Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата
300 000 треугольников)) Если обла такое зохавает, я буду удивлён)

Не сказать, что это страшно много для моей машыны, но вот конвертировать будет сложно) да и такие мелкие детали не будут хорошо отображаться.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Не сказать, что это страшно много для моей машыны, но вот конвертировать будет сложно) да и такие мелкие детали не будут хорошо отображаться.

где-то была инфа, что движок облы вылетает, если в ячейке 500к треуг-ов. А после 30-40к начинают пропадать треугольники. Такое вроде при тестировании ДГ было замечено.
И тут даже два 4-яд. ксеона ,4 видяхи и 16 ГБ оперативки не спасут.
Опубликовано
До сих пор вспоминаю, как Карл в Морру меч на миллион поликов сунул. При заходе в локацию надо было скорее поворачиваться спиной в том направлении чтобы видеокарта его не обсчитывала, подходить часа три ибо все подвисало и БЫСТРО развернувшись, хватать его в инвентарь иначе зависнешь)))))))))))))) и потом дома не высовывая перекладывать в сундук)))))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
угу жесть пятиться задом по ячейке, поглядывая на карту местности. невероятно тупая идея была у него с етим мечиком)))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Filosof

У меня к стате вон те колоночки на старом компе были с верху вторые слева картинка. )) Жесть!
Как бы не сойти с ума, не заблудиться в этих лабиринтах разума, дойти до конца, забыв про тормоза, не оказаться под колёсами поезда, не выйти из окна, не стать кормом для рыб на дне реки (чулым), собрать до конца мазайку, закончить пазл, найти недостающие звенья в этой цепи, не сторчаться с этими бледнолицыми убийцами, дожить до конца!

-FiGeR-
Опубликовано
'FiGeR' сказал(-а):
Filosof

У меня к стате вон те колоночки на старом компе были с верху вторые слева картинка. )) Жесть!

Оу брат сколька лет сколька зим ты хде пропадал )))))))))))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Второй шаг в максе)) Близится к завершению - покрасить и портировать осталось. Он же по совместительству и будет моей первой законченной моделью, на револьвере сверху я, так сказать, осваивал азы работы и вникался в тонкости, да.
a281c4126ac1t.jpg.jpeg

29574fe2b8fb.gif   <---------- можна жмакнуть

Опубликовано
А я всегда говорила....да-да-да) Именно это)))
Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Опубликовано
'Listener' сказал(-а):
Второй шаг в максе)) Близится к завершению - покрасить и портировать осталось. Он же по совместительству и будет моей первой законченной моделью, на револьвере сверху я, так сказать, осваивал азы работы и вникался в тонкости, да.

Как красиво. У мя вот никогда не получалось огнестрельное((( :kalian:

Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)

Опубликовано
Хорошее начало. А я так и знал...
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Ну вот и всё, собственно, модель готова. Попробую похвастать своей первой работой))

0c783519759dt.jpg.jpeg

ЗЫ: "просвечивающие" треугольники - не совсем удачный рендер, я в нём пока не разбирался. В нифе всё гладко и ровно. Зуб даю)))

29574fe2b8fb.gif   <---------- можна жмакнуть

Опубликовано
Поздравляю))) молодцом))

LoveFlower002.png.webp

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Это не MeshSmoth это Nurms. Без него модель - не модель)) Твой совет использую в будущем)) А мне казалось, что он и так неплохо выглядит)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...