Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#5421 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

R3bEqA8.png

cdjLSH7.jpg

O4d8TDa.png

x61PcWr.png

F95EDDd.png

tXEvmMP.png

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 21 июня 2019 - 16:24

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7722

#5422 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Лучше не играть с Верховным Жрецом, такие игры Карина. - Пусть убедиться, что Сопротивление беззубое, пока мы не покончим с радикалами и не уйдем из поля видимости  Крауфорда. - Пока Сопротивление не приносит ему вреда оно существует, но терпеть врага под боком он не намерен.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5423 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Лучше не играть с Верховным Жрецом, такие игры Карина. - Пусть убедиться, что Сопротивление беззубое, пока мы не покончим с радикалами и не уйдем из поля видимости  Крауфорда. - Пока Сопротивление не приносит ему вреда оно существует, но терпеть врага под боком он не намерен.

Выслушав аргументы Рейлиана и Реджинальда, хотя они ей не особо понравились, Карина вздохнула и заправила прядь волос за ухо.

- Ладно, пока что свернем нашу деятельность против Верховного Жреца. Но в остальном пусть будет так, как мы договорились. Я буду посылать вам в сообщениях интересую информацию, но в остальном вы сами по себе, мы - сами по себе. Мелкие задания будут выполнять наши агенты самостоятельно, и знать о них вы не будете. Никаких деталей, никаких саботажей, только работа на благо Империи. Если же я найду что-то о Разикаль, или вы найдете что-то о Разикаль, нам нужно будет встретиться снова. Я так понимаю, Крауфорд не заинтересован в том, чтобы мы действовали против богини. И нет, я не знаю, откуда радикалы узнали о том, что Сопротивление еще живо, - ответила она на вопрос Рэя. - И почему они называют себя нашим именем.

- Starset

#5424 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Если же я найду что-то о Разикаль, или вы найдете что-то о Разикаль, нам нужно будет встретиться снова. Я так понимаю, Крауфорд не заинтересован в том, чтобы мы действовали против богини. И нет, я не знаю, откуда радикалы узнали о том, что Сопротивление еще живо, - ответила она на вопрос Рэя. - И почему они называют себя нашим именем.

- Нет, не заинтересован. Поэтому с этим делом нужно действовать предельно скрытно и осторожно. Если бы до него хоть слух дошел о чем-то подобном, мы бы здесь с тобой не сидели. Поверь, Максианы и так сделали все возможное, чтобы представить нас в лучшем свете, но если окажется, что это не совсем так - прилетит всем. Причем, не исключено, что в буквальном смысле.

Алхимик отпил еще морса и размял шею. Спать хотелось неимоверно.

- А что касается так называемого "радикального Сопротивления", то откуда бы они ни узнали, их действия очень навредили нашей репутации. И это еще хорошо, что мы не говорили, какую организацию представляем, всем нашим визави - думаю, разговор с нами в таком случае был бы очень коротким. - Юноша задумчиво смахнул со лба упавшую прядь. - Та же леди Оленна очень негодовала на них, и я тысячу раз поблагодарил небо за то, что она не знает, из какой мы организации.

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#5425 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Понятно. Что ж, будем действовать осторожно. Я лично займусь этим делом, - жестко ответила Карина, снова обдумав ситуацию и попытавшись посмотреть на нее с разных сторон, но как ни крути, все выглядело донельзя хреново. - Не переживайте, Крауфорд ничего не узнает. С его стороны все будет выглядеть так, будто ничего не изменилось и мы по-прежнему работаем вместе. Я об этом позабочусь. Удачи, - попрощавшись с Рейлианом и Реджем, она понялась и ушла, напоследок сказав: - Я буду посылать сообщения уже не в эту таверну, а лично вам - на всякий случай. И советую не обсуждать дела Сопротивления нигде, где могли бы о нем подслушать, даже в этой таверне. Митар - наш друг, но здесь бывает слишком много людей, чтобы уследить за всеми. Будьте осторожны.

С этими словами она вышла, дверь за ней хлопнула и закрылась, скрипнув напоследок, будто ставя точку в разговоре.

- Starset

#5426 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Не переживайте, Крауфорд ничего не узнает. С его стороны все будет выглядеть так, будто ничего не изменилось и мы по-прежнему работаем вместе. Я об этом позабочусь.

"Танец с огнем". - подумал про себя Тано. Но из всех возможных вариантов, это был самый подходящий. Возможно - единственный, который способен спасти Сопротивление, как таковое. Они, которые должны были дать Сопротивлению новую жизнь после разгрома, в итоге бездарно его уничтожили. 

Крауфорд, конечно же пришлет соглядатаев  и будет следить за своими "ручными животными"...

Парень вздохнул. Нужно вострить лыжи, как говорят в Ферелдене.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5427 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Я об этом позабочусь. Удачи, - попрощавшись с Рейлианом и Реджем, она понялась и ушла, напоследок сказав: - Я буду посылать сообщения уже не в эту таверну, а лично вам - на всякий случай. И советую не обсуждать дела Сопротивления нигде, где могли бы о нем подслушать, даже в этой таверне. Митар - наш друг, но здесь бывает слишком много людей, чтобы уследить за всеми. Будьте осторожны.

Рейлиан кивнул на прощание и глубоко задумался.

- Что ж, по крайней мере, можем сделать вид, что все идет как раньше, - сказал он товарищам после недолгих раздумий. - Но надо держать ушки на макушке, особенно, когда подставить нас легче, чем нам каким-то образом подставить Сопротивление. - Юноша отставил в сторону пустой стакан и поднялся. - Ну а мы пока пойдем по домам, - устало улыбнулся тевинтерец. - Как проснусь - навещу Лавиния и расскажу ему, как все прошло. Не хочу доверять такую информацию курьеру с бумажкой.

Махнув на прощание, Рейлиан с Цельсией покинули таверну, выйдя на солнечные улицы Минратоса.

Сообщение отредактировал Thinvesil: 18 апреля 2019 - 00:49

• Junay это нравится
Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#5428 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Вот так они и похоронили своих товарищей, которые  бегали по их заданиям, представив двух людей Верховного Жреца, которые сольют  Крауфорду все Сопротивление. Теперь они войдут в историю, как предатели, которые спасли свои шкуры, ценой свободы всего Тедаса. Оставалось только надеется, что Карина сама сможет распознать кротов. Он налил себе стакан спиртного, пить с утра плохая привычка, но сейчас ему хотелось просто забыться.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5429 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Что ж, ситуация понятная. Сорока сделала единственно возможный выбор с такими... условиями. - тихо сказал Тано. - Но отныне на Сопротивлении, как таковом, можно поставить крест. Теперь это не сопротивление, а мясо   Верховного Жреца для бойни с радикалами. Осталась только призрачная надежда отыскать какую-то информацию о Разикаль, иначе наше прозябание в Сопротивлении не будет иметь никакого смысла. 

Парень допил пиво. Честно говоря, елси бы не леди Присцилла, он бы уже пробирался к границе Тевинтера... Но было что-то, что держало его здесь сильнее любых цепей.

#5430 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Как будто- то мы и раньше были против Крауфорда, а теперь окончательно расписались в этом.  - Мы и были лояльны действующему режиму, кроме конечно спасения орлесианского барда. - Ладно, я выбил нам кредит на твое заведение, отныне ему нужно будет много денег и какая- то информация про  Разикаль, чтобы вернувшись домой спонсировать своих соотечественников.

#5431 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Как будто- то мы и раньше были против Крауфорда, а теперь окончательно расписались в этом.  - Мы и были лояльны действующему режиму, кроме конечно спасения орлесианского барда.

- Н-да? Мне казалось, что в Сопротивлении ты преследуешь несколько другие цели. - Тано с любопытством посмотрел на Реджинальда. - Например,  борьба с экспансией Тевинтера... Свобода провинциям... Ты вроде говорил об этом Анхелю? Но я наверняка ошибся, и ты всегда был всем сердцем предан Империуму и его режиму во главе с верховным Жрецом.

Губы парня дрогнули в лукавой усмешке.

- Благодарю за кредит. Как я и обещал, ты получишь долю прибыли, как только он начнет работать...

"Если к тому времени наши головы еще не скатятся с плахи". - добавил он мысленно, и взял чек у Реджинальда.

Вырвав из записной книжки страницу, Тано  соорудил маленький конверт, и вложив в него чек, запечатал воском  из свечи на стене. Нацарапав карандашом несколько слов на конверте, он улыбнулся Реджинальду. 

- Еще раз спасибо.

Парень спрятал чек в потайной карман, раздумывая о том, когда выпадет минутка отправиться к Эркюлю.

#5432 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Н-да? Мне казалось, что в Сопротивлении ты преследуешь несколько другие цели. - Тано с любопытством посмотрел на Реджинальда. - Например,  борьба с экспансией Тевинтера... Свобода провинциям... Ты вроде говорил об этом Анхелю? Но я наверняка ошибся, и ты всегда был всем сердцем предан Империуму и его режиму во главе с верховным Жрецом.

- Бороться за свободу провинций, с протевинтерским  Сопротивлением?  Редж усмехнулся, если я и правда желал свободы Тедасу, я не вступил туда, где превозносят  Верховного Жреца и его политику.  - Нет, за свободу Тедаса боролись за мой спиной, и будут бороться, а я буду улыбаться  и делать вид, что испугался  за свою шкуру и теперь готов стать верным имперцем, но с этим Сопротивлением для меня покончено. - Даже если оно выживет, тевинтерецы будут всегда горой за свою Родину и это понятно, а мы иностранцы хотящие свободы для себя, должны создавать его в своих провинциях. или использовать информацию в свою пользу. которую удастся добыть. - Никто не хочет  умирать за пустые идеи или бороться с ветряными мельницами, пока жива Разикаль,асе наши слова пустое сотрясение воздуха.

- Так, что никто не сказал, куда пойдет моя половина прибыли, всего лишь намек, но может эти деньги и станет тем ключом, которые пойдут на борьбу, он обещал не бороться против режима, но где было хоть слово, что Редж не может распоряжаться своими деньгами.

#5433 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Если  за твоей спиной идет борьба, то в нынешних реалиях  о ней лучше тебе ничего не знать. Допросы магией крови никто не отменял. Но мне приятно думать, что  прибыль с публичного дома для мужеложцев поспособствует падению гегемонии Тевинтера... - Тано вздохнул.

Честно говоря, он не особо верил в то, что Тевинтер способен упасть. Возможно когда-то, но явно не сейчас. Теперь, увидев ситуацию изнутри, он понял, как утопична была борьба его отца за независимоть Антивы, и как нереальны шансы в этой борьбе победить...

- Да, что там на счет ... нашего препятствия, которое нужно устранить? Мы хотели, помнится, нанести визит господину Ларию и предаться... культурной программе.  - парень приподнял бровь.

#5434 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Если  за твоей спиной идет борьба, то в нынешних реалиях  о ней лучше тебе ничего не знать. Допросы магией крови никто не отменял. Но мне приятно думать, что  прибыль с публичного дома для мужеложцев поспособствует падению гегемонии Тевинтера... - Тано вздохнул.

Редж впервые за  неделю улыбнулся, идеальные  с точки зрения  Рея- альтусы, будут нести деньги туда где цветет и пахнет порок. Мужеложцы, извращены, вся грязь Тевинтера  в итоге и приведет к его падению.  - Да  мой человек будет поставлять туда наркотики и курительные смеси и еще ароматические масла.

-Да, я думаю надо уговорить Хвата, пойти с нами - вдруг ему нравится эльфы,

#5435 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Да  мой человек будет поставлять туда наркотики и курительные смеси и еще ароматические масла.

- О, это отличная идея. - кивнул парень. - Надеюсь. дело пойдет, и местные... оригиналы по достоинству оценят задумку.

Услышав про Хвата он слегка нахмурился:

- Ты хочешь привести к нему пацана?  Очень сильно рискуешь. Ларий - садист, и вполне может ... зайти далеко, прежде, чем выполнить нашу просьбу.   Я-то готов  рискнуть, меня не пугают его возможные... методы развлечения, но Хват? Если он пострадает, мы будем оба виноваты. Ко всему, я не уверен, что он захочет участвовать в такой опасной затее. Кстати...

Тано вытащил из-за пояса маленький фиал:

- Отлей несколько капель  себе в склянку. Это - яд королевской кобры. Вырубает жертву, попав на кожу или внутрь. Думаю, сначала надо клиента хорошо напоить, а когда мы получим на руки письма - вырубить ядом и переписать их.

Сообщение отредактировал Junay: 18 апреля 2019 - 15:14

#5436 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

-Надеюсь, мне нужны будут деньги, вряд ли я потом смогу вернуться в семью и мне надо будет купить нормальную себе жизнь, чтобы потом перетащить жену и детей вглубь Антивы или другой страны или сменить фамилию и спокойно жить и даже устроиться в Круг. Но пока его будущего было неопределенно, он отлил пару капель в склянку и вернул фиал Тано - Ты наверное прав, вдруг все же придется с ним спать.  Антиванец выпил залпом  крепкий напиток, чтобы  хоть как- то, забыть  те взгляды, которые бросал на него Ларий.

#5437 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ты наверное прав, вдруг все же придется с ним спать.

- Спать - это еще не самое страшное, что он может потребовать. - поморщился Тано, вспоминая  привязанного в подвале эльфа. - В общем, можно создать легенду, что я - твой раб (ошейник прилагается), и ты преподнесешь меня, как подарок, для Лария. Я, конечно, не эльф, но может проканает. Под эту волынку нужно у него вытрясти письма, попутно напоить и вырубить.  Утром он будет считать, что уклюкался вусмерть и имел горячую ночь - не стуь важно.

И да, если он вздумает меня привязать, подливать ему яд придется тебе. Крайне осторожно, если капнет на руку - сам вырубишься. Как такой план? - спросил парень.

#5438 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- План хорош, надеюсь твоя жертва будет не напрасна.  - Он не только спит, но и его возбуждают мучения, мерзко, но что поделать. - Живой Ларий нам полезен, он наш союзник, теперь.

#5439 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- План хорош, надеюсь твоя жертва будет не напрасна.  - Он не только спит, но и его возбуждают мучения, мерзко, но что поделать.

- Придется изображать дрожащую жертву. - хмыкнул  Тано. - Раз уже его это заводит. 

Он почесал нос. Конечно, эльф для этой роли подошел бы куда лучше, но рисковать Хватом и отдавать его в лапы садиста он не хотел. Главное, что бы Ларий не решил выбрать в жертвы самого Реджинальда. Это будет весьма... неожиданный поворот. Хотя, по сравнению с ним Редж был куда более привлекателен и даже нежен. 

#5440 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Боюсь, мне придется намекнуть, что я разделяю его интересы, а общество не понимает меня. - Такие люди считают, что это общество виновато в их  неудачах, а теперь им во все приходится скрывать свои наклонности. Это раньше раба можно было легко убить самым жестоким образом.

#5441 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Боюсь, мне придется намекнуть, что я разделяю его интересы, а общество не понимает меня.

- Хорошая идея. Это поможет добиться его расположения и доверия. Но если он прикажет тебе  выпороть меня, то не переусердствуй. Госпожа Присцилла очень удивится, если заметит, что ее раб не может сидеть. - усмехнулся Тано, но в его глазах мелькнула тревога. Задание было достаточно опасным, ен смотря на свою эксцентричность. В случае провала, Ларий вполне может их обоих  приковать в своем подвале и запытать до смерти - кто его знает.

- На всякий случай, надо оставить  записку нашим, что мы отправились побеседовать с  Ларием. И если мы не вернемся... - многозначительно замолчал Тано. 

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых