Кто на свете всех сильнее, всех крикливей и быстрее?
https://youtu.be/rSdB8JscNrY
Кто сильнее? (Протагонисты)
Отправлено
Только если установить М+Т+Б. Насчёт Трибунала не уверен, но без Блудмуна не видать тебе полного комплекта.
Блудмун добавил только новые виды брони (http://www.uesp.net/...moon:Base_Armor) полный даэдрик есть в Морровинде,похоже вопрос только в рандомности получения его частей.
Ну так Нереварину для того, чтобы иметь крутой вид, нужно было добиться этого, приложить усилия, в Морровинде даэдрик с неба не падает из-за того, что ты достиг определённого уровня.
То же самое и с отношением, прибыв на Вварденфелл, ты являешься всего-навсего бывшим заключенным, и тебе придётся очень постараться, чтобы добиться от местных уважения и "боготворения". В Скайриме же, едва вырвавшись из Хелгена, тебя все, кроме стражников, встречают, как Великого Героя Всех Времён и Народов.
Насколько помню,трепетное отношение начинается только после убийства первого дракона и поглощения его души,то есть наглядной демонстрации своей "драконорожденности".
До этого нашего перса даже в Вайтран просто так не хотят пустить.Мало ли,понаехали тут.
- Акатошка это нравится
Отправлено
Блудмун добавил только новые виды брони (http://www.uesp.net/...moon:Base_Armor) полный даэдрик есть в Морровинде,похоже вопрос только в рандомности получения его частей.
Нет, рандомно только оружие получаем, ну и щиты, может быть ещё Лица. А последняя часть даэдрических доспехов лежит в Замке Карстаага. В Морровинде без Трибунала, единственный способ добыть её - снять с Дивайта Фира, на нём полный набор надет.
Отправлено
Нет, рандомно только оружие получаем, ну и щиты, может быть ещё Лица. А последняя часть даэдрических доспехов лежит в Замке Карстаага. В Морровинде без Трибунала, единственный способ добыть её - снять с Дивайта Фира, на нём полный набор надет.
Если я не ошибаюсь даэдрическое оружие и броня не выпадает рандомно, как, например, двемерское, только найти определенных местах.
До этого нашего перса даже в Вайтран просто так не хотят пустить.Мало ли,понаехали тут.
Тем не менее, весьма вежливо, мол, "halt, ситизен, у нас тут дракон людей убивает"
Сообщение отредактировал Дален_Ондарос: 03 января 2014 - 22:50
"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"
"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."
Отправлено
Если я не ошибаюсь даэдрическое оружие и броня не выпадает рандомно, как, например, двемерское, только найти определенных местах.
У Золотых Святош и Дремор оно рандомное. Мне доводилось не только встречать, но и призывать этих самых святош, и кроме захвата души иногда удавалось забрать из инвентаря всяческие даэдрические катаны, кинжалы, щиты, и прочее.
Отправлено
Ага, наверняка его отправили туда клинки и зарезали по пути.
Хихи. Вот, Нереварин был клинком. А Довакин - не клинок. Он с ними сотрудничает, но не подчиняется, а делает что хочет.
Кстати, о крутизне Довакина говорили и разрабы в фильме "За стеной: создание Скайрим".
Насчет оружия даэдрического. Что-то меня стало напрягать все это оружие, ну типа даэдрика, эбонита и прочего - все похоже на пластик, даже с ретекстурами. Нет какой-то реалистичной мощи как у стали. К счастью, в Драгонборне добавили довольно мощное нордское резное оружие и броню, которые делаются из стали с добавками эбонита и ртути. Но все равно, не хватает толковой стальной брони, разве что труселя Тсуна, а так, даже в модах не нашел.
- Белоснежный Котик это нравится
Отправлено
Возвращаясь к крутизне протагонистов
Не знаю как выполнял квест Шео Нереварин, но наверняка без особых приколов. Защитник Сиродила во время квеста подвергался грубому обращению. Потом даже был использован Шеогоротом в корыстных целях и порабощен.
И только когда Драконорожденный восседает, Шеогорат почтительно стоит рядом в его присутствии:
Отправлено
А в присутствии Нереварина все вставали, кроме Вивека! А когда Довакин заходит в какой-нибудь замок, ярлы жопу даже не приподнимают!
- AlexNerevarin, Дмитрий Иоаннович, Ильмар и 2 другим это нравится
Отправлено
Сообщение отредактировал Белоснежный Котик: 11 января 2014 - 08:54
- jopka это нравится
Отправлено
Чемпион Сиродила. Таки он не был рожден избранным,что как бэ намекает на фриплей и игнорирование Джоффри) Мартин Септим решает)
Отправлено
Ну я опирался на то, что Довакин без своих Криков будет слабее нереварина. Хотя он всё-таки драконорожденный, ему можно) Тем более нереварин победил своего врага без всяких читерский способностей, а хитростью. Хотя, повторюсь, я всё ещё до конца не уверен. И аргументы, которые я привёл довольно слабы. Это я признаю)
Нет, не вес, а именно его боевые качества, смекалка и т.д.
Господа! Много раз уже слышал о том что чемпион сиродила или нереварин просто отпад один дядя Шео другой превратился во что то похожее на бога а довакин так смертный с душой дракона...Но все забывают что ни обычного дракона уровня 10 а тем что возглавляет пантеон богов! Кровь самого АКАТОША течёт в его жилах! Но если в ответ вы будете писать: "АЗАЗАЗА ДОВАКИН ЛАХ НЕРЕВАРИН И ЧЕМПИОН ЛУЧШе АЗАЗАЗАЗ(хотя я думаю что они по сути своей равны и не выделяю довакина как мега особенного но мне кажется что Акатош круче и шео и подобия бога)" то можно тупо представить как за душонку довакина дерутся Даэдра,Шор,Высшие повелители,Акатош(А причём здесь Акатош?По моему мнению Акатошу нужна душа довакина (так как там есть часть его самого) чтобы наделить этой душой следующего смертного-избранного)),ну или он вообще не подохнет т.к вампиров некто не отменял. А может это будет новый Талос! Ну подвигов у него столько же (если не больше) как и у самого Тайбера Септима!
- Белоснежный Котик и Акатошка нравится это
Отправлено
Как можно сравнить одного человека? Мне кажеться что каждый из пратогонистов ЭТО ОДНО И ТОЖЕ ЛИЦО! Сами подумайте . Сравните 2 капли воды и скажите мне чем они отличаються внешне. А потом сравните этих пратогонистов. Короче мне кажеться что это один и тот же человек. Просто его дух Аэдра и Даэдра переселяли в тела.
Отправлено
Ну да, одно лицо.
ДУХ надо сравнивать.
Ну, вообще, если Довакиин стопроцентно был Драконорождённым, а Нереварин возможно был Драконорождённым, то Чемпион Киродиила Драконорождённым стопроцентно НЕ являлся.
Отправлено
Проще говоря дух переселяют в тела...
Ну как можно писать такой комментарий под цитатой, где это опровергается?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых