Кто на свете всех сильнее, всех крикливей и быстрее?
https://youtu.be/rSdB8JscNrY
Кто сильнее? (Протагонисты)
Отправлено
Зачем добавлять в опрос пункт, который никто не выберет? :3Тогда нужно будет добавить пункт " Морровинд моя любимая игра поэтому голосую за Нереварина" и будет также если бы этих пунктов не было.
- रोमानीय, warlok, Darklurker и 2 другим это нравится
Отправлено
Канечн Довакин. А почему? Да потому, что представления не имею кто эти двое других.
Нереварин гг из Морровинда, сам не играл но описывают его как полубога или вроде того.
Чемпион Сиродила, в общем шестерка, но эта шестерка крушила полчища дремор как игрушечных солдатиков. возможно стал даэдра.
про довакина я раньше писал, почитай немного тему. и впредь прошу аргументировать свое мнение так же.
Scarab-Phoenix (05 Август 2015 - 02:41) писал:
Вот поэтому в опросе дико не хватает пункта "не играл в остальные игры, но Довакиин". И тогда картина была бы саааавсем другая.
эт да, так как люди в основном играют в скай. я лино прошел облу не впечатлило, а вот в морровинде 3 долбаных часа искал как в свободное плавание выйти, зае***ся в общем, и бросил.
А где можно найти нормальные тела Качков для мужиков и женщин? только реально шварцев плиз.
Отправлено
про довакина я раньше писал, почитай немного тему. и впредь прошу аргументировать свое мнение так же.
Это игры, это мои персонажи, не важно прыгала ли я виртуальным болванчиком по виртуальным миркам или нет. У меня всегда и везде свой собственный лор и свои представления о том или этом. Такшта любая мало-мальски адекватная аргументация будет считаться как довольно весомый аргумент.
Тем более в таком забавном и провокационном вопросе "Кто сильнее слон иль кит???"
для справки:
Моя Довакинишна сейчас 218 лвл. Плевком сшибла Алдуина и зачистила Совнгард. На её рунном антижмурском топорике больше четырёх тысяч упырей, плюс Харёк с Волкихара. Мирак, полностью опустошённый и выжженный Фальскар и Змеиный Зуб, лабиринты Апокрифа, обманутые и униженные принцы даедра. Разгром туповатого Ульфа, убийство императора .... и так далее и так далее и так далее.
Отправлено
Это игры, это мои персонажи, не важно прыгала ли я виртуальным болванчиком по виртуальным миркам или нет. У меня всегда и везде свой собственный лор и свои представления о том или этом. Такшта любая мало-мальски адекватная аргументация будет считаться как довольно весомый аргумент.
Тем более в таком забавном и провокационном вопросе "Кто сильнее слон иль кит???"
для справки:
Моя Довакинишна сейчас 218 лвл. Плевком сшибла Алдуина и зачистила Совнгард. На её рунном антижмурском топорике больше четырёх тысяч упырей, плюс Харёк с Волкихара. Мирак, полностью опустошённый и выжженный Фальскар и Змеиный Зуб, лабиринты Апокрифа, обманутые и униженные принцы даедра. Разгром туповатого Ульфа, убийство императора .... и так далее и так далее и так далее.
1. Да игры твои, да персонажи твои, но свой лор это уже чересчур. Да сборки каждый клепает под себя. мне сейчас мало легендарной сложности и кучи модов на усложнение всего чего только можно - одним своим фусрода убил алдуина, одним разрывом души убил мирака и харкона, мне все слишком легко. но я же не хвастаюсь персом 354 лвл? даже если ты не играл(а) в облу и морру просто приведи хотяб пару примеров "почему" чтоб твое мнение можно было добавить в список достижений довакина. я лично за довакина как и ты, и не очень понял откуда такой наезд? поясните пожалуйста!
2. да игрушки не учебник истории, но ведь просто интересно что да как? да и откуда это? разве нет? Да это мир куда хочется погрузиться, но разве полное погружение не значит хотябы какое-то знание истории любимого мира?
лично у меня таких миров несколько - TES, Mass Effect. Stalker. и много чего еще. и все миры куда я погружаюсь, я изучаю взахлеб - все книги из лорной вселенной тес прочитал, более 50 книг по сталкеру, и 5 книг по масс эффекту. просто потому что интересно! По мне погружение выглядит так. не нравится - кидайте помидоры - но не в меня а в себя (если хотите сделайте салат!).
Все. Я кончил.
Сообщение отредактировал Dumbldor: 06 августа 2015 - 12:27
- Акатошка это нравится
А где можно найти нормальные тела Качков для мужиков и женщин? только реально шварцев плиз.
Отправлено
но свой лор это уже чересчур.
Почему это???
но я же не хвастаюсь персом 354 лвл?
Уже похвастались И это здорово, в Скае до такого дожить сложно, не в смысле ГГ или сейвами. Игра же переполняется, крашится. Ох сколько же пришлось исправлять своих косяков и выщипывать баганутые плаги, так что, это достижение.
приведи хотяб пару примеров "почему" чтоб твое мнение можно было добавить в список достижений довакина.
А одного мало?
Я же сказала, что вообще не знаю кто такие эти двое, не встречались, ни чем не мерились, хотя вру ))) чемпион Сиродила повстречался. Оказался призраком давно почившего героя, даж могилка имеется.
не понял откуда такой наезд?
Где?
Хотя... Бог с вами, считаете что наезд, пусть так.
но ведь просто интересно что да как? да и откуда это? разве нет?
Очень интересно, конечно интересно.
Поэтому-то мой т.н. лор\помидор не с неба упал, всё обоснованно и твёрдо стоит на предложенном игрой мифе, легенде, но кабэ мало, а я могу, хочу и умею исчё, пользуюсь возможностью фантазировать, знать чуть больше и плевать на условности.
лично у меня таких миров несколько - дальше перечисление игрушекболее 50 книг по сталкеру, и 5 книг по масс эффекту.
Маловато миров. Не богато, скажу я вам. Читайте больше.
- FlameSpirit это нравится
Отправлено
эт да, так как люди в основном играют в скай. я лино прошел облу не впечатлило, а вот в морровинде 3 долбаных часа искал как в свободное плавание выйти, устал в общем, и бросил.
Мда........
И это здорово, в Скае до такого дожить сложно, не в смысле ГГ или сейвами.
Не знаю чего в этом хорошего. Игра проходится полностью к 60 лвлу (в смысле подземелья и квесты выполнены).
И не фанфики по сталкеру.
Отправлено
Ну вообще я половину фантастики в библиотеке перечитал. Какаята хрень про чуму даже встретилась. Около 50 книг по старварычам, рыжий рыцарь особенно понравился. Даже войну и мир прочёл за неделю... Читаю я очень много. А миры в которые погружаясь изучаю как можно глубще и внимательное. Поэтому их немного - мне всего 16.
Про краши в игре - я до 200 уровня примерно без модов играл. Просто играл в легендами и все. Сейчас 10 модов на усложнение. И блин легко. Фальскар прошёл за неделю. На легендарной. За неделю...
Отправлено
Да нет не скучно вовсе... Ктонить знает как сбросить ВСЕ квесты одной командой?
И где эта могилка стоит, если не секрет?
Отправлено
- Scarab-Phoenix, MiLagros и Акатошка нравится это
Отправлено
А вы не создавали какой-то свой конкретный мир, так о каком своем лоре вы тогда говорите?
Об этом:
У меня всегда и везде свой собственный лор и свои представления о том или этом.
Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье
Отправлено
•Чемпион Сиродиила(Клинок, Святой Крестоносец, "Шеогорат", оф.-стандартно муж.имперец) не убивал Маннимарко(а точнее его жалкого подражателя из Обливиона), это сделал другой мер/человек, ставший архимагом. Чемпион делал лишь то, что есть в основном-главном квесте. Спас Тамриэль от планов Манкара Каморана и Мерунеса Дагона, - впрочем там достаточно было разбить Амулет Королей и всё(и Дагону уже не тусить в Тамриэле - у него внешняя подпитка закончится, а потом уже с ним и 1-2 лордов Телванни справиться сможет) и дополнениях(убил короля-мага Умарила(впрочем он всё-равно через какое-то время возродиться в Цветных комнатах, как и любая умершая душа, перешедшая к хозяину плана) и остановил Серый Марш навсегда разделив Джиггалага и Шеогората. Умер-был поглощён Шеогоратом.
•Довакин(Клинок, оф.-стандартно муж.норд) всего лишь уничтожил Алдуина(который впрочем тоже возродиться как и в случае с Умарилом(только если конечно Шор позволит, ну и сам возродиться в другом даэдрическом плане если он таки сбежал из Совнгарда и будет искать выход в Мундус, или же провёт в тамошнем плане вечность), лук Ауриэля нашёл, Харкона уничтожил и предотвратил возвращение Мираака в Тамриэль. Будущее неизвестно, скорее всего умер, и в Апокрифе тусить будет.
•Великий Чемпион(никто, узник, член ордена Дракона позжднее), - спас уже полуразвалившуюся Империю собрав Посох Хаоса и победив Ягара Тарна, который скрывался под личиной императора Уриэля 7-ого и от его имени потихоньку рушил Империю. В моих глазах это его лишь принижает. Умер/мэйби ещё жив если был мером.
•Агент императора. Добыл Мантеллу и использовал её с Нумидиумом, чем вызвал Дефформацию Западу, обернувшуюся объединением множества враждующих меж собой королевств Хай Рока и Хаммерфелла в королевства Вейрест, Даггерфолл и Сетинелл, смертью Подземного короля ака лича Цурина Арктуса, созданием Орсиниума, королевства орсимеров, усиление Маннимарко, и спасение вновь полуразвалившейся Империи путём объединения провинций силой Нумидиума. Судьба аналогична.
•Нереварин(Клинок, вождь/король данмеров, воплощение легендарного кимерского воителя, оф.-стандартно муж.данмер). Пришёл, объеденил под своей властью Великие Дома данмеров и племена эшлендеров, убил живого "бога" Дагот Ура, спас народ данмеров от полнейшего зомбирования и превращения в армию пепельных монстров, тем самым спас Империю от полнейшего уничтожения, лишил Трибунал силы и сделал их смертными, убил лживую богиню Альмалексию, принял участие в пророчестве Кровавой луны. Бессмертен, уехал вместе с экспедицией на Акавир.
По духу, убеждениям, симпатиям, силе и наибольшей важностью и вкладом в историю проголосовал за Нереварина.
Сообщение отредактировал Наатак: 11 августа 2015 - 02:37
- Dumbldor это нравится
Все, что мне нужно, — это теплая постель, доброе слово и безграничная власть.
Отправлено
Потому что лор - это информация об мире игры. Он не может быть своим.
Нет.
Потому что:
Поэтому-то мой т.н. лор\помидор не с неба упал, всё обоснованно и твёрдо стоит на предложенном игрой мифе, легенде, но кабэ мало, а я могу, хочу и умею исчё, пользуюсь возможностью фантазировать, знать чуть больше и плевать на условности.
Сообщение отредактировал MiLagros: 11 августа 2015 - 04:59
Отправлено
Нет.
Потому что:
Бла бла бла... Ещё раз повторяю - лор это достоверно известная информация, как в посте выше, кстати хорошо написал, хвалю. Осталось добавить каждому "возможные варианты (т.е. то что есть в играх, но не главный/дополнения сюжет)". И нет понятия " мой лор" есть понятие "лор игры/игрового мира" можно сказать "моё представление о внутри игровом мире", но никак не " Мой лор"!!!
- Акатошка это нравится
Отправлено
Бла бла бла... Ещё раз повторяю - лор это достоверно известная информация, как в посте выше, кстати хорошо написал, хвалю. Осталось добавить каждому "возможные варианты (т.е. то что есть в играх, но не главный/дополнения сюжет)". И нет понятия " мой лор" есть понятие "лор игры/игрового мира" можно сказать "моё представление о внутри игровом мире", но никак не " Мой лор"!!!
Ты ведь чё? Он только мой! МОЙ! Я ведь такой особенный, значит у меня должен быть свой "особенный" лор111!!!!!!!
Отправлено
Интересно, как и где они бы с ним встретились...а потом уже с ним и 1-2 лордов Телванни справиться сможет
Глупости-то какие, никто Довакиина в Клинки никогда не принимает.•Довакин(Клинок, оф.-стандартно муж.норд)
Не уничтожил, а прогнал.уничтожил Алдуина
Господи, ну и бред.(только если конечно Шор позволит, ну и сам возродиться в другом даэдрическом плане если он таки сбежал из Совнгарда и будет искать выход в Мундус, или же провёт в тамошнем плане вечность)
Вот тут особенно поржал. Официально можно играть кем угодно. "Официально-стандартно" своей формулировкой, кстати, очень похоже на "квадратно-гнездовое мышление".оф.-стандартно муж.данмер
Слухи такие слухи.уехал вместе с экспедицией на Акавир
- FlameSpirit, Sabiern, Cleo Faith и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых