Lariatius Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Teinaava, зачем так нервно реагировать? Ну не нравится кому-то твой мод, пофиг на них. Не обращай внимание и все. Близко к сердцу подобную фигню принимать не стоит. 6 Двемерское искусство: Пустыня Алик'р - фанатский аддон для TES IV Цитадель Безумия - крупнейший мод для Дрожащих Островов
Teinaava Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Спасибо, ребят, за понимание, не нужно удалять, я просто погорячился. И спасибо большое модераторам, что вы, по моей просьбе, удалили комментарии. Обидно было просто... Я не претендую на звание великого мододела, но это действтвительно, очень удобный мод, пусть он и один из немногих, которые я сделал. Спасибо и извините, что не сдержался и написал тут лишнего вчера. :) 2
Assassini Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) "Основной скриншот файла перемещен в группу остальных скриншотов, расположенных после описания.", "Пока что скриншоты файлов в разделе файлов будут открываться в новом окне браузера вместо лайтбокса." - Раньше было удобнее, когда был перечень файлов и картинка рядом с ними (особенно было удобно когда ищешь броню или одежду, по картинке сразу понятно было - то или не то), а теперь нужно открывать десять окон, чтобы посмотреть скриншот файла. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Assassini
Арсинис Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Ну, мы планируем кое-что, некую гибридную систему, которая удовлетворит всех. Она будет реализована... скоро. 7
Dar Veter Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Было бы здорово добавлять к названию скачиваемого архива версию мода. Иногда такие встречаются, но очень редко, зато как удобно! Особенно, когда качаешь обновления. 2
фюрер Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Было бы неплохо разделить моды на броню и одежду, на мужскую и женскую категорию. Это значительно облегчило бы поиск нужной броньки для своего перса. Сорри, если такое предложение уже поступало, лень читать форум. Изменено 6 июля, 2014 пользователем фюрер
TES-Diesel modding Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) 06.07.2014 06:56:44, фюрер сказал(-а): Было бы неплохо разделить моды на броню и одежду, на мужскую и женскую категорию. Это значительно облегчило бы поиск нужной броньки для своего перса. Сорри, если такое предложение уже поступало, лень читать форум. Чем вам не нравится такое разделение? https://yadi.sk/i/zlr3CAk9W2UpC Да и тут как-то уже писали, что подобная работа среди файлов проводиться не будет. Хм, видимо, такое реализовано только для файлов Обловских модов. Изменено 6 июля, 2014 пользователем draOOger Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Арсинис Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 06.07.2014 06:56:44, фюрер сказал(-а):Было бы неплохо разделить моды на броню и одежду, на мужскую и женскую категорию. Это значительно облегчило бы поиск нужной броньки для своего перса.Сорри, если такое предложение уже поступало, лень читать форум.Файл может находиться лишь в 1 категории. Броня и так уже разделена на броню для простых тел и всяких женских реплейсеров. И даже такое разделение местами создает путаницу, поскольку броня одновременно может подходить и женщине и мужчине. Если еще разделить существующие категории на м и ж... надо продолжать? Могу лишь сказать, что искать станет сложнее, а не легче.
glebkazankv Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 слушайте: у divinity original sin есть свой редактор, а будет ли на тесолле отдел для них в файлах? Я сделяль: http://thepinguino.wix.com/deadwar
CrazyHackGUT Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 09.07.2014 08:34:27, glebkazankv сказал(-а): ...тесолле... *Тесалле ;)
Арсинис Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 09.07.2014 08:34:27, glebkazankv сказал(-а):слушайте: у divinity original sin есть свой редактор, а будет ли на тесолле отдел для них в файлах?Рано об этом говорить.
TES-Diesel modding Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 09.07.2014 08:50:40, Mr. Cr@zyH@ckGUT сказал(-а): *Тесалле ;) Думаю, все таки ТесОлле. All читается как олл. Пардон за оффтоп и прочее, прочее. Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
CrazyHackGUT Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 09.07.2014 10:21:07, draOOger сказал(-а): Думаю, все таки ТесОлле. All читается как олл. Пардон за оффтоп и прочее, прочее. Меня хрен переубедишь. Тесалл, и точка! =D Тема закрыта :) OffTop завершён. 1
Hangman Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) В связи с тем, что у сайта политика цензуры выкладываемых скринов явно изменилась, хотелось бы чтоб галерею просматривал кто-нить ответственный (а лучше если не один, ибо фронт работ...) и с хорошим художественным вкусом с целью отсеивания явно порнушных скринов от работ не порнушных, да и вообще не помешал бы отсев работ, имеющих хотя б маломальскую художественную ценность от скринов снятых как/где/куда попало, снятых просто ради самого процесса съёмки и не содержащих вменяемого названия, которое бы хоть как-то отражало смысл/суть скрина. P.S. Я не моралфаг, но дурновкусие и кривизна рук некоторых авторов скринов просто удручает. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Hangman >B-7 3
Siegrun Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Ага. И устроить из галереи источник срачей, обид, ненависти к модераторам и прочее. Спасибо, это плохая идея. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Hangman Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 09.07.2014 17:39:51, Siegrun сказал(-а): Спасибо, это плохая идея. Это идея от безысходности, т.к. других способов, которые позволяли бы указать таким авторам на проблемы с их работами практически нет: минусовать низя, ставить низкие оценки низя, высказывать ИМХО-вую критику их работ в комментах тоже низя (запрет на не аргументированную критику материалов и авторов материалов на сайте), а на аргументированную критику такие авторы обычно в ответ включают режим "ему хоть ссы в глаза - скажет божья роса". 09.07.2014 17:39:51, Siegrun сказал(-а): И устроить из галереи источник срачей, обид, ненависти к модераторам и прочее. Это решается одним простым правилом, а именно запретом на осуждение/обсуждение работы тех, кто будет фильтровать контент. Не согласен - делаешь работы лучше или же размещаешь их где-нить в другом месте.
TSCH Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 10.07.2014 04:30:38, Hangman >B-7 сказал(-а): Это решается одним простым правилом, а именно запретом на осуждение/обсуждение работы тех, кто будет фильтровать контент. Не согласен - делаешь работы лучше или же размещаешь их где-нить в другом месте. Это , опять же , будет вкусовщина , т.е. моё имхо против вашего . К примеру , я - модератор (специально пересмотрел галерею за последнюю неделю) большая часть работ которая вам понравилась - для меня ни о чём и я бы их удалил и как вам это понравится ? Тут нет другого выхода кроме завета Великого Вождя и Учителя : пусть цветут все цветы . Вам же предлагаю просто игнорировать , то что вам не нравится , хотя и понимаю что это бывает сложно сделать .
Hangman Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 10.07.2014 05:15:00, TSCH сказал(-а): Это , опять же , будет вкусовщина , т.е. моё имхо против вашего . К примеру , я - модератор (специально пересмотрел галерею за последнюю неделю) большая часть работ которая вам понравилась - для меня ни о чём и я бы их удалил и как вам это понравится ? Правила есть правила (если таковые будут), абы оне работали. 10.07.2014 05:15:00, TSCH сказал(-а): Вам же предлагаю просто игнорировать , то что вам не нравится , хотя и понимаю что это бывает сложно сделать. Я это отлично игнорирую и игнорировал бы молча и дальше, но уже вижу некую не самую лучшую тенденцию (хорошо, если она не начнёт прогрессировать), которая может не самым лучшим образом сказаться на галерее.
TSCH Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Ой , я уже видел много таких тенденций и все они успешно сходили на нет . И о каких правилах в этом вопросе может идти речь ? Единственный запрет на обнаженную натуру легко обходится при помощи работ некоторых мододелов .
Hangman Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 10.07.2014 05:57:03, TSCH сказал(-а): И о каких правилах в этом вопросе может идти речь? О потенциальной фильтрации контента, если такова будет, а если не будет, то не об каких. 10.07.2014 05:57:03, TSCH сказал(-а): Единственный запрет на обнаженную натуру легко обходится при помощи работ некоторых мододелов. Речь не про обнажённую натуру как таковую (пущай хоть совсем гольём фотают ГГ, лишь бы творчески и качественно), а про способы её "подачи" на скринах (радует, что хоть что-то из порнушки потёрли уже). И вообще я предлагаю на этом закончить обсуждение, т.к. оно ни к чему не приведёт - всё равно итогом будет тот или иной "вердикт" Администрации сайта.
TSCH Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 10.07.2014 06:16:05, Hangman >B-7 сказал(-а): всё равно итогом будет тот или иной "вердикт" Администрации сайта. О чём и речь ... и "вердикт" уже вынесен : 09.07.2014 17:39:51, Siegrun сказал(-а): Спасибо, это плохая идея.
Hangman Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 10.07.2014 06:26:55, TSCH сказал(-а): О чём и речь ... и "вердикт" уже вынесен : Если будет что-либо сказано и на дополнение к предложению, то тогда уже можно будет вести речь об окончательном вердикте.
Siegrun Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Я сказала - это плохая идея. И пока вы с Garri не получили по шее, советую вам быть повежливее в галерее. ОДИН РАЗ советую. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Hangman Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) 10.07.2014 13:46:53, Siegrun сказал(-а): Я сказала - это плохая идея. Ок. Нет - так нет. 10.07.2014 13:46:53, Siegrun сказал(-а): И пока вы с Garri не получили по шее, советую вам быть повежливее в галерее. ОДИН РАЗ советую. Я не припомню, чтобы тут кого-то оскорблял или кому-то хамил. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Hangman >B-7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти