Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#1281 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

R3bEqA8.png

cdjLSH7.jpg

O4d8TDa.png

x61PcWr.png

F95EDDd.png

tXEvmMP.png

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 21 июня 2019 - 16:24

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7722

#1282 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 840 сообщений
  •    

Отправлено

Амбассадория

Редж, тихо обратился к алхимику.- Рей, если ты и дальше пойдешь с господами, я бы мог отнести  лириум Виру и остальным. Честно, говоря ему хотелось найти причину, чтобы покинуть альтусов.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1283 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Амбассадория

Редж, тихо обратился к алхимику.- Рей, если ты и дальше пойдешь с господами, я бы мог отнести  лириум Виру и остальным. Честно, говоря ему хотелось найти причину, чтобы покинуть альтусов.

- Я не против, - так же тихо ответил Рейлиан. - Но давай сначала его заимеем.

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#1284 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Амбассадория

Если наши дела с наемниками успешно завершены, мы бы хотели ознакомиться с прейскурантом. - Благосклонно произнес Лавиний. - А пока вы будете готовить товары и бумаги, мы навестим Магнуса.

- Конечно. - Покопавшись в столе среди завалов договоров, контрактов, писем, сообщений и памфлетов, Роген выудил длинный свиток и протянул его Лавинию. - Вот, ознакомьтесь. Ваши же дела с Магнусом отныне касаются только вас и господина Ариаса, и помогать ему с его проблемой или нет - решать только вам.

В прейскуранте были перечислены возможности скидок на товары гномьих мастеров - включающие руны, доспехи, оружие, и даже поставки грибного эля, наряду с возможностью финансирования экспедиций за редкими и ценными артефактами.

- Что касается лириума, то выдавать его неофициально я не имею права. Вам придется поговорить с нашим интендантом. Вообще обычно он принимает только по записи, но скажите, что от меня.

- Starset

#1285 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Амбассадория

- Что касается лириума, то выдавать его неофициально я не имею права. Вам придется поговорить с нашим интендантом. Вообще обычно он принимает только по записи, но скажите, что от меня.

- Господа, сходите к интенданту и решите ваш вопрос. - Обратился Лавиний к Рею и Реджинальду. - Если возникнут сложности сообщите нам, мы пока займем место в экипаже. - бегать по всяким лавочникам и уж тем более утруждать этим Ариамиса альтусам было не по чину.

#1286 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Амбассадория

- И не забудь о нашем союзе против радикалов, почтенный. Мы предоставили Гильдии внушительную охрану и рассчитываем на не менее внушительную боевую поддержку, - бегать по интендантам за не нужным ему лириумом Ариамис не хотел, поэтому позволил молодым спутникам самостоятельно решить свои дела. А сам отправился на улицу и стал ждать в экипаже, прикрыв глаза и малость задремав. Вяло катилась мысль: даже интересно, как у такого проблемного человека, как Магнус, получилось сколотить самый эффективный отряд наёмников. Впрочем, сам по себе командир Драконов Ариамису понравился. Воинская солидарность, не иначе. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1287 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка Векстера -> Амбассадория

Артефакт теперь надежно был упрятан в сумку Тано, благо на Присцилле достаточно больших карманов не было, да и сама шкатулка была довольно тяжела.

Векстер был доволен, наконец-то удалось избавиться от дорогущей алхимической ерунды, которую всё равно почти никто себе не мог позволить. Вир же ничем не показал едва заметного неодобрения. Наверняка для знатной Совы такие деньги не были чем-то особо выдающимся, да и сам Аттей на фоне остальных жителей трущоб был настоящим богачом, но всё же от такой траты целой сотни монет он подёрнулся. Ладно, пусть, неважно.

— Так, ну теперь потопаем к нашим подземным друзьям. Всё ещё без песни, но бодро, — сказал он всем. — И ты не спи, подруга, ещё целый день впереди, — добавил он отдельно Элере и затем направился к выходу, а оттуда повёл группу к Амбассадории.

Если бы не присутствие Присциллы, то у входа наверняка начались бы вопросы. Но сейчас повезло — в госпоже узнали представительницу знатного сословия и остальным удалось проскользнуть внутрь вместе с ней. Узнав, где стоит искать ответственного за лириум, группа направилась по следу. И, какое совпадение, в это же время туда подошли все желающие из группы, ответственной за параллельное задание.

— Кого я вижу, — тихо сказал Вир, замечая товарищей.

Перед вошедшими за столом сидел гном. Рядом с ним были аккуратно разложенные бумаги, и интендант с тщательностью водил пальцем по строкам, вычитывая всё из однообразных строк отчётов по поставкам. Заслышав стук кучи сапог, он сразу поднял взгляд.

— Чем могу помочь, господа? — отчеканил он. — И леди, — заметив Присциллу с Элерой, тут же добавил он.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 14 февраля 2019 - 22:02

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#1288 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Амбассадория

Перед вошедшими за столом сидел гном. Рядом с ним были аккуратно разложенные бумаги, и интендант с тщательностью водил пальцем по строкам, вычитывая всё из однообразных строк отчётов по поставкам. Заслышав стук кучи сапог, он сразу поднял взгляд.

— Чем могу помочь, господа? — отчеканил он. — И госпожа, — заметив Присциллу, тут же добавил он.

- Нам посоветовал обратиться к вам господин Роген, - учтиво поклонился Рейлиан. - По поводу лириума, мессир.

Сообщение отредактировал Thinvesil: 14 февраля 2019 - 22:06

Noli Timere Messorem
------

#1289 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Амбассадория

- Нам посоветовал обратиться к вам господин Роген, - учтиво обратился Рейлиан. - По поводу лириума, мессир.

— А, понимаю, — серьёзно кивнул чернобородый интендант. — Предъявите, пожалуйста, бумаги, и подождите минут десять, пока груз со склада не вынесут ко входу. Дальше вы уже сами, как всегда, — как ни в чём не бывало произнёс он. Кажется, гном их с кем-то явно перепутал.

#1290 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 840 сообщений
  •    

Отправлено

Амбассадория

Редж отправился  Реем за лириумом.   Таким, образом, получилось, он не просто провел все в утро в разъездах, но получилось что все он хоть косвенно, но помог больным. Но дальше разъезжать с  альтусами ему не хотелось.  Невварец чувствовал себя в Тевинтере чужаком, а сад Олленны напомнил ему об Антиве. Стоит может сесть на корабль и вернутся к себе, выращивать  розы, но он понимал, что  однажды такие райские места  может одним дыханием погубить Разикаль. Красота хрупка само по себе, даже розы отращивают шипы, чтобы защитить свои лепестки о тех, кто хочет их оборвать ради забавы. У Антивы никогда не было своей армии, но всегда были Вороны.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1291 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Амбассадория

— А, понимаю, — серьёзно кивнул чернобородый интендант. — Предъявите, пожалуйста, бумаги, и подождите минут десять, пока груз со склада не вынесут ко входу. Дальше вы уже сами, как всегда, — как ни в чём не бывало произнёс он. Кажется, гном их с кем-то явно перепутал.

- А без бумаг? - Осведомился Рейлиан. - Коль скоро господин Роген о них не упомянул, услышав о нашей надобности, стало быть, есть и альтернативные пути?

Сообщение отредактировал Thinvesil: 14 февраля 2019 - 22:15

Noli Timere Messorem
------

#1292 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Амбассадория

— Предъявите, пожалуйста, бумаги, и подождите минут десять, пока груз со склада не вынесут ко входу. Дальше вы уже сами, как всегда

Бумаги? Похоже, гном перепутал их с постоянными заказчиками. Присцилла решила пока помолчать, позволяя более языкастым Рэю и Виру решить проблему, но если вскроется обман - благо никаких бумаг о поставках лириума у них не было - она готова была вмешаться. Гномы славились повышенной сопротивляемостью магии, в том числе и магии крови, но ведь и она была не простой лаэтанкой-студенткой, только-только поступившей в Университет. В случае чего, она могла бы тихонько направить разум интенданта в нужное русло.

- Starset

#1293 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Амбассадория

- А без бумаг? - Осведомился Рейлиан. - Коль скоро господин Рогек о них не упомянул, услышав о нашей надобности, стало быть, есть и альтернативные пути?

Гном на секунду нахмурился. В смысле без бумаг? Осознание пришло к нему быстро.

— Так вы не посланники из Серебряного Шпиля? — задал он риторический вопрос и погладил бороду. — Прошу прощения, но с поставками лириума всё очень, очень строго. С тех пор, как имперцы взялись контролировать поставки из Штернанна, за всеми перемещениями лириума стали следить с особым усердием. Если вдруг выяснится, что такой ресурс ушёл в обход официальных правил, то, во-первых, возникнут проблемы у Торговой Гильдии, и, во-вторых, у меня лично. У меня семья и дети, и вылететь на улицу я попросту не могу. Если бы у вас внезапно появились документы от наших официальных заказчиков, а на текущий момент, увы, это только Серебряный Шпиль, то проблем бы не было, — намекнул чернобород, — но без них я вам не смогу помочь.

— И что теперь, нам трясти магов ради этого? — негромко спросил Вир.

— Ну, это уже на ваше усмотрение, — внезапно услышал его гном. Слух у него оказался хорошим.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 14 февраля 2019 - 22:17

#1294 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Амбассадория

— Так вы не посланники из Серебряного Шпиля? — задал он риторический вопрос и погладил бороду. — Прошу прощения, но с поставками лириума всё очень, очень строго. С тех пор, как имперцы взялись контролировать поставки из Штернанна, за всеми перемещениями лириума стали следить с особым усердием. Если вдруг выяснится, что такой ресурс ушёл в обход официальных правил, то, во-первых, возникнут проблемы у Торговой Гильдии, и, во-вторых, у меня лично. У меня семья и дети, и вылететь на улицу я попросту не могу. Если бы у вас внезапно появились документы от наших официальных заказчиков, а на текущий момент, увы, это только Серебряный Шпиль, то проблем бы не было, — намекнул чернобород, — но без них я вам не смогу помочь.

- Благодарю за разъяснения, мессир. - Рейлиан приложил руку к сердцу и слегка склонился. - Значит, попробуем поговорить с кем-нибудь из Серебряного Шпиля. Прошу прощения за то, что напрасно потратили ваше, безусловно, ценное, время. - И не теряя времени на лишние расшаркивания, Винциниус покинул помещение и отправился к экипажу, где проводили время Лавиний и мессир Виго.

- Хочет бумаги из Серебрянного Шпиля, - доложил молодому альтусу алхимик. - С ними реально договориться или ну ее к демонам, эту вакцину?

Noli Timere Messorem
------

#1295 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Амбассадория

— Ну, это уже на ваше усмотрение, — внезапно услышал его гном. Слух у него оказался хорошим.

- А может быть, найдется другой способ? - предложила Присцилла. Она была хоть и наивной, но не настолько, чтобы не понимать простого факта, что молчание любого можно купить. Будь то за золото или обещание услуги. К тому же, гномы всегда видели выгоду в любой ситуации, и правила Империи были для них куда менее уважаемы, чем правила Торговой Гильдии. А у Торговой Гильдии было всего одно правило: прибыль.

- Starset

#1296 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 840 сообщений
  •    

Отправлено

Амбассадория

- Мы, только что помогли  Торговой  Гильдии и   там  с нами  трое альтусов, которые не хотят ждать и отправили нас. - Давайте, вы сами объясните благородным господам, что вам нужны бумаги из Серебряного Шпиля.

#1297 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Амбассадория. Экипаж.

- Хочет бумаги из Серебрянного Шпиля, - доложил молодому альтусу алхимик. - С ними реально договориться или ну ее к демонам, эту вакцину?

- Эпидемия угрожает всему городу и Империи, поэтому не вижу ничего невозможного. После окончания дел с наемниками заедем к магам и попробуем выбить из них не бумаги, а сам лириум. - Пояснил Лавиний. - Все кто хотел ехать к Магнусу здесь? - Уточнил альтус. - Если здесь, то можно отравляться.

Сообщение отредактировал Торк: 14 февраля 2019 - 22:29

#1298 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Амбассадория

— А может быть, найдется другой способ?

— Боюсь, что за такой ответ начальство меня не похвалит, но всё же: нет. Если он и найдётся, то у самих магов. Подкупайте, колдуйте над ними, что хотите делайте. Поставки оружия — это одно, поставки каких-то материалов — другое, а вот игры с лириумом могут вылиться мне в лучшем случае на выдваривание из Амбассадории и Минратоса, а в худшем на быстрый вжух топором по шее. Ни одно, ни другое меня не устраивает, миледи, — помотал головой интендант.

- Мы, только что помогли  Торговой  Гильдии и   там  с нами  трое альтусов, которые не хотят ждать и отправили нас. - Давайте, вы сами объясните благородным господам, что вам нужны бумаги из Серебряного Шпиля.

— А знаете... — коротышка с прищуром взглянул на Реджинальда. Видимо этот антиванец вздумал на него давить! — Раз уж вы говорите, что помогли Торговой Гильдии, то я смогу взять на себя определённый риск. Думаю пятисот золотых хватит, чтобы заставить замолчать посланных по мою голову агентов Тайной Службы. И это не учитывая стоимость самого лириума. Думаю мы сойдёмся на семистах золотых, уверен благородные господа смогут позволить себе такую цену.

#1299 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 840 сообщений
  •    

Отправлено

Амбассадория

- Думаю, что как только мы вернемся  от Магнуса, я передам ваш ответ Рогену и он узнает, что ваша честь стоит семисот золотых монет сказал маг, выходя из помещения.

#1300 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Амбассадория

- Думаю, что как только мы вернемся  от Магнуса, я передам ваш ответ Рогену и он узнает, что ваша честь стоит семисот золотых монет сказал маг, выходя из помещения.

— Да Роген и так это знает... — пожал плечами интендант и обратил взгляд на других. — Могу я вам ещё с чем-то помочь?

— Кажется нет, — усмехнулся Вир. Цена гнома, выставленная Реджу, его определённо позабавила. — Ну что, прогуляемся до Серебряного Шпиля? — спросил он у остальных оставшихся с ним. Рей и Реджинальд, кажется, снова их покинули в пользу альтусов. Ну и ладно.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 14 февраля 2019 - 22:38

#1301 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Амбассадория - дом Магнуса Ариаса

В итоге Лавиний, Рэй, Виго и Луций решили отправиться к Магнусу - оставив договариваться с магами в Шпиле остальных. Присцилла тоже решила наведаться в Университет, тем более, что отучилась в нем несколько лет и испытывала некоторую ностальгию по временам, когда ее привозили в академию в упряжке еще под гербом дома Дарваннис. Почему-то сейчас казалось, что это было сотни лет назад, а сама леди Авгур - глубокая старуха, вспоминающая молодость. Впрочем, когда их группа снова разделилась, нужно было сосредоточиться на заданиях - у каждого было в них свое место. Вот и наша четверка оказалась во второй раз за такое короткое время у дома Магнуса.

Тот встретил их лично, и на вид он был мрачнее тучи.

- Хорошо, что вы заехали. Я уж боялся, что не ответите, - он вздохнул и, проводив их в холл, остановился. - Слышите?..

Прислушавшись, можно было различить некий странный звук, похожий на то, как огромные камни трутся друг о друга.

- Этот дом очень стар, - пояснил капитан наемников. - Его построили еще тогда, когда почти все здания Минратоса поддерживали с помощью магии. Точнее, встроенных в сами стены и фундамент зачарованных амулетов. Мой особняк простоял сотни лет и теперь, кажется, решил обрушиться на мою голову. Я бы не стал обращаться с этим к вам, если бы не подозревал саботаж. Все началось сегодня утром, и кажется, кто-то очень недоволен тем, что я отозвал своих людей от охраны альтусов. Сам я не маг, но если бы вы могли проверить... - он не закончил, снова с тревогой взглянув на потолок. С его прямо на плечо Ариамиса Виго вдруг осыпалась каменная крошка.

- Starset

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых