Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Teinaava, зачем так нервно реагировать? Ну не нравится кому-то твой мод, пофиг на них. Не обращай внимание и все.  Близко к сердцу подобную фигню принимать не стоит.

• Нравится 6
Опубликовано

Спасибо, ребят, за понимание, не нужно удалять, я просто погорячился. И спасибо большое модераторам, что вы, по моей просьбе, удалили комментарии. Обидно было просто... Я не претендую на звание великого мододела, но это действтвительно, очень удобный мод, пусть он и один из немногих, которые я сделал. Спасибо и извините, что не сдержался и написал тут лишнего вчера. :) 

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

"Основной скриншот файла перемещен в группу остальных скриншотов, расположенных после описания.", "Пока что скриншоты файлов в разделе файлов будут открываться в новом окне браузера вместо лайтбокса." - Раньше было удобнее, когда был перечень файлов и картинка рядом с ними (особенно было удобно когда ищешь броню или одежду, по картинке сразу понятно было - то или не то), а теперь нужно открывать десять окон, чтобы посмотреть скриншот файла. 

Изменено пользователем Assassini
Опубликовано

Было бы здорово добавлять к названию скачиваемого архива версию мода. Иногда такие встречаются, но очень редко, зато как удобно! Особенно, когда качаешь обновления.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Было бы неплохо разделить моды на броню и одежду, на мужскую и женскую категорию. Это значительно облегчило бы поиск нужной броньки для своего перса.

Сорри, если такое предложение уже поступало, лень читать форум.

Изменено пользователем фюрер
Опубликовано (изменено)
06.07.2014 06:56:44, фюрер сказал(-а):

Было бы неплохо разделить моды на броню и одежду, на мужскую и женскую категорию. Это значительно облегчило бы поиск нужной броньки для своего перса.

Чем вам не нравится такое разделение?

https://yadi.sk/i/zlr3CAk9W2UpC

Да и тут как-то уже писали, что подобная работа среди файлов проводиться не будет.

Хм, видимо, такое реализовано только для файлов Обловских модов.

Изменено пользователем draOOger
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
06.07.2014 06:56:44, фюрер сказал(-а):

Файл может находиться лишь в 1 категории. Броня и так уже разделена на броню для простых тел и всяких женских реплейсеров. И даже такое разделение местами создает путаницу, поскольку броня одновременно может подходить и женщине и мужчине. Если еще разделить существующие категории на м и ж... надо продолжать? Могу лишь сказать, что искать станет сложнее, а не легче.
Опубликовано
09.07.2014 10:21:07, draOOger сказал(-а):

Думаю, все таки ТесОлле. All читается как олл. Пардон за оффтоп и прочее, прочее.

Меня хрен переубедишь. Тесалл, и точка! =D

Тема закрыта  :)

OffTop завершён.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

В связи с тем, что у сайта политика цензуры выкладываемых скринов явно изменилась, хотелось бы чтоб галерею просматривал кто-нить ответственный (а лучше если не один, ибо фронт работ...) и с хорошим художественным вкусом с целью отсеивания явно порнушных скринов от работ не порнушных, да и вообще не помешал бы отсев работ, имеющих хотя б маломальскую художественную ценность от скринов снятых как/где/куда попало, снятых просто ради самого процесса съёмки и не содержащих вменяемого названия, которое бы хоть как-то отражало смысл/суть скрина.

P.S. Я не моралфаг, но дурновкусие и кривизна рук некоторых авторов скринов просто удручает.

Изменено пользователем Hangman >B-7
  • Нравится 3
Опубликовано

Ага. И устроить из галереи источник срачей, обид, ненависти к модераторам и прочее. Спасибо, это плохая идея.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
09.07.2014 17:39:51, Siegrun сказал(-а):

Спасибо, это плохая идея.

Это идея от безысходности, т.к. других способов, которые позволяли бы указать таким авторам на проблемы с их работами практически нет: минусовать низя, ставить низкие оценки низя, высказывать ИМХО-вую критику их работ в комментах тоже низя (запрет на не аргументированную критику материалов и авторов материалов на сайте), а на аргументированную критику такие авторы обычно в ответ включают режим "ему хоть ссы в глаза - скажет божья роса".

И устроить из галереи источник срачей, обид, ненависти к модераторам и прочее.

Это решается одним простым правилом, а именно запретом на осуждение/обсуждение работы тех, кто будет фильтровать контент. Не согласен - делаешь работы лучше или же размещаешь их где-нить в другом месте.

Опубликовано
10.07.2014 04:30:38, Hangman >B-7 сказал(-а):

Это решается одним простым правилом, а именно запретом на осуждение/обсуждение работы тех, кто будет фильтровать контент. Не согласен - делаешь работы лучше или же размещаешь их где-нить в другом месте.

Это , опять же , будет вкусовщина , т.е. моё имхо против вашего . К примеру , я - модератор (специально пересмотрел галерею за последнюю неделю) большая часть работ которая вам понравилась - для меня ни о чём и я бы их удалил и как вам это понравится ?

Тут нет другого выхода кроме завета Великого Вождя и Учителя : пусть цветут все цветы . Вам же предлагаю просто игнорировать , то что вам не нравится , хотя и понимаю что это бывает сложно сделать .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
10.07.2014 05:15:00, TSCH сказал(-а):

Это , опять же , будет вкусовщина , т.е. моё имхо против вашего . К примеру , я - модератор (специально пересмотрел галерею за последнюю неделю) большая часть работ которая вам понравилась - для меня ни о чём и я бы их удалил и как вам это понравится ?

Правила есть правила (если таковые будут), абы оне работали.

10.07.2014 05:15:00, TSCH сказал(-а):

Вам же предлагаю просто игнорировать , то что вам не нравится , хотя и понимаю что это бывает сложно сделать.

Я это отлично игнорирую и игнорировал бы молча и дальше, но уже вижу некую не самую лучшую тенденцию (хорошо, если она не начнёт прогрессировать), которая может не самым лучшим образом сказаться на галерее.

Опубликовано

Ой , я уже видел много таких тенденций и все они успешно сходили на нет .

И о каких правилах в этом вопросе может идти речь ? Единственный запрет на обнаженную натуру легко обходится при помощи работ некоторых мододелов .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
10.07.2014 05:57:03, TSCH сказал(-а):

И о каких правилах в этом вопросе может идти речь?

О потенциальной фильтрации контента, если такова будет, а если не будет, то не об каких.

10.07.2014 05:57:03, TSCH сказал(-а):

Единственный запрет на обнаженную натуру легко обходится при помощи работ некоторых мододелов.

Речь не про обнажённую натуру как таковую (пущай хоть совсем гольём фотают ГГ, лишь бы творчески и качественно), а про способы её "подачи" на скринах (радует, что хоть что-то из порнушки потёрли уже). И вообще я предлагаю на этом закончить обсуждение, т.к. оно ни к чему не приведёт - всё равно итогом будет тот или иной "вердикт" Администрации сайта.

Опубликовано
10.07.2014 06:16:05, Hangman >B-7 сказал(-а):

всё равно итогом будет тот или иной "вердикт" Администрации сайта.

О чём и речь ... и "вердикт" уже вынесен :

Спасибо, это плохая идея.

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
10.07.2014 06:26:55, TSCH сказал(-а):

О чём и речь ... и "вердикт" уже вынесен :

Если будет что-либо сказано  и на дополнение к предложению, то тогда уже можно будет вести речь об окончательном вердикте.

Опубликовано

Я сказала - это плохая идея. И пока вы с Garri не получили по шее, советую вам быть повежливее в галерее. ОДИН РАЗ советую.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано (изменено)
10.07.2014 13:46:53, Siegrun сказал(-а):

Я сказала - это плохая идея.

Ок. Нет - так нет.

10.07.2014 13:46:53, Siegrun сказал(-а):

И пока вы с Garri не получили по шее, советую вам быть повежливее в галерее. ОДИН РАЗ советую.

Я не припомню, чтобы тут кого-то оскорблял или кому-то хамил. pardon.gif

Изменено пользователем Hangman >B-7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...