Кто на свете всех сильнее, всех крикливей и быстрее?
https://youtu.be/rSdB8JscNrY
Кто сильнее? (Протагонисты)
Отправлено
Доказательства в студию!
Не знаю насколько это доказательства но это похоже на то что я читал у буржуев.
http://tesroll.forum...topic.php?id=36
http://tesrpg.rolka....topic.php?id=15
Тут так можно ссылки оставлять если нет то как спрятать? что то не нашел кнопки меняющей ссылки на гиперссылку
Сообщение отредактировал Morra: 03 мая 2013 - 09:56
Отправлено
Все трое - сверхсильные фигуры, больше чем простые смертные. Анализировать степень силы достаточно проблематично - т..к. эти трое ГГ не сражались друг с другом, а если бы устроили махач , то в ходе него порушили бы все в округе. Проголосовал за Чемпиона Сиродиила, ибо он смог достичь в некотором роде божественности, приняв на себя сущность даэдрического принца Шеогората, ранее он победил Умарила и вместе с Мартином спас Тамриэль от Дагона, воевал с ордами дремор, уничтожил Мифический Рассвет и закрыл множество врат Обливиона.
Отправлено
Все трое - сверхсильные фигуры, больше чем простые смертные.
Ну, ЧС скорее простой смертный, просто везучий.
Проголосовал за Чемпиона Сиродиила, ибо он смог достичь в некотором роде божественности, приняв на себя сущность даэдрического принца Шеогората
Скорее малюсенькую часть силы. Да и то в большинстве своем это просто понты , которые действуют только на ДО
SEE YOU SPACE COWBOY...
Отправлено
Я тоже думал, что после встречи с Шеогоратом у него крыша поехала и все его подвиги - лишь плод его больного воображения. Вот только про кризис Обливиона и ЧС в Скайриме прочесть можно. И даже если свихнулся он на ДО уже после основного квеста, мне как-то не верится...
Сообщение отредактировал Ziegfried98: 04 мая 2013 - 19:24
SEE YOU SPACE COWBOY...
Отправлено
Кстати, Джиги в книге даэдр вообще нет) Возможно, Джи - это такой антропотеоморфизм разума? То есть борьба на дрожащих островах - это схватка порядка с хаосом безумия? И в конце, герой побеждает разум и падает в пучину безумия, да еще и голос говорит ему: кто же ты теперь? бог? Вот такие вот игры разума)
Тогда получается, что ЧС исполнил свой долг перед Родиной и навсегда исчез?
Почему исчез, он может жить где-нибудь в казематах какой-нибудь крепости клинков)) А что бесплатное питание, мед обслуживание и общение с бывшими коллегами!
Отправлено
Джиггалаг (Принц Порядка) — один из даэдрических Принцев. Его сфера — порядок. Происхождение этого Принца неизвестно, однако он самый могущественный Даэдра из известных (он сильнее всех остальных Принцев, включая и Мерунеса Дагона).
Начиная, возможно, с Эры Рассвета (и по сегодняшний день) об этом даэдрическом принце никто ничего не знал в мире смертных, так как за это время он никак себя не проявил. По сей причине ему никто не поклоняется, и нет ни одного святилища этого бога.
Причина этому — проклятье. Другие Принцы Даэдра, испугавшись его мощи, прокляли его безумием и он стал безумным богом Шеогоратом. И лишь раз в тысячу лет он мог становиться самим собой, чтобы завоевывать и перестраивать собственные владения (Серый Марш). Но сразу же после этого он опять становится Безумным богом и восстанавливает всё, что было разрушено им самим в истинном обличии.
Сомневаюсь, что информация достоверная.
SEE YOU SPACE COWBOY...
Отправлено
Всё, что происходило и было услышано нами на Островах, может быть как чистой правдой, так и бредом в воспалённом мозгу Чемпиона. Последнее, во что стопроцентно можно верить - так это в то, что Чемпион попал на План Шеогората.
Сообщение отредактировал Gorlukul: 05 мая 2013 - 18:41
Отправлено
Последнее, во что стопроцентно можно верить - так это в то, что Чемпион попал на План Шеогората.
Не факт! И самих островов может и не было. Просто чемп спятил и все. Поплыл на середину озера, а его стражники и выловили, надели рубашку и в какой-нибудь дальний монастырь. А уж что там привидилось нашему шизофренику - одному Шео известно
Во. Фраза Джигаллага:
"С каждой эпохой владения мои расширялись, поглощая все новые моря Обливиона. Иные принцы, устрашившись моего могущества, прокляли меня безумием и обрекли на существование в облике Шеогората, больной души в больных землях."
Эту фразу слышал чемп. И возможно, что только чемп. Потому что она звучала у него в голове))
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 05 мая 2013 - 19:37
- Акатошка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых