Кто на свете всех сильнее, всех крикливей и быстрее?
https://youtu.be/rSdB8JscNrY
Кто сильнее? (Протагонисты)
Отправлено
Добрый Кот, по обле ПБ может стать некто любого пола и расы, но в скайриме нам встречается почти тот же самый Шегги. Почему? Зачем? Что это значит?7
Это значит ~showracemenu. XD
А вообще, это довод в пользу того, что события ДО имели место лишь в подсознании ЧС (а сам он в это время валялся где-нибудь в Первой общегородской психиатрической лечебнице им. Св. Пелагия III). Довод, но не доказательство.
Доводом же в пользу того, что Шео из Скайрима - это ЧС, может служить почти абсолютная всесильность ПБ в своем плане Обливиона. ЧС, ставший врио Принца Безумия и обретший некую власть над Островами, почти наверняка (1) обрел и некую связь с этим планом. А даэдрические планы, что есть суть материя измененная, почти наверняка (2) несут в себе "отпечатки" своих создателей. И, почти наверняка (3), "отпечатки" Шеогората (какие-нибудь... не знаю... "эманации безумия") просочились по этому каналу связи и, постепенно, год за годом, шаг за шагом (а может, и вовсе моментально) вытеснили личность ЧС из его тела и заменили ее Шеогоратом, а тот уже придал своему новому телу желаемый пол и облик.
*на этом моя нелепая теория заканчивается* =3
Сообщение отредактировал Добрый Кот: 17 октября 2013 - 19:51
Отправлено
Доводом же в пользу того, что Шео из Скайрима - это ЧС, может служить почти абсолютная всесильность ПБ в своем плане Обливиона. ЧС, ставший врио Принца Безумия и обретший некую власть над Островами, почти наверняка (1) обрел и некую связь с этим планом.
Единственная фишка, которую получил ЧС на ДО в качестве новго ПБ - это возможность заработать 500 или 1000 золотых Вот и вся всесильность ЧС.
Отправлено
Единственная фишка, которую получил ЧС на ДО в качестве новго ПБ - это возможность заработать 500 или 1000 золотых Вот и вся всесильность ЧС.
Этакакэтатак? А манипулирование погодой на ДО, а посох "холд-релиз", а перенос пламени Агнона из Мании в Деменцию, а признание Аурилами и Мазкенами (да-да, я знаю, что эти слова нельзя склонять) Чемпиона как нового Бога Безумия? И это только то, что реализовано в игре.
На деле же власть ЧС над планом Шеогората могла бы быть многажды больше.
- Синдбад-Мореход и Synchrophasotron нравится это
Отправлено
ну тут с тобой не поспоришь, у меня попугай тоже, как начнет орать-хочешь не хочешь а дашь ему пожрать и не понятно кто питомец, а кто хозяин.Довакин криком может сделать и Неревара и Чемпиона своими питомцами.
- Фридрих Ницше
Отправлено
Довакин криком может сделать и Неревара и Чемпиона своими питомцами.
А бессмертный Нереварин может подождать, пока довакин умрет от старости.
признание Аурилами и Мазкенами (да-да, я знаю, что эти слова нельзя склонять) Чемпиона как нового Бога Безумия?
.
http://www.youtube.com/watch?v=C02Bg-BMSaU
- AlexNerevarin, Mr.Sher-Khan и Д.К. нравится это
Отправлено
A позвольте узнать, уважаемый лоровед, когда нереварин успел стать бессмертным?
Когда был на приеме у доктора Фира
- Mr.Sher-Khan это нравится
Отправлено
- Фридрих Ницше
Отправлено
А на сколько мне известно трибуны и шармат черпали свои божественные силы из сердца почившего бога. После этого от нереварина осталась инкорнация обычного полководца прошлого. Так что небыл никогда нереварин бессмертным.
Интересная версия. Но болезнь-то никуда не делась и все корпрусные твари разом не исцелились. Да и Сердце не уничтожено
Отправлено
- Фридрих Ницше
Отправлено
А бессмертный Нереварин может подождать, пока довакин умрет от старости.
Что то Мирак не особо спешил умереть от старости.
ну тут с тобой не поспоришь, у меня попугай тоже, как начнет орать-хочешь не хочешь а дашь ему пожрать и не понятно кто питомец, а кто хозяин.
При чем тут это, когда речь о конкретном крике, о котором знает только принц даэдра и наш довакин.
Отправлено
Довакин , если без читерной алхимии третьих свитков . Довакин посути тот же Нереварин только с криками .
В Обле гг побеждал лишь статистов дремор . Если бы вальнул Мехруна за место Акатоша , то можно было бы сравнивать с теми двумя .
Сообщение отредактировал Кукиш: 21 октября 2013 - 14:16
Отправлено
но как ты можешь заметить по адону трибунал, трибуны вполне смертны.
А я и не говорил, что Нереварина нельзя убить, я говорил, что Нереварин не может умереть. То есть биологически бессмертен.
само сердце имеет судя по всему как физическую, так и ментальную составляющую.
Само собой. Оно даже смеяться может и говорить)
Физическая остается в нирне, ментальная сущность сердца высвобождается
Что?
Сами по себе силы сердца не продлевали жизнь и давали силы трибунам
При чем здесь силы сердца, черпаемые трибуналом? Мы говорим про божественную болезнь
Отправлено
Не-е, он же воде теперь тупо не может умереть от старости, но бессмертие - это другое.
А что тогда?!
Откуда такие данные, что нереварин не может умереть от старости? Он даже не неревар, а только его воплощение. Вот с чего он должен не стариться?
Про корпус слышал?! Так вот, побочный эффект этой болезни, бессмертие!
Сообщение отредактировал Mr.Sher-Khan: 23 октября 2013 - 15:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых