыбнулась Цельсии, целый день Ассария пыталась сдержать тревогу и теперь могла дышать свободно, как хорошо, что она не знала истинное положение дел, что это всего лишь отсрочка приговора, а не отмена его.

- Сейчас же пошлю слугу к вам домой, - заверила ее альтус, принимая записку. - Все уже позади, не волнуйтесь, девушки. Скоро наши герои будут свободны и получат подобающую их подвигу встречу. 

Женщина оставила гостей в саду, чтобы отправить курьера по просьбе Ассарии, а заодно предстояло решить вопрос с Минией, которая вернулась домой во время их с Лавинием последнего отсутствия - Верховный Жрец сдержал слово, и бедная девушка, уверенная, что ее отпустили только потому, что госпожа заступилась за нее, наломавшую дров, с тревогой ожидала разговора малой гостиной. Пришло время леди Максиан выполнить свою часть договора и наградить верную служанку за помощь.

Четверть часа спустя Миния вернулась к своим повседневным обязанностям, а Амата присоединилась к Ассарии и Цельсии. Теплый летний вечер располагал к пребыванию на свежем воздухе, поэтому ужин накрывали там же в беседке.

Сообщение отредактировал Thinvesil: 16 апреля 2019 - 21:58

Noli Timere Messorem
------

#5315 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

Сделка была заключена, и Жрец выполнил свою часть условий: Тано и Присциллу перестали держать во дворце с преторианцами на хвосте, а спустя менее чем час из темницы были освобождены Рейлиан и Реджинальд. Скоро пропадут и записи с их допросов, а агенты-дознаватели не станут развивать дело дальше. Словно бы ничего и не было. Сопротивление избежало участи оказаться уничтоженным, однако в обмен на это вынуждено было пойти на рискованный договор. Чем это всё обернётся в будущем, ещё предстоит выяснить, но пока что Совет сумел получить лишнее время и сохранить свои жизни.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#5316 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца-Поместье Аргентиусов.

— Я не спрашивал твоего мнения или твоих желаний, Аргентиус, — ответил Жрец, на пару секунд намеренно сильнее сжимая хватку над разумом альтуса, прежде чем рассеять заклинание. Возвращаясь на место, он на ходу исцелил порез и вытер кровь платком. — Тебе стоит научиться не говорить лишнего, раз даже твои невольные мысли выдают целый поток. И пока ты пытаешься прикрыться "болью в голове", твои союзники в темнице смогли стойко перенести двойные проверки. Тебе есть чему у них поучиться, Игнитус. А теперь можешь идти, мы закончили. Преторианцы! — громко сказал он и стража сразу вернулась в кабинет. Авгур недвусмысленно намекнул, что разговоров больше не будет.

-Превосходно-сказал Аргентиус улыбнувшись, и вскоре не торопясь покинул Верховного Жреца и дворец пройдясь по коридору осмотрев его и в уме отсчитывая шаги с временем прохождения корридора от кабинета Жреца до выхода, и вскоре встретившись с Сильверитовыми Девами что ожидали его, он заполучил обратно свой клинок и вскоре сел в карету где и покинул дворец, уехав из дворца и направляясь по улочкам Минратоса обратно в поместье.

Когда он ехал в карете будучи в одиночестве не считая молчаливых и особо тренированных с раннего детства Сильверитовых Дев, что охраняли его и вели карету, Аргентиус массировал виски головы, и с помощью алого кристалла связался с Сенешалем сказал ей улыбнувшись.

-Отмена, отмена, отложи, потому что я в здравии, хоть и опять магия крови об мою голову была пущена.

-Ненавижу подобные вещи, эээхх, тем более я же сказал что это лишнее было и лгать смысла мне не было.

-Впрочем я высказал что собирался и в итоге было заключено соглашение, надеюсь выгодное, пока план изменился в сторону варианта Д.

-Музыка играет, танец продолжается...приготовь бутылку Аква Магуса милая, я скоро буду.

Карета вскоре направилась в поместье Аргентиуса ворота которого закрылись за каретой и вскоре хозяин после заранее подготовленных вопросов Сенешалем что как и полагалось по инструкции, задала их в подземелье поместья, в особом и древнем стенами и дверью карцере из зачарованного древней магией черного камня, дав Аргентиусу выпить снадобье алхимическо-магическое заготовленое на подобные случаи, вскоре Аргентиус прошел проверку и решал дела что были по поместью прежде чем предаваться отдыху, заслуженному.

Аргентиус предавался массажу, и банным процедурам с попиванием холодного благодаря зачарованному сильверитовому бокалу, Аква Магуса где он как всегда заставил продегустировать напиток хотя бокал и так был сильверитовым.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#5317 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

Спустя менее чем час из темницы были освобождены Рейлиан и Реджинальд. Скоро пропадут и записи с их допросов, а агенты-дознаватели не станут развивать дело дальше. Словно бы ничего и не было. Сопротивление избежало участи оказаться уничтоженным, однако в обмен на это вынуждено было пойти на рискованный договор. Чем это всё обернётся в будущем, ещё предстоит выяснить, но пока что Совет сумел получить лишнее время и сохранить свои жизни.

Рейлиан с Реджинальдом, наконец, были отпущены. Им вернули все их вещи, и алхимик, закутавшись в легкий летний плащ, чтобы скрыть плачевное состояние своей одежды, с наслаждением вдохнул запах свободы.

- До меня дошла информация, что Максиан о чем-то говорил со Жрецом, - тихо, как бы говоря о погоде, сказал целителю юноша. - Полагаю, он каким-то образом приложил руку к тому, что нас выпустили. Как ты смотришь на то, чтобы первым делом заглянуть к нему и узнать, что он там выговорил? Тут совсем рукой подать, особняк Максиан расположен здесь, во Дворцовом Квартале. 

Noli Timere Messorem
------

#5318 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 540 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

- До меня дошла информация, что Максиан о чем-то говорил со Жрецом, - тихо, как бы говоря о погоде, сказал целителю юноша. - Полагаю, он каким-то образом приложил руку к тому, что нас выпустили. Как ты смотришь на то, чтобы первым делом заглянуть к нему и узнать, что он там выговорил? Тут совсем рукой подать, особняк Максиан расположен здесь, во Дворцовом Квартале.

- Тот господин, который  приходил к нам.  - Он был достаточно странным, ты не находишь? - задал он вопрос Рею Редж после спертого воздуха камера, был рад,  просто немного пройтись и насладится вечерней прохладой Идея такой прогулки его немного очень приободрила. - Пойдем, согласился целитель, он кутался в плащ -  благо  уже был сумрак и никто не видел бурых подтеков на одежде.

#5319 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

Похоже, Крауфорд смог договориться с остальными членами Совета, и они приняли его условия. Охрану с леди Присциллы и его сняли, но Тано не обольщался на счет мнимой свободы. Теперь ни о какой свободе и речи быть не могло, и логичнее всего было просто втихаря подготовить побег и исчезнуть из Тевинтера. Несомненно, не будь леди Присциллы, он бы так и сделал. Но оставить ее одну  в столь опасной ситуации он просто не мог. 

Тано  не был наивным юношей и не верил в то, что Крауфорд оставит жизни сопротивленцам, после окончания заварухи с радикалами. Своей супруге - несомненно, альтусам - возможно, но не простолюдинам. И честно говоря, вымаливать себе жизнь, вылизывая сапоги Верховного Жреца, Тано не собирался.

"С этих пор идет игры в скрытую. Свои карты я отныне не показываю никому. Ни сопротивленцам, ни Верховному Жрецу." - подумал он, принимаясь готовить госпоже спальню к ночи. Время было позднее.

- Завтра я думаю, нужно встретиться с остальными Сопротивленцами, и разузнать что и как. - пространно заметил Тано.

#5320 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос - Особняк Максиан

- Тот господин, который  приходил к нам.  - Он был достаточно странным, ты не находишь? - задал он вопрос Рею Редж после спертого воздуха камера, был рад,  просто немного пройтись и насладится вечерней прохладой Идея такой прогулки его немного очень приободрила. - Пойдем, согласился целитель, он кутался в плащ -  благо  уже был сумрак и никто не видел бурых подтеков на одежде.

Рейлиан равнодушно пожал плечами и прогулочным шагом, чтобы не привлекать лишнего внимания, вместе с Реджинальдом направился туда, где как он знал, жил Лавиний. Вскоре юноши уже входили на территорию особняка, и по всем признакам их здесь ждали. 

- Лавиний рассказал жене, что вы группа патриотов, которых незаслуженно обвинили, и та побежала вас спасать. Не сболтните лишнего при ней, - тихо сказал встречающий их Кристоф. - Кстати, родные Реджинальда Корино тоже здесь, - бросил дух и позвал слуг, чтобы те проводили юношей в сад, где в окружении магических огней, придававших ландшафту сказочную атмосферу, их дожидались родные и близкие.

- А вот и наши герои, - обрадовалась Амата Максиан, поднимаясь и приветствуя гостей. Здесь были и Ассария с мужем (тот приехал не так давно, чтобы забрать жену), и Цельсия, и Лавиний. Альбин радостно помахал хвостиком, приветствуя пополнение в компании. - Рада видеть вас в своем доме.

Noli Timere Messorem
------

#5321 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Спасители города заслужили небольшую пирушку. В тюрьме небось разносолами вас не потчевали? - поприветствовал Лавиний Рейлиана и Реджинальда. - Рад вас видеть на свободе. Пока слуги накроют столы в саду можете воспользоваться гостевой купальней. - Альтус догадывался, что именно необходимо бывшим узникам в первую очередь.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых