Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25.07.2013 19:28:34, 646R сказал(-а):

Есть еще в самом низу по центру круг а внутри треугольник)

Это, как раз, "всем давно известно") Но идти вниз страницы не всегда удобно, иногда нужно отправиться наверх немедленно)

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Научитесь вы пользоваться кнопкой Home, избавите себя от этих бесконечных просьб загромоздить диз очередным костылем для лентяев. Годами сидите за компами, неужели трудно хоть в клавиатуре разобраться)))))))))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

На темном фоне просто наведите мышку влево и проявится то, что вам нужно. :)

• Нравится 1

Танец - это стих, а каждое движение - слово...

0oRPx.jpg.jpeg
mic.gif

Опубликовано

Не знаю может было такое предложение, тему не читал, но как насчет проводить конкурсы? Например по скриншотам. Думаю будет интересно

Опубликовано (изменено)

Может я опять чего-то не заметил, но сейчас на форуме и в комментах не видно онлайн или оффлайн автор. Было бы не плохо добавить какой-нибудь индикатор :) (на планшете или телефоне не появляется окошко с инфой о юзере)

Изменено пользователем Kongressman

80fcb4f35007.gif

Грибной круг - маленький мод
История Болотной впадины - небольшой мод
Скумэл Соху - большой мод

2bdfd19d94f0.png.png       5e15da5b88cd.png.png     

Новости о версии 2.0 Скумэл Соху.

Опубликовано
28.07.2013 15:05:03, Kongressman сказал(-а):

Может я опять чего-то не заметил, но сейчас на форуме и в комментах не видно онлайн или оффлайн автор. Было бы не плохо добавить какой-нибудь индикатор :) (на планшете или телефоне не появляется окошко с инфой о юзере)

Наведи на ник и будет тебе счастье.

Опубликовано
28.07.2013 19:59:47, Ильмар сказал(-а):

Наведи на ник и будет тебе счастье.

28.07.2013 15:05:03, Kongressman сказал(-а):

(на планшете или телефоне не появляется окошко с инфой о юзере)

• Нравится 1

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано

Существует какой-нибудь способ отсеивать из списка пользователей онлайн (в списке форумов, внизу tesall.ru/index) ненужных пользователей? Например, мне не нужно видеть тех, кто смотрит файловый архив. Это было бы полезно.

• Нравится 1
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано

А есть возможность сделать уведомления о лайках в галерее и в блогах, а то крайне неудобно. Сильно бы облегчило жизнь в поисках тех людей кому так приглянулся твой коммент)

• Нравится 4
Опубликовано
04.08.2013 17:07:31, Ильмар сказал(-а):

А есть возможность сделать уведомления о лайках в галерее и в блогах, а то крайне неудобно. Сильно бы облегчило жизнь в поисках тех людей кому так приглянулся твой коммент)

Это прямо таки жизненно необходимо?

04.08.2013 18:56:30, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Есть ли возможность сделать список ссылок на моды категории, как раньше было? А то сейчас листать, чтобы нужную броньку найти - сущая пытка

Заходишь сюда, смотришь настройки сортировки

• По дате
  • По скачиваниям
  • По рейтингу
  • По числу отзывов
  • Настроить

Выбираешь "Настроить" и ставишь ограничить вывод  на 100, таким образом на странице будет по 100 файлов. Думаю, листать в таком случае уже не так тяжело.

Старой системы уже не будет.

• Нравится 1
Опубликовано

Это прямо таки жизненно необходимо?

Это здорово облегчает жизнь. Конечно, можно и так листать, но времени на подборку нужных модов будет уходить намного больше

Выбираешь "Настроить" и ставишь ограничить вывод  на 100, таким образом на странице будет по 100 файлов. Думаю, листать в таком случае уже не так тяжело.

Так-то оно лучше, да все-таки не то.

Старой системы уже не будет.

Опубликовано

Не нашёл темы с вопросами к администрации или более подходящей чем эта, поэтому спрошу здесь: расписаны ли где-то критерии выдачи профилю наград "выдаётся за посильный вклад..." и являются когда-то давно выложенные на tesall моды этим самым посильным вкладом? А то смотрю, у всех значки есть, один я тут без наград =) Заранее спасибо за ответ. 

Опубликовано (изменено)
08.08.2013 12:18:31, MuxauJl сказал(-а):

Не нашёл темы с вопросами к администрации или более подходящей чем эта, поэтому спрошу здесь: расписаны ли где-то критерии выдачи профилю наград "выдаётся за посильный вклад..." и являются когда-то давно выложенные на tesall моды этим самым посильным вкладом? А то смотрю, у всех значки есть, один я тут без наград =) Заранее спасибо за ответ. 

Если ты про медальки, типа этой1178035.png То в профиле есть раздел "Награды", под аватаркой самая нижняя строчка...

Изменено пользователем Шерхан кровожадный

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png.png
Khan always pays his debts
Опубликовано

Какие именно плагины были вами выложены в базу? 

Могу прикрепить их к вашему профилю, только список укажите в соответствующей теме.

Опубликовано

Награда автоматически выдается при оформлении материала в базу файлов, галерею и т.д. Но выдача срабатывает конкретно при оформлении. Ну, в общем да, укажите плагин, и на вас его перепишут + выдадут награду вручную.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...