Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#5341 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

R3bEqA8.png

cdjLSH7.jpg

O4d8TDa.png

x61PcWr.png

F95EDDd.png

tXEvmMP.png

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 21 июня 2019 - 16:24

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7722

#5342 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Так что вообще произошло? Нам сказали только то, что Максиан говорил с Крауфордом, и вот теперь Лавиний говорит, что разговаривала его жена. Нам бы сперва подробности, - выжидательно уставился юноша на альтуса.

- И жена говорила, и я говорил. И даже Аргентиус отдельно - говорил. Сошлись на том, что все мы злодеи и преступники, но за предотвращение теракта на наши грехи закроют глаза. Мы принимаем в свои ряды двух его соглядатаев и не мешаем им, и можем заниматься теми же делами что и раньше. Как по мне - легко отделались. - Альтус недовольно скривился вспомнив о строптивой Сороке. - Мне очень не понравилось наше последнее задание. Выглядит все так, как будто нас специально водили по местам где мы оставим максимум следов, а потом привели на площадь, чтобы там одним разом от нас избавиться. И свалить взрыв на нас же. Я не доверяю Карине, которая стоит за всем этим увлекательным приключением. Предложил проверить ее магией крови, что, между нами говоря, надо было сделать сразу после смерти Нерона, но она обиделась и отказалась. Поэтому у нас сейчас стоит вопрос - что с ней делать. Второй вопрос - как нам выявить шпиона, если это не Карина.

#5343 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Мне очень не понравилось наше последнее задание. Выглядит все так, как будто нас специально водили по местам где мы оставим максимум следов, а потом привели на площадь, чтобы там одним разом от нас избавиться. И свалить взрыв на нас же. Я не доверяю Карине, которая стоит за всем этим увлекательным приключением. Предложил проверить ее магией крови, что, между нами говоря, надо было сделать сразу после смерти Нерона, но она обиделась и отказалась. Поэтому у нас сейчас стоит вопрос - что с ней делать. Второй вопрос - как нам выявить шпиона, если это не Карина.

- Я тоже ее серьезно подозревал, когда выяснилось, что радикалы прикрываются нашим именем, и что только-только разминулись с нами, - кивнул Рейлиан. - Все это выглядит как одна большая подстава. Но в данный момент я считаю, что это, скорее всего, не она. - Алхимик постарался придать своему голосу максимум убеждения, но умолчал о своих соображениях на эту тему. - Но то, что она отказалась пройти допрос - это, конечно, говорит не в ее пользу. 

Винциниус отхлебнул еще пива и, подумав, добавил:

- Шпионка она или нет, ей ни в коем случае нельзя говорить про агентов. Поэтому, думается мне, совершенно не важно, можно ли ей доверять - теперь мы можем решать серьезные дела только между собой. А в остальном действовать ровно так же, как действовали. А что там с твоей женой, кстати? - переспросил юноша, подняв бровь. - Твой слуга, который нас встретил, сказал, что ты ее убедил, что мы никакие не радикальные Сопротивленцы, и она заступилась за нас перед Крауфордом. Это правда? Как же тогда Крауфорд узнал о Сопротивлении?

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#5344 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- А что там с твоей женой, кстати? - переспросил юноша, подняв бровь. - Твой слуга, который нас встретил, сказал, что ты ее убедил, что мы никакие не радикальные Сопротивленцы, и она заступилась за нас перед Крауфордом. Это правда? Как же тогда Крауфорд узнал о Сопротивлении?

- Жена не в курсе всех наших дел. - Пояснил Лавиний. - Я не стал вдаваться в подробности. Для нее мы клуб занимающийся охотой на фанатиков и благотворительностью. что же до того, откуда крау обо всем узнал - я так полагаю от кого-то из вас двоих. - Спокойно пожал плечами альтус. - После того как вас не отпустили сразу после взрыва, стало понятно, что дело плохо. Пришлось идти к Жрецу и убеждать его, что пользы от нас больше, чем вреда.

#5345 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Жена не в курсе всех наших дел. - Пояснил Лавиний. - Я не стал вдаваться в подробности. Для нее мы клуб занимающийся охотой на фанатиков и благотворительностью. что же до того, откуда крау обо всем узнал - я так полагаю от кого-то из вас двоих. - Спокойно пожал плечами альтус. - После того как вас не отпустили сразу после взрыва, стало понятно, что дело плохо. Пришлось идти к Жрецу и убеждать его, что пользы от нас больше, чем вреда.

- Значит, Крауфорд сделал вид, что поверил ей, а сам пошел вербовать Сопротивление на свою пользу, - сделал вывод о происходившем во время его отсутствия Рейлиан. - Думаю, нам стоит придерживаться этой же версии. Ну, той, что с твоей женой. Всем будем говорить, что тебе удалось задействовать высокие связи, и власти удалось убедить в том, что мы не радикалы, а всего лишь свидетели. И нас отпустили. - Предложил юноша. - Это даже нельзя назвать враньем как таковым, просто не будем говорить лишнего. 

Сообщение отредактировал Thinvesil: 17 апреля 2019 - 01:11

Noli Timere Messorem
------

#5346 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Шпионка она или нет, ей ни в коем случае нельзя говорить про агентов. Поэтому, думается мне, совершенно не важно, можно ли ей доверять - теперь мы можем решать серьезные дела только между собой. А в остальном действовать ровно так же, как действовали.

- Вы, кажется, не поняли, - терпеливо повторил Анхель, который видел, что произошло. - Сорока сказала, что Тано прислал ей некое письмо, в котором сообщал, что Совет раскрыли. А затем Лавиний таинственным образом приглашает всех в таверну и говорит, что "приостановил расследование". Не нужно быть гением мысли, чтобы понять, что это может значить. А теперь, когда всех выпустили, она догадается, что мы заключили какую-то сделку с Крауфордом. Так что "действовать как раньше" мы не сможем - пока не придумаем, как заставить ее поверить нам и вернуться со всеми агентами. Сейчас даже я не знаю, где находится новый штаб - а старый в порту пуст, как голова орлесианской дамы.

• Junay это нравится

- Starset

#5347 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк  Максиан

- Вы, кажется, не поняли, - терпеливо повторил Анхель, который видел, что произошло. - Сорока сказала, что Тано прислал ей некое письмо, в котором сообщал, что Совет раскрыли. А затем Лавиний таинственным образом приглашает всех в таверну и говорит, что "приостановил расследование". Не нужно быть гением мысли, чтобы понять, что это может значить. А теперь, когда всех выпустили, она догадается, что мы заключили какую-то сделку с Крауфордом. Так что "действовать как раньше" мы не сможем - пока не придумаем, как заставить ее поверить нам и вернуться со всеми агентами. Сейчас даже я не знаю, где находится новый штаб - а старый в порту пуст, как голова орлесианской дамы.

- Значит, надо как- то соврать,что мы полезные агентам. и ей. -Будем выдавать себя за тройных агентов,  но тогда после того, как мы поймаем фанатиков, рядовых агентов уж точно пустят в расход. или сделают государственными рабами и это в лучшем случае.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5348 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

Узнав о записке Тано, Рейлиан тихо выругался. 

- Сохранилась записка? Хотелось бы ознакомиться с ее содержанием. - Алхимик с задумчивым лицом отпил пива, что-то прикидывая. - Нет, уж ты меня извини, но если она на основании информации, что Сопротивление раскрыли, и слов Лавиния, что он приостановил расследование, сделала вывод, что Лавиний заключил сделку с Крауфордом - то она как-то подозрительно очень много знает. Не считая того, о чем говорилось раньше. Лавиний банально мог действительно задействовать связи, чтобы отмазать своих и убедить Крауфорда, что это ошибка. - Тевинтерец предостерегающе поднял руку, предвидя новый виток возражений. - Я не утверждаю, что Верховный Жрец слишком наивен, однако всегда существуют разные вероятности. Так почему же Карина так уверена только лишь в одном варианте из возможных, словно точно знает от кого-то, что именно произошло? Извини ты меня, но ее осведомленность вкупе с избирательной слепотой - не может не настораживать. Мы не можем ей доверять.

- Значит, надо как- то соврать,что мы полезные агентам. и ей. -Будем выдавать себя за тройных агентов,  но тогда после того, как мы поймаем фанатиков, рядовых агентов уж точно пустят в расход. или сделают государственными рабами и это в лучшем случае.

Рейлиан застонал и приложил ладонь к лицу.

- Тебя, я гляжу, хлебом не корми, дай кому-то соврать. Попробуй лучше эти канапе.

Сообщение отредактировал Thinvesil: 17 апреля 2019 - 17:08

Noli Timere Messorem
------

#5349 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Рей, ты что считаешь Сорока дура, и поверит, что Лавиний имеет, какие - то особые связи с Верховным Жрецом.  Он усмехнулся, у Крауфорда нет репутации добряка, который, может закрыть глаза на существования Сопротивления- Тем более нас освободили из застенок тайной службы, тут уж любой сложит два плюс два  и получит ответ.. -Вот уж кому можно доверять, так это Карине, а то что она знает правду и это плохо.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5350 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

Извини ты меня, но ее осведомленность вкупе с избирательной слепотой - не может не настораживать. Мы не можем ей доверять.

- Это все понятно, - кивнул Анхель, и добавил: - Но вопрос остается открытым: что мы будем с этим делать? Доверяем мы Карине или нет, она увела всех наших агентов и всю нашу информацию по городу. А письмо Тано у нее, так что взглянуть на него вряд ли получится, пока она не хочет с нами разговаривать. Ну и еще... на ее месте я тоже подумал бы, что Крауфорд заключил сделку с Советом, - пожал он плечами. - Как я уже сказал, не нужно быть гением, чтобы сложить два и два. И тем более, если наших допрашивали магией крови в Тайной Службе, никакие связи ничего бы не изменили.

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 17 апреля 2019 - 17:23

- Starset

#5351 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Рей, ты что считаешь Сорока дура, и поверит, что Лавиний имеет, какие - то особые связи с Верховным Жрецом.  Он усмехнулся, у Крауфорда нет репутации добряка, который, может закрыть глаза на существования Сопротивления- Тем более нас освободили из застенок тайной службы, тут уж любой сложит два плюс два  и получит ответ.. -Вот уж кому можно доверять, так это Карине, а то что она знает правду и это плохо.

- Если ты считаешь, что ей стоит доверять после всего, что произошло, ты сам дурак, - беззлобно бросил Рейлиан. Реджинальда опять уносило в далекие дали, и видимо, даже заключение в темнице ему ума не прибавило. - Ты же был там на приеме Оленны. Сам слышал, что она говорила про Сопротивление. Радикалы удивительно хорошо осведомлены о нашей организации, в то время как даже наши союзники не знают, на какую организацию мы работаем. А учитывая, что они довольно неплохо подсуетились и использовали наше решение проблем с тем наемником в свою пользу - это все свидетельствует о печальном факте: либо кто-то в Сопротивлении активно сливает информацию радикалам, либо они сами действуют, так сказать, изнутри, прикрываясь нами как ширмой. И если Сорока действительно не дура, то я не понимаю, почему она игнорирует такой вопиющий факт. Уж не потому ли, что ей удобно не замечать? Даже когда в это тыкают носом.

- Это все понятно, - кивнул Анхель, и добавил: - Но вопрос остается открытым: что мы будем с этим делать? Доверяем мы Карине или нет, она увела всех наших агентов и всю нашу информацию по городу. А письмо Тано у нее, так что взглянуть на него вряд ли получится, пока она не хочет с нами разговаривать. Ну и еще... на ее месте я тоже подумал бы, что Крауфорд заключил сделку с Советом, - пожал он плечами. - Как я уже сказал, не нужно быть гением, чтобы сложить два и два. И тем более, если наших допрашивали магией крови в Тайной Службе, никакие связи ничего бы не изменили.

- Есть большая разница между предположить и решить. - Покачал головой Рейлиан, которому вся эта удобная слепота Карины была весьма подозрительной. - А что касается того, что делать, то давайте сразу уясним, что мы можем сказать, а что нет. Про агентов нельзя говорить ни в коем случае. Если нарушим сделку и от них тихо избавятся либо будут мешать - тут же загремим обратно, откуда нас только что выпустили, только все и уже до конца нашей недолгой жизни. Можно сказать ей ту часть правды, которая не повредит: что нам удалось выторговать Сопротивлению жизнь, убедив Крауфорда, что оно может быть ему полезно в борьбе с радикалами. Это даст возможность не только сообща устранить общих врагов, но также у Сопротивления будет какое-то время, чтобы принять меры для выживания впоследствии. Нужно донести до Карины простую мысль: если мы не сделаем вид, что ничего не случилось, и не поможем Крауфорду в борьбе с радикалами, то Сопротивление уже прямо сейчас объявляется вне закона и будет преследоваться без всяких поблажек. Но опять же, если Карина - заодно с радикалами, это гарантированный провал. 

Сообщение отредактировал Thinvesil: 17 апреля 2019 - 17:32

Noli Timere Messorem
------

#5352 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк

- Если ты считаешь, что ей стоит доверять после всего, что произошло, ты сам дурак, - беззлобно бросил Рейлиан. Реджинальда опять уносило в далекие дали, и видимо, даже заключение в темнице ему ума не прибавило. - Ты же был там на приеме Оленны. Сам слышал, что она говорила про Сопротивление. Радикалы удивительно хорошо осведомлены о нашей организации, в то время как даже наши союзники не знают, на какую организацию мы работаем. А учитывая, что они довольно неплохо подсуетились и использовали наше решение проблем с тем наемником в свою пользу - это все свидетельствует о печальном факте: либо кто-то в Сопротивлении активно сливает информацию радикалам, либо они сами действуют, так сказать, изнутри, прикрываясь нами как ширмой. И если Сорока действительно не дура, то я не понимаю, почему она игнорирует такой вопиющий факт. Уж не потому ли, что ей удобно не замечать? Даже когда в это тыкают носом.

- Тут вопрос не в доверии,а в том, что она нам нужна. - Мы не знаем, где сейчас штаб Сопротивления и наши агенты,  вот в чем  дело.  - Без нее мы не получим доступ, говорить она с нами не хочет если верить Анхелю.

- А без нее мы бесполезны для  Крауфорда. - Понял логическую цепочку без Сороки, мы никто. и звать нас никак.

#5353 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Тут вопрос не в доверии,а в том, что она нам нужна. - Мы не знаем, где сейчас штаб Сопротивления и наши агенты,  вот в чем  дело.  - Без нее мы не получим доступ, говорить она с нами не хочет если верить Анхелю.

- А без нее мы бесполезны для  Крауфорда. - Понял логическую цепочку без Сороки, мы никто. и звать нас никак.

- Редж, мне плевать кто и что из себя представляет без Сопротивления. Я знаю, что нам надо любой ценой разобраться с радикалами, остальное меня не волнует. Если ты так трясешься за свою жалкую шкуру, послушай добрый совет: скройся сейчас. 

Noli Timere Messorem
------

#5354 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Она нам нужна для чего, Редж? Отправлять нас в те места где мы будем изображать из себя мишень? Устраивать нам штаб в таком месте, где всех могут без потерь и без проблем вырезать? Использовать свою богатую агентуру чтобы о наших действиях точно знали радикалы? - Лавиний сердито махнул рукой. - Мы что, находимся в положении ее рабов? У нее что единственные агенты в Минратосе? Вы кажется не понимаете, с чего я начал ее обвинять. Я повторю еще раз: действовать по наводке Карины, как мы поступали до этого, смертельно опасно. И либо Карина убедит НАС в том, что она сделала выводы и приняла меры безопасности, либо придется обходиться без Карины. Два провала за год по ее милости - это слишком много. Я не хочу махнуть рукой и сделать вид что все нормально. Если Карина убеждать нас не собирается, то надо либо искать своих агентов, а мы, на минутку, заполучили немало союзников - именно мы, а не Карина. Либо сворачивать наши игры - пусть фанатиков истребляют люди Крауфорда за зарплату.

#5355 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

Если Карина убеждать нас не собирается, то надо либо искать своих агентов, а мы, на минутку, заполучили немало союзников - именно мы, а не Карина. Либо сворачивать наши игры - пусть фанатиков истребляют люди Крауфорда за зарплату.

- Именно, - кивнул Рейлиан. - Я хочу посмотреть на глаза леди Оленны, когда Карина без нас заявится и скажет, что она из Сопротивления. Когда мы договаривались с людьми, мы не говорили, какую организацию представляем, они знают только нас. 

Noli Timere Messorem
------

#5356 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк

- Еще раз, Сорока увела  агентов, мы не знаем где они.  - Сказать, нам может об их местоположении, только она. - Как ты собираешься бороться с радикалами, в одиночку?  - Все мои агенты, у нее,  я даже теперь не знаю сколько у меня людей. -Союзников у нас мало, и вряд ли они нам дадут агентов  с опытом полевой работы.

#5357 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

Все мои агенты, у нее,  я даже теперь не знаю сколько у меня людей. 

От хохота Рейлиана зазвенели бокалы на столике.

Noli Timere Messorem
------

#5358 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

Я не хочу махнуть рукой и сделать вид что все нормально. Если Карина убеждать нас не собирается, то надо либо искать своих агентов, а мы, на минутку, заполучили немало союзников - именно мы, а не Карина. Либо сворачивать наши игры - пусть фанатиков истребляют люди Крауфорда за зарплату.

- К счастью, этот вопрос мы можем решить голосованием, - заметил Анхель, которому вот вообще не улыбалось бегать от людей Крауфорда всю оставшуюся жизнь или болтаться на виселице только потому, что какой-то знатнюк считает ниже своего достоинства извиниться за обвинения, которым пират был свидетелем в таверне. - Умирать мне не хочется. Оленна, Ларий и Плиний - конечно, наши друзья и все такое, но не до такой степени, чтобы посылать своих людей бегать по нашим заданиям, так что агенты нам нужны. Те, которые уже давно с нами работают. Если мы решим создать собственное Сопротивление без Сороки и остальных, на это потребуются годы, и мы опять вынуждены будем начать все с начала. Есть и другой вариант: извиниться перед Сорокой и не требовать от нее проходить унизительные допросы, а попытаться последить за ней тайно и выяснить, имеет ли она какие-то свои интересы и проворачивает ли какие-то темные делишки. Не говоря ей об этом в лицо.

• Junay это нравится

- Starset

#5359 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк

. Есть и другой вариант: извиниться перед Сорокой и не требовать от нее проходить унизительные допросы, а попытаться последить за ней тайно и выяснить, имеет ли она какие-то свои интересы и проворачивает ли какие-то темные делишки. Не говоря ей об этом в лицо.

- Это хороший вариант, я так понимаю Лавиний настолько гнул пальцы перед ней, что извинятся придется нам с тобой. Он махнул рукой на Рея, тот явно чокнулся, сейчас им не до гнутия пальцев  и прочих  жестов собственного превосходства. А уж ему который радеет за собственный город, надо было предложить вариант Анхеля, впервую очередь.

#5360 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

Если мы решим создать собственное Сопротивление без Сороки и остальных, на это потребуются годы, и мы опять вынуждены будем начать все с начала. Есть и другой вариант: извиниться перед Сорокой и не требовать от нее проходить унизительные допросы, а попытаться последить за ней тайно и выяснить, имеет ли она какие-то свои интересы и проворачивает ли какие-то темные делишки. Не говоря ей об этом в лицо.

- Проследить тайно - как вариант, - кивнул Рейлиан. - Но каким образом с ней договариваться, чтобы не слить информацию о сделке с Крауфордом? 

Особняк Максиан

- Это хороший вариант, я так понимаю Лавиний настолько гнул пальцы перед ней, что извинятся придется нам с тобой.

- Благодаря Лавинию кое-кто сидит сейчас чистенький и сытый, а не валяется в собственной блевотине в каталажке, - процедил Рейлиан. - Придержи язык, неблагодарная тварь.

Noli Timere Messorem
------

#5361 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- К счастью, этот вопрос мы можем решить голосованием, - заметил Анхель, которому вот вообще не улыбалось бегать от людей Крауфорда всю оставшуюся жизнь или болтаться на виселице только потому, что какой-то знатнюк считает ниже своего достоинства извиниться за обвинения, которым пират был свидетелем в таверне. - Умирать мне не хочется. Оленна, Ларий и Плиний - конечно, наши друзья и все такое, но не до такой степени, чтобы посылать своих людей бегать по нашим заданиям, так что агенты нам нужны. Те, которые уже давно с нами работают. Если мы решим создать собственное Сопротивление без Сороки и остальных, на это потребуются годы, и мы опять вынуждены будем начать все с начала. Есть и другой вариант: извиниться перед Сорокой и не требовать от нее проходить унизительные допросы, а попытаться последить за ней тайно и выяснить, имеет ли она какие-то свои интересы и проворачивает ли какие-то темные делишки. Не говоря ей об этом в лицо.

- Решайте. - Пожал плечами Лавиний. - Я с Жрецом договорился на простых условиях - за прошлую деятельность нас амнистируют, последующую мы продолжаем на его условиях, то есть борьба с радикалами плюс его агенты. Но я нигде не обещал ему что непременно ее продолжу. Не сложилось - значит не сложилось. Я могу в любой момент отказаться от участия в Сопротивлении и никуда бегать мне не придется. То же самое касается и остальных. Мы не слуги Крауфорда и не его агенты - об этом было ему прямо сказано и он с этим согласился.

- По поводу годов которые потребуются - напомни мне о наших успехах, Анхель. Смерть всей верхушки и раскрытие остальных - это результат Карины. Знаешь, я лучше выберу годы, чем очередную беготню которая приведет меня в темницу или лапы фанатиков. Если допрос для нее унизителен - ничего не имею против. Я не требую от нее допросов, я прямо говорю о недоверии которое к ней испытываю. У меня нет улик против нее, но нет улик и за нее. Она может оказаться невиновной, она может оказаться виноватой  - тот факт что шпионка в ее ситуации встает в позицию обиженной девочки говорит против нее. Если вы не видите себя без Сороки - делайте что хотите: извиняйтесь, верьте ей, наденьте повязку на глаза, переведите всех "своих" людей ей в подчинение, чтобы вы сами не знали сколько их у вас. Но меня в это не втягивайте. Пока я не получу подтверждений ее невиновности я не буду следовать ее рекомендациям. Я могу помочь вам, но не ей.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых