Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#5261 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

R3bEqA8.png

cdjLSH7.jpg

O4d8TDa.png

x61PcWr.png

F95EDDd.png

tXEvmMP.png

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 21 июня 2019 - 16:24

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7722

#5262 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье Легиона

— На выход, тебя ждут, — скомандовали антиванцу, и, заковав руки в цепях за спиной, повели к комнате допросов. И вряд ли он рассчитывал увидеть там вместо агентов Тайной службы какого-то мага в чёрных одеждах, ещё и в маске. Стражи усадили целителя за стол и, как в случае с Рейлианом, оставили его один на один с незнакомым колдуном. Бездонные звёздные глаза, осматривая Реджинальда, даже не отблескивали от света факелов в помещении.

— Реджинальд Корино, — раздался неторопливый голос мага. — Верховному Жрецу извес-с-стны пять имён вашего С-с-совета. С-с-сопротивление находится на с-самом краю, но у него есть шанс-с-с выжить. Голос-с-с Разикаль даёт вам этот шанс-с. Для этого вы должны заключить договор. Ты готов с-с-слушать?

-А я был рад бы гостям, антиванцы всегда славятся своим гостеприимством. Редж старался играть роль, хотя ему было страшно, но показать, что он боится,он не мог.

-Откуда, я могу знать, может вы агент  радикалов, тут нам  некто господин К, посылал нам письма. - Откуда мне знать, может вы прикрываетесь  тем, что работаете на Верховного Жреца?. - А про имена я не удивлен, магией крови можно вытащить все сведения. Он невольно вспомнил разговор с в таверне, надо было им правда  по словам Тано переименовываться, поменять вывеску на "Патриотов Тевинтера"  - Но, впрочем у меня нет выбора, ведь так,  у меня даже и руки скованны, так что прикрыть уши не смогу. - Кстати, могу я узнать, как вас зовут?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5263 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Итак, Анхель, посторонних не осталось, поэтому расскажу тебе все что получилось. Реджинальд и Рейлиан были раскрыты и разоблачены. Наши имена известны Крау. Я заключил с ним сделку - если мы пообещаем ему, что Сопротивление больше не будет действовать против власти Жреца и Империи, и сосредоточим усилия против радикалов, он амнистирует нашу организацию, приставит к нам своих соглядатаев и оставит в покое. Теперь мне нужно услышать твое согласие, или отказ работать в изменившихся условиях - если ты откажешься, время скрыться у тебя будет. - Изложил Лавиний ситуацию.

- А мы разве делали что-то против Империи? - Анхель выглядел несколько растерянным, ему казалось, что он что-то недопонимает. А потом, когда Лавиний упомянул соглядатаев, с щелчком мозаика собралась воедино. - Лавиний, ты же понимаешь, что если они прознают про поиски способа... устранить драконицу, - туманно сказал ривейни. - Нам всем конец? Или у тебя есть план, как этого избежать? У Игнитуса коробка из поместья Селестиев, у Реджинальда, вроде бы, книга, что антиванцы прислали. Еретическая книга. Что, если их найдут? Ну, и я шел в Сопротивление именно ради цели сместить ящерицу, а не работать на Империю. И хотя помогать сирым и убогим - дело угодное любому богу, но не стоит забывать, зачем мы вообще здесь.

• Junay это нравится

- Starset

#5264 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А мы разве делали что-то против Империи? - Анхель выглядел несколько растерянным, ему казалось, что он что-то недопонимает. А потом, когда Лавиний упомянул соглядатаев, с щелчком мозаика собралась воедино. - Лавиний, ты же понимаешь, что если они прознают про поиски способа... устранить драконицу, - туманно сказал ривейни. - Нам всем конец? Или у тебя есть план, как этого избежать? У Игнитуса коробка из поместья Селестиев, у Реджинальда, вроде бы, книга, что антиванцы прислали. Еретическая книга. Что, если их найдут? Ну, и я шел в Сопротивление именно ради цели сместить ящерицу, а не работать на Империю. И хотя помогать сирым и убогим - дело угодное любому богу, но не стоит забывать, зачем мы вообще здесь.

- Книгу я передал тем кто ее надежно спрячет, успокоил он ривейнца. - Нам нужно не давать никаких намеков, что мы искали способ устранить Разикаль. - Ну и чтобы спасти наших товарищей работать  на Верховного Жреца. Рыцарь закурил трубку, как будто- то бы они раньше этого не делали. Сопротивление не собиралась шатать основы власти в Империи.

Поместье

- Всех осталось мало, Антива понесла  потери помогая Ривейну против кунари.  -Правда там сражались так сказать добровольцы, но если Ривейн бы пал. то и антиванцев пришлось бы взяться за оружие.  - Любовь, важна жаль, что  всяческие преграды, как кровь встает на ее пути, но наверное иначе нельзя. - Кому- то приходиться приносить жертву ради других.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5265 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Внезапно, наша организация оказалась в списке запрещенных в Империи. И радикалы вовсю прикрывали свои преступления нашим именем. На этом мы в общем то и провалились. - Напомнил Анхелю Лавиний. - О второй части наших поисков нас не спрашивали, поэтому удалось о ней умолчать. И если мы соглашаемся на условия Крау, то будем бороться с радикалами попутно решая вторую часть задачи и не подставляясь под его соглядатаев. Я знаю что это все звучит глупо, но ничего лучше предложить не могу.

#5266 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье Легиона

-Откуда, я могу знать, может вы агент  радикалов, тут нам  некто господин К, посылал нам письма. - Откуда мне знать, может вы прикрываетесь  тем, что работаете на Верховного Жреца?. - А про имена я не удивлен, магией крови можно вытащить все сведения. Он невольно вспомнил разговор с в таверне, надо было им правда  по словам Тано переименовываться, поменять вывеску на "Патриотов Тевинтера"  - Но, впрочем у меня нет выбора, ведь так,  у меня даже и руки скованны, так что прикрыть уши не смогу. - Кстати, могу я узнать, как вас зовут?

— Ты с-с-слишком много говоришь, — прошипел маг. — Можешь называть меня Кос-с-смос. Ты прав: выбора у тебя нет. С-сможешь с-с-согласиться или отказатьс-ся, приняв с-смерть, но выс-с-слушать обязан. Голос-с помилует С-с-сопротивление, если он получит с-свои глаза в ваших рядах — двух с-с-своих людей. Они будут с-с-скрыты и незаметны, и не с-с-станут препятс-ствовать вам. Но С-с-сопротивлению запрещено им мешать, предательс-с-ство будет каратьс-ся.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#5267 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Я знаю что это все звучит глупо, но ничего лучше предложить не могу.

- Допустим, - кивнул ривейни, задумчиво морща лоб. Хорошо, что книгу удалось перепрятать, а вот саар-камек остался у Карины. Это уже плохо. Хотя если их заметут, то можно сделать вид, что Совет вообще не при чем. - А что будет с нами после того, как проблема радикалов будет решена? Можно ли доверять Крауфорду, что он не пустит нас всех в расход, как... слишком много знающих? Ты говорил с ним, так скажи, доверяешь ему или нет? - спросил Анхель, которому казалось, что выбор, в общем-то, очевидный. Огромный риск и призрачный шанс когда-нибудь отыскать способ уничтожить Разикаль, попутно пытаясь скрываться от собственных людей и агентов, либо побег прямо сейчас куда-нибудь подальше, чтобы более никогда не вернуться в это змеиное гнездо. Разве что оставлять Ассарию, даже толком с ней не попрощавшись, казалось подлым и низким, но собственная шкура была Анхелю несколько дороже пустых сантиментов. Поэтому от ответа Лавиния зависело сейчас многое.

- Starset

#5268 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье Легиона

— Ты с-с-слишком много говоришь, — прошипел маг. — Можешь называть меня Кос-с-смос. Ты прав: выбора у тебя нет. С-сможешь с-с-согласиться или отказатьс-ся, приняв с-смерть, но выс-с-слушать обязан. Голос-с помилует С-с-сопротивление, если он получит с-свои глаза в ваших рядах — двух с-с-своих людей. Они будут с-с-скрыты и незаметны, и не с-с-станут препятс-ствовать вам. Но С-с-сопротивлению запрещено им мешать, предательс-с-ство будет каратьс-ся.

- Я думал, альтусы и так его глаза и уши, но если вам нужны еще, то ради Разикаль.  - Мы работаем на благо Тевинтера,а не против него и никто из нас не выступал  против Верховного Жреца - Во всяком случае, кто сейчас находиться в Совете Сопротивления.  - Пускай сами убедятся в нашей лояльности существующему режиму. - Какие еще условия?

#5269 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А что будет с нами после того, как проблема радикалов будет решена? Можно ли доверять Крауфорду, что он не пустит нас всех в расход, как... слишком много знающих? Ты говорил с ним, так скажи, доверяешь ему или нет?

- Да ты оптимист. - Усмехнулся Лавиний. - Проблема радикалов не будет решена в обозримом будущем - пока власть плодит себе врагов, они будут появляться снова и снова. Касаемо же доверия - я думаю, если мы не нарушим договор, ничего он с нами не сделает. Не потому что такой добрый, а просто не вспомнит о нас. Ну и смею надеяться - меня он в расход не пустит, даже если вспомнит, а я смогу отстоять остальных. И есть еще один нюанс - даже Тано смог за год борьбы и интриг обзавестись выгодным бизнесом. Рей поступил в Университет, нашел спонсора и работает в собственной лавке. Мы можем поддерживать друг друга и обустраивать свою жизнь в Империи.

#5270 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Не думаю, что он забудет - учитывая, что одним из Советников была его собственная жена, - усмехнулся Анхель. - Такое трудно забыть. А что же до остального... я не собираюсь оставаться в Империи навсегда, так что хотел бы узнать заранее, если Сопротивление надумает разбежаться или если Крауфорд захочет его уничтожить. Раз уж он предпочитает разговаривать с тобой, то с тебя я и хочу взять обещание сообщить мне, когда лучше сделать ноги, чтобы вдруг не остаться хладным трупом на улицах Минратоса. Ну, и еще я хотел бы, чтобы мы продолжали заниматься поисками способа устранить Разикаль - пусть и скрываясь от собственных агентов. Потом надо будет решить, что делать с Сорокой и остальными, кто знает, скольким она уже успела рассказать о том, что Совет раскрыт... - задумчиво закончил он, и последовав примеру Анхельма, потянулся за трубкой. - В общем и целом, я пока согласен на его условия. Крауфорда, то есть.

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 15 апреля 2019 - 21:45

- Starset

#5271 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье Легиона

- Какие еще условия?

— Не дейс-с-ствовать против Империи и Голос-с-са. Это вс-с-сё, — ответил маг. — Ты с-с-согласен с такими ус-словиями? Будешь ли ты одним из тех, кто заключит договор? Подумай хорошо — кровь с-с-скажет, не лжёшь ли ты, и я узнаю, ес-сли ты попытаешь уклонитьс-ся от нас-с-стоящего ответа.

#5272 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Раз уж он предпочитает разговаривать с тобой, то с тебя я и хочу взять обещание сообщить мне, когда лучше сделать ноги, чтобы вдруг не остаться хладным трупом на улицах Минратоса. Ну, и еще я хотел бы, чтобы мы продолжали заниматься поисками способа устранить Разикаль - пусть и скрываясь от собственных агентов. Потом надо будет решить, что делать с Сорокой и остальными, кто знает, скольким она уже успела рассказать о том, что Совет раскрыт... - задумчиво закончил он, и последовав примеру Анхельма, потянулся за трубкой. - В общем и целом, я пока согласен на его условия. Крауфорда, то есть.

- Разумеется, я предупрежу любого из вас в случае опасности. - Пожал плечами Лавиний. - Теперь осталось услышать Игнитуса и мне надо будет подтвердить Крауфорду ваше согласие. После чего мы сможем заниматься практически тем же самым, за исключением противоимперской и антирежимной деятельности.

#5273 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелья Легиона

— Не дейс-с-ствовать против Империи и Голос-с-са. Это вс-с-сё, — ответил маг. — Ты с-с-согласен с такими ус-словиями? Будешь ли ты одним из тех, кто заключит договор? Подумай хорошо — кровь с-с-скажет, не лжёшь ли ты, и я узнаю, ес-сли ты попытаешь уклонитьс-ся от нас-с-стоящего ответа.

- Я и так этого не делал прежде, он удивленно посмотрел на Космоса - Радикалы, представляют собой религиозных фанатиков и кунари. - Я маг,  так что если первые меня просто убьют или упекут в тюрьму, что-то типа Круга, которые были раньше, то вторые наденут намордник и посадят на цепь. - Для меня Верховный Жрец и Антиванский Гамбит, который он заключил с Антивой, гарант того, что я как маг могу помогать другим и не боятся, что какой -нибудь религиозный фанатик не соберет толпу таких же идиотов, и не захочет устроить  самосуд над тем кто одарен даром магии.

#5274 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелья Легиона

— Ты вс-с-сё ещё говоришь с-с-слишком много, но не отвечаешь на главный вопрос-с, — тон Космоса стал холодней. — Ты принимаешь договор, Корино?

#5275 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье Легиона

— Ты вс-с-сё ещё говоришь с-с-слишком много, но не отвечаешь на главный вопрос-с, — тон Космоса стал холодней. — Ты принимаешь договор, Корино?

- Если это все условия, то мой ответ да. Реджинальд мог вздохнуть, кто знает, какое доказательство верности принял бы Верховный Жрец, вдруг ему пришлось лично убить андрасианца или такую, как Шарлин, которая попалась на распространение еретических книг. - Только могу задать вопрос, что будет с рядовыми членами Сопротивления, после того, как оно перестанет быть нужным Верховному Жрецу?

• Junay это нравится

#5276 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье Легиона

— Я не знаю далёких планов Голос-с-са, а вам надо думать о том, чтобы не пас-сть с-с-сейчас. Ес-сли ты с-с-согласен, то я хочу убедитьс-с-ся, что ты не с-солгал. Ты готов пройти проверку, Корино?

#5277 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье

— Я не знаю далёких планов Голос-с-са, а вам надо думать о том, чтобы не пас-сть с-с-сейчас. Ес-сли ты с-с-согласен, то я хочу убедитьс-с-ся, что ты не с-солгал. Ты готов пройти проверку, Корино?

- Да, я готов к проверке.. Это было достаточно логичным, мало кто верил людям на слово, клятвы можно нарушить, а честное слово не так уж принято в нашем мире. Духам вот нельзя лгать, они сразу почуют ложь, а людям приходиться использовать магию крови.

#5278 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье

Космос извлёк из рукава кинжал и, не теряя времени, провёл по уже залеченной ладони. Вряд ли кто-то вроде него мог любить боль, скорее он каждый раз исцелял порезы, чтобы не терять драгоценную кровь. Сразу застывающие в воздухе капли, отдавая сокрытую внутри силу, породили заклинание, проникшее в самое сердце разума Реджинальда, связывая его и подчиняя чужой и неизвестной воле.

— С-солгал ли ты, когда принял ус-словия договора? Были ли твои намерения чис-с-сты? — отозвались в голове антиванца те же два вопроса, что достались и Рею.

• Junay это нравится

#5279 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье

— С-солгал ли ты, когда принял ус-словия договора? Были ли твои намерения чис-с-сты? — отозвались в голове антиванца те же два вопроса, что достались и Рею.

Второй раз чувствовать, что  в твой разум и душу, проникают щупальца, которые подчиняют тебя чужой воли было не приятно. Тем более Космос вряд ли заботило, потом физическое состояние мага. Редж чувствовал, что в мозг словно впились раскаленные иглы. Но он не сопротивлялся чужому влиянию. - Я не лгал принимая условия договора, Реджу хоть и хотелось просто сказать да, но все же какая- то гордость заставила  его формулировать предложения, а не обрывки слов.  На второй вопрос он тоже утвердительно.ответил, понимая, что ему теперь придется исполнять договор.

• Junay это нравится

#5280 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос-Поместье-Дворец Верховного Жреца

После того как приготовления были совершены и Аргентиус получил доклады, Аргентиус попытался решить дело как то было угодно Империуму и его судьбе, в конце концов видеть разрушение Империума как и покидать Империум ему не хотелось, он хотел ликвидации врагов Империума и сохранения что имел.

Аргентиус дав сигнал с инструкциями Сенешалю, вскоре после принятия банных процедур, одеколона и облачения в чистые одежды подобающие альтусу и главе дома, выехал из поместья в своей карете с символичным контингентом из группы Сильверитовых Дев что были в карете, почти официально направился во дворец Верховного Жреца что бы провести ожидаемый разговор к которому все рано или поздно но пришло бы.

Аргентиус понимал что Верховный жрец мог заполучить из голов пойманных, как и того что мог заполучить из остальных как Максианы. Так что решил сократить время себе и Империуму.

Если не вышло бы, то тогда судьба решила бы что дальше произошло бы, но Аргентиус не любил бежать с поля боя как и покидать свои вотчины, и шанс был решить дело так, как устроило бы всех в особенности его и Империум, и он вполне был тем кто был очень даже полезен Империуму, известен всей его знати, легионерам как и простому люду с досточтимой и героической стороны, и он был ярым врагом врагов Империума.

Страже дворца одной из Сильверитовых Дев что вела карету, было передано, что Лорд Советник Игнитус Аргентиус, глава дома альтусов Аргентиусов, хочет встретиться с Верховным Жрецом и ожидает аудиенции с ним.

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 15 апреля 2019 - 23:45

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#5281 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье

- Я не лгал принимая условия договора, Реджу хоть и хотелось просто сказать да, но все же какая- то гордость заставила  его формулировать предложения, а не обрывки слов.  На второй вопрос он тоже утвердительно.

— Когда договор будет заключен, тебя ос-с-свободят, — по-змеиному произнёс Космос. За секунду затянув рану на ладони, он убрал оружие и покинул помещение, а Реджинальда затем вернули в камеру прибывшие легионеры. Антиванцу оставалось лишь дожидаться того момента, как Совет согласится с условиями Крауфорда... либо разбежится.

Дворец Верховного Жреца

Игнитусу, как и Амате, пришлось ждать — Крауфорд некоторое время отсутствовал в городе. Впрочем, по его возвращении встреча уже была иной: лично вести Аргентиуса до своего кабинете Авгур не стал, и вместо этого, когда Жрец поднялся к себе, альтуса к нему сопроводили преторианцы. И его уже ждали. Оружие было изъято, а охрана вновь выставлена за дверь — разговоры о вербовке Сопротивления были не для их ушей.

Верховный Жрец пригласил Игнитуса на место напротив себя, а затем сразу спросил:

— Сообщение Лавиния Максиана о сборе вашего Совета было проигнорировано?

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых