Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Каджит \o

"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"

Опубликовано (изменено)

Вот сейчас как поделите шкуру не совсем мёртвого медведа и тут бац,а русской локализации не будет и половина написавших умоют руки

Хроники подбитого оптимиста

Ну и я поделю.Данмер,разумеется.

Изменено пользователем Argo

Я свободе-е-е-е-н

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Жаль, что хаджиты за Доминион. Но я буду за них в любом случае, в общем, я за Доминион!

P.S. Такой бред был делать Эбенгардский пакт. Норды, данмеры и аргониане все друг друга ненавидят. Ну Даггерфольский Ковенант я ещё понимаю, и то, тогда ещё Орсиниума как отдельного государства, не было. Самый разумный и лорный - Доминион. Даже в Скайриме есть хаджиты и босмеры, агенты Альдмерского Доминиона.

Опубликовано
06.06.2013 17:51:49, Артем Фисенко сказал(-а):

тогда ещё Орсиниума как отдельного государства, не было. 

Орсиниум вообще за всю историю несколько раз строили и ломали, обычно без фиксации дат. Так что, может быть, к тому времени Орсиниум снова был отстроен (что немаловероятно, т.к. надо же было бретонцам как-то договориться с орками).

Опубликовано (изменено)

Шор направь мои руки к топору чтобы перерубить всех альтмеров , зеленокожих и всех их союзников.

Буду играть за норда или данмера

Спойлер
ОЙ! Тогда во имя шестого дома!
.Ибо баггерфольцы и остроухие недостойны владеть Сиродиилом! Изменено пользователем Мираак

%D7%E5%EC%EF%E8%EE%ED%20%CC%EE%F0%FB.gif

RHt0JXe.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

баггерфольцы и остроухие недостойны владеть Сиродиилом!

Хе-хе. Один скамп алькаирец Хьялти потом надерёт всем протестующим пятую точку, заставит нордов себе поклоны отбивать и купит данмеров за бракованый септим.

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано (изменено)
08.06.2013 15:15:23, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Интересно, сколько будет Нордов-Бретонцев с именами Хьялти-Талос?)) Барензий поди тоже немало будет

По хорошему, уже надо засталбливать ники вида "хХхТАЛОСхХх" - а то ведь придётся до упора иксов наставлять. А как известно, 

Спойлер
чем больше иксов - тем меньше кронциркуль.
Изменено пользователем Gorlukul
  • Нравится 1
Опубликовано
08.06.2013 15:45:56, Синдбад-Мореход сказал(-а):

А ты будешь в эту ересь играть? 

Ч0 это играть. Еретиков отлавливать. Если эту ересь вообще нормально лохолизуют.

Смотри, угодишь в Минестерсво Правды или Талморские застенки за такое кощунство

Я енто разрулю. Попаду я туда лишь потому, что документиков при мне не найдут. А мне их и не положено с собой таскать, даже опасно - еретики спалить могут.

Опубликовано
08.06.2013 15:45:56, Синдбад-Мореход сказал(-а):

А ты будешь в эту ересь играть? Смотри, угодишь в Минестерсво Правды или Талморские застенки за такое кощунство

Что, ты не будешь играть? А мне уже снилось как мы бегаем по инстам, нагибаем друг друга всяких школоло, нордо- и хаджито...

• Нравится 1
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...