Уровень вашего персонажа
Автор Ethan Orville,
Сообщений в теме: 290
Отправлено
Ох. Ну не знаю даже, что и сказать. Скайрим просто создан для тех, кто любит всякие высокие уровни и перки). Так уж на мой взгляд сделали. Играл в неё уже три раза за разных персов. И ни разу у меня не получалось ограничить прохождение игры банальным "прогуливанием по окрестностям". Интересно, же взять очередной перк и посмотреть, что будет! А что бы взять перк, надо поднять уровень). Итого. 70-60-81 
P.S. Смерть читерам! Ведь всё сам, своими ловкими пальцами))) Консоль ни разу не использовал и играл всегда на мастере. Только опять же обидно, что всеми любимая беседка раздаёт столько пряников. После 69(!) уровня играть уже не интересно. Да.

P.S. Смерть читерам! Ведь всё сам, своими ловкими пальцами))) Консоль ни разу не использовал и играл всегда на мастере. Только опять же обидно, что всеми любимая беседка раздаёт столько пряников. После 69(!) уровня играть уже не интересно. Да.
Отправлено
За скрытного персонажа не интересно играть, вот это точно, даже уровень сложности не чувствуется, ибо падают все от 1го удара кинжалом в спину (или от стрелы). В открытом ближнем бою часто получаю плюху в фулл хп на своем 38, начал играть за мага - вот где вызов!)) Еще бы поиск новых заклинаний сделали не такой тривиальной задачей было бы вообще супер (мой скрытый лучник наносит 330 урона стрелой, воин 80 урона обычной атакой, маг каких то 60 урона, маны на 5 выстрелов и происходит все это раз в 10 медленнее, чем у воина)После 69(!) уровня играть уже не интересно. Да.

Вот он я: обнаглевший маг, бью дракона верхом

Отправлено
Мы водну игру играем? Маг дорос до 47 лвла, убивают двумя стрелами, АИ весьма глупый, читов в игре хватает. Долой компаньонов! (с сарказмом). Поставил мод усиления драконов, усилил на максимум, игра превратилась в хит-сейв-лоад. Да, побрякушки на маг защиту не ношу принципиально. Не нравится, что враги сносят мне 500 хп железным одноручным мечем, ну, просто убого это и не логично.
Отправлено
Маг дорос до 47 лвла, убивают двумя стрелами ..... Не нравится, что враги сносят мне 500 хп железным одноручным мечем, ну, просто убого это и не логично.
Всё правильно. Лучники почти что созданы для борьби с магами. Сколь круто бы ты не кидался фаерболами - стрела в лоб очень весомый контраргумент. А шлёпнуть двуручником - тем более. Как тебя тряпка защитит от железа?
Воинов просто не пускать в ближний бой. Магия иллюзии или паралич помогут. На худой конец, fus ro dah!!! решает)
А против лучников созданы танки. В идеале.. В скайриме этот баланс сильно нарушен.
Отправлено
День 21, наиграно 22 часа...8 уровень
С подключенным ООО. Развитие персонажа идет неспешным черепашьим шагом.
Чет я под конец дня совсем ступила.
Тема-то по Скайриму *рукалицо*
Надо идти отсюдаа лесом, а то чего еще ляпну.
Сообщение отредактировал Джуниор сумрачный гений: 25 июня 2013 - 17:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых