asat Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Да конечно забить это просто я не буду спорить, слишком просто, и лично мне подобное "простое" решение не нравится, а если бы все так думали то этого сайта не было. Проблема тут не в дровах и не в винде 7 или ХР. так как игра запускается и хоть криво- но работает. Дело именно в каких то настройках которые либо идут к сборке (железо + дрова) либо начинают спотыкаться. На старой машине у меня Обливион вылетал пока не нашел что звук не успевает, увеличил, буфер и все пошло. А винда выдавала глюк видюхи. Заменить видюху на другую -увы финансы не те.
do335 Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Эххх... 5870 штука не из дешёвых... Ну да ладно. Играй как есть тогда. Больше ничем помочь не могу. А на счёт сайта ты зря. Был бы. А так, на заметку, посчитай сколько человек на помощь пришло, и подумай об этом. Только мысли не пиши свои. Бывай ! Я предпочитаю атаковать тогда, когда никто не ждёт... В реальной жизни...
Petrovich Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 'do335' сказал(-а):И видеокарту сменить на более старую если есть. Такого я ещё не видел. do335, если не можешь помочь в решении проблемы, лучше вообще ничего не пиши. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Проблемы бывают и в драйверах и оболочках драйверов. ОСОБЕННО!!!! Это касается чертова катаглиста. Итак. Найдите старый каталист. Годичный, неважно. Поставьте. Перезапишите свой просто. И драйвер обновляйте только через обновление драйверов в панели управления. Повторяйте, пока не найдете рабочую на 100 процентов оболочку. Я таки нашла. на сайте AMD есть дрова самых разных выпусков. Второе. Если у вас что-то стоит asus где-то - найдите не поставил ли вам драйвер асуся левых утилит типа управления видеокартой и процессором через асус, забыла как называется. Сносите к зеленым чертям. Только дрова не зацепите))) Третье. Поставьте любую прогу для АТИ, регулирующую ее охлаждение. Создайте профиль для игры в интерфейсе карты (в каталисте) и настраивайте все, пока проблемы не устранятся. Убедитесь что карта не греется слишком. Четвертое. Выберите и загрузите драйвера кодеки для своего звука и для видео тоже желательно. Пятое. Сходите на сайт с твиками для игр и настройте игру Не стоит сдаваться. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
asat Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Прошу прощения но где мне найти дрова ГОДИЧНОЙ давности, - у меня карта Radeon 5870 а она извините не столь древняя, с предыдущим каталистом теже глюки. Asus материнка, но там я ставил только звук и сеть. Кстати к этой видюхе каталист уже встроена возможность разгона и управление вентилятором. Что странно то Обливион идет отлично, правда интересная вещь была: карта грелась 65-68 град. выставил в ini-шке, то что у меня многоядерник, то после этого карта больше 38-45 градусов не греется. Фолл же вылетает одинаково как на внутренних так и на внешних локациях. причем логику вылетов я не уловил, нет ничего конкретного, может валететь в движении, бою, или просто стоит. картинка просто замерла на пару секунд и выброс на р стол.
do335 Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 'asat' сказал(-а):логику вылетов я не уловил А может в них есть периодичность ? Он вылетает спустя некоторый определённый промежуток времени (в районе 7-10мин), или в случайное время (от 4 до часа) ? У меня сталкер на ХД 2600 ч.з. 15 мин вылетал. Решил проблему установкой более мощного БП и больше оперативной. А нагрев рекомендую не по датчикам смотреть, особенно в таких ситуациях, а пальчиками, вручную. Я предпочитаю атаковать тогда, когда никто не ждёт... В реальной жизни...
Арсинис Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 А у вас сам фаллаут хоть пропатчен а? До 1.7.
asat Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 С питанием норма 650 ватт,напряжение шевелится в пределах 0.02 вольта, перегрева нет, причем не только по датчикам а термопарой залез, видюха держит максимум 45-48 градусов При сглаживании 8 и анизотропии 16 есть небольшие переодические лаги на пылевые облака. и дым в тоннелях.При анизотропии 8 лагов нет.
Siegrun Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 650 ватт?)) Это ты потребление замеряешь или это твой блок питания такой? Если так, то напрасно ты не слушаешь насчет блока питания. У твоей карты энергопотребление от 27 до 188 Вт и это только на видяху. У процессоров даже двухъядерных потребление может доходить до 166 Ватт. Четыре ядра кушают уже больше. HDD в пиковые моменты в зависимости от скорости и объема может сожрать 30-50 вт...а в целом компьютер намного хуже твоего жрет 550 ватт тока так. У мня так блок питания 1,5 КВТ, и я чувствую себя уютно))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
DeadMaroz Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Зи, если бы у него был разогнанный Core i7, то тогда было бы страшно. А феном не так много ест. 650 Вт там с головой хватит. Мой ПК тоже в теоррии ест до 450 ВТ. Но на практике я ни разу не видел чтобы там было более 300 (сзади есть индикатор текущего энергопотребления). Ну не может никакая игра одновременно нагрузить до предела видяху, винты, проц и чипсет материнки. Пиковое энергопотребление компонентов меряется, кода они загружены всякими синтетическими тестами. А ту нагрузку, которую дают такие тесты не сможет дать ни одно реальное приложение. Так же интересно откуда ты взяла инфу о винтах. Специально нагрузил все свои 3 винта (у 2 из 10 000 оборотов). Енергопотребление увеличилось всего на 25 Вт. Среднее энергопотребление что сейчас, что раньше (когда 1 винт стоял) - 110 Вт.
do335 Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Оффтоп ! 1.5 квт жрёт моя стиральная машинка с 2 керамическими нагревателями, которая жизнь облегчает больше чем любой комп. Отсюда я не представляю, какого размера ваша машина, и как она шумит... Винты в принципе много жрать не могут. Там движки не от самолёта далеко. Правда не стоит забывать о всякой фигне типа дополнительных светящихся кулеров, неона и прочих гирляндах. А чтобы не было проблем с энергопотреблением, лучше купить ноутбук и жарить на нём мясо при игре. Двойная польза ! Оффтоп ! Я предпочитаю атаковать тогда, когда никто не ждёт... В реальной жизни...
Siegrun Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 От размеров ничего не зависит. Полторашник я купила на случай если мне взбрендится устроить кроссфайр, но моей карте это к черту не нужно. А шум тачки мне не мешает. Я играю или в наушниках или с кинатеатром. ЦитатаСпециально нагрузил все свои 3 винта (у 2 из 10 000 оборотов). На включении главная нагрузка. Я поэтому и пишу пиковая. И кстати, это были данные годичной давности. Хорошо что райд массив по идее умеет запускать винты с небольшой паузой)) ЦитатаА ту нагрузку, которую дают такие тесты не сможет дать ни одно реальное приложение. Ну да, рассказывай. На приличных сайтах все тесты на играх и идут. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
DeadMaroz Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Ну да, рассказывай. На приличных сайтах все тесты на играх и идут. Устроим эпический холивар на эту тему? 'do335' сказал(-а):Оффтоп ! 1.5 квт жрёт моя стиральная машинка с 2 керамическими нагревателями, которая жизнь облегчает больше чем любой комп. Отсюда я не представляю, какого размера ваша машина, и как она шумит... Винты в принципе много жрать не могут. Там движки не от самолёта далеко. Правда не стоит забывать о всякой фигне типа дополнительных светящихся кулеров, неона и прочих гирляндах. А чтобы не было проблем с энергопотреблением, лучше купить ноутбук и жарить на нём мясо при игре. Двойная польза ! Оффтоп ! Стиральная машина или 4 core i7 Светящиеся кулеры едят мало. И, кстати, у меня 2 кулера с лампочками: светятся если тупо крутнуть пальцем его. Даже если тот отключен от БП. Походу какой-то генератор стоит? P.S: а с патчем что? Стоит ли последний?
Siegrun Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 ЦитатаУстроим эпический холивар на эту тему? Нечего устраивать. Я поинтересовалась кучей тестов и данных прежде, чем писать свой пост, дабы удостовериться, что 500 ватт это нынешний прожиточный минимум, а уж гамеру с хорошим железом и подавно грех иметь меньше 800. Повоюй с кем-нить другим в другом месте))))) Полуторник избавит меня от необходимости при апгрейде брать БП. Об этом я могу не заботиться долго) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кот Зловред Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 'do335' сказал(-а):А чтобы не было проблем с энергопотреблением, лучше купить ноутбук и жарить на нём мясо при игре. Двойная польза ! Оффтоп ! Вы не поверите - играл на ноуте сутками в ГТА 4 на максимуме настроек, и не заработал ожогов на пальцах и даже не прожёг журнальный столик, на котором ноут лежал. Канистр с жидким азотом вокруг ноута тоже не стояло... <---------- можна жмакнуть
do335 Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 'Listener' сказал(-а):не заработал ожогов на пальцах Да я ж это шутя... Нагрев снизу тем более. Тут проблема в том, что сколько он без сети проработает. Я предпочитаю атаковать тогда, когда никто не ждёт... В реальной жизни...
Кот Зловред Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 'do335' сказал(-а):Да я ж это шутя... Нагрев снизу тем более. Цитатаи даже не прожёг журнальный столик, на котором ноут лежал На ГТА 4 хватает примерно на час. За это время, как правило - перебои со светом исправляются. А садиться играть вовсе без сети попросту неразумно, лучше кино посмотреть например, если уж так в ноут попялиться приспичило. <---------- можна жмакнуть
Dag Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Здравствуйте, господа уважаемые ! У меня тут похожая проблемка... 1. Начал игру норнмально, поиграл, вылетел с критом. 2. Закончить игру нормально - не возможно, вснет и ни туды и ни сюды. (посылаю системку на 3 кнопки и гашу игрушку в диспетчере задач). 3. Сейчас, при попытке загрузить сейвец - вылет нафихь с тем жа критом и неумолимо уперается. Плагинов чуть-чуть(требованиям соответствуют), игрушка от 1С (голая), железа в достатке, даже с лишним.. Чего делать-то ? Выручайте, а?
gkalian Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 С какой ошибкой-то вылетает? Haem Projects — Discord — Patreon
Dag Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ошибка обычная, критическая, с просьбой отослать отчет к какой-то "фене"... А бывает и без оной, просто - кидь на стол и всё, приехали :) Кстати, удалось её завести с noDVD... Выходить из игры теперь могу как положено, без трех кнопок, а воть вылеты остались.
Petrovich Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Выкинь noDVD и найди мини-образ. Я сотню раз давал ссылки, поищи на форуме. Этот noDVD не только вылеты приносит, с ним ты не запустишь OBSE. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Dag Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 У-упс.. Дык я её вообще с диском пользовал и было куда хуже чем сейчас. В данный момент только вылеты, а до того и вылеты и не выйти, висла и всё туть. А OBSE у меня и нетуть. У меня стоят FOMM, AAIPV. Кстати, вопросец. А чегойта у меня консолькой не вызвать итемы из плагинов ? Пишеть, что что-то там не сохранено и кукиш мне а не "штучки" О_о А ить весчички ток консолькой и добываютсо.. Не в эртом-ли причина всех моих бед, а ?
gkalian Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Это Фоллаут, там FOSE, а не ОБСЕ. Покажите скриншоты ошибок, телепаты все в отпуске, не понять что происходит у вас. Haem Projects — Discord — Patreon
Dag Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Дык ошибка-то одна, но такая гадостная аж силов моих нед :) Вот она : Прюветь рабочий стол!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти