Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Текстурировать с нуля интереснее, хотя и гораздо сложнее, советую попробовать :muahaha:
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Опубликовано
Ramzes, очень странная работа, если это храм. А если дом, то брандмауэр не слишком ли выдающийся?
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Опубликовано
в Питере просто дома такие есь)) чего тут церковного?

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Интересно... но всё же немного конструкция странная получилась.. чего то не хватает или наоборот что то лишнее, но вообще интересно) сколько поликов в этом доме получилось?
"Я так рад тебя видеть, что готов задушить тебя твоими внутренностями" Шеогорат
"Хуже огра могут быть только два огра." С'разирр
Опубликовано
Цитата
Это церковь? та самая, о которой ты сарказывал?
не. это дом))) какая церковь? я её ещё не делал) я боюсь за неё браться...но сёдня возьмусь. поликов.... 9900 примерно
  • Нравится 1
Опубликовано
Аха. Молодец, Рамзес! :dwarf:
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Здорово выглядит)

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Мдя... Посмотрел на офигенные работы ДедМароза... вот кого нужно выбрать старостой группы, дабы примером показывал как надо делать от А до Я.
Опубликовано
Сетачко, сетачко!! на красивые картинки можно и в инете глянуть! Се-та-чко! )))))

О! флешка с www.3dmir.ru))))
Ветолетик хороший! ему бы развертку да текстурку хорошую))))
Опубликовано
нет. мне на самом деле очень интересна сетка. только коренная сетка. в едит-мешь. просто поли бывает скрывает многое. а меш он все показывает))))
Опубликовано
Аркидейт сам бы лучше чем похвастался)) а то критиков до письки, а плагинов мышь накакала

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Теперь я боюсь заходить в эту тему... Arkideit и DeadMaroz в мои темы больше чтобы не совались! :drinks:

Mesh Smooth, епт.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...