sh4d0ff Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ребят, нельзя ли сделать, чтоб разделение тегов, созданой темы, происходило при вводе запятой и с русской раскладки (сейчас приходится переключаться, чтоб поставить "латинскую запятую")? [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Арсинис Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 18.04.2014 07:45:15, sh4d0ff сказал(-а):Ребят, нельзя ли сделать, чтоб разделение тегов, созданой темы, происходило при вводе запятой и с русской раскладки (сейчас приходится переключаться, чтоб поставить "латинскую запятую")?Вместо запятой можно просто нажать enter. 1
Karandra Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Если нажать букву "Б" тоже срабатывает завершение тега. Неудобно, если нужно ввести тег с буквой Б. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
TSCH Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 У меня не предложение , а скорее вопрос : я не могу посмотреть профиль забаненного пользователя , чем это вызвано - техническими или этическими проблемами ?
Арсинис Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 18.04.2014 08:16:34, TSCH сказал(-а):У меня не предложение , а скорее вопрос : я не могу посмотреть профиль забаненного пользователя , чем это вызвано - техническими или этическими проблемами ?Это не проблема, так и задумано в ipb.
nikita77777 Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Создайте пожалуйста Доспехи Саурона из Властелина Колец. Буду ооооооочень благодарен http://img-fotki.yandex.ru/get/4909/pop-lindar.1/0_77167_5e36282a_L.jpg
gkalian Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Во-первых, такой мод есть для Обливиона у нас в базе, во-вторых такой мод есть для Скайрима в гугле, в-третьих, эта тема не относится к модам. Читайте внимательнее подфорумы. 3 Haem Projects — Discord — Patreon
nikita77777 Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 19.04.2014 13:47:42, GKalian сказал(-а):Во-первых, такой мод есть для Обливиона у нас в базе, во-вторых такой мод есть для Скайрима в гугле, в-третьих, эта тема не относится к модам. Читайте внимательнее подфорумы. А какая тема относится к модам? http://img-fotki.yandex.ru/get/4909/pop-lindar.1/0_77167_5e36282a_L.jpg
TSCH Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 19.04.2014 14:55:51, nikita77777 сказал(-а): А какая тема относится к модам? Наверное Поиск модов ?
sh4d0ff Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Арсинис, есть ли какие-нибудь планы раздел модов для TESO или что-нибудь в этом роде? на нексусе и эсохед уже достаточно хороших, годных плагинов. [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Арсинис Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 23.05.2014 08:19:28, sh4d0ff сказал(-а): Арсинис, есть ли какие-нибудь планы раздел модов для TESO или что-нибудь в этом роде? на нексусе и эсохед уже достаточно хороших, годных плагинов. Создать не проблема, кто бы его наполнял?
Sebursky Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 А скопипастить с нексуса ... И вообще кстати, довольно интересно какой инструментарий есть для TESO ? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
YourBunnyWrote Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 23.05.2014 20:29:21, Sebursky сказал(-а): А скопипастить с нексуса ... На TESAll русифицированные моды как бы, а также необходимо оформление - readme и описание для базы. В общем, суть в том, что если есть люди, желающие заниматься наполнением базы сайта, то создать раздел - не проблема, обращайтесь, если кто-то хочет. Всё провисло и болтается.
Sebursky Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Предлагаю некоторые доработки которыми займусь днем, если ничего не случится как всегда ... Уведомления: Сделать галочку в настройках профиля, в каком виде будут уведомления об ответах в подписках (слежение) Крайне неудобно, по крайней мере мне, когда после длительного отсутствия в уведомлении появляется 100500+ сообщений, а показывается только 10, при этом более 10 уведомлений ссылаются на одну и ту же тему, соответственно какие были изменения в других темах уже не видно, и надо переходить на соответствующую страницу... Собственно идея в группировке уведомлений по темам, то есть хоть 20 сообщений, но если они в одной теме, то будет показана только одна строчка с циферками в скобочках (количество новых сообщений, и аватаркой последнего написавшего) Выделение цветом друзей (в списке активных пользователей) Когда срочно нужно понять кто из друзей находится на форуме, то очень сложно среди мешанины 100+ ников внизу найти того, кто тебе нужен. Сообщения о ДР друга Собственно, когда у кого-то из тех кто у тебя в друзьях день рождения, приходит уведомление об этом в ЛС или выдается сообщение при заходе на форум. Может даже какую-нибудь ссылку влепить, типа быстрый переход/написание ЛС, с поздравлением, но это надо подумать. И таки да, Аватарки Не уверен что успею сегодня, но в принципе со дня на день будет, уже в общем-то основная работа сделана, надо кое что допилить и проверить, потом вышлю... Как бэ, пока все... ЗЫЖ Кстати, там кто-то говорил недавно о приложении для андроида, хотелось бы узнать затея ещё в силе? Изменено 24 мая, 2014 пользователем Sebursky 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
CrazyHackGUT Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 24.05.2014 23:04:07, Sebursky сказал(-а): Кстати, там кто-то говорил недавно о приложении для андроида, хотелось бы узнать затея ещё в силе? Да, я всё ещё планирую это. Пока что познаю среду разработки. К лету начну. Если хотите помочь - всё в ЛС.
romerd Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Здравствуйте господа! Не листал всё, может и было.. НО! У Вас нет времени и желания раскидать броню и одежду по М / Ж ??? Очень удобно искать именно то, что нужно, не выходя с трети просмотренного. Ну и с оружием можно было бы слегка.. Типа луки,арбалеты vs ножики, дубины.. )) Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег.
YourBunnyWrote Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 13.06.2014 09:21:25, romerd сказал(-а): Здравствуйте господа! Не листал всё, может и было.. НО! У Вас нет времени и желания раскидать броню и одежду по М / Ж ??? Очень удобно искать именно то, что нужно, не выходя с трети просмотренного. Ну и с оружием можно было бы слегка.. Типа луки,арбалеты vs ножики, дубины.. )) Приветствую! Здравое предложение, но времени и желания этим заниматься, увы, нет. Если хочешь помочь, то мы и, думаю, большинство пользователей будут тебе очень благодарны. Можно оформить в Excel табличке в формате ссылка | мужская (да/нет) | женская (да/нет) и скинуть сюда, а я тогда сделаю разбивку по тегам. По аналогии можно и с оружием так поступить. Всё провисло и болтается.
romerd Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 13.06.2014 10:40:22, YourBunnyWrote сказал(-а): Приветствую! Здравое предложение, но времени и желания этим заниматься, увы, нет. Если хочешь помочь, то мы и, думаю, большинство пользователей будут тебе очень благодарны. Можно оформить в Excel табличке в формате ссылка | мужская (да/нет) | женская (да/нет) и скинуть сюда, а я тогда сделаю разбивку по тегам. По аналогии можно и с оружием так поступить. К сожалению и у меня со временем не всегда четко.. Кто займется - тому конфетка! :) Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег.
Арсинис Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 13.06.2014 09:21:25, romerd сказал(-а): У Вас нет времени и желания раскидать броню и одежду по М / Ж ??? Нет, нету.
CrazyHackGUT Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) 13.06.2014 11:07:01, romerd сказал(-а): К сожалению и у меня со временем не всегда четко.. Кто займется - тому конфетка! :) Если мне скинут образец таблицы хотя бы с двумя пунктами - то нет проблем! В полной форме ответа нет редактора BB-кодов. Или это мне одному так посчасливилось? Изменено 14 июня, 2014 пользователем Mr. Cr@zyH@ckGUT
Арсинис Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 14.06.2014 05:38:22, Mr. Cr@zyH@ckGUT сказал(-а): Если мне скинут образец таблицы хотя бы с двумя пунктами - то нет проблем! Это лишнее, я не считаю, что подобное разделение необходимо. 1
Гость Cutter Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 http://tesall.ru/user/120027-asdrubael-vect/ Можно что-нибудь сделать с этим пользователем? Он ужасно себя ведет.
TSCH Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 24.06.2014 10:44:41, Cutter сказал(-а): http://tesall.ru/user/120027-asdrubael-vect/ Можно что-нибудь сделать с этим пользователем? Он ужасно себя ведет. Можно его просто игнорировать . 1
Teinaava Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Предлагаю добавить возможность удалять комментарии под своими модами, также, как и в блогах. Надоело выслушивать чужое нытьё. Такое ощущение, что регистрируются специально, чтобы нагадить под моим модом. Чем-то делиться или что-то делать для кого-то - это дело неблагодарное. Однажды я целый год делал мод для BF2, сутками сидел в Максе, Фотошопе, видео и аудио редакторах, написал кучу кодов, наконец сделал мод и выложил его на зарубежный сайт. Сначала рейтинг мода поднялся очень высоко, но потом сразу, в один день, зарегистрировалось много клонов без аватарок и без сообщений, которые просто поставили моему моды самые низкие оценки. В итоге, я просто удалил его с сайта. Здесь история повторяется. http://tesall.ru/files/file/6133-svitok-mastera/ Чит чит чит, какой ещё чит?! Что ж такое, были люди как люди, и вдруг сразу стали кретины. ПС Как удалить мод? Удалите его лучше, или удалите все комментарии и заблокируйте их. Изменено 25 июня, 2014 пользователем Teinaava
Ильмар Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 25.06.2014 04:30:57, Teinaava сказал(-а): Предлагаю добавить возможность удалять комментарии под своими модами, также, как и в блогах. Надоело выслушивать чужое нытьё. Такое ощущение, что регистрируются специально, чтобы нагадить под моим модом. Чем-то делиться или что-то делать для кого-то - это дело неблагодарное. Однажды я целый год делал мод для BF2, сутками сидел в Максе, Фотошопе, видео и аудио редакторах, написал кучу кодов, наконец сделал мод и выложил его на зарубежный сайт. Сначала рейтинг мода поднялся очень высоко, но потом сразу, в один день, зарегистрировалось много клонов без аватарок и без сообщений, которые просто поставили моему моды самые низкие оценки. В итоге, я просто удалил его с сайта. Здесь история повторяется. http://tesall.ru/files/file/6133-svitok-mastera/ Чит чит чит, какой ещё чит?! Что ж такое, были люди как люди, и вдруг сразу стали кретины. ПС Как удалить мод? Удалите его лучше, или удалите все комментарии и заблокируйте их. Не удаляй мод! Весьма нужная вещь для тех, кто обливион проходил десятки раз, как я, и играющих ради новых квестов. У тебя замечательные моды, не слушай никого! 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти