June_Cover Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Опубликовано 18 ноября, 2008 Я тут это, топлес попробовал слепить путём соединения ног и сисек из разных нифов. Увеличить картинку Фигня конечно получилась. По хорошему надо лишние треугольники поудалять (на скриншоте это темные области на теле). Мож подскажите, как в нифскопе удалять треугольники? А ещё пробовал в макс загнать, поудалять несколько треугольников, потом обратно в ниф и в игру воткнул. Так правая половина тела нормально получилась, а левая превратилась в жуткое месиво. А у вас как, ктонить пробовал меши переделывать?
June_Cover Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Опубликовано 20 ноября, 2008 А вот и готовый патч. Сделал, разумеется, сам Увеличить картинку Скачать
Altair Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Игра хорошая,но бесит то,что она заканчивается после прохождения главного квеста! Пришлось начать игру заново, и не заканчивать главный квест.
gkalian Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Есть мод, позволяющий шпилить после прохождения игры. ) з.ы. перенесите в нужный раздел плиз. Haem Projects — Discord — Patreon
SkAk. Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 я могу описать эту игру в нескольких словах это Обливион в будущем! Ни что не истина И всё позволено....Game-FAN!
Уилл Райт Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Фаллоут не тянет на первые 2 части, но и не становится таким убожеством как сами-знаете-что. А так Ф3 пожалуй, стала самой атмосферной из 2 частей. И стала для меня такой, как раз из-за интерактивности мира. Канеш я был бы не против изометрии, НО если бы там была хотя бы 1\3 ролевой части из первых 2 фалов. Так что, Ф3 можно назвать: "Продовец Воздуха" или самая атмосферная игра 2008г. После ГТА4 канеш XDD З.Ы. А изометрии не хочу, потомучто рпг в наше время делать разучились. Жаль, что когда, умные дяди поняли, что на играх можно делать деньги, и стали брать не качеством, а количеством 0_о
Аргаонт Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Паста// Можете назвать меня еретиком, но этот богомерзкий F3 доставляет. Самому смешно, но мне нравится то, что получилось. По крайней мере интересно взглянуть на знакомые вещи из глаз. Во время игры ловлю себя на мысли, что представляю те или иные сцены аля "как бы это выглядело там". (еще никто не анонсировал проэкт по переносу игры на старый движок, лол?) В целом, очень хороший рпг-боевик. Это, конечно, не Сам, но произведение весьма по мотивам. Как параллель можно вспомнить сеговскую Syndicate и Деус Ех. Что бесит - фаталити фаталити фаталити... какого черта у гуля отлетает бошка от трех выстрелов из самого первого 10мм пистоля? Что обидно - Есть фаст тревел, но нету случайных встреч, только если пешком наткнешся. А так получается, что у гг в пипбое телепорт. V.A.T.S делает пальбу слишком легкой, а в реал тайме хрен попадешь. Домик в Мегатонне - не пришей трусам рукав. Самое обидное пожалуй - нету больше описаний к каждой кучке хлама в карманах. Все остальное - кул. Момент выхода из убежища чуть не выдавил скупую геймерскую слезу. Заваруха с отрядом БС и супермутантами у радиостанции Новости Галактики весьма порадовала. Скриптовости в оригинале всегда не доставало.
Уилл Райт Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 'Аргаонт' сказал(-а):Паста// Можете назвать меня еретиком, но этот богомерзкий F3 доставляет. Самому смешно, но мне нравится то, что получилось... +599 0_о
Frank Malcov Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 А мне ваще и феллаут 3 понравился и первая и вторая часть! Всех феллаутов объединяет одно: сногшибательная атмосфера игры и ВЕЛИКАЯ вселенная достойная снятия фильма! «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
BeN-ZiN Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 мНе тоже в принципе фол 3 понравился, лучше уж такой чем ваще никакого.
5nosmoking Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Если всё же по теме, то есть обсуждению, то помнится некоторые субъекты утверждали, что в игровом мире ничего не сказано, про нашу "добрую" матушку Россию, но я не говорю, что вы были не правы, я не видел фактов о существовании России, но вот о существовании СССР во вселенной фаллаута вполне есть. Найти достаточно тяжело, но вот допустим в техническом музее, в зале космоса, есть заметки о том, что "СССР" были на луне и всё в этом духе, что уже доказывает о существовании СССР, и так же можно найти в игре персонажей с русскими фамилиями и характером, в общем Россия, или по крайней мере "СССР", существовало во вселенной игры. По поводу вселенной, всё-таки склоняюсь к факту, что великая вселенная это интерпретация будущего нашей земли, во всяком случае если в машины там не феррари, то это не значит, что вселенная не наша. Я считаю, что это одна из как я уже упоминал ранее, интерпретация нашего с вами мира, глазами разработчиков бесёзды, но однако о нынешней ситуации в России ничего неизвестно, хотя это очень странно. Все суета и томление духа.
DeV Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Игра понравилась. Честно, даже не играл в первые два Fallout'а. Вообще привлекло то, что сделано было на движке Обла. Основная ветвь сюжета оказалась, как по мне, короче даже, чем в Обле. А то, что после его завершения нельзя играть в "песочнице" (до Broken Steel), вообще ошарашило. Примечание: а мод, позволяющий играть после - глючность и тупость №1. Мир меньше Обла - жаль. Зато все НИПы реально отличаются друг от друга и реально говорят по делу и в зависимости от того, с кем болтают (Не "Я вчера видел крабов. Ну очень большие", а, например, "Какого черта здесь шляешься! А ну марш руки мыть -- НУ МАМ!" или "Дддда.... Мистер... Мориарти -- Ась? Труп говорит?"). Словом, игра оказалась хороша... Но честно - G.E.C.K. часть надежд оправдал, а частично просто взбесил: пример - спасибо за то, что не нужно тупо factions, а сразу ткунть в рабочую область и выбрать... Но вот нафига отделили Квесты в вообще отдельный раздел, когда диалоги за ккаким-то фигом на панели инструментов? 1) Каждый китаец попробовал один пароль для взлома сервера Пентагона.2) Кажды второй пароль был maodzdedun.3)На 657983241-й попытке сервер согласился, что его пароль maodzadun.
Vault-Anton Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 ЦитатаЕсли всё же по теме, то есть обсуждению, то помнится некоторые субъекты утверждали, что в игровом мире ничего не сказано, про нашу "добрую" матушку Россию, но я не говорю, что вы были не правы, я не видел фактов о существовании России, но вот о существовании СССР во вселенной фаллаута вполне есть. Найти достаточно тяжело, но вот допустим в техническом музее, в зале космоса, есть заметки о том, что "СССР" были на луне и всё в этом духе, что уже доказывает о существовании СССР, и так же можно найти в игре персонажей с русскими фамилиями и характером, в общем Россия, или по крайней мере "СССР", существовало во вселенной игры. По поводу вселенной, всё-таки склоняюсь к факту, что великая вселенная это интерпретация будущего нашей земли, во всяком случае если в машины там не феррари, то это не значит, что вселенная не наша. Я считаю, что это одна из как я уже упоминал ранее, интерпретация нашего с вами мира, глазами разработчиков бесёзды, но однако о нынешней ситуации в России ничего неизвестно, хотя это очень странно. Да уж интересно было бы прогуляться по постапокалиптическому Питеру, Зимний дворец с дыркой в крыше, Кунсткамера разнесённая на попалам, Летний сад прожжённый радиацией, Заячий остров бастион последних людей, метро заселённое людьми и мутантами, набережные каналы с грязной водой, полуразрушенный раздвижные мосты, которые на всегда будут раздвинуты. Картина по эффекту, как Кремль разнесённый на фрагменты, как статуя Родины матери без головы или как собор св.Базила без куполов. Одним словом ужас, страх и всё-таки, так романтично. Пончик без дырки - это пирожок!!!
Frank Malcov Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 ЦитатаДа уж интересно было бы прогуляться по постапокалиптическому Питеру, Зимний дворец с дыркой в крыше, Кунсткамера разнесённая на попалам, Летний сад прожжённый радиацией, Заячий остров бастион последних людей, метро заселённое людьми и мутантами, набережные каналы с грязной водой, полуразрушенный раздвижные мосты, которые на всегда будут раздвинуты. Картина по эффекту, как Кремль разнесённый на фрагменты, как статуя Родины матери без головы или как собор св.Базила без куполов. Одним словом ужас, страх и всё-таки, так романтично. А для чего гекк есть? Это все можно как плагин глобальный сделать! «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Vault-Anton Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 ЦитатаА для чего гекк есть? Это все можно как плагин глобальный сделать! wink3.gif Угу а ещё можно 20 человек по текстурам и мешам ещё 10 по Гекку, и Питер не маленький, я бы сделал, но к сожалению я ещё учусь, так бы сделал. К тому же в 3D моделирование я соображаю, как Анна Семенович в астрофизике. Пончик без дырки - это пирожок!!!
Vault-Anton Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Цитата2056 год ознаменовался сенсационным разоблачением, которое устроила ведущая компания средств массовой информации Сеть Галактических Новостей (GNN). Репортёры незаметно пробрались на территорию строительства, раздобыли финансовые отчеты, и даже чертежи. Поднялась общественная шумиха, в результате которой демократы одержали легкую победу на выборах, проходящих в том же году. Арнольд Фаирбёрн, демократ, стал следующим президентом Соединённых Штатов и предложил проект "Убежище" для обычных граждан. Строительство под чутким контролем государства возобновилось в июле 2057 года. Главное соперничество за контракт разразилось между компаниями Vault-Tec и EuroVault (французы). Компании Vault-Tec предстояло провести ряд испытаний и тестов для завершения опытного образца, в то время как у EuroVault проект был уже завершён. Французская компания предполагала разместить самое большое убежище на северо-западе Тихого океана, которое стало бы главным убежищем, управляемым изнутри и имеющим все необходимые средства для выживания человека. В период между 2058 и 2062 годами было построено и испытано множество прототипов убежищ, которые сильно отличались от поздних проектов, так как их размеры были гораздо меньше и подключались они к одному общему суперкомпьютеру, а не к индивидуальным, как это было в более новых убежищах Vault-Tec. Все убежища EuroVault выглядели как автоматизированные Титаники, такие же дорогие, ненадёжные и маловместительные. Они были рассчитаны на 100-150 человек, не больше. Тем не менее, в Вашингтоне продолжалась постройка гигантского убежища, которое должно было вместить в себя 2000 человек и принадлежало бывшему президенту Ли. Это убежище, построенное по проекту EuroVault, было отделано бархатом, имело псевдоокна, показывающие красивые пейзажи, везде играла классическая музыка. Это было первое убежище, управляемое одним человеком. Несмотря на то, что это убежище было гигантским, оно и рядом не стояло с предполагаемой вместимостью запланированных проектов EuroVault, однако, к тому времени компания была уже не удел. Всё дело в том, что борьба сиэтловского убежища EuroVault с компанией Vault-Tec стоила компании всех активов. Далее, EuroVault объявила себя банкротом и её сиэтловское убежище перешло к местной компьютерной компании CEOs Vault Tech Architects, которая внесла изменения в проект (ведомая страхом американцев к гигантским убежищам), сократив изначальную вместительность до первоначальных показателей обычных убежищ, и переименовывает его на "Белое Убежище". Точное число убежищ-прототипов или готовых убежищ никто не знает, так как все информационные носители были повреждены через некоторое время после того, как убежища были запечатаны. На сколько известно, единственная доступная информация впоследствии сохранилась лишь в Убежище 15 (Vault 15). Сдача первых убежищ была запланирована на январь 2069 года, и отделочные работы начались уже в марте. Полагается, что большинство убежищ было построено позднее, но с уверенностью утверждать это по-прежнему нельзя. Ходило очень много слухов насчёт Убежища 0 (Vault 0), которое, подобно Белому, предназначалось только для VIP-персон, а также о Гидрополисе (подводное убежище большой вместительности для военных целей), и Астрополисе (убежище для государственных и военных целей на астероиде, находящимся недалеко от орбиты Земли, и использовавшемся для добычи полезных ископаемых, месторасположение которого до сих пор не может быть обнаружено и подтверждено). После падения бомб, в 70-ых, все места в убежищах были заняты и их двери закрылись на долгие годы. Все связи с внешним миром были потеряны и люди остались одни. Все они помнят давку, которая случилась на входах в убежища. Сотни семей всё еще оставались в проходе, надеясь, что это обеспечит им хоть малейшую защиту. Все они погибли, одни быстро, другие медленно, но все очень болезненно. Это информация поможет всем модераторам занимающимся, разработкой плагинов для Fallout я выложил её, для тех кого интересуют о проектах убежищ вне Америке и о том, как и где они производились. Пончик без дырки - это пирожок!!!
Кот Зловред Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 А откуда эта информация? в "Библии Fallout", да простят люди верующие, об этом вроде как не говорилось.. Хотя не уверен - надо бы освежить в памяти) <---------- можна жмакнуть
bro_nod Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Видимо народное творчество, и как видно появилось такое после выхода третьей части :)
Арсинис Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Насколько я помню это как раз из библии фаллаут, конкретно про Vault-Tec
Resident Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Играл в 1 и 2 FO, еще когда они считались новинками. Игры хорошие, однако... Все возможности игры диктовал движок, поэтому она и была больше похожа на "шахматы". Появившиеся к созданию игры FO3 возможности сильно изменили игру, кто бы из нового поколения стал играть в "пошаговую" FO3? В любом случае игры обьеденены историей, и как бы там не отличалась новая FO от старой FO, FO она и останется.
Vault-Anton Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Вся информация взята из http://www.fallout-archives.com/ Пончик без дырки - это пирожок!!!
Vault-Anton Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 ЦитатаТем не менее, в Вашингтоне продолжалась постройка гигантского убежища, которое должно было вместить в себя 2000 человек и принадлежало бывшему президенту Ли. Это убежище, построенное по проекту EuroVault, было отделано бархатом, имело псевдоокна, показывающие красивые пейзажи, везде играла классическая музыка. Это было первое убежище, управляемое одним человеком. Это, то каким Райвен-Рок должен был быть по идеи значит бетседа что-то не так сделала и убежище получилоcь не в том стиле вот материал для работы, информация взята и переведена из Библии фаллоута, Пончик без дырки - это пирожок!!!
Frank Malcov Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 ЦитатаК тому же в 3D моделирование я соображаю, как Анна Семенович в астрофизике. Я также! Ну я просто предложил сделать. Все-таки америкосы про наши города в фолле 3 делать не будут, они только про свои, но могли бы всем сайтом такой глобал сделать... Было бы очень замечательно. «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Vault-Anton Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Гм, а что идея только надо найти желающих Пончик без дырки - это пирожок!!!
Frank Malcov Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Ага. Только все, наверное, заняты... Сейчас 1 сентября, школа... Но помаленьку делать можно... Главное уговорить, тех кто делать умеет и текстуры новые, и местность. И кто вообще любит фолл 3, а те, кто его ненавидят, с ними работа не пойдет. «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти