Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
07.11.2019 09:21:10, Rybak2 сказал(-а):

Подскажите, пожалуйста, как аватарку к своему профилю прицепить.

Откройте свой профиль, наведите курсор на текущую "аватарку", должна появиться кнопка "Изменить".

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, при вводе тегов в постах, когда пишешь букву "Б" ввод заканчивается, словно бы я нажал
Enter, любое слово с буквой "Б" приходиться писать так "инокль" "изон" вставляя в тег букву б последней.

Браузер Яндекс - v19.10.3.281.

Опубликовано (изменено)

Немного поковырялся в поиске сайта, но так и не нашёл, но вероятнее всего где-то это должно быть, и потому сразу извиняюсь, если всё-таки не в тему. Так в чём суть?

Я тут уже не помню как давно это было, но везде появляюсь под ником AT_Sagor, и в честь этого нижайшие прошу переименовать мой нынешний ник с просто Sagor на AT_Sagor.

P. S. И да, я видел предупреждение о 32 утверждённых сообщениях для самостоятельной смены ника. Если честно даже не представляю о каких сообщениях идёт речь, в сумме то у меня их больше.

Изменено пользователем Sagor

Тьма, - и больше ничего.

Опубликовано
21.12.2019 07:34:50, Sagor сказал(-а):

Немного поковырялся в поиске сайта, но так и не нашёл, но вероятнее всего где-то это должно быть, и потому сразу извиняюсь, если всё-таки не в тему.

Ну так зайди в настройки профиля и слева во вкладках должно быть Изменение имение пользователя.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Понимаю, что меня не понимают, но как бы я пытался и написал об этом.

21.12.2019 07:34:50, Sagor сказал(-а):

P. S. И да, я видел предупреждение о 32 утверждённых сообщениях для самостоятельной смены ника. Если честно даже не представляю о каких сообщениях идёт речь, в сумме то у меня их больше.

Даже скрин могу приложить.

Спойлер

5.jpg.jpeg

Тьма, - и больше ничего.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Почему не сохраняется, как раньше, свёрнутые мной части разделов на форуме? Я сворачиваю те разделы, что мне не интересны, потом захожу снова на форум, а мои предыдущие действия по сворачиванию не сохраняются совсем. Недавно ж было с этим всё нормально. Что вы там намудрили опять?  :blink:

Изменено пользователем Босоногий воришка

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg
Опубликовано

С запоминанием свёрнутых блоков и правда что-то не то.
Сворачивание "последних изображений" в куки пишет NaN:

Спойлер
tosol.png

Остальные пишут нормальные значения:
Спойлер
Screenshot_125.png

Но когда зашёл на форум, были раскрыты все, хотя у меня всегда были развёрнуты только несколько. Кэш почистил, свернул разделы - вроде норм, пока не сбросились, остаётся только с изображениями непорядок.

Опубликовано

С компьютера все нормально, с телефона тоже, с планшета - постоянно разворачиваются. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Там изнутри это всё похоже на адскую кашу из соплей. Чинить? Пожалей Кул-вулфа. Даже если оторвать наросшую IPSовскую дичь и переписать с нуля по человечески не факт что не отвалит чего в другом месте. Причём не факт что сразу. Это как на примере прикрепления файлов, у меня за 2019год на браузере Opera 11.52 сперва не работало вообще нигде, потом везде, потом снова отвалилось с постами в форуме (причём с галереей, и если не ошибаюсь файлами продолжает работать). Помню писал об этом, CW отвечал что ничего не трогал. Вот и прикидывай, как это вообще чинить? Не настолько работа этой штуки важна чтоб с ней плясать. Кстати оно у меня на Opera 11.52 работает. По крайней в течении пары обновлений страницы.

Опубликовано
09.01.2020 12:08:03, Selena сказал(-а):

С компьютера все нормально, с телефона тоже, с планшета - постоянно разворачиваются.

Кэш очистить попробуй.

Всё провисло и болтается.

Опубликовано

Чистила. Да мне это не мешает особо, просто проверила в порядке эксперимента. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, не могу зайти в эту тему http://tesall.ru/topic/22074-miv-39-s-vampirism-overhaul-sse/ т.к. каждый раз появляется вот такая ошибка:

Спойлер
CAt2oE3sOeg.jpg.jpeg

Пытался зайти с разных браузеров и телефона.... Код ошибки HTTP ERROR 500

Яндекс браузер, последняя версия.

Изменено пользователем shawalini
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

После последних изменений на сайте перестали приходить уведомления о новых личных сообщениях, лайках, комментариях и тд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...