Siegrun Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Сам знаешь - все что сделал не ты сам, 1. никогда не будет сделано 2. будет сделано но так, что лучше бы не разрешали. Так что... увы))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
NecroDog Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Сделал тяп-ляп для миниконкурса новичков на Демиарте Как сделать чтобы было видно прозрачные пробки и как сделать, чтобы эта хммм.. жидкость свет пропускала? Изменено 29 мая, 2013 пользователем NecroDog 7
Siegrun Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Симпатичные флакончики))) >>>Как сделать чтобы было видно прозрачные пробки А они прозрачные? Выглядят матовыми. Ну поработай с материалом, или свет поставь по другому и фон смени на имеющий фактуру (по преломлению будет заметно), прозрачности в материале убавь ( если они цельные - они толстые, такая прозрачность а-ля лампочное стекло им не нужна) Еще: за пробки неудобно браться, их можно выронить из рук и разбить, к тому же - они не притерты к горлышку (должны быть подлиннее внизу и перекрывать узкую часть горла), а флакон явно для духов, которые на спирту и испаряются)) когда дизайн делаешь, об этом надо думать. Почитай о каустике и преломлении в материалах стекла, правда, рендер придется включить не сканлайн стандартный (если ты в максе), но результат красивый. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 EvilSith, я знаю, ты хочешь делать текстуры для Скайрима! У меня полно моделей, которым просто необходимы хорошие текстуры. Красивые текстуры, как у тебя. Пиши в личку, и мы с тобой горы свернем. :haha: Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
NecroDog Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) 31.05.2013 10:54:58, Siegrun сказал(-а):Симпатичные флакончики......Это должны быть бутылки для зелий :dash2:Покрутил всякие свойства, отвечающие за прозрачность и преломление. Изменил форму пробок. Рендер был, и в данном случае - Vray.Надо теперь как-то жидкость жидкостью сделать. Изменено 31 мая, 2013 пользователем NecroDog 3
Siegrun Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Бутылки для зелий такие шикарные? Ну дело явно происходит в каком-то гламурном месте))) такое в бою не выхватишь и склянку о скалы не швырнешь - она стоит небось тыщи такие. Разве что дорогой яд или приворотное зелье для придворных дам?)))) Стало гораздо лучше. Почитай о каустике, еще раз. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
NecroDog Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 01.06.2013 12:04:44, Siegrun сказал(-а):Бутылки для зелий такие шикарные? Ну дело явно происходит в каком-то гламурном месте)))Не знаю я где это происходит. Забил в гугле "potion", взял две картинки за основу и замоделил. 1
EvilSith Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 У Ситха было настроение помучать Макс. 2 Девиантное поведение Мотсарт жыф.
Siegrun Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 особенно головной убор найс))) :wub: Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Vadim Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Баловался с интерналом. Без постобработки. Навеяно известно чем).
krustyjkee Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 первый опыт... http://radikal.cc/Img/ShowUploadedImg?id=dee0a8db4ba940cc9755e2accdd3d9bb если бы этот меч мог говорить, он попросил бы добить его=\
Siegrun Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну не так все и страшно) хотя текстуры очень игрушечные, надо бы получше отделать их. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Truewolf Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 3637 полей. пара мест еще мм...несколько не оптимизированы 7
Luchafurel Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Ну вроде как уголок скульптора, так что... Жалкие потуги обуздать скальптрис (внезапный креш на 5 сабдивайде) Спойлер Внезапно какой-то мер с нуля из сферки. Это уг отняло у меня где-то час Х_Х Спойлер Сегодняшние потуги сделать хайполи для ванильной башки обли для запекания...Уже зибраш Спойлер Ну и результат в игре Спойлер П.С. Это все без планшета...туговато Изменено 26 октября, 2013 пользователем Luchafurel 2
Doom-Oblivion Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Я думаю его ненадо делать с улыбкой
LordBeleth Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Начал делать своё кривое лоу-поли модульное королевство с блэкджеком и куртизанками по одному очень классному уроку. Еще бы знать как всё это потом затекстурировать.... 1
Siegrun Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Как текстурить здесь есть уроки у Пуфика. Развертка и текстурирование в максе и фш. Это надо просто один раз пройти, два раза пройти - и дальше ты уже все запомнишь, так как тебе не понадобится гора инструментов. Посмотри у него уроки по созданию и текстурированию зданий, они есть прямо тут, в уроках. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LordBeleth Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Что-то вроде черновика. Осталось затекстурить, поправить кое-что в этом кривом нечто и посмотрим, что же из этого выйдет. 7
Siegrun Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 вах)))) прикольно)) ну потом надо освещение выставить сделать окружение и рендерить)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 А что это? Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Truewolf Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 ладно хватит страдать фигней. заготовка меча из набора оружия. модель сделана, палитра подобрана. пойду текстуру рисовать 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти