Багира
- Ну так вот ты не хочешь его делить потому, что любишь, а если был наверное просто то наверное все равно было бы.
- Может и так, - не стала спорить Багира, хотя с её точки зрения всё было несколько сложнее. Да и Тейнару всё равно не вернуть...
Чтобы отвлечься от грустных мыслей, орчанка насадила на веточку ещё несколько кусочков рыбы и протянула их к огню. Козлятина у Бобры с Орбузом удалась, хотя на всех её и правда было маловато. Зато свинины - вдоволь. Но рыба - это рыба.
Тогги, воспользовавшись тем, что ей предоставили свободу, лезла к окружающим знакомиться. Почему-то Массажист приглянулся ей особо. Вельвёнок, крутя кисточкой на хвосте, подобрался к орку и бесцеремонно подсунул многоглазую голову ему под руку, мол, погладь!
Отследив взглядом питомицу, Багира тоже обратила внимание на необычного орка, припомнила, что видела, как тот демонстрировал Меллоре шипы.
Она подошла поближе, чтобы одёрнуть Тогги, если окажется, что она досаждает Массажисту, и задумчиво произнесла.
- Будь ты из нашего мира, я бы решила, что ты из Заводного Города. Самой мне не доводилось там бывать, но рассказывают, что Сота Сил заменял части тел своих служителей механическими, если те были изуродованы битвами или болезнями... Верно, у всего имеется своё подобие. Мне бы хотелось узнать подробнее о тех местах, где такое возможно.
Оргуз
Задумался над тем, не стоит ли побороться на руках с "железным орком", как он про себя назвал Массажиста. Если тот согласится, конечно. Тут позора нет, если живая плоть уступит железной, а в победе - много чести.
Идеальные сосиски (Багира) 3