Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Listener' сказал(-а):
всё больше убеждаюсь в том, что игры надо покупать, причём на лицензии, а не качать что попало из неизвестно откуда и в каком состоянии)

Русская лицензия от 1С это) При чем даже не крякнутая.
Просто, опять же про
Цитата
игры надо покупать
Во первых, Фоллаут на шведском, это..омг, я столько не выпью. Во вторых, лучше я съезжу в РФ на эти деньги)
Emotional hysterics
Опубликовано
Цитата
Во первых, Фоллаут на шведском, это..омг

в сети полно интернет-магазинов))
Цитата
Во вторых, лучше я съезжу в РФ на эти деньги

а вот это уже другой вопрос - я б и сам задумался, пожалуй)))

И кстати, всё чаще наблюдаю на CDбоксах коварную мелкую надпись - "не гарантируется правильная работа игры на ноутбуках". Ну а так же немаловажно общее состояние и здоровье ОС, плюс соответствие системным требованиям)

29574fe2b8fb.gif   <---------- можна жмакнуть

• 4 недели спустя...
Опубликовано
У меня лицензия, всяко разно менял настройки, да ничего не выходит, как вылетала игра, так и вылетает. Есть какие-нибудь предложения?

b18c7dfda11b.jpg.jpeg

Опубликовано
'Were&#045;wolf' сказал(-а):
У меня лицензия, всяко разно менял настройки, да ничего не выходит, как вылетала игра, так и вылетает. Есть какие-нибудь предложения?

есть. почитай.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Доброе время суток. Есть один вопрос, нубский конечно, но решения самостоятельно я найти не мог. Дело в том, что у фоллаута есть такая проблема с .esp, которые не подключаются и из-за этого может пропадать русификация текстов и прочего (написано в ридми). Но проблема в том, что у меня тексты на английском и при этом подключен .esp в .ini он тоже прописан. Пробовал запускать через FOMM, так сяк, ну, думаю не сложно догадаться что я скажу - не работает. 1C, лицензия, с которой, к слову, когда я последний раз ставил такого не было. :wink3:
Опубликовано
Кто знает что надо сделать в NifSkope чтобы модель отображалась в игре. Я взял из одной модели одну детали и вставил к другой модели, скопировал всю ветку модели, в программе она показывается полностью, а вот в игре отображается только сама модель , а вот что добавил к ней отсутствует, хотя открыв обратно программу все вроде на месте, что надо доделать чтобы завершить модель?
Опубликовано
'StrelO&#39;K' сказал(-а):
Не могу понять, как импортировать модель в игру. Сделал (ну как сделал? немного изменил стандартного медведа) свою модель, а как ее вставить не могу понять =( Пытаюсь создать новое существо, меня почему-то манит вот эта вкладка с изображение одноименного меша:
2f651ccf82b2t.jpg.jpeg
Помогите нубу ^_^

ну все правильно скрин чтоб в этом окне появилась твоя модель тела, надо в папку где лежит скелет яогая кинуть твой файл тела и он в этом окне должен отобразиться.
я на всех форумах по обливиону под ником 7755 или vzik
Опубликовано
'bro_nod' сказал(-а):
Кто знает что надо сделать в NifSkope чтобы модель отображалась в игре. Я взял из одной модели одну детали и вставил к другой модели, скопировал всю ветку модели, в программе она показывается полностью, а вот в игре отображается только сама модель , а вот что добавил к ней отсутствует, хотя открыв обратно программу все вроде на месте, что надо доделать чтобы завершить модель?

Скриншот дерева модели из нифскопа в студию.
З.Ы. Если это одежда/броня, то без привязки к костям ее не увидишь, кажется :crazy:
Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
Опубликовано
А у мну вот такая воть проблема. Купил пиратку (не казните), ну всё ок было. Потом удалил игру. Потом снова установил, поставил с 10-ок плагов и стал играть. И вот собсно проблема. Во 1-ых: включаю радио, всё норм, но как токо там начанают крутить музыку (и на Анклаве и Галактике) игра начинает стрААААААААААшно глючить. Как будто Крайзис на максе. Во 2-ых: когда я подхожу к супермарту (тот что в англе супер дупер март) игра начинает стрАААААшно лагать, и как только оказуваюсь у его дверей, игра тихо молча вылетает. Помогите, плз.
0_о
Опубликовано
Зловред, не горячись! У меня на лицензии такое же случалось.
Первая помощь: выключал нафиг радио.
Лечение: переставлял местами плагины(небезсмыслено конечно), до пропажи глюков с падением fps(конечно падение было, но незначительное). А вот вылеты лечил только перемещением через консольные команды, т.е. к месту квестовой метки, ведь в основном вылеты случались только в сязи с активными квестами.
Опубликовано
А какие консольные команды? Я не одной не знаю. Нуб, что ж ещё сказать про мну=)

Ща ещё 3 плагина вырубил, глюки стали легче, даже дали в суперт март зайти, но там пошло как-то так: Повернулся, пошол выпил чайку, включил ватс, сделал будерброд, нажал на часть тела, помыл посуду
0_о
Опубликовано
Gor - Горячись/не горячись, а кривые насквозь пиратки изобилуют порой такими экзотическими багами, что как их лечить, и в Беседке вряд ли поймут. Например вот это:
Цитата
А вот вылеты лечил только перемещением через консольные команды, т.е. к месту квестовой метки, ведь в основном вылеты случались только в сязи с активными квестами.

можно назвать нормальной игрой? У меня ни разу таких проблем не возникало (лицензия) :lyba:

Уилл Райт - для фолла все консольные команды идентичны Обливионским. Смотри например тут

Опубликовано
Listener, пока я играл без единого плагина, моя лицензия от 1С работала как часики. А вот с установкой некоего количества плагинов, конечно не все в кучу а друг за дружкой, начали появлятся проблемы с нарастающей интенсивностью(о некоторых я отписывался).
Сейчас мне все Это осточертело и я снес игру. Кстати, заметил одну странность - количество оперативной памяти очень влияет на появление вышеописанных багов; подняв количество до 2Гб, я сразу убил баг с частыми вылетами.
Опубликовано
Gor, повторяю ещё раз - у меня НИ РАЗУ не было никаких проблем, ни с плагами, ни без них. Даже сейчас, пока один из подключенных плагинов постоянно изменяется (и сохранений с ним на разных стадиях полно) - проблем нет. Ты ведь не будешь спроить - что как ни крути, а с пиратками проблем разного рода может быть намного больше, чем с лицензией, не?

Плюс к тому - от кривых плагов не застрахован никто, а железо на стабильности игры тоже сказывается не слабо.

Опубликовано
А с чем спорить? :blink: Я ведь почти тож самое и доводил до сведения.
Так что... давай почухаю тебе за ушком :crazy:
Опубликовано
Всем здрасти! Вопросик к тестерам: че за <censored> с плагом Workbench and Crafting Expansion? пытаюсь создать вещь (даже не из плага) а у мну перекидывает в другое меню причем не связаное с создаваемой вещью а саму вещь делать не хочет :muahaha: :muahaha: Кто тестил отзовитесь, если там надо расширитель скриптов или чето типа того, то плиз укажите это в требованиях. Сам посмотреть не могу скрипты ибо не разбирался в них пока
Мнится Мне,
Что стоит быть Владыкою над Адом.
Царить здесь лучше, чем служить на небе.
Джон Мильтон «Потерянный рай»

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Вот начал работу на своим плагином, пока нигде не размещён.
Называется VFM.
Пока сделал версию 0.1
В нём сделал:
-Дети стали убиваемыми (не новая идея)
-За убийство детей как в FAllout 1-2 Получаете перк ''Детоубийца" -5 харизма (детоубийц никто не любит) +1 к силе и всем боевым навыкам (самооценка повысилась:)) новые диалоги (это ждите в следующей версии). Кстати не за всех детей получаете перк причина втом что у некотрых есть скрипты, которые не решился трогать.
-Нашёл очень прикольную штуку на самом деле вся силовая броня в игре относится к лёгкой, исправил эту недороботку
Требования:
Fallout.esm
PointLookout.esm (затронул единственного мальчика в игре из аддонов)
Жду коментариев.

А да, вопрос как разместить плагин на этом сайте?
Пончик без дырки - это пирожок!!!
Опубликовано
Во втором фолле после приобретения "детоубийцы" за ГГ наёмники охотиться начинали везде и всюду. По этому поводу есть решение какое-нибудь - не зависящее от общей кармы? (эт я просто любопытствую)

Цитата
А да, вопрос как разместить плагин на этом сайте?

Оттестировать до блеска, довести до финальной версии - и сдать нашим дамам - они зальют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...