Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#5241 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

R3bEqA8.png

cdjLSH7.jpg

O4d8TDa.png

x61PcWr.png

F95EDDd.png

tXEvmMP.png

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 21 июня 2019 - 16:24

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7722

#5242 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

— Время игр подошло к концу. И если раньше вы думали, что я что-то не замечаю, то теперь будьте уверены — я замечаю всё. Поэтому я рассчитываю, что вы сами поймёте, что продолжение старых игр в поддавки более невозможно. А теперь я приношу свои извинения, мне надо закончить работу с пленными сопротивленцами. Охрана пока что будет продолжать сопровождать вас по дворцу.

"Подошло к концу". Эта фраза, пожалуй, описывала ситуацию не хуже, чем любая другая - и Присцилла, проводив взглядом удаляющуюся фигуру Жреца, после того, как дверь за ним закрылась, прижала руку ко рту - словно ее вдруг затошнило. Ее свобода, ее собственный маленький секрет, все это было лишь иллюзией, которую Крауфорд позволял ей иметь, чтобы хоть ненадолго почувствовать себя в другой жизни. В жизни, полной заговоров, интриг, борьбы за нечто большее, чем просто за мимолетное видение. Отвернувшись, она молча посмотрела на пустой стол, за которым столько времени читала чужие стихи и чужие же исследования по магической истории мира.

Всего лишь игра. Всего лишь иллюзия, мастерская, но не настоящая.

Как будто порыв ветра разметал тщательно выстроенный на песке карточный домик.

- Starset

#5243 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

Тано вздохнул и стал собирать тарелки на поднос.

- Этого стоило ожидать, госпожа. - тихо сказал он, увидев подавленное состояние женщины. - Мы вынуждены были  играть на его поле, и по его же установленным правилам.  - парень обвел взглядом комнату. - Это его дворец, и понятное дело, что Верховный Жрец и его люди  знают все его тайны... Теперь же придется отбросить все иллюзии нашего положения и трезво его оценить. Положение действительно крайне неприятное, госпожа, но... Отчаиваться рано. Никто не знает, как судьба  повернется... А безвыходных положений, как гласит древняя ривейнская книга страсти, не бывает. С вашего позволения.

Парень вышел с подносом из комнаты и наткнулся на претора. Сдержать тяжелый вздох он снова не смог. С иллюзией свободы было покончено. Они здесь все просто рабы. И отличаются только длинной поводка, вот и все.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5244 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк

Уже на свадьбе, - с улыбкой ответила альтус. - До этого все переговоры насчет брака я вела с главой дома Ишал - Фабием. Если мабари выбрал себе человека, значит, счел его достойным товарищем, - пояснила Амата причину гордости. - Значит, мой муж, по крайней мере, лучше тех давних магистров, которых умные псы сменили на ферелденцев. А что насчет вашего супруга? Вы знали его до брака?

- Я не вела переговоров об  браке, но я видела своего мужа, до него. Ассария хоть и не хотела выходить замуж, но понимала необходимость, да и куда ей было податься. Не сидеть все время в четырех стенах или до конца  жизни ходить с братом или другим  родственниками на приемы. Слышать от них, притворное, как молодо вы выглядите. Жизнь дворянской девушки, только в романах была красивой, на самом деле у них была только иллюзия свободы. Власть была у отцов, дядей и мужей и они в любой момент могли напомнить об ней.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5245 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Поговорить надо, как все соберутся. - Ответил Лавиний. - О том, как мы дальше действовать будем и на каких условиях.

- Все - это наши заключенные? - уточнил Анхель, которому вот вовсе не нравилось, куда поворачивают события. Не нужно было быть гением, чтобы понять, что попавшиеся Тайной Службе, скорее всего, уже допрошены магией крови и все рассказали о Сопротивлении, как на духу. Но Лавиний, по крайней мере, не был тем, кто сдал бы своих товарищей или подстроил бы ловушку для них, поэтому ривейни хоть и нервничал, но не боялся, что сейчас из-за углов выскочат легионеры или преторианцы с кандалами наперевес. Создатель миловал, он никогда не был в тюрьме и не хотел получать такой ценный опыт. - Или ты о ком?

• Junay это нравится

- Starset

#5246 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Все - это наши заключенные? - уточнил Анхель, которому вот вовсе не нравилось, куда поворачивают события. Не нужно было быть гением, чтобы понять, что попавшиеся Тайной Службе, скорее всего, уже допрошены магией крови и все рассказали о Сопротивлении, как на духу. Но Лавиний, по крайней мере, не был тем, кто сдал бы своих товарищей или подстроил бы ловушку для них, поэтому ривейни хоть и нервничал, но не боялся, что сейчас из-за углов выскочат легионеры или преторианцы с кандалами наперевес. Создатель миловал, он никогда не был в тюрьме и не хотел получать такой ценный опыт. - Или ты о ком?

- Заключенные уже все. - Нагнал драматизма Лавиний. - Уже в безопасности, пока еще в тюрьме, но казнить их пока не будут, я смог приостановить следствие. - Альтус недовольно зыркнул на Карину, которая делала вид, будто не предавала Сопротивление и имела неосторожность заявиться на встречу, хотя не могла не понимать, что это может оказаться ловушкой. - Я бы хотел увидеть здесь помимо вас двоих Игнитуса и Тано. Потом я поделюсь новостями, и мы вместе - Максиан поглядел на Карину, - подумаем, кто у нас шпион радикалов.

#5247 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Уже в безопасности, пока еще в тюрьме, но казнить их пока не будут, я смог приостановить следствие.

- Интересно и очень расплывчато, красавчик, - протянула Сорока, глядя на Лавиния. Маг юлил. - Не хочешь поделиться подробностями о том, как ты смог "приостановить следствие"? Мне бы хотелось сначала подумать о том, нет ли среди нас шпионов Верховного Жреца.

Анхель неслышно вздохнул. Плохое начало. Максиан пытался перехватить инициативу, не сообщая им практически ничего, и выглядело это крайне подозрительно. Да еще этот холодный взгляд на Карину... случилось ли нечто между этими двумя? Да вроде на его памяти не случилось. Зато Сорока наверняка получила сообщение Тано о том, что Сопротивление раскрыто, поэтому и перенесла штаб туда, где никто из возможных предателей его не найдет. Она прекрасно знала о том, что кто-то раскололся, и сейчас пытаться скрыть это было не только бесполезно, но и опасно.

• Junay это нравится

- Starset

#5248 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Анхельм вошел в таверну, пока он только краем глаза видел листовки. - Нет, новостей об Реджинальде и Рее спросил он у остальных присутствующих тут. Уже наступил ранний вечер, и было понятно, что надежды уже увидеть  тех кто попал  живьем  лапы тайной службы было мало. Во всяком случае живыми и здоровыми.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5249 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Интересно и очень расплывчато, красавчик, - протянула Сорока, глядя на Лавиния. Маг юлил. - Не хочешь поделиться подробностями о том, как ты смог "приостановить следствие"? Мне бы хотелось сначала подумать о том, нет ли среди нас шпионов Верховного Жреца.

- Вот все соберутся, и поделюсь. - Повторил свои условия Лавиний. - Но я рад, что ты, наконец-то, решила поискать шпионов в наших рядах. Очень своевременно. - Не удержался альтус от подколки.

Анхельм вошел в таверну, пока он только краем глаза видел листовки. - Нет, новостей об Реджинальде и Рее спросил он у остальных присутствующих тут. Уже наступил ранний вечер, и было понятно, что надежды уже увидеть  тех кто попал  живьем  лапы тайной службы было мало. Во всяком случае живыми и здоровыми.

- Привет Анхельм, закажи пока еды. - Предложил Лавиний рыцарю. - Новости есть, но я озвучу их чуть позже, когда мы дождемся Игнитуса и Тано. Если совсем коротко - смерть в ближайшее время им не грозит.

Сообщение отредактировал Торк: 15 апреля 2019 - 18:51

#5250 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Привет Анхельм, закажи пока еды. - Предложил Лавиний рыцарю. - Новости есть, но я озвучу их чуть позже, когда мы дождемся Игнитуса и Тано. Если совсем коротко - смерть в ближайшее время им не грозит.

- Раб-антиванец прислал сообщение, так что можно не притворяться, - фыркнула Сорока, откинувшись на спинку стула. - Сопротивление раскрыто, по крайней мере, его верхушка - это я поняла из той спешной писанины, которую он к нам прислал. Так что давайте начистоту. Совет Сопротивления скомпрометирован, наверняка большая его часть под каблуком Крауфорда, поэтому я взяла на себя ответственность перенести штаб, собранные нами данные и агентов в другое место, - сказала она довольно мягко, но не без гордости.

• Junay это нравится

- Starset

#5251 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Так что давайте начистоту. Совет Сопротивления скомпрометирован, наверняка большая его часть под каблуком Крауфорда, поэтому я взяла на себя ответственность перенести штаб, собранные нами данные и агентов в другое место, - сказала она довольно мягко, но не без гордости.

- То что ты перенесла штаб в другое место, это хорошо. Но вот последнее задание которое ты нам подсунула - это очень плохо. - Лавиний решил не дожидаться оставшегося Игнитуса, в конце концов альтус мог быть уже на пути к далекой болотной Антиве, а раз раб прислал записку, значит сам с Крау и договорится. Собирать совет из него, Анхеля и Сороки было довольно странно, но раз Крауфорд потребовал собрать совет задержав половину из его участников, значит придется работать с теми кто остался.

- Я подозреваю тебя в работе на радикалов, Карина. Твои задания привели нас в ловушку. Твое предположение завербовать взрывника было диким с самого начала, и естественно, вербовать там было некого. Фанатики всегда опережают нас на шаг и осведомлены о наших действиях. Они выдают себя за "Сопротивление", хотя мы нигде не светили название нашей организации - ни в листовках, ни в публичных речах. Ты удивительно удачно пережила бойню в медоварне, причем врагов впустил внутрь кто-то свой. Слишком много совпадений и странностей, Карина. Поэтому перед тем, как я буду обсуждать в твоем присутствии последние изменения я бы хотел убедиться, что ты не тот самый "К" из глумливых писем. Ты готова пройти проверку магией в присутствии свидетелей?

#5252 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Раб-антиванец прислал сообщение, так что можно не притворяться, - фыркнула Сорока, откинувшись на спинку стула. - Сопротивление раскрыто, по крайней мере, его верхушка - это я поняла из той спешной писанины, которую он к нам прислал. Так что давайте начистоту. Совет Сопротивления скомпрометирован, наверняка большая его часть под каблуком Крауфорда, поэтому я взяла на себя ответственность перенести штаб, собранные нами данные и агентов в другое место, - сказала она довольно мягко, но не без гордости.

-Значит, совсем все плохо и даже если не грозит смерть, то . Рыцарь не стал делать поспешных выводов, но они напрашивались сами собой. и были не очень хорошими - Присматривай, там за моими невверцами, они парни горячие могут много дел натворить. А Анхельм решил выйти из него и стать просто телохранителем Реджа.

#5253 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Ты удивительно удачно пережила бойню в медоварне.

- Как и вы, между прочим. И между прочим, благодаря мне - если бы вы не попали на турнир и не задержались там во время бойни, валяться бы вашим трупикам вместе с Соколом, - сложив руки на груди и отбросив попытки казаться дружелюбной, ответила девушка холодно. Ей не нравилось, что на нее выдвигались подобные обвинения; а учитывая, что Лавиний и остальные и сами, скорее всего, продали свои шкуры властям, выглядело оно от этого еще более комично. Вот только Сорока не смеялась. - И что значит "подсунула"? Я была права, разве нет? Бомба действительно была, и кто-то из альтусов был действительно замешан. Моя информация часто достается мне обрывочной и неполной, а иногда приходится работать со слухами и пересудами, так что не понимаю твоих претензий. А что касается вербовки... ну, я вечный оптимист, - пожала плечами она. - И нет, давать тебе лезть мне в голову и искать там место, где я спрятала остатки Сопротивления, зная, что ты, скорее всего, работаешь на Крауфорда, я не дам. Уж прости, но это слишком.

- Starset

#5254 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- И нет, давать тебе лезть мне в голову и искать там место, где я спрятала остатки Сопротивления, зная, что ты, скорее всего, работаешь на Крауфорда, я не дам. Уж прости, но это слишком

- Вопросы можно обсудить на совете и задать тебе именно их. Остальные проконтролируют. Я бы предложил следующий вариант: "Предавала ли ты Нерона" "Какие твои планы в отношении нас" и "Сотрудничаешь ли ты с кунари, радикалами и фанатиками". Если ты отказываешься от допроса, я не буду обсуждать важные дела в твоем присутствии, Карина. Мне хватило этого бега по граблям. Ты шпионка, или кто-то из твоего окружения, мне от этого не сильно легче. Вместо того чтобы решать нашу задачу, ты нас втравливаешь то в бесполезную раздачу еретической литературы, то в подмену работы спецслужб Крау. 

#5255 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

На кухне Тано встретили с некоторой настороженностью. Весть о том, что за госпожой Присциллой, и ее рабом ходит стража, быстро облетела всю обслугу. Так же не прошел незамеченным и тот факт, что сначала госпожу и раба отвели в кабинет мессира Крауфорда, а затем сам мессир Крауфорд  пришел в покои госпожи. Дело пахло скверно.

Слуги испуганно перешептывались, выдвигая разные нелепые версии. Но правду не знал никто. 

При виде парня, слуги тотчас же замолчали, а кухарка демонстративно отвернулась к плите. Никто ни о чем его не6 расспрашивал. Тано сдал посуду. и отправился в покои госпожи Присциллы. Оставалось дождатьсЯ, когда  их выпустят из--под стражи, и первым делом, встретиться с остальными Сопротивленцами.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5256 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Остальные проконтролируют.

- А с чего мне верить, что "остальные" не работают на Крауфорда и что ты не врешь? - осведомилась она. - Моя первостепенная задача - спасти Сопротивление. И мне смешно слышать обвинения в шпионаже от человека, который сам является шпионом. Впрочем, если ты считаешь мою информацию бесполезной, пускай ее... подсовывает вам теперь кто-то другой. И втравливать вас дела Сопротивления, можешь быть уверен, я не буду, - ответила Сорока раздраженно. Эта непрекращающаяся атака была единственной благодарностью за всю ту работу, которую девушка проделывала для Сокола и продолжала делать для нынешнего Совета. - Действуйте сами, господин Вальс, решайте свои задачи, ищите информацию, помогать вам я, может, и хотела, но теперь понимаю, что вместо благодарности получу одни оскорбления.

- Подожди, - поспешил остановить разговор Анхель. - Лавиний не может принимать решения за всех остальных.

- Принимайте свое решение, - отозвалась Сорока. От ее обычного оптимизма и несколько детской непосредственности не осталось и следа, речь шла о серьезных вещах и о будущем всего Сопротивления. К сожалению, в данный момент всем было понятно, что она нужна Совету куда больше, чем они - ей. Поэтому последнее слово оставалось за ней. - Завтра я пришлю ворона в таверну. Отошлите свое решение вместе с ним,  - попрощавшись, она вышла, явно не в лучшем расположении духа.

Оставалось лишь дождаться Игнитуса и... кто еще мог придти? Присцилла и Тано оказались под домашним арестом, судя по его сообщению, Рей и Реджинальд все еще находились в застенках тюрьмы. Оставались лишь Анхель и Игнитус, да Лавиний.

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 15 апреля 2019 - 20:29

- Starset

#5257 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Я не вела переговоров об  браке, но я видела своего мужа, до него.

- Наверное, это не очень приятно, когда все решают вместо тебя, - посочувствовала ей альтус. - Хотя если выбирать между возможностью принимать решения самостоятельно как главе дома и живыми отцом и братьями - я бы все-таки предпочла второе. 

Альбин подошел к волшебнице и сочувственно положил морду ей на колени. Амата с грустной улыбкой погладила его между ушей и потянулась к блюду с нарезкой сыра и вяленого мяса.

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#5258 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк  Максиан

- Наверное, это не очень приятно, когда все решают вместо тебя, - посочувствовала ей альтус. - Хотя если выбирать между возможностью принимать решения самостоятельно как главе дома и живыми отцом и братьями - я бы все-таки предпочла второе.

- Я плохо помню отца и мать,думаю, если они были в живых, то нам с братом было бы проще. - Отец скорее всего сам дал бы выбрать мне мужа, как и мама. Мои родители - они  вышли замуж по любви. - Этот брак даже может считаться мезальянсом, по меркам Антивы, конечно же. - Тот демон притворился самым дорогим для нас.

#5259 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье Легиона

Он увидел троих человек, и даже попытался изобразить поклон и сделал приглашающий жест в свое временное так сказать обиталище.

— На выход, тебя ждут, — скомандовали антиванцу, и, заковав руки в цепях за спиной, повели к комнате допросов. И вряд ли он рассчитывал увидеть там вместо агентов Тайной службы какого-то мага в чёрных одеждах, ещё и в маске. Стражи усадили целителя за стол и, как в случае с Рейлианом, оставили его один на один с незнакомым колдуном. Бездонные звёздные глаза, осматривая Реджинальда, даже не отблескивали от света факелов в помещении.

— Реджинальд Корино, — раздался неторопливый голос мага. — Верховному Жрецу извес-с-стны пять имён вашего С-с-совета. С-с-сопротивление находится на с-самом краю, но у него есть шанс-с-с выжить. Голос-с-с Разикаль даёт вам этот шанс-с. Для этого вы должны заключить договор. Ты готов с-с-слушать?

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#5260 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Итак, Анхель, посторонних не осталось, поэтому расскажу тебе все что получилось. Реджинальд и Рейлиан были раскрыты и разоблачены. Наши имена известны Крау. Я заключил с ним сделку - если мы пообещаем ему, что Сопротивление больше не будет действовать против власти Жреца и Империи, и сосредоточим усилия против радикалов, он амнистирует нашу организацию, приставит к нам своих соглядатаев и оставит в покое. Теперь мне нужно услышать твое согласие, или отказ работать в изменившихся условиях - если ты откажешься, время скрыться у тебя будет. - Изложил Лавиний ситуацию.

#5261 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Я плохо помню отца и мать,думаю, если они были в живых, то нам с братом было бы проще. - Отец скорее всего сам дал бы выбрать мне мужа, как и мама. Мои родители - они  вышли замуж по любви. - Этот брак даже может считаться мезальянсом, по меркам Антивы, конечно же. - Тот демон притворился самым дорогим для нас.

- Хоть кому-то повезло, - завистливо вдохнула альтус. - У нас приходится руководствоваться прежде всего интересами рода, если этот род вообще хочет выжить. В браки по любви вступают либо завзятые бунтари, либо всякие очень-очень младшие дети, для которых уже не критично, что будет с потомками, потому что старшие успешно решили вопрос. Жестоко, но иначе не выжить. Нас, альтусов, осталось слишком мало. Слишком сильно нас обескровили войны с кунари, да и вообще предыдущие столетия истории Тевинтера.

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых