Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#5481 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

R3bEqA8.png

cdjLSH7.jpg

O4d8TDa.png

x61PcWr.png

F95EDDd.png

tXEvmMP.png

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 21 июня 2019 - 16:24

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7722

#5482 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

Слуги узнали Рейлиана и будучи заранее проинструктированными провели его в ту же самую беседку. Вскоре Лавиний, сопровождаемый Альбиным, присоединился к алхимикам. альтус поздоровался с Цельсией и усевшись на стул вопросительно уставился на Рейлиана.

- Карина, судя по всему, каяться и исправляться не собирается, вопреки любому здравому смыслу и инстинкту самосохранения, - доложил он. - У тебя есть выход на Верховного Жреца, как я понимаю? Самого меня к нему не подпустили, несмотря на то, что я просил об этом. Ты можешь передать ему информацию? Это важно.

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#5483 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Карина, судя по всему, каяться и исправляться не собирается, вопреки любому здравому смыслу и инстинкту самосохранения, - доложил он. - У тебя есть выход на Верховного Жреца, как я понимаю? Самого меня к нему не подпустили, несмотря на то, что я просил об этом. Ты можешь передать ему информацию? Это важно.

- Выход есть и информацию я передать могу. - Лавиний погрустнел вспомнив о том, что вполне мог бы передать сообщение о бомбе через Амату и тогда никаких допросов бы не было. Впрочем альтус быстро отогнал эти мысли - все равно изменить уже было ничего нельзя и все вышло так как вышло. - Но объясни мне толком, чего ты хотел от Карины и что за информацию надо передать Крауфорду?

#5484 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Выход есть и информацию я передать могу. - Лавиний погрустнел вспомнив о том, что вполне мог бы передать сообщение о бомбе через Амату и тогда никаких допросов бы не было. Впрочем альтус быстро отогнал эти мысли - все равно изменить уже было ничего нельзя и все вышло так как вышло. - Но объясни мне толком, чего ты хотел от Карины и что за информацию надо передать Крауфорду?

Рейлиан тихо вздохнул. Как его это все утомило.

- Не знаю, на что я надеялся. Я ей четко и недвусмысленно дал понять, что нужно все сохранить как было, а она может готовить пути отступления, не посвящая нас в эти важные детали. Кроме того, я ей указал на то, что шпионы радикалов в наших рядах имеют место быть, и тому есть основания. Не говоря уже о том, что со стороны Верховного Жреца было бы разумно приставить за нами хвостов и понаблюдать, где и с кем мы будем сталкиваться. Она будто бы согласилась, но теперь выясняется, что "ее штаб и ее агенты" не должны с нами сталкиваться. Учитывая, что агенты Крауфорда должны внедриться туда - это гарантированный провал для нас, они просто доложат ему, что мы не имеем никакого отношения к Сопротивлению. Но даже без этой информации, логично предположить, что "хвосты", увидев, что мы не встречаемся ни с каким Сопротивлением, тоже зададут вопросы. Похоже, Карина считает себя самой умной, и, как она выразилась "делает нам одолжение". - Алхимик не удержался и презрительно фыркнул. - Но на данный момент, учитывая обстоятельства, я не вижу другого выхода кроме как доложить Жрецу о ситуации. Даже учитывая, что этим мы умалим свою для него полезность, - размеренно подчеркнул Рэй, - это лучше, чем делать вид, что все нормально, и ждать, когда к нам прибегут с вопросами. 

Noli Timere Messorem
------

#5485 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Пару строчек? - насторожился Ларий, отставляя бокал недопитого вина. - Не понимаю, о чем вы. Давайте же начнем - не хочу затуманивать свой разум слишком сильно, и сохранить воспоминания об этой прелестной ночи. К тому же, если мы выпьем слишком много, то можем нечаянно нанести слишком много... повреждений вашей собственности. - Он потер ладони друг о друга и подошел к шкафу, распахивая створки и роясь на полках. - Ага! Вот оно. Думаю, начать можно с этого, полагаю, ваш раб не привык к подобным развлечениям? - улыбаясь, он повернулся к Тано и, проверив крепление кандалов, подергал за цепь. В руке он держал нечто, напоминающее выточенный из дерева мужской орган, покрытый какой-то тускло блестящей мазью, в свете лампадок. - Не хотите ли оказать мне честь? - вдруг он посмотрел на Реджинальда и протянул ему "инструмент".

Надо было срочно что-то делать.

- Зачем ускорять процесс, можно сначала ограничиться плетьми  " Создатель, только не это", подготовить раба к этому инструменту,  тонкая и утонченная боль  должна подготовить  к более жестокому варианту, чтобы  он умолял вернуть их. " Что я несу" Он отставил инструмент в сторону, оставим на потом, когда раб будет хорошенько измучен, у нас целый день впереди, сказал Редж.Он добавил слово милый и выпил вина и предложил поцеловаться, чтобы хоть как- то через рот влить в Лария вина.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5486 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Алхимик не удержался и презрительно фыркнул. - Но на данный момент, учитывая обстоятельства, я не вижу другого выхода кроме как доложить Жрецу о ситуации. Даже учитывая, что этим мы умалим свою для него полезность, - размеренно подчеркнул Рэй, - это лучше, чем делать вид, что все нормально, и ждать, когда к нам прибегут с вопросами.

- Если тебе будет спокойнее, я передам эту информацию ему. - Вздохнул Лавиний. - Но неужели ты считаешь, что политик его уровня не мог предвидеть такое развитие ситуации? Карина действует абсолютно шаблонно и предсказуемо. Сейчас она подозревает нас и вдобавок умудрилась обидеться. Дальше возможны два варианта - либо она вычислит агента радикалов и наведет нас наконец на их верхушку, это для нее вопрос выживания. Либо она не справится и бойня в медоварне повторится. Остатки Сопротивления соберут уже агенты Крауфорда с нашей помощью и оно окончательно превратится в его ручную оппозицию. Оба варианта Жреца устраивают и я не вижу необходимости бежать и пояснять ему очевидные вещи. Но если тебе будет спокойнее, я это сделаю, обещаю тебе. Можешь даже сообщение написать которое я передам.

• Junay это нравится

#5487 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

- Что ж... хорошо, - Ларий подал Реджинальду плетку. - Начнем с этого, пожалуй.

Через час с небольшим, когда на Тано были опробовали многочисленные плетки, цепи, и даже одна "кошка", бедный раб понял, что план нуждался в дополнительном обдумывании. В тщательном, мать его, обдумывании, и возможно, последующей забраковке. Однако был и положительный результат: Реджинальд и Ларий пили достаточно "Аква Магус", чтобы их языки развязались. Да-да, именно "их" - Ларий не пил в одиночку, и магу приходилось догонять своего собутыльника каждый раз, как тот наливал бокал. В конце концов, антиванец почувствовал, как голова начала кружиться, а язык заплетаться, и закончив очередную экзекуцию Тано, он сделал попытку отступить и едва не запнулся ногой о ведро, стоявшее рядом.

- Думаю, настало время, - растягивая слова, произнес Ларий с торжественностью, не ожиданной в таком месте и в таких обстоятельствах. Взяв деревянный инструмент с полки, он принялся надвигаться на раба, чуть пошатываясь. - Спасибо за такой щес...щеп... щедрый подарок, господин Корнило!

- Реджу необходимо бросить на Выносливость для противостояния эффекту опьянения (порог 6)

- Starset

#5488 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

- Думаю, настало время, - растягивая слова, произнес Ларий с торжественностью, не ожиданной в таком месте и в таких обстоятельствах. Взяв деревянный инструмент с полки, он принялся надвигаться на раба, чуть пошатываясь. - Спасибо за такой щес...щеп... щедрый подарок, господин Корнило!

- Может сначала доставим удовольствие друг другу, а потом вернемся к рабу, он перехватил Лария, который уже готов был изнасиловать  Тано.  - Отправимся в спальню, а он пусть надеется, что может избежать самого худшего, дарить надежду, а потом ее разбивать, что может быть хуже.

выносливость

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#5489 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Если тебе будет спокойнее, я передам эту информацию ему. - Вздохнул Лавиний. - Но неужели ты считаешь, что политик его уровня не мог предвидеть такое развитие ситуации? Карина действует абсолютно шаблонно и предсказуемо. Сейчас она подозревает нас и вдобавок умудрилась обидеться. Дальше возможны два варианта - либо она вычислит агента радикалов и наведет нас наконец на их верхушку, это для нее вопрос выживания. Либо она не справится и бойня в медоварне повторится. Остатки Сопротивления соберут уже агенты Крауфорда с нашей помощью и оно окончательно превратится в его ручную оппозицию. Оба варианта Жреца устраивают и я не вижу необходимости бежать и пояснять ему очевидные вещи. Но если тебе будет спокойнее, я это сделаю, обещаю тебе. Можешь даже сообщение написать которое я передам.

- Я очень надеюсь на то, что предвидел, - обреченно вздохнул Рейлиан. - Но я со своей стороны обязан донести информацию. В том числе, - с нажимом произнес он, - чтобы нам потом не сказали, что это мы ставили палки в колеса, как случилось с предотвращенным взрывом, вину за который навесили на нас. - В любом случае я намерен придерживаться договора не буквенно, а по духу. - Он достал из сумки писчие принадлежности и чистый свиток и написал послание: "Карина-Сорока получила записку и перенесла все и всех в новый штаб. Нам она не доверяет, нам удалось убедить ее использовать нас как ширму, пока она готовит сопротивление к уходу в подполье. Но она также согласилась давать нам наводки на борьбу с радикалами и не вредить Империи, пока мы прикрываем Сопротивление. Она сидит на измене, так что пусть ваши люди будут с ней осторожны. Р.В.". - Нормально? Как ты считаешь? - спросил юноша, показывая текст Лавинию.

Noli Timere Messorem
------

#5490 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

"Карина-Сорока получила записку и перенесла все и всех в новый штаб. Нам она не доверяет, нам удалось убедить ее использовать нас как ширму, пока она готовит сопротивление к уходу в подполье. Но она также согласилась давать нам наводки на борьбу с радикалами и не вредить Империи, пока мы прикрываем Сопротивление. Она сидит на измене, так что пусть ваши люди будут с ней осторожны. Р.В.". - Нормально? Как ты считаешь? - спросил юноша, показывая текст Лавинию.

- Вполне нормально. - Согласился Лавиний. - Запечатай и давай сюда, а я уже доставлю эту информацию до Жреца. что же до наших дел - я предупредил слуг. И ты и Цельсия можете приходить к служебной калитке и вас приказано провожать сюда, в беседку без лишних вопросов если я дома. Если меня не окажется в особняке - они передадут послание когда я вернусь, либо предпримут мои поиски в крайнем случае. В самых серьезных ситуациях - зовите Амату. Она поможет.

#5491 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

Если меня не окажется в особняке - они передадут послание когда я вернусь, либо предпримут мои поиски в крайнем случае. В самых серьезных ситуациях - зовите Амату. Она поможет.

- Но твой слуга сказал, что нельзя ей знать лишнего, - озадаченно заметил Рейлиан, успокоившийся принятыми мерами. - Что она вообще знает? А если спросит что-то не то?

Noli Timere Messorem
------

#5492 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поеместье Аврелиев

"Идиот!" "Идиот!!" "ИДИОТ!!!" - сквозь дикие крики отсчитывал удары плети Тано. И хотя Реджинальд  бил его далеко не в полную силу, парень понял, что с планом они абсолютно облажались. Когда экзекуция закончилась, он был едва ли в сознании, а все его тело испещряли красные рубцы и раны.

Правда,  Реджинальду все таки удалось напоить Лария, но не до такой степени, что бы тот развязал язык. И когда он увидел шатающегося садиста, с его   кхм... инструментом в руке, то просто сделал вид, что потерял сознание. 

А пытать бессознательное тело садистам  зачастую, просто не интересно.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5493 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

- Отправимся в спальню, а он пусть надеется, что может избежать самого худшего, дарить надежду, а потом ее разбивать, что может быть хуже.

Взглянув на "бессознательного" раба, Ларий издал разочарованный вздох и отложил свое оружие.

- Ты слишком перестарался, - сказал он, не заметив, как перешел на "ты" со своим подельником. - Поднимемся наверх, в мою спальню. А я прикажу слугам привести его в чувство. И не волнуйся, мой дворецкий все знает и умеет держать рот на замке, так что ни о чем никому не разболтает. Ты не первый, кто приходит ко мне за подобным... опытом, - самодовольно улыбнувшись, он вышел из подвала, запер его и отдал ключ старому слуге, который подносил им еду в гостиной. А затем указал на лестницу. - Туда, господин Корнило, прошу!

Поднявшись в спальню, он принялся стягивать с себя одежду.

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 18 апреля 2019 - 22:44

- Starset

#5494 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Но твой слуга сказал, что нельзя ей знать лишнего, - озадаченно заметил Рейлиан, успокоившийся принятыми мерами. - Что она вообще знает? А если спросит что-то не то?

- Амату лучше не дергайте вообще, только в случае нашего провала, как с бомбой или демоном. Знает она то же самое что и Крауфорд, об остальном говорить не нужно ни в коем случае. Не хочу ее волновать. - Объяснил Лавиний.

#5495 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

Сейчас ему пришлось  обнимать Лария и шепнуть ему на ушко, что он замечательный наставник и что он мог поучить не только  ремеслу утонченных удовольствий, но  так же прочитать несколько наставлений из писем Анны, святой женщины не заслуженно забытой официальной церковью Разикаль.. Пока они поднимались по лестнице.

#5496 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Амату лучше не дергайте вообще, только в случае нашего провала, как с бомбой или демоном. Знает она то же самое что и Крауфорд, об остальном говорить не нужно ни в коем случае. Не хочу ее волновать. - Объяснил Лавиний.

Рейлиан настороженно покосился на Лавиния.

- Вряд ли ее что-то вообще способно серьезно взволновать. Она не похожа на трепетную лань, уж прости. - Немного помедлив, юноша добавил: - Постараюсь не обращаться без веской причины. 

Его больно кольнуло уже второй раз неприятное чувство: Лавиний то ли что-то задумал, то ли не доверял ему, раз не стал чистить память и подсовывал им такую странную причину не говорить жене.

Noli Timere Messorem
------

#5497 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Вряд ли ее что-то вообще способно серьезно взволновать. Она не похожа на трепетную лань, уж прости. - Немного помедлив, юноша добавил: - Постараюсь не обращаться без веской причины.

- Просто поверь мне, что у нее достаточно своих забот и волнений, чтобы перегружать ее еще и нашими хлопотами. И я как ее муж должен поддерживать и оберегать ее не взирая ни на какие условности вроде той, что она и сама не хрупкий цветочек. Относись к ней как к последнему шансу. - Пояснил Лавиний Рейлиану.

#5498 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Просто поверь мне, что у нее достаточно своих забот и волнений, чтобы перегружать ее еще и нашими хлопотами. И я как ее муж должен поддерживать и оберегать ее не взирая ни на какие условности вроде той, что она и сама не хрупкий цветочек. Относись к ней как к последнему шансу. - Пояснил Лавиний Рейлиану.

- Ладно, - кивнул алхимик, подумав, что это никак не объясняет, почему Лавиний отказался ему помочь в предыдущем деле. - Так ты передашь послание? Это крайне важно. От этого зависят все ваши жалкие жизни, включая иностранцев, которые спят и видят, чтобы развалить Империю. Не понимаю, почему я беспокоюсь об этих иностранцах. Наверное, старею. А может, слишком принципиален и не хочу, чтобы они огребли первыми от такой подставы. 

Сообщение отредактировал Thinvesil: 18 апреля 2019 - 23:14

Noli Timere Messorem
------

#5499 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

- Да что ты заладил об этих письмах? Неужели не хочется... эээ... для начала расслабиться? - запутавшись в штанинах, Ларий наконец-то сумел их стянуть. - Да я могу тебе многое рассказать про Анну, но сейчас... сейчас у меня не то настроение. Письма... да, если хочешь знать, они действительно существуют, - гордо объявил он, снимая сапоги и сев на кровать. - Но я поклялся никому и никогда не раскрывать тайны о том, где находится тайник с ними. Понимаешь сам, семейная реликвия, если кто-то их украдет - плакал наш дом и наше наследие.

• Junay это нравится

- Starset

#5500 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Ладно, - кивнул алхимик, подумав, что это никак не объясняет, почему Лавиний отказался ему помочь в предыдущем деле. - Так ты передашь послание? Это крайне важно. От этого зависят все ваши жалкие жизни, включая иностранцев, которые спят и видят, чтобы развалить Империю. Не понимаю, почему я беспокоюсь об этих иностранцах. Наверное, старею. А может, слишком принципиален и не хочу, чтобы они огребли первыми от такой подставы.

- Передам, скорее всего уже сегодня вечером Жрец получит это сообщение. - Успокоил Лавиний Рейлиана. - И я тебе как специалист настоятельно советую: не шути с коррекцией памяти. Это тоже крайняя мера на которую не следует идти по пустякам. Карина, как бы ты к ней не относился, не дура. И о возможных агентах Жреца прекрасно догадывается. Поэтому даже выпотроши она тебя, ничего нового не узнала бы, только настроила бы нас против нее. А твоя голова Империи нужна целой и вменяемой, а не в состоянии "тут помню - тут не помню."

#5501 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Передам, скорее всего уже сегодня вечером Жрец получит это сообщение. - Успокоил Лавиний Рейлиана. - И я тебе как специалист настоятельно советую: не шути с коррекцией памяти. Это тоже крайняя мера на которую не следует идти по пустякам. Карина, как бы ты к ней не относился, не дура. И о возможных агентах Жреца прекрасно догадывается. Поэтому даже выпотроши она тебя, ничего нового не узнала бы, только настроила бы нас против нее. А твоя голова Империи нужна целой и вменяемой, а не в состоянии "тут помню - тут не помню."

Первой реакцией Рейлиана была обида. Его отчитали как неразумного мальчика. За что? За то, что хотел как лучше, и вовсе не ради себя, а ради других. Алхимик насупился и отпил из стакана холодного пива. И еще раз обдумал слова. Наконец, профессионал в нем взял свое.

- Как специалист, не поделишься ли более подробной информацией на досуге? Я бы хотел это изучить. 

Noli Timere Messorem
------

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых