Кафкa Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Пара вопросов.Во-первых, при заходе в профиль или на какую-то случайную страницу начинается бесконечная загрузка. Всё вроде нормально открывается, но скрипт что-то грузит, а что - непонятно.Это дезориентирует немного.Во-вторых, при использовании NordVPN у некоторых отваливается аватарка.Не знаю, с чем это связано, но сочла нормальным сообщить - вдруг что. Отключение VPN помогает. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Hangman Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 30.11.2017 23:31:27, Sеtsuna сказал(-а): Во-первых, при заходе в профиль или на какую-то случайную страницу начинается бесконечная загрузка. Всё вроде нормально открывается, но скрипт что-то грузит, а что - непонятно. Такое, например, бывает при замедлении прогрузки скриптов-ботов индексирования от поисковых систем. 30.11.2017 23:31:27, Sеtsuna сказал(-а): Во-вторых, при использовании NordVPN у некоторых отваливается аватарка. Не знаю, с чем это связано, но сочла нормальным сообщить - вдруг что. Отключение VPN помогает. Это связано с каким-либо вариантом блокировки источника аватарки для IP, через который работает VPN. 1
gkalian Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 01.12.2017 01:43:07, Hangman сказал(-а): Такое, например, бывает при замедлении прогрузки скриптов-ботов индексирования от поисковых систем. Думаю в данном случае это проблема из-за изменившихся настроек отображения видео. У меня в некоторых темах такое происходит, но стоит нажать на встроенное "Видео", как "загрузка" пропадает. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Бесстыжая Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 скажите пожалуйста сколько нужно набрать сообщений на форуме чтобы открылся личный ящик? ) Природа
Арсинис Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Опубликовано 28 декабря, 2017 27.12.2017 23:26:52, Юля01 сказал(-а): скажите пожалуйста сколько нужно набрать сообщений на форуме чтобы открылся личный ящик? ) 3 суток с момента регистрации.
Бесстыжая Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 28.12.2017 00:45:10, Арсинис сказал(-а): 3 суток с момента регистрации. хорошо спасибо ) Природа
Бесстыжая Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 это опять я )) у меня такая проблема :cray: не могу ответить и создать новую тему в разделе "Манга и аниме" вот скриншоты ) может группа моя не очень ))) Природа
Арсинис Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Опубликовано 30 декабря, 2017 29.12.2017 23:44:51, Юля01 сказал(-а): это опять я )) у меня такая проблема :cray: не могу ответить и создать новую тему в разделе "Манга и аниме" вот скриншоты ) может группа моя не очень ))) поправил 1
Бесстыжая Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 30.12.2017 00:51:52, Арсинис сказал(-а): поправил спасибо большое ) теперь всё работает )) Природа
isix Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Я тут по музыкальному разделу лазил и заметил то тут, то там битые картинки. Я, в принципе, могу и сам поправить это, только права нужны
Lord RZ Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 30.12.2017 20:35:00, faramo.zayw сказал(-а): Я тут по музыкальному разделу лазил и заметил то тут, то там битые картинки. Я, в принципе, могу и сам поправить это, только права нужны Сэм в армии, если ты хочешь этим заняться, могу дать права. 2
Ggleebb Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Переключаюсь со светлой версии на тёмную, посижу немного на тёмной сайт автоматически переключается на светлый. Почему так? -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Арсинис Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 24.01.2018 05:31:20, Ggleebb сказал(-а): Переключаюсь со светлой версии на тёмную, посижу немного на тёмной сайт автоматически переключается на светлый. Почему так? Одна из вероятностей. Вы сидите не залогинившись на сайте, в таком случае запоминание выбранной темы опирается на куки, которые ваша система время от времени очищает, из-за чего происходит сброс на базовую тему. 1
Ggleebb Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Как я могу сидеть не залогинившись на сайте.) -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Chesh¡re Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Второй вариант, если ты скачешь с планшетика или мобилки на сайт и обратно, тоже может слетать. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Ggleebb Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 24.01.2018 08:59:10, R¡ddler сказал(-а):Второй вариант, если ты скачешь с планшетика или мобилки на сайт и обратно, тоже может слетать. Вот это скорее всего.)) Я ещё и с телефона сижу. Спасибо. -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Chesh¡re Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 24.01.2018 09:04:58, Ggleebb сказал(-а):Вот это скорее всего.)) Я ещё и с телефона сижу. Спасибо.Соответственно, если при заходе на телефоне, ты не будешь соскакивать с Мобильной (хоть и весьма ограниченной) темы, то и на компе у тебя сбрасываться не будет. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Osidius the Emphatic Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) На iOS 11 (мобильная версия) в Opera 16.0.7. при ‘лайке’ сообщения пользователя разлогинивает. Юзер: авторизованный пользователь Экран: любой экран темы для обсуждения Шаги: 1. Заходим в любую тему, лайкаем сообщение (нажимаем на галочку в верхнем углу сообщения). 2. Страница обновляется, видим сообщение об ошибке — чтобы воспользоваться системой рейтинга вы должны быть залогинены. 3. Возвращаемся назад (опционально — переходим на любую другую страницу) — пользователь разлогинен. Изменено 25 января, 2018 пользователем Osidius the Emphatic Дальше случилось вот что.Ничего.
Vitalyudin Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Главная страница, блок "последние файлы":СпойлерЭто же не нормально. Не особо часто бываю на главной, не знаю, давно ли так и со всеми ли файлами происходит.Если б у меня ещё раз прошла двойная публикация, то она была бы просто удалена, а не висела, да ещё и с двумя разными модами. UPD: если разлогиниться, то всё в порядке:СпойлерUDP1: Оперативненько.
Karandra Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 05.02.2018 11:09:02, Vitalyudin сказал(-а):давно ли так и со всеми ли файлами происходит. Давно и часто. Почти с любым последним файлом. Но обычно одна копия и только для последнего. Через некоторое время исчезают (не могу сказать сами они исчезают или потому что появляется новый файл). 1 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Chesh¡re Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Вопрос! Клуб друзей на мобильную версию не распространяется? А то подзадрало наблюдать разнообразную рекламу то внизу, то вверху. Мобильная версия как бы итак не особо удобная, чтобы ещё и банеры наблюдать. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Cool_Wolf Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Видимо какой-то глюк, поправим. UPD. Поправили.
Chesh¡re Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Кто опять поломал форум? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Scarab-Phoenix Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Часто, когда на странице "Новые публикации" нажимаю на "Перейти к первому непрочитанному сообщению" какой-нибудь темы, перебрасывает на первую страницу и первый пост, а не на то, куда должно. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти