Zvezdochot Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Текстурировать с нуля интереснее, хотя и гораздо сложнее, советую попробовать <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Gor Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Это церковь? та самая, о которой ты расказывал?
Zvezdochot Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Ramzes, очень странная работа, если это храм. А если дом, то брандмауэр не слишком ли выдающийся? <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Siegrun Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 в Питере просто дома такие есь)) чего тут церковного? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
darkkiller47 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Интересно... но всё же немного конструкция странная получилась.. чего то не хватает или наоборот что то лишнее, но вообще интересно) сколько поликов в этом доме получилось? "Я так рад тебя видеть, что готов задушить тебя твоими внутренностями" Шеогорат "Хуже огра могут быть только два огра." С'разирр
Truewolf Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 ЦитатаЭто церковь? та самая, о которой ты сарказывал? не. это дом))) какая церковь? я её ещё не делал) я боюсь за неё браться...но сёдня возьмусь. поликов.... 9900 примерно 1
Truewolf Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 храм. Gor, тот самый. он для облома. такчто маковки заменил на обычные купола. 1
Petrovich Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Аха. Молодец, Рамзес! Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Здорово выглядит) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Truewolf Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 спс) теперь бы справиться с самым главным ужасом моей жизни - текстурированием) 1
DeadMaroz Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Вот мои первые работы: А вот не очень первые: 1
Gor Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Мдя... Посмотрел на офигенные работы ДедМароза... вот кого нужно выбрать старостой группы, дабы примером показывал как надо делать от А до Я.
Arkideit Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Сетачко, сетачко!! на красивые картинки можно и в инете глянуть! Се-та-чко! ))))) О! флешка с www.3dmir.ru)))) Ветолетик хороший! ему бы развертку да текстурку хорошую))))
DeadMaroz Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Тебе сетку каждой модели выложить?) Давай линк на 3дмир с этой флешкой :)
Arkideit Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Цитатаhttp://www.3dmir.ru/s_tutor/tutor/483.html Ну почти похожа)))) Сетку красного кузова и фотика плз!)))
DeadMaroz Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 'Arkideit' сказал(-а):Ну почти похожа)))) Сетку красного кузова и фотика плз!))) На здоровье :) Кусов красный при рендеринге.
Arkideit Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 ЦитатаКусов красный при рендеринге. Вот ты и попался! НЮРБЫЫ!!!! А нуу-ка гюльчитай открой Editable MESH!
DeadMaroz Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Там вообще-то Editable poky + mesh smooth :) З,Ы: ты всерьёз пытаешься доказать что это не мои работы, или тупо дурачишься?
Arkideit Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 нет. мне на самом деле очень интересна сетка. только коренная сетка. в едит-мешь. просто поли бывает скрывает многое. а меш он все показывает))))
Siegrun Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Аркидейт сам бы лучше чем похвастался)) а то критиков до письки, а плагинов мышь накакала Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Теперь я боюсь заходить в эту тему... Arkideit и DeadMaroz в мои темы больше чтобы не совались! Mesh Smooth, епт. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти