Кто на свете всех сильнее, всех крикливей и быстрее?
https://youtu.be/rSdB8JscNrY
Кто сильнее? (Протагонисты)
Отправлено
Я уже говорил, что Защитник Сиродиила мог подскользнуться на банановой корке, как только вошёл в портал, и умереть. План Безумия неоднозначен и придуман, скорее, для лулзов. Ибо настоящие психи так себя не ведут. Мания и Деменция, лол.
Или Сендбад-Довакин, или Довакин-Мореход.
Не, Воин1 - истинный Довакин и Император Тамриэля)))
ВоинДовакин, вместо Воинодин. Звучит).
Отправлено
Возвращаясь к теме скажу:
ЧС - обычный Сиродильский Вася, который попал в нужное место и в нужное время, а вот довакин и нереварин имеют уникальную силу. Довакин - смертный с кровью дракона - божественным даром Акатоша. Нереварин - реинкарнация древнего героя + он бессмертен. Тут думать нечего, лично по моему они делят первое место!
Как я еже говорил нужно собрать всех троих и дать отпор и Алдуину, и Мерунесу Дагону и Дагот Уру.
Ох... Это же гениально! ... Ты сам до этого додумался, или тебе эту хрень кто подсказал?
Отправлено
Из одной копипасты:
{{{Сегодня ординатору признался, что я Нереварин. Он выглядел покинутым и лишь спросил:
«У тебя Луна-И-Звезда есть?»
Я грустно ответил что нет.
Он спросил еще
«И ты Трибунал прямо в зад?»
Я кивнул.
Он что то пробубнил про Благую Альмалексию и ушел.
В министерстве правды уже несколько гробовая тишина.}}}
Нереварин решает)))
- dr0i, Cookiestealer, verflught и 2 другим это нравится
Отправлено
Трибунал, трибунаю и буду трибунать.И ты Трибунал
- Cookiestealer и gb.ermack нравится это
Отправлено
Я за Довакина, ибо он победил (не убил, а именно победил, как мне думается) Пожирателя мира, а последний - самый сильный антагонист. Специально для Scarab-Phoenix! Я знаю ваше мнение по этому поводу (осилил темы про протагонистов и антагонистов), и НЕ собираюсь спорить с вами, так как считаю, что это был истинный Пожиратель мира по лору, но не по геймплэю.
Отправлено
Как узнал-то?считаю, что это был истинный Пожиратель мира
Отправлено
Я хоть сейчас могу себе поставить ник "Тодд Говард". И?На мой ник глянь.
Отправлено
Я хоть сейчас могу себе поставить ник "Тодд Говард". И?
Ты что, выпил таблетки, блокирующие чувство юмора?
- Scarab-Phoenix это нравится
Отправлено
А, так про Истеного Пожирателя Мира это шутка была? Я сразу не понял, звиняй, первое апреля же закончилось.Ты что, выпил таблетки, блокирующие чувство юмора?
Отправлено
В чём? В том, что ты не ответил? Ну ладно. Я-то думал, может, какие-то сенсационные свидетельства появились.Ну, считай, что победил.
Отправлено
А потом он уточняет, ЧЕМ эта победа отзовётся: "Те, кто пытается отсрочить гибель мира, лишь приближают её".Кстати, Партурнакс после победы над Алдуином говорит: "Твоя победа отзовётся в сердцах тех, кому дано видеть". И, сдаётся мне, вы не из их числа.
- dr0i и Cleo Faith нравится это
Отправлено
А потом он уточняет, ЧЕМ эта победа отзовётся: "Те, кто пытается отсрочить гибель мира, лишь приближают её".
Ящерица, похоже, взбрендила от одиночества.
Хотя, конечно, он может быть и прав, но только его правота, она как Пожирание Мира Алдуином, существует только на словах, пока, во всяком случае.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых