Уровень вашего персонажа
Отправлено
99 лвл)... без консоли вкачал. Довольно быстро если использовать обруч из этерия, камни хранители и "легендарный" уровень сложности... Очков умений правда маловато, но после прохождения dragonborn всё в русло встаёт... Я использую двуручное оружие, значит камень война + камень любовника. Побольше зелий и магии восстановления с двух рук), и вот вам 35 лвл за три часа попыток выстоять против фалмеров и драугров, в течении двух трёх дней апните 99 лвл...)99 лвл это очень мало... 990 очков, которые нужно распределить между магией, хп и выносливостью, 99 очков умений, это всего 6 недобитых навыков
Отправлено
MagRock (22 Август 2013 - 16:37) писал:
99 лвл)... без консоли вкачал. Довольно быстро если использовать обруч из этерия, камни хранители и "легендарный" уровень сложности... Очков умений правда маловато, но после прохождения dragonborn всё в русло встаёт... Я использую двуручное оружие, значит камень война + камень любовника. Побольше зелий и магии восстановления с двух рук), и вот вам 35 лвл за три часа попыток выстоять против фалмеров и драугров, в течении двух трёх дней апните 99 лвл...)99 лвл это очень мало... 990 очков, которые нужно распределить между магией, хп и выносливостью, 99 очков умений, это всего 6 недобитых навыков
Вспышкин, ну ты зверь)) Я дальше 40 не качал еще))
Отправлено
Максимум был 50. Просто персов ОЧЕНЬ много)) Я делаю так: создал героя, со своей историей, характером и тралала... Дальше РОЛПЛЕЙ! Прохожу только соответствующие мне квесты и линейки: магом коллегию, босмером Гильдию Воров, нордом восстание и т. д.. Весьма интересно, ведь каждый раз смотришь на игру по-другому, да и после 30 лвл стает как-то скучновато( Вот на 30-40 я и бросаю персонажей. Самый больший кайф дают первые десять-пятнадцать уровней, а потом инерция)) Ах да, ЖДЖ обязателен!
Сообщение отредактировал stasog: 17 сентября 2013 - 20:46
Отправлено
stasog (17 Сентябрь 2013 - 19:45) писал:
Вот на 30-40 я и бросаю персонажей.
Да, сука, конечно, бросаешь! А кто за 2 дня от 25 к 46 дерябнул?! И это не проходя ни одной гильдии, кроме Винтерхолдской Коллегии и играя чистым магом!
Отправлено
Пока только 21 уровень.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых