Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Давай еще! Это круто.

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
  • 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

f2b5c3d68dbdt.jpg.jpeg

начал (вернее продолжил) делать пак оружия из ВоВ. на скрине представляю вам булаву (в оригинале двуручное оружие, но из за пропорций, чтобы их сохранить, приходится менять назначение оружия, дабы не убивала физику и логику) под названием Железный дух/ Демиург/ Молот сокрушительного шепота из Ульдуара.

если будет интерес делать текстуры, то сделаю мод отдельный. если нет - выложу как опен сурс. пока что текстуры на модели это папье маше из материалов, которые имелись под рукой без какой либо обработки.

5a9fa3c5993ct.jpg.jpeg

вроде бы доделанная работа. буду глядеть в игре.

• Нравится 3
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

продолжаю мучить курсы 3д мастер для сертификатика.

b7494b19e35et.jpg.jpeg

первый урок в архитектурном моделировании. я таки вспомнил как делать тот черновой рендер!

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Маленькое хобби, делаю графическую сценку типичного двора. Пока просто делаю объекты, правда не в Max а в Blender...

90aaa102a927t.jpg.jpeg

Изменено пользователем Chelsun
  • Нравится 6
Опубликовано

отлично, живо вышло. было бы еще круто, если траву добавить объемную.

а то просто действительно, живость и реалистичность дома, включая отражения деревьев, сильно контрастирует с травой - текстурой на плоскости.

+ можно было бы разнообразить окна и лоджии. В основном, особенно старые (10 лет + ) стилистика окон и лоджий - сборная солянка. где дерево, где пластик, где металл. где вообще окно разбито (в подъезде там). с такими деталями сцена бы просто заиграла.

но, как я понял по словам, это пока еще не итоговый рендер и не итоговый вариант сцены? так что мой пост можно отнести к размышлению вслух, я думаю.

• Нравится 1
Опубликовано
23.05.2015 13:47:56, Chelsun сказал(-а):

Маленькое хобби, делаю графическую сценку типичного двора. 

Первое, что вызвало как ассоциацию, Припять из COP. Я бы, как образец, дома там посмотрела.  ;) 

Живая Припять.  :girllove: 

• Нравится 1

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано
23.05.2015 13:47:56, Chelsun сказал(-а):

Маленькое хобби, делаю графическую сценку типичного двора. Пока просто делаю объекты, правда не в Max а в Blender...

Круто выглядит. Есть одно маленькое техническое замечание правда: на цоколе не хватает продухов - маленькие такие окошки в подвал, куда кошки от собак прячутся. Это я говорю как выросший точно в таком же доме, и как человек, хорошо знающий все такие типы домов по работе)

29574fe2b8fb.gif   <---------- можна жмакнуть

Опубликовано
29.05.2015 23:27:08, Кот Зловред сказал(-а):

не хватает продухов - маленькие такие окошки в подвал, куда кошки от собак прячутся.

А в наших краях их слуховыми окнами называют)

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Занавески надо бы подчинить закону всемирного тяготения.

да пооофиг. нурмс кривыми делал.

и сбоку занавеску сделал не так, как надо XD другим способом. забыл ибо , что надо другим. задать для правой стороны занавески "путь" края.  чтоб реалистично было с ней.

• Нравится 1
Опубликовано

Не отмазывайся. Сделай правильно, дел-то ненадолго. Смотри на такие вещи по-другому. Это не занавеска упорота, это вся работа насмарку с таким результатом (заколдовывает на перфекционизм) :JC_coffee:

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

знаю. я и буду переделывать. это пока так, для галочки. для сертификата мне надо будет сделать эту работу со светом материалами и всем всем всем. и вторую с 0. курс просто заказал не совсем сопоставив с сессией)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...