Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#5381 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

R3bEqA8.png

cdjLSH7.jpg

O4d8TDa.png

x61PcWr.png

F95EDDd.png

tXEvmMP.png

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 21 июня 2019 - 16:24

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7722

#5382 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Но Лавиний только что сказал, что мы можем по договору просто... "прекратить участие в запрещенной организации". И просто уйти, как это намеревается сделать господин Максиан, и ничего нам за это не будет? Я правильно понимаю? - уточнил Анхель.

- Не знаю, - пожал плечами Рейлиан. Лавиний вышел встречать гостей, и спросить было пока что не у кого. - Может он как-то не так понял, или договаривался со Жрецом о другом. Может быть, что-то сказанное не относилось к договору конкретно, а просто было произнесено. Но если тебя интересует, какой договор предложили мне, то я процитировал и перечислил все пункты. Когда Лавиний спрашивал у тебя, согласен ли ты, что он тебе говорил?

-Именно, что поможем, а это означает, что пока с радикалами не покончено, мы не можем пойти по домам. - Бороться с радикалами, то что может нас спасти от смертной казни, а так же мы должны помочь ему  внедрить его людей в Сопротивление. - А значит никакое  бери билет и езжай в Антиву или Ривейн. - Мы обязаны бороться против радикалов, при чем не можем делать это спустя рукава.

- Мне очень жаль, Реджинальд, - сочувственно вздохнул Рейлиан. - Но похоже, ты прав, придется сначала поработать на благо ненавистного оккупанта и перестать вредительствовать. Право, я и сам был бы рад, если бы все желающие могли просто уехать. Люди плохо работают из-под палки, особенно, когда в их интересах хаос и разруха в Тевинтере, а не сохранение в нем порядка.

Сообщение отредактировал Thinvesil: 17 апреля 2019 - 19:13

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#5383 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

Когда Лавиний спрашивал у тебя, согласен ли ты, что он тебе говорил?

Анхель нахмурился, напрягая память. Запоминать фразы дословно у него способности не было, но суть он помнил достаточно хорошо.

- Он сказал, что я должен согласиться или отказаться работать по плану Крауфорда. То есть, мы не будем действовать против Жреца и Империи, но при этом продолжим борьбу с радикалами. И еще, что Крауфорд поставит двух своих агентов в Сопротивление под прикрытием для слежки за тем, как мы соблюдаем договор. О том, что мы можем просто уйти, он не говорил. Правда, говорил, что если я откажусь, у меня будет время смыться - но не думаю, что это было в договоре со Жрецом, - слабо улыбнулся он.

- Starset

#5384 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк

- Мне очень жаль, Реджинальд, - сочувственно вздохнул Рейлиан. - Но похоже, ты прав, придется сначала поработать на благо ненавистного оккупанта и перестать вредительствовать. Право, я и сам был бы рад, если бы все желающие могли просто уехать. Люди плохо работают из-под палки, особенно, когда в их интересах хаос и разруха в Тевинтере, а не сохранение в нем порядка.

- Слава Разикаль. Создателю и кто там кому еще поклоняется, мы разобрались. -Ну, если честно я и так работал на благо Тевинтера, лечил людей в бесплатной лечебнице, остановил эпидемию итп, итп. итп.  - Я сделал больше, чем коренные тевинтерцы, ну осталось только помочь поймать радикалов и надеется, что нас потом когда мы перестанем быть нужны, не вздернут на виселице.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5385 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

И еще, что Крауфорд поставит двух своих агентов в Сопротивление под прикрытием для слежки за тем, как мы соблюдаем договор. О том, что мы можем просто уйти, он не говорил. Правда, говорил, что если я откажусь, у меня будет время смыться - но не думаю, что это было в договоре со Жрецом, - слабо улыбнулся он.

- Для слежки за тем, как мы соблюдаем договор? - удивленно поднял бровь Рейлиан. - Я полагал, для слежки, чем занимается Сопротивление в целом. Впрочем, это уже их дело. Лично я со своей стороны с самого начала не собирался вредить Империи, и само собой, от борьбы с радикалами никуда не денусь. И вовсе не потому, что опасаюсь за свою жизнь, я с ней уже заочно попрощался.

Двуличие Реджинальда Винциниуса позабавило. Интересно, он правда в это верит или строит невинность в белом пальто? И куда только делись все эти "зачем мне разбираться с бомбой, пусть гибнут, Антиве на руку"?

Сообщение отредактировал Thinvesil: 17 апреля 2019 - 19:25

Noli Timere Messorem
------

#5386 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Максиан

- Господин Максиан принимает гостей в лиловой малой гостиной, мессир Аргентиус. Позвольте мне проводить вас, - старый слуга был оповещен о тех, кого пригласили в гости, и хотя помпезность, явно не соответствующая характеру мероприятия, слегка ошеломила слугу, он ничуть не подал виду.

Сенешаль распорядилась что бы Сильверитовые Девы вынесли из кареты подарки Максианам, а Аргентиус вскоре прошел вслед за слугой Максиан что провожал его в место встречи с хозяевами поместья и остальными как он понимал что посещали его сейчас.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#5387 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк

-Я пообещал под магией крови быть верным режиму и мне придется соблюдать это условие. Выводы напрашивались сами, больше никакой свободы провинции и борьбы за Тедас. По крайней мере пока, он не вернется домой, а чтобы туда вернутся ему нужно всячески демонстрировать лояльность режиму Верховному Жреца.-Так, что теперь борьба с радикалами моя основная задача, как и у всех тех кто тут присутствует.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5388 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- В общем, с утра нам надо будет придумать, как убеждать Сороку, а затем послать к ней сообщение, - вздохнул Анхель. - Двое агентов Крауфорда, скорее всего, действительно будут следить, выполняем ли мы условия договора, но это уже моя собственная догадка. Чем они там будут заниматься, я не знаю, но знаю одно: если они узнают о планах на Разикаль, о том, что мы делали в поместье Селестиев, у нас могут быть большие проблемы. Поэтому, даже если нам удастся вернуться, следует быть крайне осторожными в том, что и кому мы говорим. Лучше будет, если к Сороке мы пойдем без Лавиния, - осторожно добавил он, убедившись, что Максиан еще не вернулся в гостиную. - Может, тогда она будет чуть менее настроена против нас.

- Starset

#5389 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Максиан

Сенешаль распорядилась что бы Сильверитовые Девы вынесли из кареты подарки Максианам, а Аргентиус вскоре прошел вслед за слугой Максиан что провожал его в место встречи с хозяевами поместья и остальными как он понимал что посещали его сейчас

Лавиний встретил их по дороге и отпустив Вилликинса лично проводил Игнитуса к столу. Может быть Аргентиусу есть что рассказать о своем визите к Жрецу, или поделиться другой важной информацией. 

#5390 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Максиан

Лавиний встретил их по дороге и отпустив Вилликинса лично проводил Игнитуса к столу. Может быть Аргентиусу есть что рассказать о своем визите к Жрецу, или поделиться другой важной информацией.

Аргентиус кивнув Лавнию пройдя с ним ко столу и с теплой, доброжелательной улыбкой приветствовал остальных.

А затем улыбнувшись спросил

-Чтож надеюсь все вы в добром здравии и свободы мыслью?

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 17 апреля 2019 - 19:48

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#5391 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

-Как сказать, я бы хотел  стереть этот день из памяти. - Хотя его окончание не плохое такое, вот кому живется хорошо. Аргентиуса не  отсвечивал на площади. Зато тут герой., может так и правильно жить, не бегать лечить бомжей в трущобах, не спасать простолюдинов на площади, а жить только для себя  любимого.

#5392 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

А затем улыбнувшись спросил

-Чтож надеюсь все вы в добром здравии и свободы мыслью?

- Абсолютно, - отсалютовал бокалом Рейлиан. - А почему вы не явились на встречу, которую собирал Лавиний в таверне?

Noli Timere Messorem
------

#5393 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца - Таверна (утро)

Тано проспал – впервые за все время службы у леди Присциллы. Но видимо, моральное истощение и стресс последних дней дал о себе знать. Проснулся он гораздо позже обычного, и посмотрев в окно, охнул – в это время он уже приносил завтрак госпоже. Демоны Тени!
Парень быстро вскочил на ноги и убедившись, что госпожа еще спит, бросился в купальню для слуг. Спешно приведя себя в порядок, почти бегом побежал на кухню:
- Доброго утра. Завтрак для госпожи, пожалуйста. – запыхавшись, бросил он кухарке.

Дородная женщина покосилась на него подозрительным взглядом и молча начала готовить завтрак.
Разговоры на кухне оборвались. Несколько слуг, завтракающих у печи, уткнулись в тарелки, иногда исподлобья зыркая на Тано. Атмосфера всеобщего недоверия и подозрительности разлилась по помещению.
Кухарка выставила на поднос тарелки для госпожи и отдельно подала рабу завтрак: кусок остывшей отварной курицы, хлеб и чашку молока.
- Поешь. – коротко бросила она.
Парень кивнул в знак благодарности. Его ни о чем не расспрашивали, но он чувствовал на себе пристальные взгляды. Раздосадовано вздохнув, Тано быстро покончил с едой, и понес завтрак госпоже Присцилле.

За все время службы ему так и не довелось заиметь среди слуг приятелей. Сначала его считали тупой безвольной игрушкой госпожи, а теперь, видимо, перевели в разряд «подозрительных личностей», с которыми лучше дела не иметь. Только преданный Пес все так же радовался встрече с ним, как прежде, и готов был сопровождать парня в его похождениях.
Поставив поднос на столик в комнате госпожи, Тано наведался в тайный ход и забрал спрятанные там вещи. Пользоваться тайным (который стал явным) ходом больше не было никакого смысла. Следовало продумать другие маршруты, особенно, когда он будет отправляться по делам «Полуночной угрозы», а не Сопротивления, и исходить из того, что за ним может вестись слежка. Так же отныне нужно учитывать тот факт, что Крауфорд мог сделать из некоторых сопротивленцев своих агентов, которые будут докладывать ему о всей деятельности Совета и остального Сопротивления.

Аттано с горечью подумал, что он слишком заигрался, и слишком много информации о себе выложил тому же Реджинальду, который судя по всему, его и сдал. К счастью, Тано ничего ему не рассказал о «Полуночной угрозе», но и уже имеющейся информации было достаточно, что бы похоронить его.
Ни над одним из сопротивленцев не нависала такая угроза, как над ним. Его могли казнить уже только за то, что он лишился обработки.

Оставив записку госпоже о том, что он «Отбыл по их общим делам на благо Империи» (что подразумевало Сопротивление), Тано отправился в город. Все время он незаметно осматривался в поисках хвоста, но то ли агенты Крауфорда были профи, то ли хвоста не было – но парень никого не заметил. Нырнув в задворки, он петлял ими до окраины трущоб, затем вошел в дешевую таверну, вышел через черный ход, еще некоторое время петлял, что бы сбить возможный хвост со следа, и в конце концов, вернулся в «Драконий камень».
Сев там за столик, он стал ждать сопротивленцев. Кто-то да должен был заглянуть на их «место встречи».

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5394 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Абсолютно, - отсалютовал бокалом Рейлиан. - А почему вы не явились на встречу, которую собирал Лавиний в таверне?

-Размянулись мы с Лавинием, впрочем нужно было убедиться какие последствия дала бы информация что вы могли выдать добровольно или на принудительной основе, все таки вы двое да еще и леди Присцилла Авгур и ее раб Тано, все, все в одном месте, это было не кстати.-ответил Аргентиус

-У меня конечно были некоторые варианты с вашим освобождением и сохранением вашей информации, но после того как вы уже попали к агентам в казематы, ничем хорошим они не кончились бы и были бы излишни. К удаче общей обошлось как обошлось-закончил он.

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 17 апреля 2019 - 20:12

#5395 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, утро

Остаток утра маг провел в медитации, но даже обращение к Тени и  обитавшим ее жителям, не дало ему ответов. Он снял комнату в таверне на несколько недель, возвращаться в пустой дом не хотелось. Можно было жить у сестры, но ему не хотелось ее обременять. Часть своих вещей он перенес в номер, Анхель сходил за всем необходимым, служанка получила заслуженный отпуск, пока он решил ее не рассчитывать полностью, а дал деньги на поездку к родителям в Хасмал.  Спустившись вниз он с радостью обнаружил там силуэт Тано. и подошел к нему.

Особняк Максиан, раннее утро

-У меня конечно были некоторые варианты с вашим освобождением и сохранением вашей информации, но после того как вы уже попали к агентам в казематы, ничем хорошим они не кончились бы и были бы излишни. К удаче общей обошлось как обошлось-закончил он.

- И какой же? Целитель поинтересовался, он надеялся. что Аргентиус не имел в виду способ, который бы привел бы к насилию и жертвам.

#5396 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан - Таверна

Кратко введя Аргентиуса в суть дела, мужчины стали обсуждать, что сказать, а что не стоит говорить Карине, чтобы добиться поставленной цели, не ставя под угрозу саму суть договора, по которому радикалы не должны узнать о его существовании. Реджинальд участвовать в дискуссии не пожелал и отбыл первым, а остальные спустя пару часов решили, что пора уже ловить Сороку за хвост, и засобирались уходить из особняка Максианов. Попрощавшись с Лавинием (Амата так и не показалась гостям, видимо, была слишком занята делами) и пообещав прислать ему весточку, если будут новости, компания отправилась в "Драконий Камень", чтобы послать записку Карине и поговорить о будущем Сопротивления. 

- Ну, надеюсь, она не задержится, - вздохнул алхимик, заказав стакан морса себе и Цельсии. Угощение в доме альтусов было довольно сытным, но было бы подозрительно просто прийти и сидеть, ничего не взяв у трактирщика. - Я уже хочу домой баиньки.

Noli Timere Messorem
------

#5397 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Once there was a way, to get back homeward
Once there was a way, to get back home...

Тано угрюмо сидел над кружкой пива, слушая местную певичку. Он спиной почувствовал приближение Реджинальда и повернулся к нему.

На его губах появилась улыбка, но глаза смотрели холодно.

- Рад видеть, что ты в целости и сохранности после... всего. И на свободе.  - сказал Тано. - Ты меня сдал. - закончил он.

#5398 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, утро

Рад видеть, что ты в целости и сохранности после... всего. И на свободе.  - сказал Тано. - Ты меня сдал. - закончил он.

- Они поверили. что ты просто раб, без своей воли.  - Я пытался юлить, но они сказали, что я должен сообщить подробности, такие как имя и где ты проживаешь и чем занимаешься, но кое что удалось умолчать. - Но в целом ты прав, магия крови  очень эффективная штука, хоть сам читай тот учебник и становись им. - Я в целости и сохранности только потому, что так я выгоден Верховному Жрецу и не питаю иллюзий.

#5399 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Они поверили. что ты просто раб, без своей воли.

- Какое счастье. А если бы не поверили - меня бы казнили. Меня допрашивал сам Верховный Жрец, и только вмешательство моей госпожи спасло меня от неминуемой смерти. - на скулах парня заходили желваки. - Но это моя вина, конечно же. Я слишком много... о себе рассказал, забыв, что в любую минуту всех из нас могут допросить магией крови. Как я понимаю, с условиями Верховного Жреца, все ознакомлены уже и все согласны? - он покосился на Реджинальда. 

#5400 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ну, надеюсь, она не задержится, - вздохнул алхимик, заказав стакан морса себе и Цельсии. Угощение в доме альтусов было довольно сытным, но было бы подозрительно просто прийти и сидеть, ничего не взяв у трактирщика. - Я уже хочу домой баиньки.

Ответное сообщение прилетело на лапке у ворона, и Сорока в нем пообещала придти в таверну вскорости. До этого момента Анхель решил подкрепиться яичницей с беконом и кружкой светлого  пива; несмотря на поздний ужин у Максианов, он был знаменит даже среди пиратов своим бездонным желудком. К счастью, сидеть на месте он тоже не мог - "Анхель-шило-в-жопе" - и потому не особенно толстел, постоянно где-то бегая, прыгая, сражаясь и занимаясь прочими вещами, сжигающими жир. Потому он принялся уплетать завтрак так, что за ушами трещало, размышляя попутно о том, что хотел бы снова пригласить Ассарию на танцы, как выдастся минутка.

Наконец, Сорока пришла в таверну во второй раз; окинув взглядом зал, и не заметив Лавиния, она все же с осторожностью подошла к столику сопротивленцев, садясь и отказываясь выпить. Лицо ее, лишенное привычной улыбки, открытой и оптимистичной, теперь казалось старше, чем раньше - и хотя ей действительно было далеко не восемнадцать лет, странно было видеть, как выражение лица и глаз может повлиять на внешний вид женщины.

- Вижу, Лавиний не с вами, - сказала она. - О чем вы хотите поговорить?

- Starset

#5401 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Какое счастье. А если бы не поверили - меня бы казнили. Меня допрашивал сам Верховный Жрец, и только вмешательство моей госпожи спасло меня от неминуемой смерти. - на скулах парня заходили желваки. - Но это моя вина, конечно же. Я слишком много... о себе рассказал, забыв, что в любую минуту всех из нас могут допросить магией крови. Как я понимаю, с условиями Верховного Жреца, все ознакомлены уже и все согласны? - он покосился на Реджинальда.

-Если мы не были согласны, то нас бы казнили. - Я правда виноват, но что было делать, они все равно получили все что им было бы нужно. Но тут пришла Сорока - Я бы хотел извинится за поведение Лавиния, сказал он Сороке, ты очень нам помогала.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых