Перейти к содержанию

Какой у вас компьютер?  

263 пользователя проголосовало

1. 1. Голосуем!

• Самый лучший
      53
    • Да так немного тормозит
      28
    • Средний(стандарт)
      51
    • Рабочий(мощь)
      19
    • Хуже всех
      9
    • Нормальный
      24
    • Доисторический(Хуже всего перечисленного)
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
01.12.2016 14:58:32, gkalian сказал(-а):

С микрофоном, со съемным или без него вообще? 

Ну он не очень-то и нужен... Пусть будет съемный или вообще без его)

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано
01.12.2016 15:50:41, Stark Munro сказал(-а):
Там еще и звуковая карта...

Универсальное решение, хотя и не самое дешёвое, но там есть младшая модель и модель попроще.

Опубликовано
01.12.2016 23:29:27, Sambiern сказал(-а):

Я бы в первых себя чувствовал не комфортно.

Они не большие, это и было причиной раздумья. Сам привыкший к over-ear ушам. Но по качеству звука, вторые и близко не стоят.  

8HrLt.png.png Uyty1.png.png 3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png

Опубликовано
01.12.2016 17:50:27, Silənce сказал(-а):
В итоге убедили  взять первое не пожалел ^_^

Мне такие уши совсем не нравятся. Предпочитаю  закрытые для ПК или вкладыши для мобильного)

Спойлер
Опубликовано
02.12.2016 14:45:08, Silənce сказал(-а):

Да я уже решил брать http://www.3dnews.ru/917357

Цена немного кусается но судя по описанию и отзывам оно того стоит)

Спойлер
Опубликовано

Razer надо брать, и не мучатся. Звук хороший. Голова и уши не устанут довольно долго. Цена правда кусается, но там от модели, и от своих запросов.

Опубликовано
Была система с процессором Intel Core i7 3770K, видеокартой Nvidia GeForce 780 Ti, 16 гигабайтами оперативной памяти, мышкой и клавиатурой от SteelSeries. Потом перегорел блок питания, а ремонтировать и/или платить за ремонт одно время не было возможности, а теперь просто... лень. Перешла на PlayStation 4 в плане игр полностью и окончательно, а для всех остальных нужд пользуюсь относительно нормально работающим ноутбуком Samsung и планшетом от Apple. Хватает с лихвой.
  • Нравится 1

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано

И так. Теперь нужен жесткий диск. Что посоветуете?

З.Ы. Мой уже три пришествия нового железа увидел, пора ему на пенсию. Да и 300Гб что-то маловато стало)))

Спойлер
Опубликовано
А можно и зелёный. По крайней мере ихний "зелёный" 1тб у меня уже 2 года стоит на файлпомойке. Тихий, где-то вполовину тише пары Сигейтов 2005,2008 г.г. выпусков и холодный, даже летом в +35 без обдува чувствует себя замечательно.
Опубликовано
08.12.2016 00:38:02, Hangman сказал(-а):

Western Digital. Чёрные или Синие.

Барракуды практически неубиенные - проверено 10 годами хардкорного пользования с туевой хучей форматирований, разбиваний на разделы и пользования оного в качестве съёмной флешки. А Чорне-Чорне Вест, увы, уже на третьем году начал скрипеть как артритный дед даже при запуске браузера  :olen:

Опубликовано
А на моей практике на работе куча передохших от работы в режиме 24/7 сигейтов больше чем вестернов. "скрипеть как артритный дед даже при запуске браузера" - дефрагментацию не пробовал? Хотя незнаю. Так нигде не написано, но по звукам работы своего зелёного сильно подозреваю что он при отсутствии обращения паркует головки и сбрасывает обороты шпинделя - если именно так то и при сухих пошипниках шпинделя без нагрузки скрипеть будет меньше. Hangman, У моего зелёного пиковая передача около 60мбайт/сек, но в целом верю т. к. время установки головок не мерял, а так на кучу мелочи падает до 10мб/с и даже ниже.
Опубликовано
16.12.2016 11:31:24, Пакость сказал(-а):

А на моей практике на работе куча передохших от работы в режиме 24/7 сигейтов больше чем вестернов. "скрипеть как артритный дед даже при запуске браузера" - дефрагментацию не пробовал? Хотя незнаю. Так нигде не написано, но по звукам работы своего зелёного сильно подозреваю что он при отсутствии обращения паркует головки и сбрасывает обороты шпинделя - если именно так то и при сухих пошипниках шпинделя без нагрузки скрипеть будет меньше. Hangman, У моего зелёного пиковая передача около 60мбайт/сек, но в целом верю т. к. время установки головок не мерял, а так на кучу мелочи падает до 10мб/с и даже ниже.

Если речь о режиме 24/7 то это сервер, а туда нужно ставить серверные диски к примеру компании IBM. при любом изменении "голоса" винта он -ПОЛОМАЛСЯ. никакая дефрагментация не поможет. Основные проблемы заклинивание шпинделя - пятки вала - перекос.(шелест все увеличивающийся) и выход из строя блока магнитных головок (щелчки периодические). в обоих случаях восстановление данных 20000 рублей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...