Cool_Wolf Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 01.09.2020 19:59:59, Simply Red сказал(-а): После авторизации, открыл страницы своих файлов (1 2), - и они стали черновиками. Нажмите волшебную кнопку и сделайте как было. Очень спасибо. Волшебная кнопка и так должна быть доступна на странице справа, черновиками авторы могут управлять сами, в том числе и публиковать их. Проблема только с этими файлами или с другими тоже есть?
Simply Red Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 01.09.2020 20:10:10, Cool_Wolf сказал(-а):Проблема только с этими файлами или с другими тоже есть?Нет желания проверять - и двух достаточно.01.09.2020 20:10:10, Cool_Wolf сказал(-а):Волшебная кнопка и так должна быть доступна на странице справа, черновиками авторы могут управлять самиЯ, простите, ни чем не управлял, и ничего такого не нажимал.
gkalian Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 01.09.2020 20:35:45, Simply Red сказал(-а): Ну, вот опять. 2 Справа, вертикальное меню "Модерирование". Кнопка "Опубликовать" активна? Haem Projects — Discord — Patreon
Simply Red Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 01.09.2020 20:49:04, gkalian сказал(-а):Справа, вертикальное меню "Модерирование". Кнопка "Опубликовать" активна? Да, но я-то не не нажимал ни одной из кнопок управления файлом.
gkalian Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 01.09.2020 20:52:15, Simply Red сказал(-а): Да, но я-то не не нажимал ни одной из кнопок управления файлом. Ну, осознанно никто я думаю тоже не нажимал, я надеюсь. Я так и не понял, в чем проблема нажать на кнопку самостоятельно, но ок. Включил мод. Haem Projects — Discord — Patreon
Simply Red Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 01.09.2020 20:55:58, gkalian сказал(-а): Я так и не понял, в чем проблема нажать на кнопку самостоятельно, но ок. Уважаемые, до этих ваших обновлений никаких проблем, лично у меня, не было. Но нет, мы не вспомним о переходе на новый движок, и о новостях о техработах на сервере, - проще человека идиотом выставить "штоже ты, тупой-то такой, поднажал бы кнопочку - и вот оно, счастье-то" 01.09.2020 20:55:58, gkalian сказал(-а): Я так и не понял, в чем проблема нажать на кнопку самостоятельно, Это ваша тех, проблема, Я не понимаю, при чём здесь я? 01.09.2020 20:55:58, gkalian сказал(-а): но ок. Включил мод. Слишком великодушно. Право, не стоило.
Cool_Wolf Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Это ваша тех, проблема, Я не понимаю, при чём здесь я? Опубликованный файл может стать черновиком только если нажать кнопку "убрать в черновики". При других действиях это невозможно, сам по себе статус не поменяется, система это просто не умеет делать. Если же это каким-то образом происходит, то нам нужны подробности. Случилось ли это после редактирования файла, загрузки скриншотов или ещё что-то конкретное. Уважаемые, до этих ваших обновлений никаких проблем, лично у меня, не было. Уважаемый, следите за языком, мы вам ничего не должны, как и вы нам. Если есть проблема, мы её исправим, не понимаю подобного тона и предъяв))
Simply Red Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 01.09.2020 21:24:54, Cool_Wolf сказал(-а): Уважаемый-------мы вам ничего не должны, как и вы нам. Согласен. И прошу вас удалить эти 1 2 файлы из вашей базы данных.
Cool_Wolf Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 01.09.2020 21:33:15, Simply Red сказал(-а): Согласен. И прошу вас удалить эти 1 2 файлы из вашей базы данных. Нет, не вижу причин это делать. Отдохните немного, уважаемый, в РО :)
ZWolol Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 С черновиками и у меня были проблемы. Некоторые старые моды после обновления становятся черновиками и кнопка опубликовать нажимается, но ни чего не делается. Видимо в базе есть какой-то косяк с правами для очень старых модов. Причину не нашли и я, в таком случае, просто прошу опубликовать админа. Психовать и удалять моды не нужно, если вы сделали их не для себя и сайта, а для игроков. Как вариант можно старый удалить и добавить его как новый. Для новых я такой ошибки не замечал. Только исчезнут комментарии и оценка. Раньше, открыв свой мод, я жал показать все моды автора... А теперь нужно только через профиль->файлы ? Там только 10 последних :(
gkalian Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 02.09.2020 09:30:27, ZWolol сказал(-а):С черновиками и у меня были проблемы.Некоторые старые моды после обновления становятся черновиками и кнопка опубликовать нажимается, но ни чего не делается.Видимо в базе есть какой-то косяк с правами для очень старых модов.А какие моды у вас не получается опубликовать? Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 02.09.2020 09:30:27, ZWolol сказал(-а):А теперь нужно только через профиль->файлы ?Там только 10 последних :(Можно через Публикации - Файлыhttps://tesall.ru/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=downloads&mid=1245&userMode=all&sid=d6aecdd11acef92a68117313ad066332Например так, но это временное решение, не все сразу. Haem Projects — Discord — Patreon
ZWolol Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 С новым дизайном я еще не обновлял свои моды. Вот например: https://tesall.ru/files/file/10498-3d-free-resources/ https://tesall.ru/files/file/8922-tes-iii-gaming-mod-resource/ Раньше я просил опубликовать у: Дед МоRoZz и Cool_Wolf А последний раз я просил тебя опубликовать "Игровой мод ресурс" 06.07.2020 Просто такие старые моды мало кто обновляет. Сейчас в своем списке я не вижу коричневых.
gkalian Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 02.09.2020 10:03:08, ZWolol сказал(-а):С новым дизайном я еще не обновлял свои моды.Не-не, я про то, какие моды попали в черновики? Те два по ссылке опубликованы. Haem Projects — Discord — Patreon
ZWolol Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Сейчас у меня все моды синие и коричневых (черновики) нет. Для проверки нужно обновить мод, а мне сейчас нечего обновлять. Если хочешь, то могу 3D-free перезалить для проверки. Лично меня это особо не беспокоит. А если вдруг случится, то всяко напишу :)
Cool_Wolf Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 А проблемы были в старом дизайне или в новом уже что-то нет с черновиками было? Потому что если в старом мод был в черновиках, то и в новом он конвертировался как черновик.
Мirаk Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Зашел на сайт, но вот только скачивать моды нельзя, будто не зашел под своим логином и паролем. Это как то можно исправить?https://jpegshare.net/images/62/c4/62c47c47fceaeaa9cc755ba39066cff7.png 1
Cool_Wolf Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) 02.09.2020 15:43:48, Мirаk сказал(-а): Зашел на сайт, но вот только скачивать моды нельзя, будто не зашел под своим логином и паролем. Это как то можно исправить?https://jpegshare.net/images/62/c4/62c47c47fceaeaa9cc755ba39066cff7.png При входе на сайт не снимайте галочку "запомнить меня". Это временное ограничение нового движка. Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Cool_Wolf
Мirаk Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 02.09.2020 15:45:41, Cool_Wolf сказал(-а): При входе на сайт не снимайте галочку "запомнить меня". Это временное ограничение нового движка. О все теперь получилось моды скачиваются спасибо! 1
Ewlar Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Можно вернуть список торчащих на форуме, плиз? А то бывало зайдёшь - компания. Приятно. Сейчас просто циферки... 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 поддерживаю Эвлара, со списком было веселее (и удобнее, кстати), а то заходишь как на кладбище - есть ли кто, нет ли никого и непонятно Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Simply Red Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 02.09.2020 09:30:27, ZWolol сказал(-а):Психовать и удалять моды не нужно, если вы сделали их не для себя и сайта, а для игроков.Забыл, я, дарогой человек, у тебя спросить. И, прежде, чем советы давать, - ты чушь свою перечитай. 01.09.2020 21:40:36, Cool_Wolf сказал(-а):Нет, не вижу причин это делать.Всё верно. Ну почему, в администраторах всегда такие умницы? (а бан целительный-то был, на самом-то деле, даже желание всякие гадости делать пропало. Удивительно.)Новые публикации-файлы-отзывы, починят?
ZWolol Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Не беда, что забыл. Главное, что вспомнил :) У меня сейчас плаг спокойно перевелся в режим черновика и обратно (только дата публикации обновилась). Возможно что на новом движке у меня уже не будет больше таких проблем. Но сама кнопочка не на жмется и тут уж без админа ни как не обойтись... P.S. А если б еще пропало желание писать всем дерзости, то стало бы еще лучше.
Vispersilver Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 Эй, ребята, а как скачивать файлы теперь? Меня не было некоторое время, захожу, вижу новое оформление и все вроде в порядке вот только то что я зашел на сайт очевидно только на странице входа и на форуме. На главной странице я по прежнему должен войти, а главное не могу скачать ни одного файла т.к. вроде не зарегистрирован и меня посылают на форум, и на главную... Еще и обзываются :) Это что? временно или постоянно? Я сюда за файлами захожу, между прочим, а не для того чтобы поболтать здесь на форуме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти