Кто на свете всех сильнее, всех крикливей и быстрее?
https://youtu.be/rSdB8JscNrY
Кто сильнее? (Протагонисты)
Отправлено
Ага, но шальная
пулястрела, попавшая куда-нибудь в голову/сердце его прикончят.
Не следует забывать, что он буквально способен загрузиться до момента смерти и избежать его.
Может, не будем устраивать споров?
Тогда и весь смысл темы в банальном голосовании, которое не несет аргументации.
Отправлено
Я собираю жертв @божественного недуга# в моем @Корпрусариуме#, в пещерах под моей башней. Бедолаги. Жалкое существование. Постоянная боль. Разрываются от голода и страсти. Никакого разума. Безумны, как болотные @крысы#. Но и удивительны тоже, в своем роде. Полностью иммунны к @заболеваниям#. Живут вечно, если не считать несчастных случаев. Древним волшебникам @нужно# чем-то заниматься. Мое дело - @Корпрусариум#.
- Mr.Sher-Khan это нравится
Отправлено
Мда, спасибо, вы меня убедили в вечности корпусников, но ведь болезнь излечено?
Не излечена.
Поразительно. Дай я посмотрю на твою кожу... твои глаза... твой язык.... Изумительно. Думаю, сработало. Ни одного признака @болезни#. Конечно же, ты все еще @болен корпрусом#, как я и предполагал, но все симптомы исчезли. Непостижимо. Пойду испытаю его на некоторых безнадежных заключенных. Но до этого я отвечу на все твои @вопросы#.
- Mortuus и Mr.Sher-Khan нравится это
Отправлено
Сильнее всех - Драконорожденный. Потому что ему доступны знания и силы ранее не доступные. В его жилах течет кровь дракона и он сам поглотил сотни их душ.
Насчет вечности - он вполне может овладеть секретами бессмертия хоть в Апокрифе, взять того же Мирака, который жил лет около 5000 будучи уловлен в Апокрифе. Я думаю, он потому жил так долго, что тоже глотал души бессмертных драконов. И потому другие драконорожденные императоры жили как обычные люди, потому что душ драконов не глотали.
Или вот взять Нелота Телванни - он живет уже 2500 лет и не дохнет, хоть корпуросом не болел.
Значит есть масса способов получить долговечность, а не только вампиризм или корпурус.
- Акатошка это нравится
Отправлено
Мирак жил так долго потому что заручился поддержкой Хермеуса Моры, да и сложно сказать что жил в прямом смысле слова, попал то он туда после смерти, а душ наглотатся он толком не успел, его довольно быстро прижучили, но знания из Апокрифа это да, аргумент серьезный, как по мне сильнее всего Нереварин, но Довакин перспективнее в будущем.
Отправлено
Или вот взять Нелота Телванни - он живет уже 2500 лет и не дохнет, хоть корпуросом не болел.
Телванни - это телванни. Они живут долго, потому что меры, и потому что магией занимаются)
Сильнее всех - Драконорожденный. Потому что ему доступны знания и силы ранее не доступные.
Так же как и не доступные некоторые знания, ранее доступные Нереварину и ЧС.
Отправлено
Телванни - это телванни. Они живут долго, потому что меры, и потому что магией занимаются)
Далеко не все меры, даже маги и не все Телванни так долго живут. Таких как Нелот буквально всего несколько было.
Так же как и не доступные некоторые знания, ранее доступные Нереварину и ЧС.
У них не было главного - туума. А еще они родились простыми смертными, а не драконорожденными. Еще у них не было доступа в хранилище всех знаний -Апокриф.
Хотя конечно, уникальные знания были и у них, всего же нельзя успеть освоить.
Мирак жил так долго потому что заручился поддержкой Хермеуса Моры, да и сложно сказать что жил в прямом смысле слова, попал то он туда после смерти, а душ наглотатся он толком не успел, его довольно быстро прижучили, но знания из Апокрифа это да, аргумент серьезный, как по мне сильнее всего Нереварин, но Довакин перспективнее в будущем.
Септимий тоже заручился поддержкой Моры, но долго не прожил. Меньше всего надо надеяться на даэдра.
Не думаю что Мирак попал туда после смерти - он вполне живой, его останков нигде нет, скорее он будучи побеждаемым врагами открыл Черную книгу и избежал, таким образом, погибели. А потом, Хермеус решил его не отпускать. Вот он и жил в Апокрифе ища тайные знания и пытаясь выбраться наружу. И у него были такие знания,что он мог влиять на сознания людей прямо из Апокрифа.
- Акатошка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых