Rybak2 Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Подскажите, пожалуйста, как аватарку к своему профилю прицепить.
gkalian Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 07.11.2019 09:21:10, Rybak2 сказал(-а): Подскажите, пожалуйста, как аватарку к своему профилю прицепить. Откройте свой профиль, наведите курсор на текущую "аватарку", должна появиться кнопка "Изменить". 1 Haem Projects — Discord — Patreon
aksyonov Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Здравствуйте, при вводе тегов в постах, когда пишешь букву "Б" ввод заканчивается, словно бы я нажал Enter, любое слово с буквой "Б" приходиться писать так "инокль" "изон" вставляя в тег букву б последней. Браузер Яндекс - v19.10.3.281.
YourBunnyWrote Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Исправлено. Спасибо. Всё провисло и болтается.
AT_Sagor Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) Немного поковырялся в поиске сайта, но так и не нашёл, но вероятнее всего где-то это должно быть, и потому сразу извиняюсь, если всё-таки не в тему. Так в чём суть? Я тут уже не помню как давно это было, но везде появляюсь под ником AT_Sagor, и в честь этого нижайшие прошу переименовать мой нынешний ник с просто Sagor на AT_Sagor. P. S. И да, я видел предупреждение о 32 утверждённых сообщениях для самостоятельной смены ника. Если честно даже не представляю о каких сообщениях идёт речь, в сумме то у меня их больше. Изменено 21 декабря, 2019 пользователем Sagor Тьма, - и больше ничего.
Lord RZ Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 21.12.2019 07:34:50, Sagor сказал(-а): Немного поковырялся в поиске сайта, но так и не нашёл, но вероятнее всего где-то это должно быть, и потому сразу извиняюсь, если всё-таки не в тему. Ну так зайди в настройки профиля и слева во вкладках должно быть Изменение имение пользователя.
AT_Sagor Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Понимаю, что меня не понимают, но как бы я пытался и написал об этом. 21.12.2019 07:34:50, Sagor сказал(-а): P. S. И да, я видел предупреждение о 32 утверждённых сообщениях для самостоятельной смены ника. Если честно даже не представляю о каких сообщениях идёт речь, в сумме то у меня их больше. Даже скрин могу приложить. Спойлер Тьма, - и больше ничего.
Босоногий воришка Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 (изменено) Почему не сохраняется, как раньше, свёрнутые мной части разделов на форуме? Я сворачиваю те разделы, что мне не интересны, потом захожу снова на форум, а мои предыдущие действия по сворачиванию не сохраняются совсем. Недавно ж было с этим всё нормально. Что вы там намудрили опять? :blink: Изменено 1 января, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
YourBunnyWrote Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Мы тут не при чём. Проблема исправлена. Всё провисло и болтается.
Босоногий воришка Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Ничего она не исправлена. Не сохраняется свёрнутые разделы форума. Постоянно всё открыто нараспашку, как ни сворачивай их. :rtfm: 1 Воришка и пришельцы
YourBunnyWrote Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Кэш чистил? Всё провисло и болтается.
Босоногий воришка Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Я не знаю как это сделать. У меня браузер гугл-хром. Может подскажите? :) Воришка и пришельцы
YourBunnyWrote Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Ctrl+Shift+Delete или перейти по ссылке chrome://settings/clearBrowserData Всё провисло и болтается.
Vitalyudin Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 С запоминанием свёрнутых блоков и правда что-то не то. Сворачивание "последних изображений" в куки пишет NaN: Спойлер Остальные пишут нормальные значения: Спойлер Но когда зашёл на форум, были раскрыты все, хотя у меня всегда были развёрнуты только несколько. Кэш почистил, свернул разделы - вроде норм, пока не сбросились, остаётся только с изображениями непорядок.
YourBunnyWrote Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Поправил. 2 Всё провисло и болтается.
Босоногий воришка Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Нет, по прежнему ничего не помогает. Проблема осталась. Хотя это маленькая проблема. :rolleyes: Воришка и пришельцы
AlexNerevarin Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 А у меня сработало, свёрнутые блоки самопроизвольно не разворачиваются. Спасибо. 1
Selena Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 С компьютера все нормально, с телефона тоже, с планшета - постоянно разворачиваются. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Пакость Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Там изнутри это всё похоже на адскую кашу из соплей. Чинить? Пожалей Кул-вулфа. Даже если оторвать наросшую IPSовскую дичь и переписать с нуля по человечески не факт что не отвалит чего в другом месте. Причём не факт что сразу. Это как на примере прикрепления файлов, у меня за 2019год на браузере Opera 11.52 сперва не работало вообще нигде, потом везде, потом снова отвалилось с постами в форуме (причём с галереей, и если не ошибаюсь файлами продолжает работать). Помню писал об этом, CW отвечал что ничего не трогал. Вот и прикидывай, как это вообще чинить? Не настолько работа этой штуки важна чтоб с ней плясать. Кстати оно у меня на Opera 11.52 работает. По крайней в течении пары обновлений страницы.
YourBunnyWrote Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 09.01.2020 12:08:03, Selena сказал(-а):С компьютера все нормально, с телефона тоже, с планшета - постоянно разворачиваются.Кэш очистить попробуй. Всё провисло и болтается.
Selena Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Чистила. Да мне это не мешает особо, просто проверила в порядке эксперимента. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Босоногий воришка Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 Во! Заработало теперь всё! Я доволен! :yahoo: Воришка и пришельцы
shawalini Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте, не могу зайти в эту тему http://tesall.ru/topic/22074-miv-39-s-vampirism-overhaul-sse/ т.к. каждый раз появляется вот такая ошибка: Спойлер Пытался зайти с разных браузеров и телефона.... Код ошибки HTTP ERROR 500 Яндекс браузер, последняя версия. Изменено 7 марта, 2020 пользователем shawalini
YourBunnyWrote Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Исправлено. 1 Всё провисло и болтается.
Selena Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 После последних изменений на сайте перестали приходить уведомления о новых личных сообщениях, лайках, комментариях и тд. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти