Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#5361 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

R3bEqA8.png

cdjLSH7.jpg

O4d8TDa.png

x61PcWr.png

F95EDDd.png

tXEvmMP.png

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 21 июня 2019 - 16:24

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7722

#5362 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк

- Решайте. - Пожал плечами Лавиний. - Я с Жрецом договорился на простых условиях - за прошлую деятельность нас амнистируют, последующую мы продолжаем на его условиях, то есть борьба с радикалами плюс его агенты. Но я нигде не обещал ему что непременно ее продолжу. Не сложилось - значит не сложилось. Я могу в любой момент отказаться от участия в Сопротивлении и никуда бегать мне не придется. То же самое касается и остальных. Мы не слуги Крауфорда и не его агенты - об этом было ему прямо сказано и он с этим согласился.

- Думаю  что  если мы не выйдем на Сороку то так и придется сделать. - Как вариант, можно пригласить ее в гости, я слышал, про  Зельи Правды, можно налить ей в чай или в вино и задать вопросы. - Но перед этим нельзя говорить ей, что мы в чем- то  подозреваем. - Если она шпион, то говорит ей это в лицо не очень умная мысль.  На Рея он махнул рукой, видимо того били  по голове и у него припадок.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5363 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Но перед этим нельзя говорить ей, что мы в чем- то  подозреваем. - Если она шпион, то говорит ей это в лицо не очень умная мысль.  На Рея он махнул рукой, видимо того били  по голове и у него припадок.

- Думаю, для этого уже немного поздно. Она уже подозревает нас в работе на Крауфорда, а Лавиний уже сообщил ей обо всех своих подозрениях, так что сделать вид, что мы друзья, не выйдет, - мрачно покачал головой Анхель. Поведение Лавиния казалось ему... странным. Неужели Крауфорд просто отпустил всех безо всяких гарантий того, что они помогут ему шпионить за Сопротивлением? Если так, то Верховный Жрец не слишком умен. Либо Лавиний чего-то не договаривает. - Лавиний, - обратился к нему бывший пират, чувствуя себя, будто снова оказался в цирке. - О чем ты конкретно договаривался со Жрецом? Что мы должны сделать для того, чтобы нас снова не повязали?

- Starset

#5364 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Лавиний, - обратился к нему бывший пират, чувствуя себя, будто снова оказался в цирке. - О чем ты конкретно договаривался со Жрецом? Что мы должны сделать для того, чтобы нас снова не повязали?

Рейлиан тяжко вздохнул, разочарованный Анхелем. Ладно Редж, от него давно не приходится ждать чего-то хорошего, доброго или умного, но ривейни казался ему более сознательным парнем. Однако только прижало - так сразу стал трястись за свою шкуру, ставя ее во главу угла - и не важно, что нужно было разгромить радикалов, а если они доверятся не тому, то миссия изначально обречена на провал. Все, что волнует этих иностранцев - только собственные жизни, больше ничего.

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#5365 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк

- Думаю, для этого уже немного поздно. Она уже подозревает нас в работе на Крауфорда, а Лавиний уже сообщил ей обо всех своих подозрениях, так что сделать вид, что мы друзья, не выйдет, - мрачно покачал головой Анхель. Поведение Лавиния казалось ему... странным. Неужели Крауфорд просто отпустил всех безо всяких гарантий того, что они помогут ему шпионить за Сопротивлением? Если так, то Верховный Жрец не слишком умен. Либо Лавиний чего-то не договаривает. - Лавиний, - обратился к нему бывший пират, чувствуя себя, будто снова оказался в цирке. - О чем ты конкретно договаривался со Жрецом? Что мы должны сделать для того, чтобы нас снова не повязали?

- Мы это можем провернуть, вдвоем  если Рей не хочет участвовать. - Но если Жрец отпустил нас с такой формулировкой, то зачем все это . -Кто хочет пусть ловит радикалов, а я куплю билет  на антиванский корабль  и поеду домой.  -Почему- то Космос говорил мне другое, что я должен  именно ловить их для него и его Сопротивление интересует, в таком лояльном для него виде.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5366 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Лавиний, - обратился к нему бывший пират, чувствуя себя, будто снова оказался в цирке. - О чем ты конкретно договаривался со Жрецом? Что мы должны сделать для того, чтобы нас снова не повязали?

- Нас обвиняли в участии в запрещенной организации. За предотвращение взрыва наша деятельность была признана полезной. Мы должны либо прекратить вредить власти и Империи, за чем проследят его агенты и сосредоточиться на борьбе с фанатиками. Либо прекратить участвовать в запрещенной организации. - Пояснил условия договора Лавиний. - Более того, мы можем создать свою, новую, не запрещенную организацию - например, "Друзья Тевинтера", или "Враги Кунари". И делать ровно то, что делали, но уже не связываясь со спасением орлеек раздающих еретические книги и не мараясь преступлениями против Империи. Либо продолжить на свой страх и риск возиться с Сопротивлением, но тогда риск необходимо снизить - два смертельных провала за год, это перебор.

#5367 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Мы это можем провернуть, вдвоем  если Рей не хочет участвовать. - Но если Жрец отпустил нас с такой формулировкой, то зачем все это . -Кто хочет пусть ловит радикалов, а я куплю билет  на антиванский корабль  и поеду домой.  -Почему- то Космос говорил мне другое, что я должен  именно ловить их для него и его Сопротивление интересует, в таком лояльном для него виде.

- Могу подкинуть денег на билет, - обрадованно повернулся к целителю Рейлиан. - Сколько тебе не хватает?

Noli Timere Messorem
------

#5368 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк

- Сначала мне нужно услышать полные условия договора. - А то ваш Верховный Жрец, получается,  тем еще идиотом если так составил договор. - Что- то мне это напоминает Векстера и его козу,  и если  торгоша в самом плохом исходе для нас можно было убить, то Крауфорд такого кидания не простит.

#5369 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Более того, мы можем создать свою, новую, не запрещенную организацию - например, "Друзья Тевинтера", или "Враги Кунари". И делать ровно то, что делали, но уже не связываясь со спасением орлеек раздающих еретические книги и не мараясь преступлениями против Империи. Либо продолжить на свой страх и риск возиться с Сопротивлением, но тогда риск необходимо снизить - два смертельных провала за год, это перебор.

- Я уже сказал, что нам потребуется много времени на то, чтобы с нуля создать собственную агентурную сеть. Ну и... Сорока была отличным разведчиком, и заменить ее будет непросто, - нахмурился Анхель. В том, что он никогда не был пламенным борцом за революцию и прежде всего беспокоился о собственном выживании, не было никакого секрета. Делать добрые дела куда удобнее, когда тебе не грозит плаха. - Но если Лавиний не врет, и договор с Жрецом действительно был именно таким, то можно просто оставить Сопротивление на Сороку и разбежатся по своим делам. Но что-то мне подсказывает, что все не так просто.

- Starset

#5370 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк  Максиан

- Тогда если таковы условия договора, нам не нужно то  Сопротивление, проще найти людей и воспользоваться связями, которые у нас есть. Получается, что Верховный Жрец, не чем не умнее того торгоша если пошел на те условия, которые ему были вообще не выгодны имея на руках козыри, он просто их тупо слил.

#5371 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

Рейлиан посмотрел на Реджинальда, как на полоумного.

- Ты бы поосторожнее со своими словами, неваррашка, - прищурил он глаза, а потом обернулся к Анхелю, все же тот был более вменяемым, а спорить с Корино - только время терять. - Условия договора звучали так: "Сопростивление будет жить, но Голос обретёт глаза. Двое верных слуг должны попасть к вам, они будут смотреть для Жреца. Они будут позади, невидимые. А вы продолжите свою службу Империи. И Голос наказывает, что вы не можете мешать им. Отказ невозможен, Сопротивление без глаз Жреца будет разбито", - процитировал он условия. - От себя добавлю, что мы должны помочь остановить радикалов, насколько в наших возможностях. Но поскольку возможностей у нас, как оказалось, нет, а все находится в руках потенциального шпиона радикалов, я не знаю, что тут можно сделать. Вам, иностранцам, может быть и плевать, но мне не все равно, что будет с моей страной, и я не хочу ставить ее на кон в игре в доверие. Мы должны точно знать, что не порушим все, доверив лишнюю информацию не тому.

Noli Timere Messorem
------

#5372 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

Но поскольку возможностей у нас, как оказалось, нет, а все находится в руках потенциального шпиона радикалов, я не знаю, что тут можно сделать.

Анхель про себя досчитал до пяти. Терпение - добродетель, как говаривала матушка, но он не привык повторять собственные слова, будучи игнорируемым, а именно это сейчас и происходило.

- Я только что предложил варианты. Рассчитывать на то, что Сорока теперь резко изменит свое мнение и придет к нам с повинной, как минимум, наивно. Значит, нужно действовать самим. И либо начинать строить свою организацию уже сейчас, пока у нас есть... сколько там было сказано в том письме? Полгода? За полгода мы много не настроим, но хотя бы что-то можно организовать. Либо идти и убеждать Сороку в том, что все это огромная ошибка, и что мы не работаем на Крауфорда, и что мы доверяем ей. Самим же в это время попытаться проверить ее на верность, но не в лоб, а придумать план, по которому мы не засветимся перед ней. Если она действительно шпионка, то будет втройне настороже, зная о подозрениях. Если нет, то все равно стоит перестраховаться. Нельзя сейчас тратить время на праздные разглагольствования о том, кто кому доверяет, - закончил он, надеясь, что в этот раз его слова дойдут до ушей окружающих его друзей

- Starset

#5373 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

Либо идти и убеждать Сороку в том, что все это огромная ошибка, и что мы не работаем на Крауфорда, и что мы доверяем ей. Самим же в это время попытаться проверить ее на верность, но не в лоб, а придумать план, по которому мы не засветимся перед ней. Если она действительно шпионка, то будет втройне настороже, зная о подозрениях. Если нет, то все равно стоит перестраховаться. Нельзя сейчас тратить время на праздные разглагольствования о том, кто кому доверяет, - закончил он, надеясь, что в этот раз его слова дойдут до ушей окружающих его друзей

- Мне нравится твой второй вариант, - согласился Рейлиан. - Но как нам ее убедить, если ей уже послали записку, что Сопротивление раскрыто Крауфордом. Есть идеи?

Noli Timere Messorem
------

#5374 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос-Поместье Аргентиусов-Особняк Максиан

Аргентиус после того как решил свои дела и отдохнул в крепости-поместье, получил письмо от Лавиния Максиана и после некоторых дел с отчетами, приготовился к посещению четы Максиан

Сенешаль приказала подготовить карету лорда Аргентиуса и дары к перевозке, как чудесные цветы Орхидеи в составе стога, бочонок Аква Магуса.

Конечно подумал Аргентиус и о юной Ливии Максиан приготовив ей заказанный через Сенешаля у доверенных лиц и доставленный недавно подарок, подарок сокрытый в квадратной алой коробке. А для сына Максианов подарок тоже был и был сокрыт он в продолговатой зеленой коробке поменьше.

Аргентиус выехал в своей карете с кошкой Леди Викториа что была чесана шерсткой приятно пахла мятой и носила крупный бант-ошейник, и естественно с ними была Сенешаль Омерта Ольмех и контингент Сильверитовых Дев что вели повозку и охраняли ее как и своего повелителя.

Проезжая по улочкам Минратоса через какое то время, Аргентиус с запозданием но был у особняка Максиан

Карета уже подьезжала к парадной и вскоре двери ее открывались Сильверитовыми Девами дабы повелитель мог выйти после Сенешаля что была первой в своем синем парчовом одеянии с посохом-жезлом.

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 17 апреля 2019 - 18:49

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#5375 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк

- Ты бы поосторожнее со своими словами, неваррашка, - прищурил он глаза, а потом обернулся к Анхелю, все же тот был более вменяемым, а спорить с Корино - только время терять. - Условия договора звучали так: "Сопростивление будет жить, но Голос обретёт глаза. Двое верных слуг должны попасть к вам, они будут смотреть для Жреца. Они будут позади, невидимые. А вы продолжите свою службу Империи. И Голос наказывает, что вы не можете мешать им. Отказ невозможен, Сопротивление без глаз Жреца будет разбито", - процитировал он условия. - От себя добавлю, что мы должны помочь остановить радикалов, насколько в наших возможностях. Но поскольку возможностей у нас, как оказалось, нет, а все находится в руках потенциального шпиона радикалов, я не знаю, что тут можно сделать. Вам, иностранцам, может быть и плевать, но мне не все равно, что будет с моей страной, и я не хочу ставить ее на кон в игре в доверие. Мы должны точно знать, что не порушим все, доверив лишнюю информацию не тому.

- Давай, начнем с того, что я рисковал свободой, чтобы остановить взрыв  и у меня тут живет семья сестры, а значит мне априори не плевать, что будет с Тевинтером.  - Так, что мы или начинаем работать, или радикалы победят,  а вместо того, чтобы сотрясать воздух нам нужно сейчас искать людей, которые заменят тех кто ушли с Сорокой. Ответил он Рею, ну или убедить Сороку, по примеру того что нам сказал Анхель.

#5376 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Либо идти и убеждать Сороку в том, что все это огромная ошибка, и что мы не работаем на Крауфорда, и что мы доверяем ей. Самим же в это время попытаться проверить ее на верность, но не в лоб, а придумать план, по которому мы не засветимся перед ней. Если она действительно шпионка, то будет втройне настороже, зная о подозрениях. Если нет, то все равно стоит перестраховаться. Нельзя сейчас тратить время на праздные разглагольствования о том, кто кому доверяет, - закончил он, надеясь, что в этот раз его слова дойдут до ушей окружающих его друзей

- Ну так идите и убеждайте, я разве возражаю? - Удивился Лавиний. - Я вам озвучил свои подозрения, вас они не впечатлили, вы свободные люди и вправе делать то, что вам захочется. Вариант с допросом неприемлем - реализуйте свои варианты, я ничего не имею против. Хотите, скажитте ей, что Лавиний повредился умом, хотите придумайте, что записка о сотрудничестве с Крау - шутка. что хотите, то и делайте, меня только в это не тяните. - Альтус поднялся из за стола и пошел встретить и проводить внутрь Игнитуса, который наконец то до них добрался.

#5377 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

Карета уже подьезжала к парадной и вскоре двери ее открывались Сильверитовыми Девами дабы повелитель мог выйти после Сенешаля что была первой в своем синем парчовом одеянии с посохом-жезлом.

Дворецкий Вилликинс встретил гостя и почтительно поклонился.

- Господин Максиан принимает гостей в лиловой малой гостиной, мессир Аргентиус. Позвольте мне проводить вас, - старый слуга был оповещен о тех, кого пригласили в гости, и хотя помпезность, явно не соответствующая характеру мероприятия, слегка ошеломила слугу, он ничуть не подал виду.

Noli Timere Messorem
------

#5378 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк

- Ну так идите и убеждайте, я разве возражаю? - Удивился Лавиний. - Я вам озвучил свои подозрения, вас они не впечатлили, вы свободные люди и вправе делать то, что вам захочется. Вариант с допросом неприемлем - реализуйте свои варианты, я ничего не имею против. Хотите, скажитте ей, что Лавиний повредился умом, хотите придумайте, что записка о сотрудничестве с Крау - шутка. что хотите, то и делайте, меня только в это не тяните. - Альтус поднялся из за стола и пошел встретить и проводить внутрь Игнитуса, который наконец то до них добрался.

- Да, чтобы меня Рей опять не обвинил, что я неблагодарный. - Если договор так, составлен, что мы можем уйти, то зачем нам вообще танцы с бубном. -Лучше буду присылать лучше антиванского вина дома Максиан в качестве благодарности за свое освобождение.

#5379 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Да, чтобы меня Рей опять не обвинил, что я неблагодарный. - Если договор так, составлен, что мы можем уйти, то зачем нам вообще танцы с бубном. -Лучше буду присылать лучше антиванского вина дома Максиан в качестве благодарности за свое освобождение.

- Я процитировал договор дословно, Реджинальд. И подозреваю, что тебе сказано было то же самое. Сопротивление продолжит деятельность, - Рейлиан принялся загибать пальцы, объясняя пункты договора. - Мы поможем Крауфорду в борьбе с радикалами. Мы не будем вредить власти или Империи. И не будем мешать агентам Крауфорда, равно как и сохраним их присутствие и договор в тайне от остальных членов Сопротивления. Все эти пункты обязаны к выполнению.

Noli Timere Messorem
------

#5380 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Если договор так, составлен, что мы можем уйти, то зачем нам вообще танцы с бубном. -Лучше буду присылать лучше антиванского вина дома Максиан в качестве благодарности за свое освобождение.

- Но Лавиний только что сказал, что мы можем по договору просто... "прекратить участие в запрещенной организации". И просто уйти, как это намеревается сделать господин Максиан, и ничего нам за это не будет? Я правильно понимаю? - уточнил Анхель. Его с самого начала интересовало только одно: поиски способа убить Разикаль. Помогать Тевинтеру выбираться из ямы, в которую он сам же себя и загнал, не было его приоритетной целью, а поиски оружия против богини придется отложить в долгий ящик из-за постоянной слежки со стороны агентов Жреца. В этом случае логичнее было бы создать новую организацию, как и предлагал Лавиний, и заниматься уже конкретно только Разикаль, а остальное оставить на откуп Сороке и агентам Сопротивления.

• Junay это нравится

- Starset

#5381 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Я процитировал договор дословно, Реджинальд. И подозреваю, что тебе сказано было то же самое. Сопротивление продолжит деятельность, - Рейлиан принялся загибать пальцы, объясняя пункты договора. - Мы поможем Крауфорду в борьбе с радикалами. Мы не будем вредить власти или Империи. И не будем мешать агентам Крауфорда, равно как и сохраним их присутствие и договор в тайне от остальных членов Сопротивления. Все эти пункты обязаны к выполнению.

-Именно, что поможем, а это означает, что пока с радикалами не покончено, мы не можем пойти по домам. - Бороться с радикалами, то что может нас спасти от смертной казни, а так же мы должны помочь ему  внедрить его людей в Сопротивление. - А значит никакое  бери билет и езжай в Антиву или Ривейн. - Мы обязаны бороться против радикалов, при чем не можем делать это спустя рукава. - АЛавиний говорит иное, что мы можем идти по домам. и кому верить фиг знает. 

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых