Кто на свете всех сильнее, всех крикливей и быстрее?
https://youtu.be/rSdB8JscNrY
Кто сильнее? (Протагонисты)
Отправлено
Отправлено
Дракон? В подчинении? Я думаю, тут будет уместнее не "слуга", а "союзник"))Точно. Почему все забывают, что у Довакина в подчинении находится два дракона?
А если считать "подчинением" победу на дуэли - то почему "два"?
Не понял...При чём тут Септимы?В конце концов, Шео в Скайриме упоминал, что единственный достойный Септим - Мартин.
Отправлено
Уж прошу прощения если что-то путаю, в Давнгард не играл, сужу чисто по ТесВики. Подчинение, союз, дела не меняет. На его стороне находится два дракона, один из которых - бессмертен, если не убьют его полную хозяйку-вампиршу.
Отправлено
как я понял 1-ый присоеденяется когда пленили дракона в Вайтране, 2-ой приносит присягу в Каирне душ (dawnguard)
Дарневир, да? Я тут прошу прощения, "нижнего стража" я так до конца и не прошёл...
В конце концов, вопрос о "подчинении" Одавинга весьма спорный - он, скорее, союзник, а не слуга. Подчиняться смертному для дова как-то... Хотя, был же Нафаалиларгус, спаливший флот редгардов. Но тогда обстоятельства были другие - если бы он оперативно Тайбера в список друзей не внёс, то подвергся бы столь же оперативному линчеванию Клинками.
Сообщение отредактировал Gorlukul: 22 февраля 2013 - 07:40
Отправлено
Дарневир, да? Я тут прошу прощения, "нижнего стража" я так до конца и не прошёл...
В конце концов, вопрос о "подчинении" Одавинга весьма спорный - он, скорее, союзник, а не слуга. Подчиняться смертному для дова как-то... Хотя, был же Нафаалиларгус, спаливший флот редгардов. Но тогда обстоятельства были другие - если бы он оперативно Тайбера в список друзей не внёс, то подвергся бы столь же оперативному линчеванию Клинками.
Правильно, что говорит не о подчинении, как таковом, а подчинении обстоятельствам так сказать.
Отправлено
Скорее всего Неревар. Игровой мир Morrowind дает гораздо больше возможностей, блокирующих урон и отражающих магию, что дает возможность создать принципиально неуязвимого персонажа. В то же время Скайрим позволяет затачивать оружие, что при должной смекалке дает возможность создавать оружие с многомиллионным уроном.
Получается, что в воскресной схватке двух якодзун будет патовая ситуация: оба героя будут метаться огромными дамагами, при этом не имея возможности нанести урон.
Про ГТ ничего не скажу, ибо Обла меня не впечатлила и в игровую механику я особо не лез.
- Акатошка это нравится
Отправлено
Или я что то путаю я играл только в облу и скай объясните
Разве довакин который победил алдуина способный менять погоду вызывать метеоритный дождь тот которому дал силу сам даэдрический принц знаний который пытался убить довакина тот который убил Мираака первого драконорожденного тот которого признал клавиукус вайл и тот кто оостановил конец света разве он не заслуживает уважения? ?
При помощи крика подчинение воли он мог подчинять любых существ и драконов тоже и даже летать на них
А откуда знать что довакин не бессмертен ведь в нем течет кровь дракона а драконы бессмертны
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google Mobile (1)