Кто на свете всех сильнее, всех крикливей и быстрее?
https://youtu.be/rSdB8JscNrY
Кто сильнее? (Протагонисты)
Отправлено
Странно, в последний раз, как я проверял, "довакиин" переводилось как "сын дракона". Первенец Акатоша не сын дракона?Но дова.
Ну, в той истории Драконорождённый был свой. Хотя, кстати, причины ненадевания Чемпионом Киродиила Амулета могли быть и другими.Хотя ЧС это почему-то в список не входит.
Отправлено
Почитай "Таинственный Акавир" и поищи там по слову "дракон".
И?
Он не "рождён Драконом"? Пффф.
Драгонборн - это человек. Драгон - это дракон.
Ну, вишь, пророчество же о Драконорождённых.
Нет. О Драконорожденных - книга. Пророчество - "о Драконорожденном" и, судя по тексту, о конкретном - последнем.
Не, это же ты сказал, что Пророчество не об Алдуине, сыне Акатоша, а о Пожирателе Мира.
Давай без твоей грязных полемики. Видишь ли, если Алдуин не Пожиратель, то и пророчество не о герое Скайрима.
А он точно "рождённый от неизвестных родителей"?
Это зачет. Тогда его бастард или потом бастарда. Хотя кто этого Нереварина знает...
Странно, в последний раз, как я проверял, "довакиин" переводилось как "сын дракона".
И откуда ты это взял?
- Акатошка это нравится
Отправлено
Я про другое. Тут и ежу понятно , что он их не рожал. Я просто подумал, что может драконы не всегда были детьми Акатоша...
Или всегда. Как сказал Партурнакс про своего "братана": Старейшего больше нет. Нет того, кто пришел прежде всех и всегда был.
Разрабы говорили. И твой любимый МК тоже.
Говорили... Толстой, кстати, тоже "Войну и мир" про декабристов в середине века писал...
Отправлено
Драгонборн - это слово. И Довакиин - это то же самое слово, только на другом языке. И "дитя дракона" - это то же самое слово, но переведённое на русский язык. А Алдуин - первенец Акатоша. А Акатош - Бормах (отец) всех драконов.Драгонборн - это человек. Драгон - это дракон.
Не, не вижу.Давай без твоей грязных полемики. Видишь ли, если Алдуин не Пожиратель, то и пророчество не о герое Скайрима.
Ну нельзя же НАСТОЛЬКО не любить гугл.И откуда ты это взял?
Да он хоть почкованием мог быть рождён, хоть по желанию Акатоша.И что же за самка родила Алдуина?
Ну, может и рожал. Вообще, чтобы богу заиметь детей, необязательно их прямо-таки рожать. Хотя, думаю, в ИРЛ-религиях как-то с этим справлялись, и ничего. А тут прямо тупиковую ситуацию надумали себе.Я про другое. Тут и ежу понятно , что он их не рожал.
Отправлено
Драгонборн - это слово. И Довакиин - это то же самое слово, только на другом языке. И "дитя дракона" - это то же самое слово, но переведённое на русский язык. А Алдуин - первенец Акатоша. А Акатош - Бормах (отец) всех драконов.
Это не делает Алдуина довакином. Тут даже спорить не очем. Довакин - это слово, которое имеет конкретное значение. Слова "полицейский" и "политик" имеют одно происхождение, но не говори, пожалуйста, одно и тоже.
Не, не вижу.
Тогда покажи конкретное место в пророчестве, где говорится про нашего героя.
Ну нельзя же НАСТОЛЬКО не любить гугл.
Ну нельзя же настолько не любить подкреплять свои слова ссылками.
Да он хоть почкованием мог быть рождён, хоть по желанию Акатоша.
Думаю, что все-таки версия Samburn куда жизнеспособнее.
Отправлено
Ссылками на существование драконьего языка? В 2015 году? Так, всё, прощай.Ну нельзя же настолько не любить подкреплять свои слова ссылками.
Отправлено
Отправлено
По поводу того, являются ли драконорождённые драконорождёнными? Или по поводу того, были драконы рождены Акатошем или не были? Так никакие драконорождённые не были рождены Акатошем. Спор снова на пустом месте.Кому верить?))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых