AlexNerevarin Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 25.07.2013 19:28:34, 646R сказал(-а): Есть еще в самом низу по центру круг а внутри треугольник) Это, как раз, "всем давно известно") Но идти вниз страницы не всегда удобно, иногда нужно отправиться наверх немедленно)
Kongressman Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Да, теперь есть:) нужно "навести пальцем"... Грибной круг - маленький модИстория Болотной впадины - небольшой модСкумэл Соху - большой мод Новости о версии 2.0 Скумэл Соху.
Siegrun Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Научитесь вы пользоваться кнопкой Home, избавите себя от этих бесконечных просьб загромоздить диз очередным костылем для лентяев. Годами сидите за компами, неужели трудно хоть в клавиатуре разобраться))))))))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Karandra Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Полоса прокрутки тоже может быстро прокрутить страницу вверх. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
MI© Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 На темном фоне просто наведите мышку влево и проявится то, что вам нужно. :) 1 Танец - это стих, а каждое движение - слово...
Umbakano Jr Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 26.07.2013 12:54:14, mi© сказал(-а): На темном фоне просто наведите мышку влево и проявится то, что вам нужно. :) Абалдеть!... 3
Godwarlock Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Не знаю может было такое предложение, тему не читал, но как насчет проводить конкурсы? Например по скриншотам. Думаю будет интересно
Kongressman Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Может я опять чего-то не заметил, но сейчас на форуме и в комментах не видно онлайн или оффлайн автор. Было бы не плохо добавить какой-нибудь индикатор :) (на планшете или телефоне не появляется окошко с инфой о юзере) Изменено 28 июля, 2013 пользователем Kongressman Грибной круг - маленький модИстория Болотной впадины - небольшой модСкумэл Соху - большой мод Новости о версии 2.0 Скумэл Соху.
Ильмар Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 28.07.2013 15:05:03, Kongressman сказал(-а): Может я опять чего-то не заметил, но сейчас на форуме и в комментах не видно онлайн или оффлайн автор. Было бы не плохо добавить какой-нибудь индикатор :) (на планшете или телефоне не появляется окошко с инфой о юзере) Наведи на ник и будет тебе счастье.
miswiwihip Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 28.07.2013 19:59:47, Ильмар сказал(-а): Наведи на ник и будет тебе счастье. 28.07.2013 15:05:03, Kongressman сказал(-а): (на планшете или телефоне не появляется окошко с инфой о юзере) 1 SEE YOU SPACE COWBOY...
Ильмар Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 28.07.2013 20:32:05, Meristol сказал(-а): Ага! Тупица я !
Karandra Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Существует какой-нибудь способ отсеивать из списка пользователей онлайн (в списке форумов, внизу tesall.ru/index) ненужных пользователей? Например, мне не нужно видеть тех, кто смотрит файловый архив. Это было бы полезно. 1 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Karandra Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Жаль, может в будущем какой-нибудь плагин или хук для IPB появится для этого. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Ильмар Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 А есть возможность сделать уведомления о лайках в галерее и в блогах, а то крайне неудобно. Сильно бы облегчило жизнь в поисках тех людей кому так приглянулся твой коммент) 4
Синдбад-Мореход Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Есть ли возможность сделать список ссылок на моды категории, как раньше было? А то сейчас листать, чтобы нужную броньку найти - сущая пытка 1
Арсинис Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 04.08.2013 17:07:31, Ильмар сказал(-а): А есть возможность сделать уведомления о лайках в галерее и в блогах, а то крайне неудобно. Сильно бы облегчило жизнь в поисках тех людей кому так приглянулся твой коммент) Это прямо таки жизненно необходимо? 04.08.2013 18:56:30, Синдбад-Мореход сказал(-а): Есть ли возможность сделать список ссылок на моды категории, как раньше было? А то сейчас листать, чтобы нужную броньку найти - сущая пытка Заходишь сюда, смотришь настройки сортировки По дате По скачиваниям По рейтингу По числу отзывов Настроить Выбираешь "Настроить" и ставишь ограничить вывод на 100, таким образом на странице будет по 100 файлов. Думаю, листать в таком случае уже не так тяжело. Старой системы уже не будет. 1
Ильмар Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 04.08.2013 19:05:10, Арсинис сказал(-а): Это прямо таки жизненно необходимо? Нет! Но было бы очень удобно) 2
Синдбад-Мореход Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Это прямо таки жизненно необходимо? Это здорово облегчает жизнь. Конечно, можно и так листать, но времени на подборку нужных модов будет уходить намного больше Выбираешь "Настроить" и ставишь ограничить вывод на 100, таким образом на странице будет по 100 файлов. Думаю, листать в таком случае уже не так тяжело. Так-то оно лучше, да все-таки не то. Старой системы уже не будет.
Синдбад-Мореход Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Еще одно бредовое предложение. Предлагаю вместо РидмиРу использовать название плагина, так как иногда есть необходимость сохранить ридми в папке с игрой. 1
MuxauJl Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Не нашёл темы с вопросами к администрации или более подходящей чем эта, поэтому спрошу здесь: расписаны ли где-то критерии выдачи профилю наград "выдаётся за посильный вклад..." и являются когда-то давно выложенные на tesall моды этим самым посильным вкладом? А то смотрю, у всех значки есть, один я тут без наград =) Заранее спасибо за ответ.
Mr.Sher-Khan Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) 08.08.2013 12:18:31, MuxauJl сказал(-а): Не нашёл темы с вопросами к администрации или более подходящей чем эта, поэтому спрошу здесь: расписаны ли где-то критерии выдачи профилю наград "выдаётся за посильный вклад..." и являются когда-то давно выложенные на tesall моды этим самым посильным вкладом? А то смотрю, у всех значки есть, один я тут без наград =) Заранее спасибо за ответ. Если ты про медальки, типа этой То в профиле есть раздел "Награды", под аватаркой самая нижняя строчка... Изменено 8 августа, 2013 пользователем Шерхан кровожадный Khan always pays his debts
gkalian Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 08.08.2013 12:18:31, MuxauJl сказал(-а): Не нашёл темы с вопросами к администрации или более подходящей чем эта, поэтому спрошу здесь: расписаны ли где-то критерии выдачи профилю наград "выдаётся за посильный вклад..." и являются когда-то давно выложенные на tesall моды этим самым посильным вкладом? А то смотрю, у всех значки есть, один я тут без наград =) Заранее спасибо за ответ. Какие именно плагины были вами выложены в базу? Могу прикрепить их к вашему профилю, только список укажите в соответствующей теме. Haem Projects — Discord — Patreon
Арсинис Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 08.08.2013 12:18:31, MuxauJl сказал(-а): Не нашёл темы с вопросами к администрации или более подходящей чем эта, поэтому спрошу здесь: расписаны ли где-то критерии выдачи профилю наград "выдаётся за посильный вклад..." и являются когда-то давно выложенные на tesall моды этим самым посильным вкладом? А то смотрю, у всех значки есть, один я тут без наград =) Заранее спасибо за ответ. Награда автоматически выдается при оформлении материала в базу файлов, галерею и т.д. Но выдача срабатывает конкретно при оформлении. Ну, в общем да, укажите плагин, и на вас его перепишут + выдадут награду вручную.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти