Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пара вопросов.

Во-первых, при заходе в профиль или на какую-то случайную страницу начинается бесконечная загрузка. Всё вроде нормально открывается, но скрипт что-то грузит, а что - непонятно.
Это дезориентирует немного.

Скриншот 2017-12-01 02.28.54.png

Во-вторых, при использовании NordVPN у некоторых отваливается аватарка.
Не знаю, с чем это связано, но сочла нормальным сообщить - вдруг что. Отключение VPN помогает.

Скриншот 2017-12-01 02.30.39.png

west24-slay-the-princess.png.77071d329c438a438598dea1bdb1efeb.png
Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
30.11.2017 23:31:27, Sеtsuna сказал(-а):

Во-первых, при заходе в профиль или на какую-то случайную страницу начинается бесконечная загрузка. Всё вроде нормально открывается, но скрипт что-то грузит, а что - непонятно.

Такое, например, бывает при замедлении прогрузки скриптов-ботов индексирования от поисковых систем.

30.11.2017 23:31:27, Sеtsuna сказал(-а):

Во-вторых, при использовании NordVPN у некоторых отваливается аватарка.
Не знаю, с чем это связано, но сочла нормальным сообщить - вдруг что. Отключение VPN помогает.

Это связано с каким-либо вариантом блокировки источника аватарки для IP, через который работает VPN.

• Нравится 1
Опубликовано
01.12.2017 01:43:07, Hangman сказал(-а):

Такое, например, бывает при замедлении прогрузки скриптов-ботов индексирования от поисковых систем.

Думаю в данном случае это проблема из-за изменившихся настроек отображения видео.

У меня в некоторых темах такое происходит, но стоит нажать на встроенное "Видео", как "загрузка" пропадает.

• Нравится 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
29.12.2017 23:44:51, Юля01 сказал(-а):

это опять я ))

у меня такая проблема :cray: не могу ответить и создать новую тему в разделе "Манга и аниме" вот скриншоты ) может группа моя не очень )))

поправил

• Нравится 1
Опубликовано
Я тут по музыкальному разделу лазил и заметил то тут, то там битые картинки.
Я, в принципе, могу и сам поправить это, только права нужны
Опубликовано
30.12.2017 20:35:00, faramo.zayw сказал(-а):

Я тут по музыкальному разделу лазил и заметил то тут, то там битые картинки.
Я, в принципе, могу и сам поправить это, только права нужны

Сэм в армии, если ты хочешь этим заняться, могу дать права.

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Переключаюсь со светлой версии на тёмную, посижу немного на тёмной сайт автоматически переключается на светлый. Почему так?
-У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.
-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Опубликовано
24.01.2018 05:31:20, Ggleebb сказал(-а):

Переключаюсь со светлой версии на тёмную, посижу немного на тёмной сайт автоматически переключается на светлый. Почему так?

Одна из вероятностей. Вы сидите не залогинившись на сайте, в таком случае запоминание выбранной темы опирается на куки, которые ваша система время от времени очищает, из-за чего происходит сброс на базовую тему.

• Нравится 1
Опубликовано
Как я могу сидеть не залогинившись на сайте.)
Опубликовано
24.01.2018 08:59:10, R¡ddler сказал(-а):

Второй вариант, если ты скачешь с планшетика или мобилки на сайт и обратно, тоже может слетать.

Вот это скорее всего.)) Я ещё и с телефона сижу. Спасибо.
Опубликовано
24.01.2018 09:04:58, Ggleebb сказал(-а):

Вот это скорее всего.)) Я ещё и с телефона сижу. Спасибо.

Соответственно, если при заходе на телефоне, ты не будешь соскакивать с Мобильной (хоть и весьма ограниченной) темы, то и на компе у тебя сбрасываться не будет.
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано (изменено)
На iOS 11 (мобильная версия) в Opera 16.0.7. при ‘лайке’ сообщения пользователя разлогинивает.

Юзер: авторизованный пользователь
Экран: любой экран темы для обсуждения

Шаги:
1. Заходим в любую тему, лайкаем сообщение (нажимаем на галочку в верхнем углу сообщения).
2. Страница обновляется, видим сообщение об ошибке — чтобы воспользоваться системой рейтинга вы должны быть залогинены.
3. Возвращаемся назад (опционально — переходим на любую другую страницу) — пользователь разлогинен. Изменено пользователем Osidius the Emphatic
Дальше случилось вот что.
Ничего.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Главная страница, блок "последние файлы":
Спойлер
20457414.png.webp.png

Это же не нормально. Не особо часто бываю на главной, не знаю, давно ли так и со всеми ли файлами происходит.
Если б у меня ещё раз прошла двойная публикация, то она была бы просто удалена, а не висела, да ещё и с двумя разными модами.

UPD: если разлогиниться, то всё в порядке:
Спойлер
20458366.jpg.jpeg

UDP1: Оперативненько.
Опубликовано
05.02.2018 11:09:02, Vitalyudin сказал(-а):
давно ли так и со всеми ли файлами происходит.

Давно и часто. Почти с любым последним файлом. Но обычно одна копия и только для последнего. Через некоторое время исчезают (не могу сказать сами они исчезают или потому что появляется новый файл).

• Нравится 1
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
Вопрос! Клуб друзей на мобильную версию не распространяется? А то подзадрало наблюдать разнообразную рекламу то внизу, то вверху. Мобильная версия как бы итак не особо удобная, чтобы ещё и банеры наблюдать.
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Часто, когда на странице "Новые публикации" нажимаю на "Перейти к первому непрочитанному сообщению" какой-нибудь темы, перебрасывает на первую страницу и первый пост, а не на то, куда должно.

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...