Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#5401 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

R3bEqA8.png

cdjLSH7.jpg

O4d8TDa.png

x61PcWr.png

F95EDDd.png

tXEvmMP.png

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 21 июня 2019 - 16:24

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7722

#5402 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Но тут пришла Сорока - Я бы хотел извинится за поведение Лавиния, сказал он Сороке, ты очень нам помогала.

Рейлиан приветливо помахал Сороке, но сам начинать разговор не спешил. Он решил послушать сначала, как далеко способен дойти Реджинальд в поливании грязью товарищей ради спасения своей антиванско-неварранской попки.

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#5403 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Заметив Сороку, Тано сделал вид,  что ему происходящее безразлично. На самом деле, ему было интересно, получила ли она его записку, и сумела ли спрятать камек и перенести штаб? Впрочем, сейчас-то все это уже не имело никакого значения, раз уж Крауфорд сделал им "предложение, от которого нельзя отказаться". Однако, что тут произошло с Лавинием, пока его не было?

Все так  же смотря на певичку, он внимательно прислушивался к разговору Реджинальда с Сорокой.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5404 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Я бы хотел извинится за поведение Лавиния, сказал он Сороке, ты очень нам помогала.

- Спасибо. Лучше бы он извинился сам, но и так сойдет, - махнув рукой, она наконец придвинула к себе пиво, предложенное ей Анхелем, и сделала маленький глоток. - Надеюсь, вы меня не отравите? - пошутила она довольно мрачно, но тон стал чуть менее враждебным, да и поза стала расслабленной. - Ваш Тано прислал мне записку, в которой сказал, что верхушка Сопротивления раскрыта Крауфордом. Поэтому я сделала то, что сделал бы любой на моем месте: спасла то, что можно было спасти, и спрятала штаб в другое место. Притворяться, будто вас с Рейлианом просто отпустили, после такого, я бы не советовала - я знаю, что люди, которые попадают к Тайникам, подвергаются допросу Магией Крови. Так что вопрос у меня такой: если мы снова объединим усилия, сможем ли мы продолжать нашу деятельность как раньше, или нет? Крауфорд пока не знает обо мне, и надеюсь, что не узнал от вас, так что я могла бы без риска быть раскрытыми и дальше вести подпольное Сопротивление. С вами же риски возрастают до небес. Вы понимаете, - она развела руками. - Я не могу рисковать ни собой, ни своими людьми, ни всем, за что боролся Сокол.

- Starset

#5405 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Притворяться, будто вас с Рейлианом просто отпустили, после такого, я бы не советовала - я знаю, что люди, которые попадают к Тайникам, подвергаются допросу Магией Крови. Так что вопрос у меня такой: если мы снова объединим усилия, сможем ли мы продолжать нашу деятельность как раньше, или нет? Крауфорд пока не знает обо мне, и надеюсь, что не узнал от вас, так что я могла бы без риска быть раскрытыми и дальше вести подпольное Сопротивление. С вами же риски возрастают до небес. Вы понимаете, - она развела руками. - Я не могу рисковать ни собой, ни своими людьми, ни всем, за что боролся Сокол.

- Давай внесем ясность, - знаком остановил Сороку Рейлиан. - Нас действительно допросили с Магией Крови, и хотя я честно пытался ничего им такого не сообщить, от допроса отказался и даже сделал попытку себя убить - все это привело только к тому, что я потерял сознание, а на следующий допрос ко мне уже пришли с информацией о том, что Сопротивление раскрыто. Лавиний задействовал свою супругу и, рискуя жизнью, кое-как убедил Крауфорда, что мы можем быть ему полезны, поскольку боремся с радикалами. Собственно, нас выпустили под уговор, что предыдущие преступления будут искуплены этой помощью и отсутствием дальнейшего вреда Империи. Не знаю, откуда Крауфорду стало известно о преступлениях (видать, друзья-радикалы постарались, прикрывая свои дела нашим именем), но ультиматум был поставлен однозначно: либо Сопротивлению придет конец прямо сейчас, либо мы будем сотрудничать. Лично я считаю, что лучше попробовать второй вариант, подготавливая почву для того, чтобы потом успешно смыться после того, как радикалы будут раскрыты и ликвидированы. Продолжать дело Сопротивления можно в другом месте, под другим названием, с соблюдением конспирации. Но на данный момент нам поставлен шах, и только от нас с тобой зависит, Карина, будет ли объявлен мат.

Noli Timere Messorem
------

#5406 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Он врал Сороке, понимая, что  продает ее шкуру Верховному Жрецу, на самом деле ему хотелось, чтобы она не сотрудничала с ними, не при каких обстоятельствах, но не мог сказать ей правду. Без Сороки их с Реем шкуры,не стоили  и медяка, но как же противно от этого было. Остается надеется, что она и правда шпион радикалов, а если нет. то это вина будет до конца жизни на нем висеть

. - Нас спасли Лавиний и Амата, думай об этом так, но ты имеешь право на свои предположения. - Риски есть, но есть шанс сохранить Сопротивление. -Мы выгодны тебе так, как у нас есть определенные союзники, среди знати и других структур. - Ты можешь получать информацию из этих источников,и при этом ты уже знаешь  из письма, что сообщил тебе Тано, Так что ты можешь в определенный момент увести из  под носа  Крау структуру, большого я предложить и сказать тебе не могу. Но тут Рей дополнил рассказ.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5407 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Лично я считаю, что лучше попробовать второй вариант, подготавливая почву для того, чтобы потом успешно смыться после того, как радикалы будут раскрыты и ликвидированы. Продолжать дело Сопротивления можно в другом месте, под другим названием, с соблюдением конспирации.

"Разумно. Но обвести вокруг пальца Верховного Жреца не удастся. Он  явно сделал кого-то из наших сопротивленцев своим осведомителем, либо же -  пришлет своего человека под прикрытием. А вот подготавливать почву к побегу, нужно уже сейчас, в этом Рейлиан, без сомнения прав." - Тано мысленно поморщился - как некстати слилось Сопротивление! А ведь у него были такие планы... И все псу под хвост. Теперь все усилия нужно бросить на  организацию "стратегического отступления", плюс - надо продумать вариант побега и для Присциллы с ребенком. Вдруг она рискнет?

Сообщение отредактировал Junay: 17 апреля 2019 - 21:08

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5408 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Что он конкретно имел в виду под "сотрудничеством"? - спросила, чуть склонив голову набок, как настоящая птица, Сорока. - Я так понимаю, что он еще не знает о нашей... настоящей деятельности, помимо борьбы с радикалами, которые подчистили нам штаб? Если я соглашусь, то подставлю себя - и тогда он сможет накрыть все Сопротивление разом. Мы должны осознавать, насколько это опасно - и это только в том случае, если Крауфорд действительно не лгал. Его-то на магию крови, наверное, никто не проверял. Может, он через вас хотел выйти на всех, от меня до самого рядового полевого агента, чтобы мы не разбежались, как крысы с тонущего корабля. Вы об этом думали?

- Starset

#5409 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Что он конкретно имел в виду под "сотрудничеством"? - спросила, чуть склонив голову набок, как настоящая птица, Сорока. - Я так понимаю, что он еще не знает о нашей... настоящей деятельности, помимо борьбы с радикалами, которые подчистили нам штаб? Если я соглашусь, то подставлю себя - и тогда он сможет накрыть все Сопротивление разом. Мы должны осознавать, насколько это опасно - и это только в том случае, если Крауфорд действительно не лгал. Его-то на магию крови, наверное, никто не проверял. Может, он через вас хотел выйти на всех, от меня до самого рядового полевого агента, чтобы мы не разбежались, как крысы с тонущего корабля. Вы об этом думали?

- Ему нужно Сопротивление, чтобы победить радикалов, сказал он Сороке. - Сами по себе Совет для него имеет малую ценность, но вот все Сопротивление, которое через нас будет подконтрольно целям Верховного Жреца. -Достаточное основание, чтобы его помиловать. - Да и вы тоже не можете скрываться вечно, вам нужны ресурсы и связи.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5410 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

Утро застало леди Максиан в рабочем кабинете. Она не врала Анхелю - волшебнице действительно надлежало заняться, наконец, делами, требующими ее внимания, но оставшимися без такового. Пока Совет Сопротивления держал совет, альтус просмотрела счета, подписала нужные документы, надиктовала несколько писем. Кроме того, как и обещала соответственно уговору, заключенным между ней и служанкой перед тем, как девушке подселили ложные воспоминания - глава дома отдала распоряжения открыть на имя Минии вклад размером в тысячу золотых под проценты. Если бы девушку не получилось освободить, то согласно уговору, деньги были бы отправлены ее родителям, но к счастью, все обошлось. 

Закончив с официальными делами, Амата лично написала письма Ренли и Коулу, чтобы их доставили в Лломерин первым же рейсом. Также связалась по кристаллам с Торком и Вальей и поделилась новостями о прибавлении в семействе и даже поговорила с проснувшимся Элденом. Сын эльфийки рос смышленым и бойким мальчиком на радость матери, и целительница в очередной раз порадовалась тому, что женское чутье подсказало ей, каким образом можно удержать берсеркершу и потрошительницу от гибели в пучине отчаяния и безнадежности. Только благодаря Элдену она все еще оставалась жива.

Когда леди Максиан закончила с семейными делами, было уже утро, и гости только что разошлись. Проведав детей, что все еще спали, волшебница проследовала в свои покои, чтобы тоже, наконец, отдохнуть - последние сутки выдались на удивление ужасными и изматывающими, и альтус сама удивлялась бы, как у нее хватило на это сил, если бы у нее еще оставлялись силы удивляться.

Таверна

Мы должны осознавать, насколько это опасно - и это только в том случае, если Крауфорд действительно не лгал. Его-то на магию крови, наверное, никто не проверял. Может, он через вас хотел выйти на всех, от меня до самого рядового полевого агента, чтобы мы не разбежались, как крысы с тонущего корабля. Вы об этом думали?

- Ты права, - кивнул алхимик. - Нам он о своих задумках, ясное дело, не распространялся. Хочет ли он нас прикрыть, или честен в своих предложениях - никакой возможности проверить у нас не было. Но у меня сложилось впечатление о нем как о мудром и умном человеке. Я думаю, как минимум, у нас есть время до тех пор, пока мы ему полезны в борьбе с радикалами, никто, если только совсем не дурак, не будет просто так выбрасывать инструмент. Если мы сейчас откажемся работать на его условиях, он просто начнет принимать меры по прикрытию лавочки, и немедленно, не давая времени на подготовку.

Сообщение отредактировал Thinvesil: 17 апреля 2019 - 21:30

Noli Timere Messorem
------

#5411 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

Проводив гостей и доделав свои дела Лавиний зашел в комнату жены. Амата явно намеревалась поспать до обеда, после всей этой беготни.

- Зашел еще раз поблагодарить тебя, Амата. Спасибо за помощь и поддержку, без тебя все было бы намного хуже.

#5412 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

Проводив гостей и доделав свои дела Лавиний зашел в комнату жены. Амата явно намеревалась поспать до обеда, после всей этой беготни.

- Зашел еще раз поблагодарить тебя, Амата. Спасибо за помощь и поддержку, без тебя все было бы намного хуже.

Супруга уже переоделась ко сну и ложилась в постель. Сонно поглядев на мужа уставшими глазами, девушка покачала головой.

- Я сделала то, что должна была сделать, Лавиний. Лучший способ отблагодарить меня - сделать, чтобы это было не зря. Помогите Крауфорду разобраться с угрозой радикалов - и мы в расчете. - Волшебница зевнула и забралась под шелковое покрывало. - Давай не будем о делах. Тебе нужно как следует отдохнуть. Как и мне. Как и ребятам, которые вряд ли спали на пуховых перинах в темнице, - совсем сонно пробормотала девушка, с наслаждением ощутив под щекой мягкость подушки.

Noli Timere Messorem
------

#5413 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Я сделала то, что должна была сделать, Лавиний. Лучший способ отблагодарить меня - сделать, чтобы это было не зря. Помогите Крауфорду разобраться с угрозой радикалов - и мы в расчете. - Волшебница зевнула и забралась под шелковое покрывало. - Давай не будем о делах. Тебе нужно как следует отдохнуть. Как и мне. Как и ребятам, которые вряд ли спали на пуховых перинах в темнице, - совсем сонно пробормотала девушка, с наслаждением ощутив под щекой мягкость подушки.

- Помочь так помочь, - вздохнул Лавиний и признав Аматину правоту сел рядом с женой на кровать и принялся разуваться. Девушка пробурчала "Максиан, у тебя есть своя кровать", но довольно неубедительно, и поэтому альтус проигнорировал ее слова. Стоило ему раздеться и обнять жену как за дверью раздался скрежет когтей. Максиан вздохнул, встал и запустил в комнату Альбина. Мабари тоже переживал за своих хозяев, чувствуя их усталость и нервозность. Вскоре Лавиний заснул обнимая Амату, а пес устроился на коврике сторожа и охраняя их от любой опасности.

Сообщение отредактировал Торк: 17 апреля 2019 - 21:46

#5414 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Да и вы тоже не можете скрываться вечно, вам нужны ресурсы и связи.

- Ресурсы и связи у меня есть, и хотя ваши могли бы пригодиться, рисковать собственной шеей и всем делом Сопротивления ради них... сомнительная затея. Крауфорд требовал чего-то еще? Или просто отпустил, чтобы мы сражались с радикалами? Он говорил о чем-то, связанным с тем, что с нами будет потом - когда мы разберемся с ними окончательно? - спросила она. Сорока, хоть и казалась легкомысленной, имела достаточно острый ум и наблюдательность, которые помогали в деле разведки, и часто выливались в наводки в виде писем.

Если мы сейчас откажемся работать на его условиях, он просто начнет принимать меры по прикрытию лавочки, и немедленно, не давая времени на подготовку.

- Вас допрашивали магией крови... вы не выдали ни мое имя, ни остальных? - уточнила Сорока. - Если так, то нам ничего не грозит. О новом местонахождении штаба вы не знаете и вытащить эту информацию из вас он не сможет при всем желании, а я могу уйти в подполье. Так что мне нужно больше информации о том, как именно Жрец собирается контролировать нас и то, что мы действительно работаем на него.

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 17 апреля 2019 - 21:52

• Junay это нравится

- Starset

#5415 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ресурсы и связи у меня есть, и хотя ваши могли бы пригодиться, рисковать собственной шеей и всем делом Сопротивления ради них... сомнительная затея. Крауфорд требовал чего-то еще? Или просто отпустил, чтобы мы сражались с радикалами? Он говорил о чем-то, связанным с тем, что с нами будет потом - когда мы разберемся с ними окончательно? - спросила она. Сорока, хоть и казалась легкомысленной, имела достаточно острый ум и наблюдательность, которые помогали в деле разведки, и часто выливались в наводки в виде писем.

- Я не могу сказать Сорока  -Врать не могу тебе, но и правду, тоже сказать нельзя., про дополнительные условия договора.  - -Его прислужник, сказал, что не знает об планах своего господина об дальнейшей участи Сопротивления. - Считай, что мы нужны для победы над радикалами, а дальше все покрыто туманом.

#5416 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Вас допрашивали магией крови... вы не выдали ни мое имя, ни остальных? - уточнила Сорока. - Если так, то нам ничего не грозит. О новом местонахождении штаба вы не знаете и вытащить эту информацию из вас он не сможет при всем желании, а я могу уйти в подполье. Так что мне нужно больше информации о том, как именно Жрец собирается контролировать нас и то, что мы действительно работаем на него.

- Карина, мы все дали согласие работать не во вред Империи и помогать бороться с радикалами. Нас Крауфорд знает и если кто-то из нас нарушит договор, его ответ будет однозначным. - Рейлиан никак не прокомментировал слова Реджинальда, однако в очередной раз подивился тому, с каким упорством маг стремится везде налажать и все испортить. - Проблема с безопасностью Сопротивления и тебя решается просто: мы делаем то, что обязались делать Крауфорду, а всю информацию по сопротивлению и прочему ты от нас скрываешь. В этом случае он не сможет ничего вытрясти, даже если решит потрясти как следует, когда с радикалами будет покончено.

• Junay это нравится
Noli Timere Messorem
------

#5417 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Проблема с безопасностью Сопротивления и тебя решается просто: мы делаем то, что обязались делать Крауфорду, а всю информацию по сопротивлению и прочему ты от нас скрываешь. В этом случае он не сможет ничего вытрясти, даже если решит потрясти как следует, когда с радикалами будет покончено.

Пожевав губами, она наконец кивнула. Очень медленно, словно все еще обдумывала ситуацию с разных сторон, учитывая слова Рейлиана и Реджа.

- Я предлагаю сделать так. Я буду поставлять вам информацию и задания, которые могут вас заинтересовать - и создать видимость борьбы с радикалами, если информации по радикалам не будет. Если будет, то направлять вас на борьбу с ними. При этом местоположение нашего нового штаба, имена и количество агентов, а также остальные наши дела будут сохранятся втайне от Совета. Таким образом я обеспечу безопасность наших людей и себя на случай, если вас раскроют, и дам вам возможность выполнить часть вашего договора с Крауфордом. Этот вариант должен устроить всех.

- Starset

#5418 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Я предлагаю сделать так. Я буду поставлять вам информацию и задания, которые могут вас заинтересовать - и создать видимость борьбы с радикалами, если информации по радикалам не будет. Если будет, то направлять вас на борьбу с ними. При этом местоположение нашего нового штаба, имена и количество агентов, а также остальные наши дела будут сохранятся втайне от Совета. Таким образом я обеспечу безопасность наших людей и себя на случай, если вас раскроют, и дам вам возможность выполнить часть вашего договора с Крауфордом. Этот вариант должен устроить всех.

- Почти, - кивнул Рейлиан. В целом это было примерно то, что он собирался предложить, однако был еще один тонкий момент. - Только еще одно: Сопротивление, пока мы разбираемся с радикалами, не должно делать дела, которые вредят власти или Империи. Если ты будешь что-то такое проворачивать втайне от нас, то Крауфорд легко увидит по результатам, что наносится вред, и спросит. И даже если нам удастся оправдаться, что мы ничего не знали, то это, возможно, и не будет нарушением договора с нашей стороны, но покажет нашу бесполезность для него, и дальше прикрывать всех остальных нашими спинами не получится. Нужно соблюдать это условие, чтобы не навести никого на мысль о том, что мы утратили контроль или нарушили договоренность. Хотя бы на время, пока вопрос с радикалами не решится. 

Noli Timere Messorem
------

#5419 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Если ты будешь что-то такое проворачивать втайне от нас, то Крауфорд легко увидит по результатам, что наносится вред, и спросит.

- Нам пока нет резона вредить Крауфорду, пока у нас на хвосте висят радикалы, но я не очень понимаю, как он вообще сможет узнать, что именно мы виноваты? - спросила Сорока. - Если вы не будете знать о действиях остального Сопротивления, то вытянуть из вас это не смогут даже под магией крови. А о нас он не знает, и поймать нас не сможет. Можно было бы списать подобные... неудачи на действия радикалов, например, - предложила она.

- Starset

#5420 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Редж кивнул на слова Рея им и правда сейчас нужно было держаться от всего криминала подальше. Ничего, чтобы вредило власти, а выход на криминальные банды ему придется искать, через своего телохранителя. Об этом не должны знать остальные, но ему нужен был просто путь отхода, через тоннели и подземелья Минратоса. - Да и  задания, которые ты берешь для нас с доски должны быть более легальными, никаких  типа Проведи, которая могла нарушить авторитет действующей власти.

#5421 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Нам пока нет резона вредить Крауфорду, пока у нас на хвосте висят радикалы, но я не очень понимаю, как он вообще сможет узнать, что именно мы виноваты? - спросила Сорока. - Если вы не будете знать о действиях остального Сопротивления, то вытянуть из вас это не смогут даже под магией крови. А о нас он не знает, и поймать нас не сможет. Можно было бы списать подобные... неудачи на действия радикалов, например, - предложила она.

- Я бы поддержал этот вариант, - кивнул Рейлиан, - не будь мы с ребятами уже раскрыты Крауфордом как члены Сопротивления. Хватит уже того, что радикалы творят свои мерзкие делишки, рассказывая каждой собаке, что они из Сопротивления. Ты, кстати, в курсе об этом? - Алхимик вздохнул и приложился к морсу. Радикалы подложили им большую свинью, и теперь была не иллюзорная опасность, что это фанатикам получится навесить вред власти на них, а не наоборот. - О вреде не трудно будет узнать, если он окажется нанесен, а вот насчет того, чьими руками он сделан - магия крови Тайной Службы может вытянуть из рядового агента, к какому из Сопротивлений он принадлежит. Радикал или просто оппозиционер. Лично я бы не рисковал - один попавшийся наш человек, один допрос, который покажет, что это сделала наша организация - и все, сказочке конец. Нам и так едва удалось убедить Жреца, что мы можем приносить ему пользу, а не вред. Если кто-то провалится и попадется - все будет насмарку. Я бы использовал это время для подготовки запасного плацдарма и усиленной борьбы с радикалами, чтобы поскорее развязать себе руки.

Зависеть от рискованной Карины Рейлиану не улыбалось. Особенно, учитывая, куда их завели эти риски. По сути один неверный ее шаг - и всех их песенка будет спета. В лучшем случае удастся доказать Жрецу, что они провалили миссию - но на плачевный исход это не повлияет. Рейлиан серьезно задумался над тем, стоит ли дело такого риска.

Noli Timere Messorem
------

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых