Уровень вашего персонажа
Автор Ethan Orville,
Сообщений в теме: 290
Отправлено
дошел до 70 лвла. тем кто говорит, что игра становится скучной, предлагаю такой вариант (сам ему следую) играйте на удовольствие, рол плей и фан. Только я не говорю про фан из плагинов как было с обливионом, когда была спелка где на врага падала огромная нога
Я же например, находясь в стелсе, стараюсь привлекать внимания врагом к ловушкам, которые для меня же и приготовлены. или можно отыгрывать определнную роль. Опять приведу пример на своем персе. Банальное задание - убить главаря бандитов. Использую стелс, чтобы прокрасться мимо всех бандитов, занять удобную позицию, чтобы выстрелить из лука, отравить стрелу ядом (на мастере, на 70 лвл с 1 выстрела умирать ну никак не хотят, приходится добивать) и как опытный убийца выпустить ее в жертву

Отправлено
Да, главари ребята крепкие. А у меня мод, отключающий стелс... Только честный бой, только двуручники, все компаньоны смертны, никаких улучшений оружия и брони. Ну, и еще мод, отключающий главный квест. Драконы - эт не хардкор, какими бы сильными их не делали на нексусе... тупые все равно. Так что они не ни к чему, как и читерский туум.
Вот так легким движением есп-файлов Скайрим превращается... превращается, мать его, Скайрим... в родной Морровинд.
Вот так легким движением есп-файлов Скайрим превращается... превращается, мать его, Скайрим... в родной Морровинд.
Отправлено
Вам ли судить меня?.. не надо лукавить... вы ничем не лучше судя по:Вы с компьютера не встаете? Я за пол года еле-еле 1 персонаж-лучника прокачал до 81.
К тому времени у меня только был ОДИН персонаж 61 уровня.
- На лучнике 74, почти полный боекомплект соловьиной брони, маска молодого лучника. Лук 110 даэдрический(Легендарный) [паралич 3с, урон огнем 15]. Восьмикратный урон со скрытности почти убивает мамонта.
- Маг 19 уровень( новичек), слабенький разрушение 40+ иллюзия 30+ зачарование 50+ и т.д.
- Воин 61 уровень, полный даэдрический(легендарный) сет, Воленранг или как там - молот. Общий класс брони + изменение 100 со щитом не убиваемый.
Уже 81. Темная эльфийка - вампир, лучник, иллюзии, восстановление,изменение, разрушение, лег. доспехи, скрытность, луки, дагеры и ковка.
Я начал чистого мага качать, уже 28ой 3 линейки прошел.
If the world chooses to become my enemy...
Then I will fight like I always have!
Then I will fight like I always have!
Отправлено
Норд воин, вервольф, 51 уровень. Комплект легендарной стеклянной брони (на легке лучше всего), легендарный, зачарованный даэдрический лук. Полностью прокачаны способности кузнечного дела, двуручное оружие, стрельба из лука. Даже на моём хускарле комплект легендарной эбонитовой брони с таким же щитом и топором.
Отправлено
Да по-любому больше шести часов в сутки лучше не играть. Вот у меня ужо косоглазие.
Так ни разу и не дошел до 30-го лвла, надоедает, часто начинаю заново. Главный квест еще ни разу не прошел. Хардкорных модов в интернетах пока маловато, на высоких уровнях скучно. Очень не хватает нищеты и голода.
Так ни разу и не дошел до 30-го лвла, надоедает, часто начинаю заново. Главный квест еще ни разу не прошел. Хардкорных модов в интернетах пока маловато, на высоких уровнях скучно. Очень не хватает нищеты и голода.
Отправлено
Норд - убийца - 59 лвл. - текущий персонаж.
Эпик. эльф - маг - 31 лвл. - Единственный, кто убил Алдуина
Вампир, которого раз 5 раз лечили от вампиризма в Давнгарде.
Эпик. эльф - женщина-вервольф 19 лвл. Кажись аля вор...не помню)))
Эпик. эльф - маг - 31 лвл. - Единственный, кто убил Алдуина

Эпик. эльф - женщина-вервольф 19 лвл. Кажись аля вор...не помню)))
...::Хуже тирана с воображением может быть только тиран с безграничным воображением::...
Месть хороша, когда мстишь не спеша (С) Каин.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых