Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не знаю куда написатьточно написать о проблеме.

Я не могу зайти на страницу с файлами в раздел с модами для скайрима, остальные все работает без проблем, а когда захожу то появляется надпись:

Что-то пошло не так :( Попробуйте обновить страницу или вернуться на главную!

Опубликовано
29.03.2022 13:28:49, Легендарный воин SKYRIM сказал(-а):

Что-то пошло не так :( Попробуйте обновить страницу или вернуться на главную!

02.07.2021 14:40:45, Cool_Wolf сказал(-а):

При входе на сайте не снимайте галочку "Запомнить меня", это временное ограничение нового движка сайта.

Попробуйте так.
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю, проблема в сайте или в браузере, но Vivaldi не видит 7zip архивы при загрузки файла на сайт во время создания мода. В окне выбора файла просто отсутствуют файлы с расширением .7z, при том, что обычные zip видны. На файрфоксе всё нормально было. Пробовал в Vivaldi на другие сайты загружать - тоже всё нормально.

Опубликовано
23.05.2022 17:08:15, T1m0n сказал(-а):

Не знаю, проблема в сайте или в браузере, но Vivaldi не видит 7zip архивы при загрузки файла на сайт во время создания мода. В окне выбора файла просто отсутствуют файлы с расширением .7z, при том, что обычные zip видны. На файрфоксе всё нормально было. Пробовал в Vivaldi на другие сайты загружать - тоже всё нормально.

Попробуй при загрузке указать "Показать все файлы", должен отобразить.
  • Нравится 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

В этой  новости кликаю курсором или ПКМ по скринам, в надежде что они увеличатся и их можно будет рассмотреть более подробно, но вместо этого открывается вот эта главная страница сайта: https://tesall.ru/

Это баг какой-то непонятный, что ли?

freedom_logo.png.png
Опубликовано
17.08.2022 15:47:04, AlexNerevarin сказал(-а):

В этой  новости кликаю курсором или ПКМ по скринам, в надежде что они увеличатся и их можно будет рассмотреть более подробно, но вместо этого открывается вот эта главная страница сайта: https://tesall.ru/

Ссылочки потеряли.

Спасибо!

• Нравится 1
Опубликовано
17.08.2022 15:47:04, AlexNerevarin сказал(-а):

Извиняюсь, буду теперь перезаливать изображения к нам на сайт, а то многие ссылки нормально не открываются )

• Нравится 1

Надеюсь, что однажды я дотянусь до доброты..

Опубликовано (изменено)

Чтобы изменить имя, нужно 42 утвержденных сообщения. Вот совсем непонятно, что за сообщения, какие учитываются, какие нет. У меня в профиле написано Сообщений: 58, но имя изменить я не могу. Может как-то понятней сделать информацию? А за одно подскажите, где нужно оставлять сообщения, чтобы получить заветные 42?

UPD. Разобрался. Там счетчик убывающий.

Изменено пользователем Ed101
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
25.08.2022 11:03:44, Ed101 сказал(-а):
А за одно подскажите, где нужно оставлять сообщения, чтобы получить заветные 42?

Привет Эд.

Я два раза просил, чтобы ник сменили — только время и нервы портить, хорошее занятие если что и если кому-то, но не тебе. Так о чём я? Ах да, пришлось писать комментарии к модам, на форуме и к новостям, пару раз через силу, а у меня она меньше пяти, так что было сложно. Могу ошибаться, по какому-то пункту, но самое то просто проверить после написания изменился ли счётчик. Правда вот терпеть ещё как минимум 42 раза, а ник то поменять хочется, можно подумать каждый день таким занимаемся, впрочем в этом монастыре таков устав и вроде даже рабочий, так что стиснув зубы строчи что-нибудь.

Изменено пользователем AT_Sagor

Тьма, - и больше ничего.

Опубликовано
17.09.2022 18:50:42, AT_Sagor сказал(-а):

Привет Эд.

Я два раза просил, чтобы ник сменили — только время и нервы портить, хорошее занятие если что и если кому-то, но не тебе. Так о чём я? Ах да, пришлось писать комментарии к модам, на форуме и к новостям, пару раз через силу, а у меня она меньше пяти, так что было сложно. Могу ошибаться, по какому-то пункту, но самое то просто проверить после написания изменился ли счётчик. Правда вот терпеть ещё как минимум 42 раза, а ник то поменять хочется, можно подумать каждый день таким занимаемся, впрочем в этом монастыре таков устав и вроде даже рабочий, так что стиснув зубы строчи что-нибудь.

Собственно, проверив счетчик после написания сообщения я и понял, что он показывает оставшееся кол-во сообщений до необходимого. Но мне как минимум лень ради смены ника упарываться в сообщения. Поэтому потихоньку, помаленьку...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго вечера! Подскажите пожалуйста, в каком разделе и в какой теме можно задать вопрос по поводу залива мода, так как у меня возник вопрос, насколько то, что я собираюсь сделать допустимо по правилам сайта.

Опубликовано

Доброго утра! Речь идет о доме для игрока "Башня Жнеца" в TES 4 Oblivion, который выложил Арсинис еще в 2013 году. Насколько я понимаю, это не лично его мод, а переведенный залив с Нексуса. Я взялся кардинально переработать его лично для себя, так как меня очень многое не устраивало в нем, при этом основа мода очень мне зашла. Я поменял локацию дома и полностью переделываю все внутренние помещения, а также добавляю новые. Есть желание поделиться с другими пользователями сайта, то есть выложить на всеобщее обозрение конечный результат. Насколько это допускается в рамках правил сайта?

Опубликовано
05.10.2022 07:23:51, BDR338 сказал(-а):

Доброго утра! Речь идет о доме для игрока "Башня Жнеца" в TES 4 Oblivion, который выложил Арсинис еще в 2013 году. Насколько я понимаю, это не лично его мод, а переведенный залив с Нексуса. Я взялся кардинально переработать его лично для себя, так как меня очень многое не устраивало в нем, при этом основа мода очень мне зашла. Я поменял локацию дома и полностью переделываю все внутренние помещения, а также добавляю новые. Есть желание поделиться с другими пользователями сайта, то есть выложить на всеобщее обозрение конечный результат. Насколько это допускается в рамках правил сайта?

Публикуйте.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
21.10.2022 14:10:25, Hangman сказал(-а):

Никак.

Мне реально нужно, чтоб не было аккаунтов с этим именем, мне что теперь 100 сообщений надо где-то писать или типо того?
Опубликовано
21.10.2022 14:20:12, Lotus Intenstinum сказал(-а):

Мне реально нужно, чтоб не было аккаунтов с этим именем, мне что теперь 100 сообщений надо где-то писать или типо того?

Удалить акк и переименовать акк - это разные вещи. С переименованием могут помочь Одмины после сотв.обращения в этой же теме, если это и правда так горит.
Опубликовано
21.10.2022 14:26:39, Hangman сказал(-а):

Удалить акк и переименовать акк - это разные вещи. С переименованием могут помочь Одмины после сотв.обращения в этой же теме, если это и правда так горит.

Понял, спасибо за объяснение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...